Так что больно не бейте)
Чекаю разные интернеты, кто, что, куда.
И оказывается, что это самый классный вариант по местоположению, поэтому выбор был сделан)
Звоню, по адресу сориентировали, поднимаюсь.
Кастинг, всё как надо
Бля, забыл про салон написать
Всё цивильно, админ довольно таки добродушная тётечка, провела, отвела. Забегая вперёд скажу про душ - тоже в порядке, ванная, мыло какое-то, вроде был хг, хз))
Единственный косяк это лифт)Их там 3, но в каком-то из них звук жуууутковатый))Короче надо побывать, чтобы понять
Ну вот
Кастинг, были девушки, выбрал Соню
Фото прикрепил только одно, гребаное яблоко не хочет грузить остальные(
В живую лучше)
Ттх совпадают, возраст внешне(!) тоже, секреты фирмы не палим))Да и мы же не в паспорт пришли проверять, насколько я помню?)
Ттх:
Рост:162 см
Вес: 50 кг
Размер груди: 2
Длина волос: Средние
Цвет волос: Блондинка
Тип волос: Прямые
Национальность: Русская
Цвет кожи: Светлая
Интимная стрижка: Полная депиляция
Услуги: Классика, А/с, МБР, окончание, куни, обмен партнёрам
(Что из этого доп - уточняйте у девушки на месте, а то нихуя не понятно, админ пообещал исправить, респектос)
Пришла в прикольном и эротишном обмундировании, дала полотенце, отправила в душ, про него уже писал, после душа встретила, провела до места назначения.
Прилюдии, то, сё
-Все услуги практикуешь?
-Кроме а/с (мб уже и есть, не ручаюсь)
-Сколько МБР?
-1,5 (Возможно, цена такая же и сейчас, но, как я слышал, допы это привилегия девушек, так что возможны взлёты и паления)
Не стал брать, тк вспомнил цитаты кого-то из форумчан, а-ля
"Не бери мбр, не зная, как у неё с о/с"
Ос - хороший, не космический, но на 4 вполне, окрестностей не было, мб можно попросить.
Кс - классно, калибр не разношен, все окей. По процессу нареканий нет, мне понравилось), 5 поставлю.
Хорошие такие 2 палочки))
Между подходами можно поговорить, девочка неглупая, с юмором, жаль что курит только.
Цена - 4000, через приложение - 3500.
8(812)943-65-01
Вот и всё, пожалуй.
Если есть какие-то вопросы или недочёты - пишите)
Сообщение отредактировал jr13: 01 July 2017 - 19:24
Телефон.