Захотелось молодую и красивую - выбор пал на Лизу.
Все другие отобранные мною заранее либо не работали либо уже абонент не абонент. (Вообще создалось впечатление что в Питере все хорошие работают только днём и не работают по выходным. Поздно вечером и по выходным найти что то стоящее очень тяжело.)
После созвона был отправлен на Коломяжскую(чуток лоханулся читал про Пионерскую, и подумал что это улица, а не метро и не учёл что придётся ехать через весь город) А доставка у них только по району, в центр не доставляют.
По прибытию меня промариновали под дверью минут 10 хотя я приехал строго к назначенному времени.
Что мне сказать по Лизе - абсолютно мой типаж. Блонда модельной внешности. Я практически влюбился)) Реально молодая и красивая, такие редко попадаются в шалманах да ещё и за ценник в 3000р.
Лицо 5/5, фигура 4/5(совсем маленькая грудь и отсутствие округлых форм - слишком худая и вытянутая). Рост 175(хотя мне больше нравятся маленькие и компактные). Возраст 22 но выглядит постарше на 27-28, но разговор выдаёт ее молодость.
Куни включен пися отличная приятная и красивая но немного с щетиной.
Из допов брал
МБР с окончанием +2000р(к сожалению без проглатывания - бежит сразу сливать в туалет) - компрессия слабовата конечно но в целом мне понравилось 4/5. Без окрестностей.
КС неплохой 4/5 без инициатив и страстей со стороны девушки как уже писали, полная
цифра.
Из минусов неплохо бы начать пользоваться дезодорантом так как в процессе был замечен посторонний запах из подмышек которого быть не должно. И не хватало какого-нибудь массажика чтобы занять время в паузах.
Девушка не особо говорливая, потрепаться с ней о жизни не получится. Ну для кого-то это минус а для кого плюс.
Осталось чувство что в девушке есть огромный потенциал и неопытность которые пока ещё не раскрыты полностью
В целом 4/5 и я доволен, вернулся бы ещё.