ДР.АМа XIV / Омур-17-впечатления очевидца
Отправлено 09 June 2017 - 01:58
Огромнейшее спасибо всем организаторам и всенепременно Комедианту лично за шикарное шоу.
И девочкам с танцами нараспашку за то, что никого не забыли.
И всем-всем, кто дошел, за замечательную компанию.
И провайдерам, которые нас удивили.
Ну и конечно же работницам заведения, в котором все случилось, за то, что поняли, приняли и простили.
Т.к. все свои шансы на продолжение банкета оставил у хороших майских дам, то на этом моя история заканчивается.
Ну, за молодость* !
* это пока стоит.
Отправлено 09 June 2017 - 02:27
Для тех, кто понимает ©
15-му быть!

Количество загрузок:: 10
Ками, спасибо!

Визуал, респект! Не ожидал.

Отправлено 09 June 2017 - 03:53
Благодарим провайдеров за призы и лично:
АМ
Карамельки
Маркизы
Незабудки
Прайд
Прайм
Релакс
Эрос
Провайдеров, впервые давших призы
Златки Сладки
Искушение
Благодарим
Фастсноу, ПинкРэбита, Дениса Рощина за доп вложения
Пчела за доп хорошее вложение
Хвостова за доп глобальное вложение
Дениса Рощина за серьезный алко- подгон
Благодарю оргов мероприятия :
Джей Ара и Пивовара за отличную и четкую работу
Благодарю Файерблейда за консультивное сотрудничество
Благодарю Котиса за номинационную работу
Бэкстейдж 14 летия выйдет после окончательной выкладки прошлых пати
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 09 June 2017 - 12:27
Рад был всех увидеть! Жалко мало с кем поболтал, сорян, что сбежал не прощаясь, после стрипа очень трахаться захотелось...)))
Надеюсь в новь прибывшим все понравилось!)
Пы.сы. Спасибо, Ками, что поблагодарил за ведения начала мероприятия, очень приятно..)))
15ому быть! )
Отправлено 09 June 2017 - 12:57
А вот хуй там! Ками И орги сделали что было весело, пьяно- закусочно,И ебаный в крем торт таки был!)))
Значит Омур всеже торт И 15 быть!)))
Стрипки как всегда пиздатые..Пытался одной палец фпизду засунуть-но сучка тренированная! Вывернулась))))
Да И молодая.. лет на тридцать бы постарше!Стрипок.. чтоб панталоны с начесом.. ортопедические лабутены.. вставная челюсть,))) вот Агонь!)))
Рад был увидеть старых знакомцев.. И познакомиться с новообращенными!))
Еще раз Сенкс оргкомитету, спонсорам, провам, И пиздатым жопастеньким подносильщицам!)))
Пыс! Кэп! Звездочет! Вы дожили до афтепати?))
Пыс пыс Визуал да ты сцуко Ками подсиживаеш!)))) Так И вижу тебя.. на костыльках. В доме престарелых.. в палате " мощи амура" на пятидесятилетии форума ,ты, прошамкав последним зубом" хорошево стояка!", ставиш лежащим капельницы с водкой!))
Сообщение отредактировал борода: 09 June 2017 - 13:04
Отправлено 09 June 2017 - 13:23
Фанк Соул Браза за оперативную полиграфическую помощь
( Кста он открыл "Люк-2")
Остен-Бакену за помощь в креативном векторе
Визуалу, за ведение первой части вечера.
Сенкс и респект вам и выше описанным оргам
Победители и призеры в лс получат напоминалки про их призы и дедлайн к вечером, сча немного занят в мск)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 09 June 2017 - 13:25
Что то с памятью у вас стало видимо:-)
Отправлено 09 June 2017 - 13:33
Омур еще торт!
Отправлено 09 June 2017 - 13:44
Похоже народ так и не догнал, почему первая часть постановы и ваще общая тема была в этом году именно такая

И дело даже не во мне и оргах. Др омура это не сложное по по организации и продакшену мероприятие)
Отправлено 09 June 2017 - 13:46
И о торте, респект Прайду, кроме призов они замутили торт. Причем от идеи до его визуального креатива)
Отправлено 09 June 2017 - 14:10
Банкетный зальчик "Олимпия", время 19:00, все уже в сборе или почти. Буду краток. Что мы там увидели:
1. ШИК и БЛЕСК Визуала! "Всетречайте, отвечайте, держите свой отчет перед Амур начальством". Всех усадил, налил, подлил, закусил, анекдот рассказал, клич кинул..... Полный Stand up в лучших традициях питерской школы. Что сказать Мастер Церемонии.
2. Обилие закусок и пищи для живота и размышления, которые сменялись умелыми действиями персонала Олимпии и Оргкомитетом.
3. Культурную программу Комедианта. Что сказать..... "Хозяин САВАННЫ! Джек-пот в дыму от табака и сигары; движок мощных спорткаров; любитель красоток, призов и гонораров." Это надо видеть.
4. Всеми любимых и уважаемых провов. Ульяша Релакс "та самая девушка в красном из культовой песни Титомира", - с тобой знакомится опасно. Скромняшка Яна, которая была ей в помощь, смотрелась грациозно. Маркиз, - в Маркизах все OK! Госпожа С.А. (хотя как гласит народная мудрость "умный в Амстер не пойдет, умный Амстер обойдет) посетила данное мероприятие и порадовала своим присутствием.
5. Вручение призов и наград победителям и призерам номинаций. Компетентное Амурское Братство не подвело и заслуженно выявило отличившихся.
6. Сладкий шедевр от Прайда. Культурный бордель из культурной столицы. По-другому быть и не может.
7. и конечно же единое сплоченное ходоковское братство, без официоза и пафоса, галстуков и понтов, обид и разборок, лести и чванства.
Из Олимпии соорудили эдакую комнатушку для "своих" и успешно посидели и провели время.
Аплодисменты легендарному Комидианту, реальному персонажу из нереального времени. "...по всем прогнозам, Ками владеет АМУР ГИПНОЗОМ".
Всем спасибо, бабла-добра и меньше терзать себя мыслями про "селективное не стояние" того, что должно стоять, но по какой-либо причине в нужном месте и нужное время не проснулось.
Отправлено 09 June 2017 - 14:13
После превьюшной части вечера, которую провел Визуал, пошла фантасмагорическая видеозарисовка
Либретто ( для тех, кто не понимает

- Страницы истории площадки ( начало, становление, закат, баттлы бойни, амургеддон площадки и ее разрушение )
- death's прошедшего сезона
- today + banner др14
( video/audio)
Сразу за видео появились "монашки" отпевшие "покойного" стрипом...
Отправлено 09 June 2017 - 14:21
Sonny Crockett (09 June 2017 - 14:10) писал:
Банкетный зальчик "Олимпия",
Зальчик в здании Олимпии, но это не Олимпия. Банкетный зал Олимпия другой)
Отправлено 09 June 2017 - 14:35
торт:

Сообщение отредактировал Comedian: 09 June 2017 - 14:45
Отправлено 09 June 2017 - 15:37
Была рада видеть всех, кого знаю, и познакомится с остальными)
Марат (09 June 2017 - 09:32) писал:
Прости, дорогой!
Мы надеялись, что успеешь
Отправлено 09 June 2017 - 19:20
охранник на вечере (гыы, который единственный в галстуке был) сидел за ноутом, я думал трудоголик сидит работает на пьянке, а он сцука на Омуре сидел))))
оргкомитету спасибо за отличный вечер! Пивовару жирный минус, что не пришёл )
Пы. Сы: до сих пор ещё не протрезвел (
Отправлено 09 June 2017 - 21:18
PinkRabbit (09 June 2017 - 19:20) писал:
охранник на вечере (гыы, который единственный в галстуке был) сидел за ноутом, я думал трудоголик сидит работает на пьянке, а он сцука на Омуре сидел))))
оргкомитету спасибо за отличный вечер! Пивовару жирный минус, что не пришёл )
Пы. Сы: до сих пор ещё не протрезвел (
А теперь уже и незачем))))
Отправлено 09 June 2017 - 22:32
Спасибо оргам и особенно Ками.
Был рад всех видеть.
Выпивку и закуску могу только похвалить.
А теперь - про ложку дегтя в бочке меда.
Съев кусок торта (фото см. выше), сразу почувствовал, как поплохело в желудке, а через несколько минут начался аллергический насморк

Интересно, у кого-нибудь еще был подобный эффект?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных