Всем привет!
Решил посетить Злату. Отзывов много. Кое что в них противоречиво и я попытаюсь осветить мой поход подробно.
Всё, конечно, субъективно и ИМХО, но на то и форум.
Записался с первого раза, в пятницу вечером потока не было.
Встретили - проводили в комнату. Пришла Злата.
Встречает в боди. Обычном таком, чёрном. Не на каблуках, в балетках, или чем-то подобном.
Вот сейчас скажу про
ттх и фото.
Что ни говорите, а фотошоп тут есть и много. Девочка плотная и крупная. На фото и ножки по-тоньше и талия по-уже и в целом дева в жизни крупнее.
С рекламой совпадает только рост и размер груди.
Возраст точно +5-7 лет . Вес тоже +7-10 кг. Вроде и толстой не назвать, и пышка тоже не много не то. Но как есть.
Тату, пирсингов и прочего нет. Кожа чистая, пахнет везде вкусно. Роскошные длинные волосы.
Личико мне показалось обычным.
Злата не то что бы скромная, она скорее тихая и хорошая. Я таких в салонах и не встречал. Она очень дружелюбна.
В губы со мной дева не целовалась (а я красаучег, если чё

) Озвучка была, но такая же тихая и скромная.
После промывки - в койку.
Минет: очень нежный. Я в презе ничего не чувствовал.
КС начали наездницы. В начале действа колибр узок и ощущения очень хороши. В наезднице взор предстают сиськи, которые можно ласкать и целовать.
Далее мисионерка и
зкп.
К сожалению, видов ни там ни там для меня не было. Злата, зачем-то осталась в этих балетках и не снимала их всё время. Это слегка напрягло, тк и не возбуждает и смотрится странно.
Секс очень домашний. Он домашний до такой степени, что я поймал себя на мысли, что это, как секс с коллегой или сокурсницей, которую соблазнил,уже ебешь, а про себя думаешь - "ну вот нахрена, лучше бы домой поехал ..." Думаю у каждого мужика, хоть раз была такая ситуация.
Первый раз кончил. Полежали. Массаж не предложила, но и я не спросил.
Далее второй раз.
Тут Злата заправила смазки и видимо много. Моим сантиметрам стало очень просторно и они подвяли. Кое как вернув стояк продолжил движения в миссии а потом снова она сверху. И только я настроился, как Злата сказала, что час окончен и пора идти в душ.
Вот тут, конечно, плохо. Девушка сама решает, что ты уже всё (думаю она просто уже устала и может быть, лично от меня). Мне не хватило 3-5 минут до финала, и если бы я просек, что осталось 10 минут (как после стука в дверь) то перешёл бы в режим "швейной машинки" и ушёл бы довольный и с пустыми яйцами. Плюс для меня важно, когда девочка "борется" за мой второй раз.
В целом поход для меня оказался неудачный. В типаж не попал, видов, для меня, не было, и секс был очень домашний. Мне нужно другое.
Если пойдёте - учитывайте этоти моменты, так как девочка реально хорошая и обижать её не нужно.
Всем удачи, стояка и настроения!)