Перейти к содержимому

Кубок Конфедераций 2017

Сообщений в теме: 189

#101 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21633 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46413

Отправлено 25 June 2017 - 19:20

Просмотр сообщенияComedian (25 June 2017 - 19:18) писал:

Просмотр сообщенияборода (25 June 2017 - 18:59) писал:

Всю эту " сборную" хуету надо оштрафовать на сумму за которую построили говноарену.. )) хотя для них это пару раз в клуб не сходить))) И всё))

P. S. Головина тож штрафовать?
кто это?
Z

#102 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 25 June 2017 - 19:28

Просмотр сообщенияборода (25 June 2017 - 19:20) писал:

Просмотр сообщенияComedian (25 June 2017 - 19:18) писал:

Просмотр сообщенияборода (25 June 2017 - 18:59) писал:

Всю эту " сборную" хуету надо оштрафовать на сумму за которую построили говноарену.. )) хотя для них это пару раз в клуб не сходить))) И всё))

P. S. Головина тож штрафовать?
кто это?

Ну если ты постишь в футбольной ветке про сборную, то по идее должен знать кто это. Или пост хайповый был?
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#103 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21633 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46413

Отправлено 25 June 2017 - 19:53

Мне похуй кто стирает носки игрокам.. И кто поставляет туалетную бумагу... И кто бегать пытается..
Я Смотрю на результат.. Результат напомнить? Думаю сам в курсе.. отсюда И пост.
Z

#104 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 25 June 2017 - 20:25

Просмотр сообщенияборода (25 June 2017 - 19:53) писал:

Мне похуй кто стирает носки игрокам.. И кто поставляет туалетную бумагу... И кто бегать пытается..
Я Смотрю на результат.. Результат напомнить? Думаю сам в курсе.. отсюда И пост.

А как ты не зная и не понимая кто пытается бегать определяешь справедливость так сказать результата, или ты "Кузьмич" (как говорят на сленге)? То бишь пост видимо был для хайпа и отметицца в ветке) хотя зачем?)

А что тебе конкретно на Арене не понравилось? Чем она тебе показалось говняна

Сообщение отредактировал Comedian: 25 June 2017 - 20:28

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#105 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 25 June 2017 - 20:33

По уму то прежде чем делать выводы по результату, надо было б шапочно глянуть, что Мексика и Португалия сильнее в футбе нас .

#106 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 25 June 2017 - 20:35

Так что третье место в группе это ноомальный резалт для данного состояния и состава сб россии
Дзюба, Шатов, Дзагоев, Денисов , Черышев, может Караваев, конечно могли усилить бы команду, возможно, но тогда бы максимум потолка был бы полуфинал

#107 festival

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 25 June 2017 - 20:52

А по мне так даже сыграли лучше чем могли.
Никакие услиления не помогут))) на мире трлько приусловии абсолютно соабой группы выцдем в плей офф где сразу же проебем.

#108 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 26 June 2017 - 11:53

Ну команда в принципе наиграла на результат по своим возможностям.
Хотя не один я заметил, что не дают пенали , там где запросто могли бы - учитывая статус хозяев.
Ну , это и не удивительно. Этим никто и не занимался. Все начальствующие, решали глобальные вопросы. Вот что "Спорт-экспресс" пишет, по поводу отсутствия лоббирования в выборе судеек.
https://sport.mail.r...663/?frommail=1

"12 мая премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе встречи с представителями спортивных сборных команд России на площадке учебно-тренировочного центра «Новогорск» задал Виталию Мутко вопрос о том, что будет с российским футболом. Мутко ответил коротко: «В футболе мы всех порвём!».

Никогда еще задача не ставилась настолько красноречиво."

Сообщение отредактировал vivatspb: 26 June 2017 - 12:03

#109 Чпок

Турок

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4330

Отправлено 26 June 2017 - 11:58

Ну мне на самом деле, даже при таком унылом результате игра сборной понравилась намного больше, чем предыдущий состав с братьями Березуцкими и Игнашевичем
тут хотя бы бегали, стремились к чему то
ну да проиграли, но старались, а не отбывали номер.
Смешной конечно тренер в лакированных штиблетах )) но в принципе ставить то можно кого угодно, результат будет примерно одинаковый...
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#110 Sexmonah

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1176 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 720

Отправлено 26 June 2017 - 12:19

Просмотр сообщенияComedian (25 June 2017 - 20:33) писал:

По уму то прежде чем делать выводы по результату, надо было б шапочно глянуть, что Мексика и Португалия сильнее в футбе нас .

правильно гутаришь!
как сильнее нас Англия, Уэльс и Словакия...и нех нам делать вообще на такого рода турнирах, пока, во всяком случае
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.

#111 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 26 June 2017 - 12:22

Да те кто был на поле и в составе, играли как могли.
Но не только лишь все, делали , что могли.
Некоторые начальствующие- ничего не делали.
"Тут нечего обсуждать: пенальти на Юрии Жиркове и Федоре Смолове были. Не назначить пенальти после просмотра видео мог только бессмертный Фахад Аль-Мирдаси из Саудовской Аравии. За разбор видеоповторов отвечали Равшан Ирматов (Узбекистан), Реза Сохандан (Иран) и Джейр Марруфо (США). И работа этих парней в целом торпедировала светлую идею видео повторов"
http://www.fontanka.ru/2017/06/25/027/

Сообщение отредактировал vivatspb: 26 June 2017 - 12:35

#112 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40721 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78910

Отправлено 26 June 2017 - 13:14

Состав мексиканцев - это игроки Бенфики, Порту и клубов "зоны УЕФА" ведущих европейских чемпионатов.
Вот когда у нас 2-3 клуба регулярно будут выходить в 1/8 ЛЧ и 1/4-1/2 ЛЕ, и несколько легионеров не будут протирать лавку в командах типа Байера, Милана или Сельты, тогда о шансах выхода из группы на ЧМ и ЧЕ можно будет поговорить.
Coitio ergo sum!

#113 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 26 June 2017 - 13:23

Если игрок играет в Бенфике(ахуеть - прям пиздец какой!), это ж не значит , что не надо назначать бесспорный пенальти.
Хороший подбор судеек на важный матч. - Саудиты, Узбекистон, Персия, США... Доминирующие много лет футбольные державы, что ли? отнюдь.
естественно возникает вопрос- а судьи кто? И почему они? Кто занимался, блядь, "отбором присяжных"? Или все силы и умы, были брошены на ввод в строй стадионка, а про это забыли?
Но это не отрицает факта, что Мудко и К, немало лет, отведенных к ЧМ -просто проебали, как всегда
Сынок Жириновского , также прозябающий в Думе, еще доставил. (Дипутат Лебедев).
Сын юриста, блядь. - "Надо дать в морду Жиркову"
Это что? Сеют разумное , светлое, вечное- слуги народа?
В Колумбии, помнится, тоже , некоторые , так называемые болельщики, "разбирались" с футболистами- "не оправдавшими надежд"
https://ru.wikipedia...%80%D0%B5%D1%81

Сообщение отредактировал vivatspb: 26 June 2017 - 13:42

#114 Доктор_Петрович

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1097

Отправлено 26 June 2017 - 14:12

Да, очереди при входе в субботу были нихуевые. Встали в конец в 17:35, прошли за металлоискатель в 18:05. Оглянулся, сзади ещё столько же народу, сколько стояло перед нами.
Для сравнения на открытие пришли к 18 и никакой очереди не было.

#115 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 26 June 2017 - 14:25

Равшан Ирматов

Цитата

обладатель награды «Global Soccer Awards», в номинации лучший арбитр года в мире. В 2013 году вошел в десятку лучших арбитров мира по версии IFFHS. Самый известный футбольный судья из постсоветского пространства в новейшее время.
В 2010 году Равшан Ирматов был арбитром матча-открытия чемпионата мира между сборными ЮАР и Мексики. Затем он обслуживал ещё 4 матча, включая полуфинальный матч Уругвай—Нидерланды. Ирматов стал третьим арбитром в истории, обслуживавшим 5 матчей на одном чемпионате мира.
На Чемпионате мира 2014 года в Бразилии отработал четыре матча: три поединка на групповом этапе и четвертьфинальный матч Нидерланды—Коста-Рика.
Всего на чемпионатах мира Ирматов обслужил 9 матчей, что является рекордом чемпионатов мира для главных арбитров.

#116 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 26 June 2017 - 14:51

С Равшаном понятно, более-менее. Достоин, как никто.
Про Джамшута, теперь расскажи

Сообщение отредактировал vivatspb: 26 June 2017 - 14:52

#117 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 26 June 2017 - 16:49

Изображение
Кстати, а почему нет представителя России, в Совете ФИФА? Тем более, это странно в свете предстоящего ЧМ по футболку.
Да потому, что "успешно "( это в кавычках, ибо успехи таковы, что без слез не взглянуть", действует дипломатия партийных функционеров.)
В общем, Мудко сам выдвинулся , на столь ответственный пост в марте сего года, но предсказуемо не прошел. После всех скандалов, очевидно , его сочли слишком одиозной фигурой. Неожиданно, не правда ли?.
И теперь , следующие выборы, только через 4 года
Недавно было, но на всякий случай вспомним
"Накануне стало известно, что вице-премьер РФ Виталий Мутко провалил проверку на соответствие требованиям ФИФА. Из-за этого российский политик не сможет претендовать на место в совете организации. Выборы европейских членов Совета ФИФА назначены на 5 апреля. Они пройдут в рамках 41-го конгресса УЕФА в Хельсинки.

Всего будут избраны четыре человека. Срок их полномочий в совете составит 4 года."

https://www.dp.ru/a/...ala_Mutko_Rossi

Сообщение отредактировал vivatspb: 26 June 2017 - 16:52

#118 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 26 June 2017 - 23:59

Пока пауза в КК десять минут позитива

#119 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 27 June 2017 - 00:02

Виват, матчи надо выигрывать, а не на судью/видеоповторы пенять

Что лучше судьи /видеоповторы
Видеоповторы

Другой момент, нах нам объявляют кто в комнате сидит, надо сделать, как в нхл

#120 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 27 June 2017 - 00:08

Почему эти судьи? Кто их отбирал...

Ну а хотя б прогугглить Платон мешает, коли ты особо футбом не увлекаешься

"Арбитры были выбраны Судейским комитетом FIFA из числа кандидатов на обслуживание матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ и представляют все шесть футбольных конфедераций."

Врбаешься? Есть уже список, а есть кого надо посмотреть еще. Турнир проверочный к ЧМ и где, как не тут судей проверить, кто кандидаты

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных