Незабудки (22 May 2017 - 13:45) писал:
......И не забываем писать любые и разные отчеты-нам это нужно!
Флорa (13 June 2017 - 19:00) писал:
19.06.2017, 17:30 МСК, 2 часа, ушел в районе 19:10.
Кто такой, чтобы было понятно. Постараюсь подробно описать:
.....Шатен, особых примет нет, ростом невысок,
Скоро будет 30 лет, родом город герой Ленинград,
Одет в светлую одежду.
Холост, любит балет, спортивные машины,
Хорошие часы, вместо украшений,
Вино, красное, сухое, Франция,
По знаку Овен, плюс традиционной ориентации.
Из мяса - курица, рыба, час зеленый, кофе молотый,
Вода с газом, лайм лед,
Блондинки стройные, спортивной внешности,
В отношениях серьезные и нежные........
- Скажи-ка, Флора, ведь недаром
Незабудки, охваченные кошмаром,
Пылают, как заря,
А были времена другие,
И девы; милые, чудные;
С Лазо, Большевика.......
Сейчас пошли другие песни
Модель Линда
Возраст: 25 лет (на вид да; но было много косметики, можно ошибиться)
Рост: 174 см (+)
Вес: 55 кг (крупноватая, на фото гораздо изящнее)
Грудь: 2 размер (+)
Телосложение: Стройное (надо стремиться)
Цвет волос: Шатенка (сейчас брюнетка)
Администратор: 5+ Все орг моменты выполнены "без сучка и задоринки", т.е. хорошо, безукоризненно, без затруднений, без помех, как по маслу. Оставили меня на два часа, хотя был записан на час, но планы резко поменялись, будь не ладно это Америкосовское посольство (хотя визу все же дали). На этом "Хорошо" заканчивается и дальше катится все вниз и как бы с горочки.
2 часа на Гороховой, в бывшем Малиннике, преобразившемся в уютные, теплые апартаменты. Большая работа была проделана, - Главная и админы постарались на славу. Совместили несовместимое, воплотили с тыла в обозримое.
Девушка принесла свежезаваренный кофе, я никуда не торопился, можно и поговорить, и познакомиться.
Собеседник из Линды скорей всего хороший, чем плохой. Дева с характером и амбициями, что явно плюс. Не любит домашних животный, от кошек аллергия. "Мыться тщательно!" и делает резкое движение креслом назад. Как так, админы, почему перед входом не обнюхали меня и не продизенфицировали! Подать сюда Ляпкин-Тяпкина!
Вернувшись из душа, где провел значительное время, дабы воспользоваться всеми имеющими средствами, чтобы убрать любую мысль о домашнем питомце, - в душе есть все! Администраторы следят за всем и все в наличие, увидел в комнате задернутые занавески, притушен свет, девушка, завернутая в оранжевое полотенце - VERY ROMANTIC!
А по факту, холодно, на дистанции, с чувством полного напряжения. Что делать? Предложил девушке массаж (сам не люблю, когда мне делают), ответ:
"Да, можно, только плечи и спину только". И на этом спасибо. В процессе массажа напряжение только возрастает. Понятно, что сложно бывает расслабиться, но это больше вопрос к посетителю, нежеле к девушке.
Девушка перевернулась на спину. Стекляный взгляд куда-то в бесконечность. Что случилось, почему напряжена? Может не удобно? Положили девушке под голову другую подушечку. У девушки холодные руки и ступни ног. Зловещая тишина, где, как в том фильме "не хватает тех, кто с косами стоит". Напряжение колоссальное, особенно скрещенные ножки. Полежали, посмотрели в потолок. Получился анекдочиный диалог, который можно занести в золотой фонд:
Дева:
"Че, люстра понравилась?"
Клиент: "Нет, в потолок смотрю....."
Дева:
"Ну хорошо, что не плюешь". "
Понимая, что клиент вот вот дойдет до нужной кондиции и попросит наконец администратора, девушка берет инициативу:
"Че, давай уже делом займемся....."
К сожалению, я не Генри Миллер и до "Тропик Рака" всем нам далеко, поэтому описываю все как есть. Холодными, ледяными, то ли от ненависти, то ли от пренебрежения, то ли от чего-то иного руками Линда натягивает резинку на то, что у любого мужчины ниже живота. Мероприятие не из приятнейших, но я справился. Во время минета (если такой назвать можно) выянилось, что любые прикосновения невозможны, особенно к волосам.
КС был!!!!! Причем по желанию девушки в ЗКП. Хотелось побыстрее, и, здесь я справился!
Дальше самое интересное. Девушка, обернувшись в полотенце и, свесив на посетителя, свои холодные ножки, начинает, выражаясь форумским языком "межпалочны треп", т.е. разговор ни о чем, игра в "тупо" (кто вырос на Петроградке знает). На реакцию клиента, нравится или не нравится, полный ноль. Желание заболтать было, видимо, у девушки настолько велико, и хотелось очень, но клиент не "лопух, и аппаратура при нем", да и что-то подсказывало, что время близится к завершению. Намек понят и ответ от девушки последовал незамедлительный: "Да??? Я только схожу в душ....."
Здесь уже, извините, но как говорится "Не вынесла душа поэта позора мелочных обид....", стал медленно одеваться. Когда девушка вернулась, то была крайне удивлена. Анекдок под номером два:
-Ты че? Куда?
- Я все ухожу.
- Бл+, нельзя уже в туалет сходить!
В принципе, там оставалось где-то в районе получаса, плюс пробки, так что я на Фуршадскую приехал вовремя, ведь раньше заявленного времени в посольство на собеседование не пускают.
Итого, что получилось. 2 часа с Линдой в Незабудочной на Гороховой.
1. Посидеть, поболтать, попить кофеек (а админ старался, варил), - не сюда. Больше одной чашечки дева не пьет. Болит голова.
2. У кого дома питомцы, - не сюда.
3. "про то, за чем основная масса мужчин и ходит в салоны". Милая, Флора, кладя руку на сердце, а зачем к таким ходить?
Флорa (12 May 2017 - 14:45) писал:
Исключительно ради любителей экспресса. Засунул, вынул, все как в Макдональдсе, купил-откусил-побежал за ношпой. Но Незабудки..... это же не фаст фуд?
Потраченного времени и средств не жалею, ведь действительное должно оказаться явью.
Отдельная Благодарность администратору!

Фото: соответствие 50/50. Выглядит по тяжелее.