Перейти к содержимому

Катя (экс-Чика), Lady S, Вознесенский, 900-637-72-41

Сообщений в теме: 23

#1 Stingray

Элемент механизма

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2345

Отправлено 12 June 2017 - 21:39

Отчёты по прошлому месту.

Катя 29 лет рост-171 вес-65 кг грудь-2

Побывал недавно у Кати. До этого она недолгое время работала в салоне на фонтанке. Вероятно, о ней уже были написаны хорошие отзывы.. но я не помню – не читал и видимо уже не смогу. Так что так:

ТТХ совпадают, возраст наверно тоже совпадает, я не спрашивал, может быть немного постарше. Девушка достаточно крупная, но при этом тело в хорошей форме – ничего нигде не висит. Гладкая кожа, равномерный загар. В целом такой восточно-европейский или южно-славянский типаж. Приятный запах от волос и от тела.

Отношение доброжелательное на протяжении всего времени, что я у неё был. В душ сходила заранее, что очень радует. Прислушивается к пожеланиям клиента, не торопит, ласки воспринимает положительно и сама принимает участие, а не просто ждет момента, когда можно перейти к следующему этапу.

ОС разнообразный, на всю длину, с окрестностями, с чередованием разных техник, в целом даже немного необычный, я бы сказал. Катя определенно знает, как сделать приятно.

В КС чувствует и подстраивается под клиента, позы само собой в зависимости от пожеланий. Долго продержаться не смог, учитывая что был под сильным впечатлением от ОС.

В перерыве был предложен массаж. И это тот случай, когда отказываться от него будет плохой идеей. Не зря в услугах у Кати указан профессиональный массаж. Он действительно профессиональный, а не просто по спинке погладить - качественно обработаны все конечности, шея и спина. Лучше, мне никто пока что не делал. Приятные ощущения во время и после массажа, хорошо расслабляет. Сам процесс не затянут – ровно столько сколько нужно. Если кому интересен массаж, стоит попробовать.

Поговорить интересно совершенно на различные темы, в основном поддерживает темы, предложенные клиентом, сама разговорами не грузит, ничего лишнего не говорит.

За последние пару месяцев пожалуй один из лучших моих походов.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#2 Pahmel

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 13 June 2017 - 20:30

Добавить к предыдущему отчету что-то сложно. Все верно сказано. Скорее хочется пару добрых слов от себя сказать про девушку
Я бы сказал девушка словно бразильянка) Очень хорошая фигура, есть за что подержаться. Ровный загар. Чувственные, полные губы. И вообще красивое лицо.
Тут редкий случай, когда девушка владеет всем на очень высоком уровне. Руками во время массажа, ртом во время ОС, языком и головой во время общения. С девушкой хорошо отдохнуть и душой, и телом.
Прекрасна!

#3 Тотошка

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 59

Отправлено 02 July 2017 - 15:53

Доброго времени суток.
Побывал недавно в гостях у Катерины.. ну что сказать, чтобы не повторяться с предыдущими мнениями? Только свои ощущения озвучить могу, тк комрады описали все именно так, как было и у меня..
Фигура просто обалденная, там где надо кругло, там где надо плоско)) странно высказался.. можно наверное и по другому сказать)) выпуклости и впуклости на местах.. тоже глупо получилось))
Короче, фигура ОГОНЬ))
Волосы красивые, глаза притягательные..
А какой у неё массаж... мммм...
Я очень душевно отдохнул..
Больше растекаться розовыми соплями не буду..

Все рекомендую..

Сообщение отредактировал Тотошка: 02 July 2017 - 15:54

#4 PredatorXXX

Коллекционер 2.0

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2216

Отправлено 19 August 2017 - 23:19

Присоединяюсь к положительными отзывами комрадов, был где-то в начале июня. Заинтересовала попа и сиськи. Как обычно было удивление, почему пришел сюда,- чтобы потрахаться)
МБР выше всяких похвал, на всю глубину с яицами, окрестностями. Когда начало потрясывать в 69 сказала:"так не честно!!", и перешли к мбру) при окончании в рот попало ей в горло и проглотила немного), поржали и меня обозвала стрелком) массаж это отдельная тема, профессиональный, попросил пожесче и поставил бы 6 баллов) очень классно, по моему никто так мне не делал!!! КС в разных позах тоже хорош, вид сзади отличный. Мне кажется у такой попы должен быть АС) Рукоблудие нет, поцелуев тоже. Мило пообщались с девушкой, не глупая, интересная.
Итог:
МБР глубокий-5
Куни-5
КС-5
Массаж-6+++

Сообщение отредактировал andy_r1987: 19 August 2017 - 23:31

#5 Кабардинец

КНЯЗЬ

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2341 сообщений
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8397

Отправлено 23 November 2017 - 14:00

На днях был. Ебал. Дева хороша, хотя лет поболе 29. Розовыми соплями захлебываться не буду, но все очень достойно. Чутка схуднуть - и можно в vip.
По процессу - ОС без зубов , в хорошем темпе, разнообразно даже. КС - калибр не разношен, плотненько, хорошо.

В общем доволен , хоть и был трезв. Хотя трезвому - все равно не то(((
А к деве может еще раз схоже, а может и не раз - ежели будут рады видеть нажратого .

Сообщение отредактировал Кабардинец: 23 November 2017 - 14:01

ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#6 chexxx

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Интересы:Женский пол
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 101

Отправлено 23 February 2018 - 17:16

Катя 29 лет рост-171 вес-65 кг грудь-2

Надо было поставить отметку на Вознесе, хочу попасть с Адель и Кристине, но никак, так как работа не позволяет, а по выходным девчонки не работают.

Было решено пойти к Кате, о чём нисколько не жалею :)
По ТТХ похоже, возраст, наверное, поболее.
Сразу оценил попу, она конечно немного сейчас не в форме (со слов Кати), но мне все равно понравилась. Да и сама девушка приятная и располагающая к себе, а это всегда лучше чем придти к какой-нибудь модельке (кукле).

Начали с куни, дабы разогреть девушку) Кончила, потом минет. Яростный, с окрестностями, мне такой нравится, хотя и не ценитель минета.
Пристроился сзади, Катя сдвинула ножки, и я через некоторое время приплыл.

Согласился на массаж. Мне очень понравилось, промяла всего. Потом я её немного, помял попу с маслицем, немного порукоблудил в ОК, потом минет и миссионерка. Второй раз кончить не удалось.

На прощание помял попу, потом Катя ею потерлась об меня :)

Поход хороший, загляну ещё как-нибудь.

#7 sexking

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 265

Отправлено 28 February 2018 - 16:33

КАТЯ

Рост: 171
Вес: 65
Бюст: 2
Размер одежды: -
Размер ноги: -

Прикрепленное изображение: post-453833-0-39618600-1496891585.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-78451900-1496891944.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-37162900-1496891988.jpg

Был позавчера. Выбор пал на Катю. Сразу мне очень понравилась. Фигурка хорошая, волосы длинные. Вежлива и деликатна. Умеет поддержать разговор. Порадовал аналоговый подход. ОС очень понравился - на разную глубину и с разной скоростью, окрестности не забывает. Поцелуи и обнимашки, как с давней подругой. В сексе раскрепощена и в разных позах бех проблем. Всё уже тут написали про процесс. Отдельная песня - массаж - то, что надо! Я приехал домой после неё и меня вырубило аж до утра! Катя - рулит, короче!). Реально понравился пост. эффект. Отдохнул на 200%! Катю записал в бриллианты. Очень хорошая девушка! I'll be back! Рекомендую!!

Оценки:
Прелюдия: 5
ОС:5+
КС: 5
Массаж: 5+
Общение: 5
Отношение: 5
Админ: 5

Сообщение отредактировал sexking: 28 February 2018 - 16:58

#8 A_Trask

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 134

Отправлено 03 March 2018 - 21:29

Приходил пару дней назад.

Как говорили, девушка выглядит старше своих лет, но не на много и это никак не отражается на процессе (а он очень хороший). Рост и вес соответствуют.
Телосложение у девушки не миниатюрное, но и "широкой кости" тоже нет. Хорошее крепкое тело.
Девушка занималась спортом, потому в вопросах выносливости там все очень хорошо (точно не "устанет" после полутора минут наездницы). Попа упругая, шлёпнуть приятно.

Со мной встреча получилось очень душевной. Но теперь по порятдку:

ОС - 5+, тут меня, откровенно говоря, впечатлили. Умеет и может. Глубоко и со слюнями и со звуками. Темп, для меня, выбрала достаточно интенсивный, не пришлось даже самому "насаживать".
ОСом я точно доволен и всячески рекомендую любителям. Сам я люблю по-грубее, т.ч любителям по-нежнее может не подойти, а вот кто любит долбить в горло - можно рекомендовать (сам я так не делал, ибо для меня был выбран подходящий вариант сразу же). Брал МБР, остался доволен. Окрестности не забыты, напоминать не пришлось.

КС - внутри все плотненько, хорошо прогибается в пояснице, т.ч держать за попу прям приятно (и шлёпать тоже). В этой области мы долго не засиделись (ибо ОС хорош), т.ч сказать подробнее не могу.

Массаж - тут тоже все очень хорошо. Со слов девушки -когда то работала проф. массажисткой, т.ч массаж там не просто "для галочки" под таким массажем кайфовать получится.

Итого: Процесс очень хороший, ОС - шикарен (любителям советую МБР брать), КС - плотно, массаж - хороший.
Сам остался доволен. К посещению рекомендую, да и сам приходить продолжу.

PS: Если есть любители после спортзала отдохнуть - то вариант очень даже интересен, ибо массаж не для галочки, а ОС, в моём случае, стоил того чтоб за ним прийти.

#9 TatarinCap

Никакого расизма, просто азиатки в приоритете.

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 109

Отправлено 13 June 2018 - 00:20

Салам,
был сегодня у Кати, шел заранее позвонив по телефону, в целом поход был позитивный, фигура хорошая, отношение тоже замечательное,
ОС - на 5, мне очень понравился, окрестности были очень даже во внимании, приплыл от минета
в перерыве был расслабляющий массаж, довольно запоминающийся.
Второй заход начался как и первый, с минета и окрестностей, по качеству такой же как и первый , но чуть подольше))
короче КС не было(( печалька, хотел посмотреть вид с зади.
но в целом доволен походом, так как был еще и по акции
спасибо за внимание.

#10 Peja Stojakovic

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 90

Отправлено 27 June 2018 - 17:25

Решил забежать к Кате в пятницу. Утром позвонил, все хорошо, меня ждут. В назначенное время я в салоне, админ пригласила в комнату для ожидания девушки. Ждать пришлось совсем не долго, заходит Катя в нижнем белье - личико симпатичное, с фигуркой тоже все отлично, пока облачался в полотенце истек слюной. Забегу вперед и скажу что посещение было сплошной мед, но сначала скажу про ложечку дегтя, пусть болтается на дне ибо не особо помешала. Спросил у Кати про игрушки, благо в услугах они четко указаны, она сначала спросила "как ты себе это представляешь", а после объяснения сказала что игрушек у нее сейчас нет. Кому эта ложка дегтя, Кате или администрации, я не знаю, но либо уж уберите эту услугу из рекламы, либо позаботьтесь о наличии реквизита. :-)
Далее помыв, перекур для знакомства в котором Катюша составила мне компанию, и затем сам процесс. МБР хорош с окрестностями и с глубиной, на просьбы реагирует, но все хорошее заканчивается - приплыл, из ротика Катя член вынимает не сразу, какое-то время еще ласкает. Далее охренительный массаж, в этом она просто мастерица. Потом недолгие ласки тела девушки и переход к куни, Катя против не была, стонала и ненавязчиво тазом регулировала место приложения усилий что позволило довести ее до оргазма. Писечка красивая, без запахов, присутствовала небольшая щетинка, но тут я деву понимаю. Я в основном однополчанин, но у Кати получилось оживить бойца для второго захода и после наслаждения уже более длительным минетом перешли в ЗКП где я отстрелялся второй раз.
По итогу встречей остался доволен как Тузик, с техникой у Кати полный порядок, а отношение к клиенту просто на уровне космоса, так что отдохнул и душой и телом. Сам с удовольствием пойду еще. Кате огромное спасибо!!!
PS: админу тоже спасибо за кофе и за двойную порцию сливок. :-)

#11 ZlobnbIi

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 02 July 2018 - 10:19

А теперь о том как делать не надо.... Нельзя ходить в час ночи протрезвевшим. Голова потрескивает, настрой не поймать, в боку колет. Не повторяйте моих ошибок)
К Кате вопросов нет, только ремарка. Девушку надо разогревать для аналогового эффекта. Массаж не запрашивал, а за оральными ласками (в обе стороны) хочется ещё разок зайти.

#12 SanR

занудный ебака

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1105 сообщений
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2808

Отправлено 11 September 2018 - 17:12

Странно что тут нет моего отчета, я был уверен что писал. Недавно посетил деву второй раз, хотя склонен согласится с мудростью более опытных, гласящей "одна дева - один визит". Сверху много чего написано, поэтому коротко.

Первое что приходит в голову: ух, какая ж ты большая! Дева крупная, плотная, на ощупь упругая и приятная. Сама жаловалась что после отпуска надо срочно бежать в спортзал и сгонять жиры, возражать не буду, но ничего особо критичного не заметил.

ОС. Не являюсь ценителем, но уверенно 4+, окрестности,взгляды, все есть. Зачехление ртом.
КС. Отлично, не уверен про аналог, но озвучка вполне, тело красивое, упругое. В ЗКП вид отличный. Без запахов.

Отношение душевное, на позитиве, межпалочный треп вполне. Общение с самого начала ненавязчивое, без неловких моментов, все плавно и ровно. Рекомендую.

Немного про место имения: во всех комнатах переставили кровати, что вызывает ассоциации со старым анекдотом. Однако местами стало лучше, особенно там где кровать придвинули непосредственно к зеркалу. Маленькая душевая стала кажется еще меньше. Ну и хлопья то ли ржавчины то ли черной плесени на полотенцесушителе и прочей фурнитуре доставляют...

#13 intrvrt

будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3054

Отправлено 14 November 2018 - 01:11

Честно посмотрев фото и параметры фигуры думал в комнату зайдет здоровенная такая деваха) а на самом деле всё иначе и очень даже хорошо. Женственная фигура, загарчик и круглая попа, есть пара лишних кг, но девушка явно хорошо знакома со спортом, попа всё компенсирует)
Много расписывать не буду.
Что понравилось: отличная прелюдия – девушка еще не спустилась ниже пояса, а уже хотелось пустить фейерверк.
(чисто риторический вопрос вот кто учит девушек схеме – ложись и сразу хвататься за резинку и напяливать раньше времени, а потом удивляются что чо та нипалучаеца… :042: ),
В сексе взаимна и энергична, в общении приятна и умна, замечательный массаж. В наезднице двигается неплохо, вспомнился аттракцион «ковбой» - почувствовал себя на месте бычка.
Отдельно хочу отметить, что Катя умеет создать некую атмосферу домашней обстановки и уюта, не было ощущения что пришёл в салон, ненавязчиво уточняет пожелания, старается, всё для гостя. Поцелуев избегала, в следующий раз приду колючий :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7

Очень хорошо отдохнул, за что ещё раз спасибо Катюше и Н.В. за гостеприимство.
В этот раз маленький волкодав пару раз порычал на меня, видимо был недоволен тем, что давно в гости не приходил.
Покинув салон ощутил приятное тепло на душе и легкое расслабление в размятых мышцах. По мне Катя одна из лучших в Lady-s в плане отношения, общения и всего остального.

P.S. Зеленые сча припаяют печенькоедство. А я скажу так, Катя мне понравилась прежде всего, как человек. К ней можно просто прийти лечь на кровать в позе звезды или на живот и получать удовольствие.
:rolleyes:
Who is next?...

Сообщение отредактировал intrvrt: 14 November 2018 - 01:15

Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#14 Agemo

Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13784

Отправлено 20 November 2018 - 00:40

Только что от Катюши.
По телефону был затребован профессиональный массаж.На что от админа получено согласие.По прибытию в салон Катя заявила что массаж +1000 что Админ не сказала.Я поначалу отказался.
Но Катя начала делать просто расслабляющий массаж и я понял что руки сильные и отдал эту тысячу.
ПО итогу ОХУЕННЫЙ МАССАЖ почти как в массажном кабинете+ ПУСТЫЕ БАЛЛОНЫ.
Хотел еще взять МБР но еще полтора косаря отдавать жаба придушила.Сосет хорошо играет языком с головкой хороший темп почти горловой миньет.Далее наездница минут на 5.Хорошо насаживается, разнообразные движения,далее зкп и отстрел.
Девчонка охуенная.Правда сиська на двойку не тянет имхо скорее 1,5.
Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#15 oldspy007

Обязательно бахнем! И не раз!… Но потом.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1682

Отправлено 21 November 2018 - 23:37

Заходил в Катюшу неделю назад. Отличный поход с тремя окончаниями за час, два из них МБРом. Классика и МБР на отлично, из минуса - сиськи хоть и классные на ощупь, но меньше заявленного размера, на фото явно полторашечка :) Если кому поболтать, то общение до и после на ура.
Но полно прославлять надменных
Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.

#16 vxxx

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3261

Отправлено 05 December 2018 - 16:09

Заходил к Кате в конце октября - начале ноября. В целом весьма доволен.
Лицо приятное, но довольно обычное. Фигура хороша: грудь меньше, чем ожидаешь по фото (хотя, может, просто на фоне общих пропорций "теряется"), но красивая и держит форму. Приятным сюрпризом оказалась попа - на фото ее особо нет, а в реальности все на месте - явно выраженная, красивой формы. Сзади вид вообще огонь ))) Крупной Катя не показалась - обычная средняя комплекция, соответсвующая росту. Ничего лишнего замечено не было.

Процесс выше всяких похвал, МБР вообще волшебный. Девушка реально старается (даже удивительно, как у нее остается столько энергии, учитывая, что работает постоянно).

В перерыве между заходами сделала легкий массаж - очень приятный, теперь подумываю запастить временем и зайти к ней уже на профессиональный.

В целом вполне идет на контакт, но мне показалась излишне серьезной, что несколько осложняло общение. Может, просто на не то настроение попал, а может, просто мы с ней на разных волнах были )). В любом случае встречей довлен и планирую зайти еще после того, как опробую иные вызвавшие интерес варианты.

#17 Voodoopeople

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 58

Отправлено 01 February 2019 - 05:14

Побывал сегодня у Кати. Сперва отмечу, что фото слабо передают реальность. Волосы в реале черные. Ожидал увидеть более женственную и утонченную девушку... В реальности крупней, я бы сказал немного похожа на спортсменку штангистку (это мое субьективное видение) Но так как шел из-за хороших отзывов решил остаться и не пожалел!
Тело подтянутое, спортивное, ничего нигде не висит.
Девушка позитивная, приятно с ней находиться.
Минет это отдельная песня, он великолепен ( нужно обязательно брать мбр), облизаны все окресности, выполняется разнообразно и с темпераментным огоньком. ОС - лучше чем у легендарной Светланы из vip (бывшей маркизы).
В сексе отлично двигается, как спортсменка!))
Ну и массаж вери бест! Такой хороший массаж не хотелось прерывать и идти на второй заход, но пришлось)))))

Сообщение отредактировал Voodoopeople: 01 February 2019 - 05:14

#18 Swen

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 239

Отправлено 20 March 2019 - 00:00

После долгого перерыва, навестил Катю на Вознесенском.Что тут сказать... Секс, массаж, общение, отношение к гостю, выше всяких похвал, и, лично для меня, стали в, некотором смысле, эталоном по которому можно вести сравнение. Собственно, все положительные отзывы уважаемых камрадов подтверждаю. Девушка всегда (!) очень доброжелательна, очень подтянута, ухожена, в прекрасной физической форме. На штангистку не похожа, от слова совсем!))) Скорее, знаете, такой типаж можно встретить у профессиональных танцоров, всё туго, упруго, и полно энергии, никакого оплывания и вялости. Особо хочу отметить один важный, с моей точки зрения, момент. Девушка всё время с вами и для вас. От первой и до распоследней минуты. Выкладывается по полной. Редкое ныне добросовестное отношение к делу и отсутствие лени, в сочетании с отличной физической формой, личным обаянием и энергетикой человека. Кстати, да, именно энергетикой. Заметил, встреча с Катей, начисто перебивает "полосу неудач", просто, напрочь! Жаль, Вознесенский далековато для меня, но, посещать Катю несомненно буду и впредь.

#19 Джаггернаут

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 313

Отправлено 27 March 2019 - 01:05

Доброго времени суток! Первый поход-первый отчёт, прошу строго не судить.
Был в середине марта. Выбрал Катю по отзывам на форуме. Позвонил и сказал что через 30мин буду, админимтратор сказал хорошо.
По месту: уютная,без изысков квартира. Предложены: тапочки резиновые и одноразовые; чай, кофе.
Администратор проводила в комнату. Через пару минут вошла Катя, в нижнем белье. Заявленные характеристики подтверждаю, может грудь чуток меньше или руки у меня большие, и возраст,на мой взгляд около 32-34. Расчет с ней за КС+мбр с окончанием+ массаж 5500. Выдано полотенце и я в душ. Начали с мбр(окрестности задействованы, разная амплитуда и глубина)и им же закончили. Сразу не вынает, салфетками обтирает сама, не глотает.Куни просил, но сказала ей не особо нравится и я не лез больше. Грудь отзывчивая, соски набухают и торчком. Перешли к массажу. Массаж вещь!!! Рекомендую.
Потом опять мбр и КС. Вид в ЗКП отличный. Второй заход опять закончил мбр и стук в дверь. Чуть полежали поговорили ни о чем. Перед уходом посетил душ. КЖ в наличии.
На прощанье, естественно,звала ещё. По времени обмана не заметил. От входа в квартиру и выхода, чуть больше часа. Оценок давать не буду, так как не могу сравнить с другими феями, ввиду отсутствия опыта. Планирую ещё посещать других фей и набираться опыта в общении с ними, так все равно чувствовал себя неловко во время "межпалочного" периода.

Я вернусь и закончу начатое.

#20 Сантьяга

москвич

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 344

Отправлено 27 March 2019 - 09:32

Просмотр сообщенияДжаггернаут (27 March 2019 - 01:05) писал:

Доброго времени суток! Первый поход-первый отчёт, прошу строго не судить.

Расчет с ней за КС+мбр с окончанием+ массаж 5500.

так как не могу сравнить с другими феями, ввиду отсутствия опыта. Планирую ещё посещать других фей и набираться опыта в общении с ними, , так все равно чувствовал себя неловко во время "межпалочного" периода.

камрад!
дружеский совет на будущее: не плати за массаж)
твой набор услуг по расценкам этого места стоил 4500-3 за час и 1.5 за мбр с окончанием (без окончания было бы 1000)
а массаж - входит в основную программу, и допом становится, только если неопытный человек спросит об этом при расчёте, или если спросит просто про список доп.услуг... в этот момент у опытных фей ВСЁ становится допами: массаж, "глубокий" минет, и проч., и проч. :) им дай волю - каждая поза будет отдельно оплачиваться...
в нормальных адекватных салонах массаж - рядовая часть стандартной программы классики, может быть использована между заходами - вместо межпалочного трёпа, когда не о чем или не хочется трепаться...

P.S. другой вопрос, когда массаж (или что-то другое) тебя конкретно вштырил - тогда можно на чай оставить, не вопрос...
но вот такое блядство, когда каждый чих становится допом, надо пресекать.

Сообщение отредактировал Сантьяга: 27 March 2019 - 09:33

"...Забери из-под подушки сбереженья,
там немного, но на похороны хватит.
Поезжай на вороной своей кобыле
В дом гетер под городскую нашу стену.
Дай им цену, за которую любили, -
Чтоб за ту же и оплакивали цену".

//
"Ой, Аня, чем это таким знакомым у тебя волосы пахнут? Никак москвич опять приехал?" (с) Иванка

//
- Откуда ты, мальчик?
- Я иду с Гороховой на Вознесенский, - ответил Гаврош.
(Чики - навсегда.)

//
Да здравствует Петербург - город моряков и шлюх!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных