5 Чемпионат Амура по спорт-прогнозу. "Жара холодного лета 17 года"
Отправлено 07 July 2017 - 17:05
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 07 July 2017 - 17:05
Comedian (07 July 2017 - 16:34) писал:
Ну например , угадать , что счет в матче будет 4-1, или 4-0, все таки несколько труднее, чем предсказать, что Германия займет первое место в турнире из 8 ми команд, с участием Камеруна, Нов. Зеландии или Австралии. А подсчет очков- тут оказался равноценным. И за 1е место Германии, и за 4-0 Португалия -Нов. Зеландия. ( имеется ввиду номинация "Лучший Прогнозист"
Хотя, как говорится- "регламент , есть регламент" и все были в равных условиях
Сообщение отредактировал vivatspb: 07 July 2017 - 17:07
Отправлено 07 July 2017 - 17:11
Если б у кого были б какие вопросы, они б наверно были бы в начале турниров. Но всех всегда устраивало. Так что если б был бы 6 чемп, посвященный олимпийскому хоккейному турниру, так бы было б оставлено. Но шестого не будет. Будет другой, где форумчан думаю будет совсем немного, если будут. призы там планируюцца по-богаче, может и попробуют
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 07 July 2017 - 17:37
Конечно дело это нелегкое и трудоемкое, но количество участников растет от турнира к турниру
Отправлено 08 July 2017 - 12:47
Как по мне так все было збс и не надо ничего усложнять.
Не люблю бесполезный флуд
Отправлено 08 July 2017 - 17:57
Sapspb (07 July 2017 - 16:50) писал:
+1

Отправлено 09 July 2017 - 04:15
Просто 1 тур 8 игр из них 3 игры явный фаворит и явный аутсайдер. Ведущий делает пометку на этих матчах. Кто берет фаворита то подсчет обычный а кто айтсайдера счет даже не нужно просто победа и она будет сразу 12 баллов
Отправлено 09 July 2017 - 12:17
cheb82 (09 July 2017 - 04:15) писал:
Просто 1 тур 8 игр из них 3 игры явный фаворит и явный аутсайдер. Ведущий делает пометку на этих матчах. Кто берет фаворита то подсчет обычный а кто айтсайдера счет даже не нужно просто победа и она будет сразу 12 баллов
А с чего это победа аутсайдера должна приносить максимум баллов поставившему на неё вне зависимости от счёта. Как быть с ничьей, которая для аутсайдера нередко бывает равносильна победе.
Считаю, не надо плодить сущности без необходимости, то есть придумывать всякую ерунду и усложнять адекватную систему подсчета баллов.
Сообщение отредактировал jackiboy: 09 July 2017 - 12:20
Отправлено 08 September 2017 - 16:14
Отправлено 08 September 2017 - 16:36
Поздравляю победителей индивидуального и командного турнира!
Поздравляю и победителя конкурса в ветке спонсора. Там тоже было интересно, а последний вопрос был самым жарким в плане бурной дискуссии-вариантов ответа
Благодарю Птичек за спонсорство, самое богатое в плане призов. Ну и поздравляю их в плане победы в командном турнире. Такого у нас раньше не было
Благодарю всех участников всех первенств. У нас приняло за все время около сотни человек, что сделало спорт-прогноз евенты самым массовым перфомансом Амура
Благодарю салоны Прайд, Незабудки, Искушение, Релакс к упоминавшиеся уже Птички за спонсорство и участие
Поздравляю всех победителей и призеров наших спорт прогнозов!
После последнего первенства меня спрашивали, будет ли продолжение. Я отвечал - нет!
Теперь могу внести пояснения...
Сообщение отредактировал Comedian: 08 September 2017 - 16:37
Отправлено 08 September 2017 - 16:51
Со спонсорами кстати проблем бы не было если б тут проводили. Ряд неучаствовавших до этого заведений не против участия и ряд тех кто уже спонсировали
Для меня труда вносить в прогу подсчетов, делать оформление, вести ветки, выкладывать тощ не сложно, чтоб иногда народ и не говорил, спасибо вам за теплые слова
Главное, на мой взгляд, что было самого клевого в наших игрищах, что в ветках всегда была теплая и дружественная обстановка. Те кто хуячил и вражил в других ветках тут отлично общались друг с другом, был движняк, что увы на омуре ныне редкость и нафод мог познакомиться с теми, кого до этого не знал. Они или редко писали на форуме иль зарегились во время чемпов
Что дальше...
Отправлено 21 September 2017 - 02:43
С первого октября будет прием на первый амурский турнир по... Первого узнаете по чему.
Участие может принять любой, кто щщетает себя удачливым, абсолютно любой. И не важно знает он что нить о спорте каком либо или нет
Кстати победитель получит денежный приз ;-)

Еще раз всем респект за участия в амурских спорт-прогноз чемпах
Это было весело и увлекательно!
Благодарю всех за добрые слова! До скорой встречи в новой зарубе;-)
Сообщение отредактировал Comedian: 21 September 2017 - 02:45
Отправлено 21 September 2017 - 14:41
Отправлено 29 September 2017 - 07:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных