defanto (20 June 2017 - 18:26) писал:
Дом на Невском, сразу за Казанским, сам не рулю, не знаю как с парковкой (жопа наверное?)
Как итог - Майя 5/5. Сам точно еще вернусь.
Вот-вот, аналогичная ситуация, вечно где-то шляемся, когда под боком такой царский дворик. Касательно парковки, то мест предостаточно, конечно их знать надо, т.к. понятно на Невском парковаться будет только отчаянный.
Vidal (30 November 2017 - 00:17) писал:
Таких девушек надо на руках носить, где такое увидишь.
Рощин Денис (02 October 2017 - 16:51) писал:
А я со дня посещения Майи (более 3-х мес. назад) не выкурил ни одной сигареты!)
Вот так бывает, что сам секс особо ничем не запомнился, а лишь благодаря оставлению вредной 20-летней привычки запомнилась сама Майя.
Касательно курения - а мне оно на что, мне все равно нельзя, зато Маю можно и в строго оздоровительных целях. Чем дольше, тем слаще.
ik17 (21 June 2017 - 17:59) писал:
P.S.Единственно,не очень понравилась музыка на планшете,немного грустная,как в СПА салоне,мешала настраиваться,но можно без проблем поменять или вообще без музыки

Так попросил бы, специально для тебя поставит что-нибудь из классики, скажем Вагнера, очень кстати популярная в культурной среде, сам Гергие создал целый цикл на новой сцене Мариинки. Так, что, братец, будешь под марши упражняться! Не правда ли, Моцарт — это вдох, а Бетховен — выдох?

Теперь немного отсебятины. Как постилось выше "по горячим следам".
"— Если бы нас кто послушал — это же белая горячка!
— Нет. Мы вступаем в интереснейшую полосу в нашей жизни…" кн/ф "Влюблен по собственному желанию"
МАЯ - БОГИНЯ! и ВСЕ! Умница, красавица, с такой внешностью, с таким бэкграундом обычно девы капризные, эгоистичные, "ой, нет нельзя, здесь доп и т.п." (мы знаем этот ветерок дует с Маратика и расползается по городу Святого Пи как ленивый спрут

Организация: в лучших традициях бывших ЧИК VIP, - сама встретит, сама накормит, сама согреет. Душевная атмосфера, вкусно в аппартаментах (это про курево и пойло), полный отрыв. В принципе этого как раз и не хватало. Удобств много, все те косяки, что встречаются исключены по минимуму: это я про гели, шмели, шумоизоляцию и прочие орг моменты. SWEETS - это такое уютное местечко "для своих".
Касательно всего процесса и действия: высший уровень художественного мастерства и профессионализма. Не то, что просто понравилось и, скажем так, зайду как-нибудь, а реально, зацепило! При одном упоминании о SWEETS все бурлит и вскипает.
Фотосессии Маи: отдельная тема для обсуждения. ИМХО, лучшие, что были есть и надеюсь будут еще. Если с Маей вы еще не знакомы, то, увы, вы не жили.
Если, нужны оценки, то
ОС: 6
КС: 6
Скажете, ты что, братец, влюбился что ли, да, все как в том культовом советском фильме Сергея Микаэляна - ВЛЮБЛЕН ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ.
ИТОГ: НУ, ЧТО, АЙ-ДА В SWEET!
Цена/качество: 5000 р/час
P.S.
Dr.pand (17 November 2017 - 21:28) писал:

Sweets (18 November 2017 - 05:08) писал:
Во как, еще и подарочки раздают. Тем более меняем прописку на SWEETS!