Кубок Конфедераций 2017
Отправлено 21 June 2017 - 21:17

Отправлено 21 June 2017 - 21:27
А зомби, где блять все зомби?? Вот вся проблема в зомби,они сука не надежны...
George Denis Patrick Carlin
Лучше хрен без мозгов или мозги без хрена?
The Ice Harvest
Отправлено 21 June 2017 - 21:48
Deckard (21 June 2017 - 21:17) писал:

Декарт, отнюдь.
Твой прогноз сыграл в очередной раз.
Его просто надо было на 2 делить. Получается 1-0
Отправлено 21 June 2017 - 22:00
Отправлено 21 June 2017 - 22:13
Не люблю бесполезный флуд
Отправлено 21 June 2017 - 23:00
Deckard (21 June 2017 - 21:17) писал:
питерский123 (21 June 2017 - 22:00) писал:
Игорь сделал суперсейвы и игрок хорошего уровня по сравнению с кем? С Лодыгиным и Габуловым?
Удивительно, что его не переименовали еще в Буффон матча или Нойер матча.з
Ну хоть надеюсь согласны, что гол на его совести
Был бы он вратарем уровня не стоял бв тогда в полупозиции
Портиши не напрягались. Играли по сопернику и без желания разорвать наших
Играть начнут в плейофф, куда они вышли
А нашим чтоб попытацца выиграть надо было в створ ворот попадать хоть раз
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 21 June 2017 - 23:12

Отправлено 21 June 2017 - 23:18
Nomer1 (21 June 2017 - 22:13) писал:
Меня не удивляет ничего. Удивляет хайп когда грят что наши обсосы проиграли какой то словакии или какому то уэльсу
А ничего, что у нас нет игроков такиз, как Бейл, Хамшик, играюших в Европе
Был бы смолов уровня хорошего играл бы в условной боруссии а не разговоры б ходили б
Меня не удивляет, наши увы и ах команда среднего футб уровня.
Меня седня вот расстроили итальянские падованы, ( смотрел на "спартак" в планшете их второй тайм) проиграв на евро чехам, а команда то у них сильная, у итальянцев
Хотя чехи норм такие. Шик хоть и не забил но неплохо играл, норм приобретение юве
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 21 June 2017 - 23:20
ShootinPutin (21 June 2017 - 23:12) писал:

1:1
Ну вуд должен же был забить, если не дублю мексов то кому
Отправлено 21 June 2017 - 23:29
Nomer1 (21 June 2017 - 22:13) писал:
Так они так в общем-то и хотели, только тяжело убегать если "низкие скорости" и "уровень любительский"..
Вообще все очевидно было и до матча, но я думал, что все-таки какую-то борьбу наши навяжут и будет ничейка или наши каким-то чудом на морально-волевых выиграют(все-таки Португалия совсем не команда-машина, даже несмотря на титул чемпиона Европы), а получилось, что португалы играли иногда с нашими футболистами как со стойками. Чувствуется, что наши привыкли играть в РФПЛ трусцой, а тут так не прокатывает - даже с Новой Зеландией надо было жопу рвать,
Ну и надеюсь на то, что на Чемпионате Мира будем в сильнейшем составе - Шатов, Дзагоев, Зобнин, Смольников в хорошей форме, Дзюба, Кокорина может как-то выведет на хороший уровень Манчини(ну не может быть, чтобы все специалисты говорили, что чел игрочище в потенциалена пустом месте) - короче смогут поярче футбол показать.
Отправлено 21 June 2017 - 23:31
У исландцев тоже нет Бэйла с Гамшиком. У Ростова не было. У Лестера, в общем-то, тоже. Но у них была игра, да не тикитака, но как умели. Боролись и выкладывались. А здесь не видно никакой мысли. И 0 ударов в створ за весь матч, это ноу коменс. Хотя бы бегали, а то их любой желающий "перебегивает".
Отправлено 22 June 2017 - 00:28
Просто что-то не везёт.
Ну ниче, игра придёт.
Вперёд, Россиюшка, вперёд.
Бегать - ну нахуй, бороться - зачем?
Играть обленились ребята совсем.
Три паса связать - это ж хуй знает как
Играем по тактике "полный бардак".
Играем без мысли, кто хочет - бежит,
А кто-то с арбитром пускай попиздит..
Забьют нам - ну хули жешь, это футбол.
Давай же, Россия, вперёд, нужен гол!
Играть не умеем мы и не хотим.
Авось повезёт - просто так победим.
И рады словно золотым медалям
Когда новозеландцев хоть побеждаем.
Отправлено 22 June 2017 - 00:34
Отправлено 22 June 2017 - 01:32
Портки забили быстрый мяч и перешли на игру втарым номером с контратаками. С мексами будит та же картинко, либо они накидают нашим как Уэльс.
Отправлено 22 June 2017 - 01:40
Отправлено 22 June 2017 - 01:50
Отправлено 22 June 2017 - 10:03
Отправлено 22 June 2017 - 18:25
Сообщение отредактировал Лекарь: 22 June 2017 - 18:26
Отправлено 22 June 2017 - 18:44
Кто идет на матч?
Мы должны были в спб ехать, но в ночи резко поменялись планы у примчались в казань. Самолет был заполнен на 3/4
Отправлено 22 June 2017 - 19:24
Лекарь (22 June 2017 - 18:25) писал:
Не , ну Камерун сильная команда.
Во всяком случае в 1990 году на ЧМ была. Под руководством нашего тренера Непомнящего.
С тех пор, конечно много воды утекло, и даже кое где, сменилось несколько общественно-экономических формаций, но есть еще у Камерунцев порох в пороховницах- есть!!!
Комедиант, а что там котик напрогнозил на Камерун?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных