Классический секс, куннилингус,минет, мбр с окончанием на грудь, игрушки,ануслинг,массаж

Именно Машенька на наше скромное имхо подходит, как нельзя лучше, а не Маша.
В контексте общей ностальгии и в связи с позавчерашним не самым удачным днем приезда (как всегда), вчера таки решил наведаться в Леди Эс с целью кого-нибудь выебать
Поскольку время было ранне-дневное, особо не рассчитывал на изобилие вариантов, ходил селфился по Фонтанке и таки зашел.
Составы с фотками не смотрел, Машеньку видел впервые. Сперва даже немного опасался ее хрупкости, хотя попка развитая.
Про сиськи: их нет, есть Сисечки. И они - Трогательные. Иного слова не подберу, это первое слово которое приходит мне на ум при ограниченном словарном запасе.
Контекст трогательности - ми, ми, ми.
Машенька очень ровная по общению, когда она начала сосать... Перенесемся на сорок минут в будущее. Я спросил - как тебе удалось понять, что нужно делать именно так, почти на всю длину и нежно? Девушка ответила: ну так-то я по-разному умею...
Чувство партнера - идеальное, какой-то ебанический контраст по сравнению с днем раньше. Уровень. Не только девушки уровень, но и салона. Блять! Ребята, ебитесь колотитесь, ахтунгов мне и на югах хватает, хочется придти и отдыхать, слава яйцам - оно никуда не делось это то самое место, где я не мудак.
Гибкость, смена поз.. боялся сделать больно, на подходе к оргазму, минут пять подряд работал в стиле а-ля сваебойный копр, очень опасался что сделал девушке несколько минут тережа, не призналась..
Кончил на бычьем реву, ноги подсвело.
Машенька, спасибо) Администрации нового салона - респект и уважуха!
Сообщение отредактировал Санта: 06 June 2017 - 14:09