Перейти к содержимому

Ариша (ранее Дарина), Эрос на Невском, 921-931-99-23, 921-931-98-22

Сообщений в теме: 3

#1 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 18 June 2017 - 18:35

ТТХ: 20 лет, рост 160 см, размер одежды 40-42, грудь 2, вес 43 кг

Был в первый день работы Дарины в Эросе на Невском, а точнее в ночь с четверга на пятницу. Этим походом реализовал первый из своих призов на ДР Амура 2017, за что в данном случае выражаю благодарность салону Эрос. Поскольку полные данные по призу в салоне получили буквально в тот же день, а сам приз состоял из двух частей (экспресс + випка), на месте сперва возникла небольшая заминка, но админ (весьма приятная и вежливая леди) сумела прояснить и уладить вопрос. На кастинг вышло четыре дeвы, во второй его этап прошли две, а победила Дарина. По внешности: миниатюрная, симпатичная на личико, кожа гладкая, волосы нарощенные, грудь мягковата (в процессе часто прикрывала её рукой). Выдала запечатанное в полиэтилен большое полотенце и проводила в душ. По возвращению сразу приступили к делу. Скинула лифчик и трусики, немного пообнимались, вальтер-тест пройден. Уложила, приласкала, зачехлила и приступила к ОС, развернувшись на 90 градусов. Пальцы в ОК допускает. Минет достойный, на всю длину. Как показала концовка встречи, и яйца полизать Дарина не против. В КС опробовали наездницу и ЗКП. В наезднице сначала притянул её к себе и подолбил снизу, а потом и она на мне попрыгала. При погружении пальца в ротик сперва приостановила шуткой про стоматолога, но через некоторое время уже сама проявила инициативу в этом направлении. Вообще легко подстраивается под желания партнёра. Общение поддерживает, позитивна, не болтлива. Отношение доброжелательное. Одеваясь перед уходом, надел футболку наизнанку, но Дарина заметила и обратила моё внимание. В целом приятный поход.

Прикрепленное изображение: 278_girl1497536390_image.jpg Прикрепленное изображение: 278_girl1497536599_image.jpg Прикрепленное изображение: 278_girl1497536677_image.jpg

#2 piterspb

!!!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 21 August 2017 - 16:42

Красивая, молоденькая девушка. Все желания учтены, проводить с ней время было приятно. На лицо очень даже, миниатюрная.
Мбр долго и старательно с окончанием в рот (2500). Секс с удовольствием. Из минусов он для меня один и не критичный (это грудь - потеряла упругость и подвисает). Совсем не критично (для меня), т.к в остальном всё понравилось.

+++

#3 piterspb

!!!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 30 March 2018 - 12:20

Теперь Ариша.

Новые фотографии:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg

#4 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4545

Отправлено 01 April 2018 - 00:32

Девченка приятная на мордашку и тельце. Активна, можно сказать услужлива в пределах разрешенного, в сексе. Но, эстетам лучше верхнюю часть гардероба не снимать. Грудь реально портит весь вид. Если сделает сиськи будет миниатюрной секс бомбочкой.
Я

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных