Катя (экс-Чика), Lady S, Вознесенский, 900-637-72-41
Отправлено 12 June 2017 - 21:39
Катя 29 лет рост-171 вес-65 кг грудь-2
Побывал недавно у Кати. До этого она недолгое время работала в салоне на фонтанке. Вероятно, о ней уже были написаны хорошие отзывы.. но я не помню – не читал и видимо уже не смогу. Так что так:
ТТХ совпадают, возраст наверно тоже совпадает, я не спрашивал, может быть немного постарше. Девушка достаточно крупная, но при этом тело в хорошей форме – ничего нигде не висит. Гладкая кожа, равномерный загар. В целом такой восточно-европейский или южно-славянский типаж. Приятный запах от волос и от тела.
Отношение доброжелательное на протяжении всего времени, что я у неё был. В душ сходила заранее, что очень радует. Прислушивается к пожеланиям клиента, не торопит, ласки воспринимает положительно и сама принимает участие, а не просто ждет момента, когда можно перейти к следующему этапу.
ОС разнообразный, на всю длину, с окрестностями, с чередованием разных техник, в целом даже немного необычный, я бы сказал. Катя определенно знает, как сделать приятно.
В КС чувствует и подстраивается под клиента, позы само собой в зависимости от пожеланий. Долго продержаться не смог, учитывая что был под сильным впечатлением от ОС.
В перерыве был предложен массаж. И это тот случай, когда отказываться от него будет плохой идеей. Не зря в услугах у Кати указан профессиональный массаж. Он действительно профессиональный, а не просто по спинке погладить - качественно обработаны все конечности, шея и спина. Лучше, мне никто пока что не делал. Приятные ощущения во время и после массажа, хорошо расслабляет. Сам процесс не затянут – ровно столько сколько нужно. Если кому интересен массаж, стоит попробовать.
Поговорить интересно совершенно на различные темы, в основном поддерживает темы, предложенные клиентом, сама разговорами не грузит, ничего лишнего не говорит.
За последние пару месяцев пожалуй один из лучших моих походов.
Отправлено 13 June 2017 - 20:30
Я бы сказал девушка словно бразильянка) Очень хорошая фигура, есть за что подержаться. Ровный загар. Чувственные, полные губы. И вообще красивое лицо.
Тут редкий случай, когда девушка владеет всем на очень высоком уровне. Руками во время массажа, ртом во время ОС, языком и головой во время общения. С девушкой хорошо отдохнуть и душой, и телом.
Прекрасна!
Отправлено 02 July 2017 - 15:53
Побывал недавно в гостях у Катерины.. ну что сказать, чтобы не повторяться с предыдущими мнениями? Только свои ощущения озвучить могу, тк комрады описали все именно так, как было и у меня..
Фигура просто обалденная, там где надо кругло, там где надо плоско)) странно высказался.. можно наверное и по другому сказать)) выпуклости и впуклости на местах.. тоже глупо получилось))
Короче, фигура ОГОНЬ))
Волосы красивые, глаза притягательные..
А какой у неё массаж... мммм...
Я очень душевно отдохнул..
Больше растекаться розовыми соплями не буду..
Все рекомендую..
Сообщение отредактировал Тотошка: 02 July 2017 - 15:54
Отправлено 19 August 2017 - 23:19
МБР выше всяких похвал, на всю глубину с яицами, окрестностями. Когда начало потрясывать в 69 сказала:"так не честно!!", и перешли к мбру) при окончании в рот попало ей в горло и проглотила немного), поржали и меня обозвала стрелком) массаж это отдельная тема, профессиональный, попросил пожесче и поставил бы 6 баллов) очень классно, по моему никто так мне не делал!!! КС в разных позах тоже хорош, вид сзади отличный. Мне кажется у такой попы должен быть АС) Рукоблудие нет, поцелуев тоже. Мило пообщались с девушкой, не глупая, интересная.
Итог:
МБР глубокий-5
Куни-5
КС-5
Массаж-6+++
Сообщение отредактировал andy_r1987: 19 August 2017 - 23:31
Отправлено 23 November 2017 - 14:00
По процессу - ОС без зубов , в хорошем темпе, разнообразно даже. КС - калибр не разношен, плотненько, хорошо.
В общем доволен , хоть и был трезв. Хотя трезвому - все равно не то(((
А к деве может еще раз схоже, а может и не раз - ежели будут рады видеть нажратого .
Сообщение отредактировал Кабардинец: 23 November 2017 - 14:01
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 23 February 2018 - 17:16
Катя 29 лет рост-171 вес-65 кг грудь-2
Надо было поставить отметку на Вознесе, хочу попасть с Адель и Кристине, но никак, так как работа не позволяет, а по выходным девчонки не работают.
Было решено пойти к Кате, о чём нисколько не жалею

По ТТХ похоже, возраст, наверное, поболее.
Сразу оценил попу, она конечно немного сейчас не в форме (со слов Кати), но мне все равно понравилась. Да и сама девушка приятная и располагающая к себе, а это всегда лучше чем придти к какой-нибудь модельке (кукле).
Начали с куни, дабы разогреть девушку) Кончила, потом минет. Яростный, с окрестностями, мне такой нравится, хотя и не ценитель минета.
Пристроился сзади, Катя сдвинула ножки, и я через некоторое время приплыл.
Согласился на массаж. Мне очень понравилось, промяла всего. Потом я её немного, помял попу с маслицем, немного порукоблудил в ОК, потом минет и миссионерка. Второй раз кончить не удалось.
На прощание помял попу, потом Катя ею потерлась об меня

Поход хороший, загляну ещё как-нибудь.
Отправлено 28 February 2018 - 16:33
Рост: 171
Вес: 65
Бюст: 2
Размер одежды: -
Размер ноги: -

Был позавчера. Выбор пал на Катю. Сразу мне очень понравилась. Фигурка хорошая, волосы длинные. Вежлива и деликатна. Умеет поддержать разговор. Порадовал аналоговый подход. ОС очень понравился - на разную глубину и с разной скоростью, окрестности не забывает. Поцелуи и обнимашки, как с давней подругой. В сексе раскрепощена и в разных позах бех проблем. Всё уже тут написали про процесс. Отдельная песня - массаж - то, что надо! Я приехал домой после неё и меня вырубило аж до утра! Катя - рулит, короче!). Реально понравился пост. эффект. Отдохнул на 200%! Катю записал в бриллианты. Очень хорошая девушка! I'll be back! Рекомендую!!
Оценки:
Прелюдия: 5
ОС:5+
КС: 5
Массаж: 5+
Общение: 5
Отношение: 5
Админ: 5
Сообщение отредактировал sexking: 28 February 2018 - 16:58
Отправлено 03 March 2018 - 21:29
Как говорили, девушка выглядит старше своих лет, но не на много и это никак не отражается на процессе (а он очень хороший). Рост и вес соответствуют.
Телосложение у девушки не миниатюрное, но и "широкой кости" тоже нет. Хорошее крепкое тело.
Девушка занималась спортом, потому в вопросах выносливости там все очень хорошо (точно не "устанет" после полутора минут наездницы). Попа упругая, шлёпнуть приятно.
Со мной встреча получилось очень душевной. Но теперь по порятдку:
ОС - 5+, тут меня, откровенно говоря, впечатлили. Умеет и может. Глубоко и со слюнями и со звуками. Темп, для меня, выбрала достаточно интенсивный, не пришлось даже самому "насаживать".
ОСом я точно доволен и всячески рекомендую любителям. Сам я люблю по-грубее, т.ч любителям по-нежнее может не подойти, а вот кто любит долбить в горло - можно рекомендовать (сам я так не делал, ибо для меня был выбран подходящий вариант сразу же). Брал МБР, остался доволен. Окрестности не забыты, напоминать не пришлось.
КС - внутри все плотненько, хорошо прогибается в пояснице, т.ч держать за попу прям приятно (и шлёпать тоже). В этой области мы долго не засиделись (ибо ОС хорош), т.ч сказать подробнее не могу.
Массаж - тут тоже все очень хорошо. Со слов девушки -когда то работала проф. массажисткой, т.ч массаж там не просто "для галочки" под таким массажем кайфовать получится.
Итого: Процесс очень хороший, ОС - шикарен (любителям советую МБР брать), КС - плотно, массаж - хороший.
Сам остался доволен. К посещению рекомендую, да и сам приходить продолжу.
PS: Если есть любители после спортзала отдохнуть - то вариант очень даже интересен, ибо массаж не для галочки, а ОС, в моём случае, стоил того чтоб за ним прийти.
Отправлено 13 June 2018 - 00:20
был сегодня у Кати, шел заранее позвонив по телефону, в целом поход был позитивный, фигура хорошая, отношение тоже замечательное,
ОС - на 5, мне очень понравился, окрестности были очень даже во внимании, приплыл от минета
в перерыве был расслабляющий массаж, довольно запоминающийся.
Второй заход начался как и первый, с минета и окрестностей, по качеству такой же как и первый , но чуть подольше))
короче КС не было(( печалька, хотел посмотреть вид с зади.
но в целом доволен походом, так как был еще и по акции
спасибо за внимание.
Отправлено 27 June 2018 - 17:25
Далее помыв, перекур для знакомства в котором Катюша составила мне компанию, и затем сам процесс. МБР хорош с окрестностями и с глубиной, на просьбы реагирует, но все хорошее заканчивается - приплыл, из ротика Катя член вынимает не сразу, какое-то время еще ласкает. Далее охренительный массаж, в этом она просто мастерица. Потом недолгие ласки тела девушки и переход к куни, Катя против не была, стонала и ненавязчиво тазом регулировала место приложения усилий что позволило довести ее до оргазма. Писечка красивая, без запахов, присутствовала небольшая щетинка, но тут я деву понимаю. Я в основном однополчанин, но у Кати получилось оживить бойца для второго захода и после наслаждения уже более длительным минетом перешли в ЗКП где я отстрелялся второй раз.
По итогу встречей остался доволен как Тузик, с техникой у Кати полный порядок, а отношение к клиенту просто на уровне космоса, так что отдохнул и душой и телом. Сам с удовольствием пойду еще. Кате огромное спасибо!!!
PS: админу тоже спасибо за кофе и за двойную порцию сливок. :-)
Отправлено 02 July 2018 - 10:19
К Кате вопросов нет, только ремарка. Девушку надо разогревать для аналогового эффекта. Массаж не запрашивал, а за оральными ласками (в обе стороны) хочется ещё разок зайти.
Отправлено 11 September 2018 - 17:12
Первое что приходит в голову: ух, какая ж ты большая! Дева крупная, плотная, на ощупь упругая и приятная. Сама жаловалась что после отпуска надо срочно бежать в спортзал и сгонять жиры, возражать не буду, но ничего особо критичного не заметил.
ОС. Не являюсь ценителем, но уверенно 4+, окрестности,взгляды, все есть. Зачехление ртом.
КС. Отлично, не уверен про аналог, но озвучка вполне, тело красивое, упругое. В ЗКП вид отличный. Без запахов.
Отношение душевное, на позитиве, межпалочный треп вполне. Общение с самого начала ненавязчивое, без неловких моментов, все плавно и ровно. Рекомендую.
Немного про место имения: во всех комнатах переставили кровати, что вызывает ассоциации со старым анекдотом. Однако местами стало лучше, особенно там где кровать придвинули непосредственно к зеркалу. Маленькая душевая стала кажется еще меньше. Ну и хлопья то ли ржавчины то ли черной плесени на полотенцесушителе и прочей фурнитуре доставляют...
Отправлено 14 November 2018 - 01:11
Много расписывать не буду.
Что понравилось: отличная прелюдия – девушка еще не спустилась ниже пояса, а уже хотелось пустить фейерверк.
(чисто риторический вопрос вот кто учит девушек схеме – ложись и сразу хвататься за резинку и напяливать раньше времени, а потом удивляются что чо та нипалучаеца…

В сексе взаимна и энергична, в общении приятна и умна, замечательный массаж. В наезднице двигается неплохо, вспомнился аттракцион «ковбой» - почувствовал себя на месте бычка.
Отдельно хочу отметить, что Катя умеет создать некую атмосферу домашней обстановки и уюта, не было ощущения что пришёл в салон, ненавязчиво уточняет пожелания, старается, всё для гостя. Поцелуев избегала, в следующий раз приду колючий

Очень хорошо отдохнул, за что ещё раз спасибо Катюше и Н.В. за гостеприимство.
В этот раз маленький волкодав пару раз порычал на меня, видимо был недоволен тем, что давно в гости не приходил.
Покинув салон ощутил приятное тепло на душе и легкое расслабление в размятых мышцах. По мне Катя одна из лучших в Lady-s в плане отношения, общения и всего остального.
P.S. Зеленые сча припаяют печенькоедство. А я скажу так, Катя мне понравилась прежде всего, как человек. К ней можно просто прийти лечь на кровать в позе звезды или на живот и получать удовольствие.

Who is next?...
Сообщение отредактировал intrvrt: 14 November 2018 - 01:15
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 20 November 2018 - 00:40
По телефону был затребован профессиональный массаж.На что от админа получено согласие.По прибытию в салон Катя заявила что массаж +1000 что Админ не сказала.Я поначалу отказался.
Но Катя начала делать просто расслабляющий массаж и я понял что руки сильные и отдал эту тысячу.
ПО итогу ОХУЕННЫЙ МАССАЖ почти как в массажном кабинете+ ПУСТЫЕ БАЛЛОНЫ.
Хотел еще взять МБР но еще полтора косаря отдавать жаба придушила.Сосет хорошо играет языком с головкой хороший темп почти горловой миньет.Далее наездница минут на 5.Хорошо насаживается, разнообразные движения,далее зкп и отстрел.
Девчонка охуенная.Правда сиська на двойку не тянет имхо скорее 1,5.
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 21 November 2018 - 23:37

Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.
Отправлено 05 December 2018 - 16:09
Лицо приятное, но довольно обычное. Фигура хороша: грудь меньше, чем ожидаешь по фото (хотя, может, просто на фоне общих пропорций "теряется"), но красивая и держит форму. Приятным сюрпризом оказалась попа - на фото ее особо нет, а в реальности все на месте - явно выраженная, красивой формы. Сзади вид вообще огонь ))) Крупной Катя не показалась - обычная средняя комплекция, соответсвующая росту. Ничего лишнего замечено не было.
Процесс выше всяких похвал, МБР вообще волшебный. Девушка реально старается (даже удивительно, как у нее остается столько энергии, учитывая, что работает постоянно).
В перерыве между заходами сделала легкий массаж - очень приятный, теперь подумываю запастить временем и зайти к ней уже на профессиональный.
В целом вполне идет на контакт, но мне показалась излишне серьезной, что несколько осложняло общение. Может, просто на не то настроение попал, а может, просто мы с ней на разных волнах были )). В любом случае встречей довлен и планирую зайти еще после того, как опробую иные вызвавшие интерес варианты.
Отправлено 01 February 2019 - 05:14
Тело подтянутое, спортивное, ничего нигде не висит.
Девушка позитивная, приятно с ней находиться.
Минет это отдельная песня, он великолепен ( нужно обязательно брать мбр), облизаны все окресности, выполняется разнообразно и с темпераментным огоньком. ОС - лучше чем у легендарной Светланы из vip (бывшей маркизы).
В сексе отлично двигается, как спортсменка!))
Ну и массаж вери бест! Такой хороший массаж не хотелось прерывать и идти на второй заход, но пришлось)))))
Сообщение отредактировал Voodoopeople: 01 February 2019 - 05:14
Отправлено 20 March 2019 - 00:00
Отправлено 27 March 2019 - 01:05
Был в середине марта. Выбрал Катю по отзывам на форуме. Позвонил и сказал что через 30мин буду, админимтратор сказал хорошо.
По месту: уютная,без изысков квартира. Предложены: тапочки резиновые и одноразовые; чай, кофе.
Администратор проводила в комнату. Через пару минут вошла Катя, в нижнем белье. Заявленные характеристики подтверждаю, может грудь чуток меньше или руки у меня большие, и возраст,на мой взгляд около 32-34. Расчет с ней за КС+мбр с окончанием+ массаж 5500. Выдано полотенце и я в душ. Начали с мбр(окрестности задействованы, разная амплитуда и глубина)и им же закончили. Сразу не вынает, салфетками обтирает сама, не глотает.Куни просил, но сказала ей не особо нравится и я не лез больше. Грудь отзывчивая, соски набухают и торчком. Перешли к массажу. Массаж вещь!!! Рекомендую.
Потом опять мбр и КС. Вид в ЗКП отличный. Второй заход опять закончил мбр и стук в дверь. Чуть полежали поговорили ни о чем. Перед уходом посетил душ. КЖ в наличии.
На прощанье, естественно,звала ещё. По времени обмана не заметил. От входа в квартиру и выхода, чуть больше часа. Оценок давать не буду, так как не могу сравнить с другими феями, ввиду отсутствия опыта. Планирую ещё посещать других фей и набираться опыта в общении с ними, так все равно чувствовал себя неловко во время "межпалочного" периода.
Отправлено 27 March 2019 - 09:32
Джаггернаут (27 March 2019 - 01:05) писал:
Расчет с ней за КС+мбр с окончанием+ массаж 5500.
так как не могу сравнить с другими феями, ввиду отсутствия опыта. Планирую ещё посещать других фей и набираться опыта в общении с ними, , так все равно чувствовал себя неловко во время "межпалочного" периода.
камрад!
дружеский совет на будущее: не плати за массаж)
твой набор услуг по расценкам этого места стоил 4500-3 за час и 1.5 за мбр с окончанием (без окончания было бы 1000)
а массаж - входит в основную программу, и допом становится, только если неопытный человек спросит об этом при расчёте, или если спросит просто про список доп.услуг... в этот момент у опытных фей ВСЁ становится допами: массаж, "глубокий" минет, и проч., и проч.

в нормальных адекватных салонах массаж - рядовая часть стандартной программы классики, может быть использована между заходами - вместо межпалочного трёпа, когда не о чем или не хочется трепаться...
P.S. другой вопрос, когда массаж (или что-то другое) тебя конкретно вштырил - тогда можно на чай оставить, не вопрос...
но вот такое блядство, когда каждый чих становится допом, надо пресекать.
Сообщение отредактировал Сантьяга: 27 March 2019 - 09:33
там немного, но на похороны хватит.
Поезжай на вороной своей кобыле
В дом гетер под городскую нашу стену.
Дай им цену, за которую любили, -
Чтоб за ту же и оплакивали цену".
//
"Ой, Аня, чем это таким знакомым у тебя волосы пахнут? Никак москвич опять приехал?" (с) Иванка
//
- Откуда ты, мальчик?
- Я иду с Гороховой на Вознесенский, - ответил Гаврош.
(Чики - навсегда.)
//
Да здравствует Петербург - город моряков и шлюх!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных