Идея посетить прославленные питерские салоны пришла мне давно. Читая специальные форумы, я узнал, что многие салоны заранее публикуют расписание на неделю, чтобы клиент мог запланировать свой поход к путане. Я должен был приехать в Питер в среду, и заранее изучал расписание всех самых известных заведений. На основании хороших отчётов, расписания и фотографий я выбрал подходящую для меня девушку - ей оказалась Адель из салона "Незабудки", стройная азиатка 24 лет. Прилетев в Питер утром, я почти сразу решил позвонить в салон, но перед этим ещё раз заглянул в расписание, и обнаружил, что...Адель сегодня не работает! Видимо, её график изменили совсем недавно.
Но я не расстроился, у меня существовал запасной вариант - ещё одна азиаточка Лина из салона "PRIDE"! Позвонив по телефону, я узнал, что Лина готова принять меня в 12 часов. Оставив свой тяжёлый походный рюкзак у друга, я отправился в путь.
Прибыв на указанный адрес, я перезвонил в салон, чтобы узнать номер подъезда, и понял, что вход в салон будет не так просто найти. Администратор пыталась объяснить мне, как добраться до заветной двери, и постепенно начинала терять терпение:
- Вы видете в переулке магазин "продукты 24"?
- Нет, здесь только какой-то магазин "Сфера"
- Ну если вам нравится секс с мужчинами, то можете пойти туда. Там сантехники работают.
Спустя 15 минут я наконец-то нашёл дверь и снова позвонил в салон. Админ назвала мне код от двери, но он не подошёл. На этом её терпение закончилось, и она повесила трубку. Несколько минут я простоял у двери, ожидая, что мне откроют, но этого не произошло.
Я не расстроился. Разумеется, я долго планировал свой поход, и у меня были ещё варианты. К сожалению, подходящие девушки азиатской внешности закончились, и я решил договориться о встрече с Валерией, девушкой с почти идеальной фигурой (судя по фотографиям). После звонка в "Незабудки" оказалось, что Валерия сегодня уже занята, и мне предложили встретиться с Лилией или Алисой. Я зашёл на сайт "Незабудок", чтобы посмотреть их фотографии, и понял, что раньше рассматривал Алису, 19-летнюю рыжую нимфетку, как один из вариантов. Я подумал, что мой нелепо сорвавшийся поход к Лине PRIDE может быть неким знамением, и мгновенно перезвонил "Незабудкам" и договорился о встрече с Алисой.
20 минут ходьбы, и я на нужном месте. Администратор сказала, что Алиса немного задерживается, и я могу ещё немного погулять, либо подождать в салоне. Я выбрал первый вариант, и примерно через 5 минут мне перезвонили и пригласили войти. Нужный подъезд я нашёл сразу, и код от двери на этот раз подошёл. Меня встретила администратор, женщина лет 40, выдала мне тапочки и проводила на второй этаж, в комнату с большой кроватью.
- Устраивайтесь поудобнее, Алиса сейчас подойдёт и всё объяснит - сказала администратор и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.
Ожидание Алисы было волнительным. Я думал, как будет лучше всего встретить девушку, и решил остановиться на дружеском приветствии - пожать ей руку и представиться. Возможно, после этого между нами установятся хорошие отношения. Сразу хватать девушку я точно не буду, да и не сумею сделать это нормально. После 5 минут ожидания я услышал за дверью шаги, и зашла Алиса.
Она была одета в чёрные сетчатые чулки и чёрный бюстгалтер. В отличие от фотографий, её рыжие волосы были распущены, и падали на плечи, подчеркивая невинные, почти детские карие глаза и милую улыбку.
- Привет, я Алиса!
- Ааа я Алексей, - сказал я, чуть растерявшись от внешнего вида моей нимфетки, и протянул руку.
Мой жест показался Алисе забавным, и она засмеялась, протянув мне сложенные в лапку пальчики. Алиса сказала, что я могу пойти помыться, а она вернётся через пару минут.
В душе я думал, как лучше всего будет приступить к действию. Что сказать, когда я выйду из душа, а она будет ждать меня на кровати? Что сказать, чтобы получилось не слишком глупо?
Когда я, обернувшись в полотенце, вошёл в комнату, Алиса снова заставила меня растеряться и забыть всё, что я готовил в душе. Она лежала на кровати в своём чёрном одеянии, моя рыженькая, нежная нимфетка, и мысль, что сейчас я смогу овладеть ей, показалась мне немного фантастической.
- Я надеюсь, что ты сделаешь всё сама, я не особо часто посещаю подобные зведения, - сказал я, и это прозвучало довольно искренне.
- Почему же сейчас решил посетить?
- Я был долго в отпуске, и давно не было, ну...- я начал нести какой-то бред
- Понимаю! - сказала Алиса, когда я уже лёг рядом с ней.
Алиса положила свою руку мне на грудь.
- Ты целуешься? - спросила она, и я не сразу поверил своему счастью.
- Д-да, конечно! - ответил я дрожащщим голосом
Алиса улыбнулась своими карими глазками, села на меня сверху и прижалась своими губками к моим губам. Я почувствовал её горячее дыхание, вкус её помады, и закрыл глаза от наслаждения. Мой член мгновенно затвердел, и я почувствовал, как он касается нежных бёдер нимфетки. Язычок Алисы находил мой язык, и они сплетались вместе, приводя меня в неописуемый восторг. Я прижимал Алису к себе, ласкал её шею, игрался её роскошными волосами, до сих пор не веря в происходящее.
Алиса выпрямилась и посмотрела на меня сверху вниз
- Хочешь, чтобы я сняла лифчик?
- Конечно, хочу! - ответил я без раздумий.
Она скинула чёрный бюстгальтер, открывая моему взору идеальную грудь 1,5 размера с пирсингом на сосках. Я мгновенно прильнул губами к этому шедевру, и начал ласкать её соски, играясь языком с металлическими вставками под слабые вздохи моей нимфетки.
Алиса начала покрывать моё тело поцелуями, и плавно перешла к члену. Обычно я крайне скептически отношусь к своему половому органу, но Алиса заставила выглядеть его крайне достойно, своими поцелуями изваяв из него непробиваемый монолит. Я почувствовал, словно вся кровь, содержащаяся в теле, прилила к моему твердому, словно камень, члену. Она надела презерватив, и обхватила нежными губами головку. Минет от Алисы был очень нежный, и я поднял закрывавшие обзор рыжие волосы, чтобы получше рассмотреть и запечатлеть в памяти этот момент.
- Как ты хочешь дальше?
- Давай ты сверху.
- Ещё бы! - улыбнулась Алиса
Она сняла трусики и зависла над моим наполненным кровью членом. Вид её идеальной груди и плоского животика заставил меня задержать дыхание в предвкушении того, что произойдёт дальше. Алиса начала медленно опускаться вниз, протяжно постанывая по мере того, как мой член туго входил в её узкую киску. Когда мы начали двигаться, локоны рыжей бестии снова опустились на моё лицо, и проказница закусила мне губу, заставив всё тело содрогнуться от восторга. Какое-то время я не отпускал её, и мы слились в долгом поцелуе, в то время как её бедра двигались в размеренном темпе.
- Любишь, когда жестко? - спросила она, укусив меня за шею.
- Ага, - машинально ответил я, даже не подумав.
- Значит, ты сзади.
Алиса встала на колени, открыв мне замечательный вид её сладкой попки. Я вошёл не так туго, как в первый раз, но сразу почувствовал, как плотно её лоно сжимает мой член. Я начал двигаться под стоны Алисы и понял, что скоро кончу. Я упёрся в кровать левой рукой и обхватил её талию правой, как бы придерживая всё тело Алисы на весу, и продолжал двигаться, с каждым разом всё сильнее прижимая её к кровати. Я наклонился к её волосам, и их запах вскружил мою голову, заставив двигаться ещё быстрее. Дальше я уже не мог сдерживаться, но какое-то время ещё продолжал свои нелепые движения, всё медленнее и медленнее, пока окончательно не остановился.
- Ну вот и всё! - пошутил я, так как процесс не занял очень много времени.
- Ничего, попробуем ещё раз! - игриво сказала Алиса.
В перерыве Алиса предложила сделать мне массаж, и я с удовольствием согласился. Нельзя сказать, что массаж был профессиональный, но довольно приятный, тем более разговаривать с моей рыженькой нимфеткой во время процесса было очень интересно. Однако спустя некоторое время я понял, что соскучился по Алисе, и хочу снова видеть её, а не лежать на животе. Просить о втором заходе было рискованно, так как я чувствовал, что кровь полностью отлила от моего члена, но всё-таки я решил испытать удачу.
- Попробуем ещё раз?
- Давай!
Я лёг на спину, и Алиса разместилась сбоку. Мы повернулись лицом друг к другу и снова начали целоваться. Алиса закусывала мне губы и я почувствовал, как стремительно твердеет мой член. Она села на меня сверху, и случилось то, о чем я так давно мечтал. Моя рыжая бестия терлась своей киской о мой пульсируюшийся член! Я начал мягко покручивать металлические вставки на её сосках, и она улыбнулась и застонала от подобной смелости. Наши губы снова нашли друг друга, и она прошептала очень нежно, словно в идеальном эротическом сне, которых мне так не хватает:
- Иди сюда.
Она обняла меня и перевернулась на спину, я же оказался сверху. Мой член словно сам оказался на уровне её киски, и я сразу вошёл в неё. Я целовал её плечи, её лоб, её горячие губы, она кусала мою шею. Даже мои очки покрылись следами её горячих поцелуев. Я двигался неторопливо, наслаждаясь её горячим дыханием, её нежным, игривым языком.
Вдруг я поверил в свои силы и решил провернуть кое-что невероятное. Не прерывая наше соитие, я подался назад и закинул её ноги себе на плечи. Этот вид навсегда останется в моей памяти: рыжие волосы, которые раскинулись в разные стороны, полуоткрытый ротик, из которого доноситься приятный стон, ножки в чёрных чулках на моих плечах, потрясающая грудь с пирсингом, её левая рука, которая хватается за одеяло. Я чувствовал, как все её тело напрягается, поддаваясь моим движениям, и понял, что снова не смогу продержаться долго. После финиша я получил ещё один страстный и продолжительный поцелуй.
В коридоре Алиса поцеловала меня на прощание в щеку, администратор открыла дверь. Я оказался на улице, и какое-то время просто шёл вперёд, наслаждаясь отличной погодой и любуясь картинами уличных художников.
Затем я сел в метро, но продолжал глупо улыбаться, вспоминая встречу с Алисой.
Сейчас я еду в поезде и снова думаю об Алисе, наслаждаясь своими наивными мыслями. Ведь мне показалось, что всё было совсем по-настоящему.
Сообщение отредактировал Alieshka: 24 July 2017 - 14:51