Кубок Конфедераций 2017
Отправлено 27 June 2017 - 00:34
Отправлено 27 June 2017 - 01:03
Я посматриваю ЧМ давненько, и ничего доброго, особо о них сказать не могу( о Мексах).
Выходят они из своей группы в финал ЧМ регулярно, но не более.
Ну был у них один сильный игрок- Иван Самарано, но один, как говорится,
"Сборная Мексики 15 раз принимала участие в чемпионатах мира по футболу (это самый высокий показатель среди команд, не становившихся чемпионами мира), лучший результат — выход в четвертьфинал в 1970 и 1986 годах. Несмотря на регулярное участие в мировых первенствах, долгое время сборной не удавалось показывать хороших результатов. Одной из причин тому является относительная изолированность мексиканского футбола — на своём континенте у Мексики практически нет сильных соперников, т. к. сильнейшие сборные мира традиционно сосредоточены в Европе и Южной Америке."
Но . Есть одно но.
На данном футбольном мероприятии, Мексика играет хорошо. И результат выдает нужный. Голы, прям залетают отменные. Португалам и России- по 2, головами. Причем в общем то голы изрядные. Даже не уровня сб. Мексики, а уровня Хоттабыча.
Сообщение отредактировал vivatspb: 27 June 2017 - 01:10
Отправлено 27 June 2017 - 12:54
Их кредо: ты должен быть настолько сильнее соперника, чтоб никакие судьи не могли помешать.
И вот по гамбургскому счету: кого бы из нынешней сборной можно было бы выставить за Мексику или Португалию? Пожалуй, лишь Смолова.
А лет 10 назад человек 5 можно было бы, да и то в расширенный состав из 22.
Отправлено 27 June 2017 - 13:13
Мудко же обнадежил Дмитрия Анатольевича.
Так и сказал ему при свидетелях - "Мы всех порвем!" Ну с этими топ-менеджарами, давно уже ве ясно обывателю- каковы они в деле.Оставим их. Продолжать углублять развал всего, что можно.
Как думаешь- Хоттабыч поможет мексиканцам?
Будут ли залетать мячи в ворота сб. Германии от их голов? Или с немцами такие фокусы не проходят?
Сообщение отредактировал vivatspb: 27 June 2017 - 13:21
Отправлено 27 June 2017 - 15:54
vivatspb (27 June 2017 - 13:13) писал:
Мудко же обнадежил Дмитрия Анатольевича.
Так и сказал ему при свидетелях - "Мы всех порвем!" Ну с этими топ-менеджарами, давно уже ве ясно обывателю- каковы они в деле.Оставим их. Продолжать углублять развал всего, что можно.
Как думаешь- Хоттабыч поможет мексиканцам?
Будут ли залетать мячи в ворота сб. Германии от их голов? Или с немцами такие фокусы не проходят?
Мутко не на своем месте, это очевидно.
Тем не менее мастерство игроков не слишком зависит от того, кто руководит федерацией по конкретному виду или олимпийским комитетом.
Вспомни эпизод, приведший к счету 1:0. Когда наши игроки научатся попадать по быстро летящему мячу?
Отправлено 27 June 2017 - 16:05
Kotis (27 June 2017 - 12:54) писал:
А лет 10 назад человек 5 можно было бы, да и то в расширенный состав из 22.
Смолова? Не смеши. Смолов сильнее напов Мексов и Портишей? Чего он тогда в краснодаре пылит, а не в еаропе играет?
И кого же можно было из состава 2007 года пятерых выставить за портков?
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 27 June 2017 - 23:59
vivatspb (27 June 2017 - 01:03) писал:
Я посматриваю ЧМ давненько, и ничего доброго, особо о них сказать не могу( о Мексах).
Выходят они из своей группы в финал ЧМ регулярно, но не более.
Ну был у них один сильный игрок- Иван Самарано, но один, как говорится,
Тем более что играл он за Чили, а не за Мексику))) у них там связка было с Саласом
Сообщение отредактировал puptz: 27 June 2017 - 23:59
Отправлено 28 June 2017 - 00:22
Comedian (27 June 2017 - 16:05) писал:
Смолова? Не смеши. Смолов сильнее напов Мексов и Портишей? Чего он тогда в краснодаре пылит, а не в еаропе играет?
И кого же можно было из состава 2007 года пятерых выставить за портков?
А пусть Смолов попробует. Тогда и видно будет.
Речь про 2007-2008. Два Кубка УЕФА. Игрокам в среднем 25 лет.
Акинфеев, Игнашевич, Аршавин, Жирков, Денисов и Павлюченко.
ЦСКА весной 2005 обыграл Бенфику (1:1 и 2:0) и Спортинг 3:1.
Пропущенный второй гол с мексиканцами, ИМХО, следствие двух травм (разрывы связок) Акинфеева. Побоялся он пойти в стык.
Отправлено 28 June 2017 - 00:31
Отправлено 28 June 2017 - 00:32
Спутал с Уго Санчесом, который в Реале играл сильно, а в сб. Мексике -тоже очень сильно, но без эпичных побед.
Все равно -не суть. Вернее , суть остается прежней
Сообщение отредактировал vivatspb: 28 June 2017 - 00:34
Отправлено 28 June 2017 - 00:44
Ну и чего Смолову то пробовать в этих сборных? При его игре он даж в заявку бы не попал. Был бы хороший игрок играл бы в Дортмунде
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 28 June 2017 - 00:56
Его дело (Смолова) доказать, что он не хуже хотя бы Мхитаряна. Никогда не утверждал, что Смолов - игрок европейского уровня. Уровень РФПЛ он перерос. Х.з., посмотрим.
Отправлено 28 June 2017 - 01:04
Kotis (28 June 2017 - 00:56) писал:
Его дело (Смолова) доказать, что он не хуже хотя бы Мхитаряна. Никогда не утверждал, что Смолов - игрок европейского уровня. Уровень РФПЛ он перерос. Х.з., посмотрим.
Не он уровень рфпл перерос а рфпл уровня ниже чем чампионшип
Отправлено 28 June 2017 - 01:17
Ну ты загнул.

Первые 6-7 команд всё-таки выше. Положим, за счет легионеров типа Данни, Азмуна, Гранквиста, Промеса и т.д. Ну и Смолов на их фоне нормально. А так, больше никто. Может, Дзюба как-то еще.
Отправлено 28 June 2017 - 01:50
Отправлено 28 June 2017 - 02:13
Kotis (28 June 2017 - 00:22) писал:
Пропущенный второй гол с мексиканцами, ИМХО, следствие двух травм (разрывы связок) Акинфеева. Побоялся он пойти в стык.
Где Веллингтон? Как опять? Покажите мне его?
В свое время Дасаев получил пенку от Бастона - чуть было не заклевали, спасло то, что он был признан лучшим, Саша Филимонов ошибся - крест был поставлен. А этому хрену конскому, Игорюне, хоть бы хны! Он у нас номер 1, у него опыта европейского больше. Т.е. получается он теперь до Буффонского возраста будет ляпы лепить????
Отправлено 28 June 2017 - 03:49
Kotis (28 June 2017 - 01:17) писал:
Ну ты загнул.

Первые 6-7 команд всё-таки выше. Положим, за счет легионеров типа Данни, Азмуна, Гранквиста, Промеса и т.д. Ну и Смолов на их фоне нормально. А так, больше никто. Может, Дзюба как-то еще.
Ты хоть чемпионшип смотришь или по названию команд считаешь что наша премьер оига сильнее чемпионшипа?
Отправлено 28 June 2017 - 03:54
Наша в четверку не входит
Ну и про Смолова. Если он по твоему, если я тебя правильно понимаб, мог бы попасть в основу португалии иль мексики, интересно вместо кого, чего ж он забивает в основном андердогам?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных