Перейти к содержимому

6

Светлана, 27/162/46/2, Маркизы на Фонтанке, 921-906-40-56

Сообщений в теме: 44

#1 Mark Crassus

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • На форуме с 19 July 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 59

Отправлено 25 June 2017 - 17:03

Салют, граждане Амур-империи!

Как-то в очередной раз листая амур, в теме новых девушек на сайте, увидел знакомую фигуру. Та, к которой я еще хотел попасть в другом салоне, но она исчезла из составов. Но(!) случай дал второй шанс и я тут же им воспользовался.

Я впервые посетил Маркизы. По телефону чётко и вежливо довели до дверей. Встретили, проводили до комнаты, предложили угоститься питьём. С гостеприимством порядок. Так как вживую Светлану не видел, хотелось сначала посмотреть всех и там уже выбрать. Надо сказать, с выбором в Маркизах всё хорошо и выбор сделать было не просто, но так как изначально хотел Светлану, то выбрал её.
Дева приветливая, фото в 100% передают реальность. Кожа нежная, фигура отличная! Лишнего ничего нет. После душа сразу без разговоров вступили в бой! Озвучки особо активной яркой не было, только местами, так что запишу как аналог. И да, как писали в предыдущем отчете, во время ебли, да и не только, сосала мой палец, очень любит это дело похоже. Ебля активная, смазку не использовали, но взмокла она хорошо.

Ценник за час классики - 3 тыс. российских сестерций.
Про допы не интересовался.

В итоге: девой доволен, салоном доволен. Хороший отдых.

Админы, объедините плиз отчеты, да и фотки старые наверное стоит удалить : https://forum.amursp...howtopic=107515

Ветки по разным салонам не объединяем. И удалять ничего не нужно. jr13

Сообщение отредактировал jr13: 25 June 2017 - 17:45

#2 Антон__

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • На форуме с 10 November 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено 03 July 2017 - 03:28

Светлана хороша!!! Во всех смыслах!
По внешности:
Фигура отличная, стройная. Ничего нигде лишнего нет, кожа гладкая нежная.
Грудь искусственная, но сделана хорошо.

По процессу:
Минет 5+ Отличный. Плотный, чувственный, с попытками заглота. Нет механической дрочки, как у многих. Умеет и как показалось это дело ей нравится.
КС 5. Вид сзади шикарный
Отношение 5+ Пытается угодить, спрашивает как лучше что нравится.
В общем к знакомству рекомендую!

#3 Рощин Денис

• Как многое в жизни я хотел бы развидеть..
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 885 сообщений
  • На форуме с 18 February 2016
  • Отчет9

• Информатив4

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 2364

Отправлено 03 July 2017 - 19:30

Ну да, всё так. Приятная барышня.
Огорчает только, что в СПБ лишь наездами по 2-3 недели раз в 3 мес.

#4 Карабас Барабас

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • На форуме с 27 December 2012
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 1388

Отправлено 04 July 2017 - 17:35

Был давеча. Выиграл час по конкурсу на День Рождения Амура (спасибо провайдеру "Маркизы"!). Учитывая, что у меня были призы от шести салонов - оставил Свету на сладкое. Фигура по фото вызывало брутальное движение младшего брата, взирающего на окружающий мир из расстёгнутой ширинки, поэтому не мудрствуя лукаво, в прошлые выходные посетил. Удобное место, внизу встречает улыбчивая администраторша, которая ведёт в апартаменты на второй этаж. Душевая прямо напротив комнат, поэтому ходить далеко не нужно. Гелей не много, но без сильного запаха, поэтому боящимся спалиться - самое то.

Комната небольшая, но внутри огромный траходром, на который ваш покорный слуга приземлился с охотой, ибо давно не встречал кроватей, способных вынести его тяжкую плоть. Вошла Светлана. Фото соответствует на все 100, и хоть грудь нелюбимый мною силикон, тем не менее выглядит классно и возбуждающе. Завязался необременительны разговор - девушка порядочная болтушка, но это не напрягает, так как всё в тему - и Карабас начал исследовать красавицу, пальпируя осторожно все соответствующие выпуклости и впуклости, которые у неё в отличном тонусе, что навевает мысли о занятии спортом, но дева в этом не признаётся и мило скидывает всё на гены.

Пусть так. Геннадий, так Геннадий!... :)))
Фигура отличная на 5+, попка достойная греческой богини, поэтому если не верить в спортивные упражнения, то значит боженька её очень любит.

Карабас - не бог. Но любит не менее страстно. Переходим к взаимным оральным ласкам. Дева очень отзывчива и течёт, как сучка. Шепчу ей на ухо грязные словечки, которые как интеллигентный человек знаю много и в разных вариациях. Ей это нравится, она прыскает струйкой, а Карабас звереет и вертит бедную Дездемону во всех плоскостях, ибо весовая категория на уровне пера. Заранее договариваемся на МБР с окончанием. Тут выше всяких похвал! Один из лучших МБР года! Сравним с Наташиным из "Цацы" и Динарой из "Незабудок" - достаточно нежный и чувственный, и в то же время плотный и влажный, чтобы продержаться чуть дольше среднестатистических десяти минут. Кончаю долго, бурно и с чувством полного душевного удовлетворения. Второй раз уже как бы и не нужен, но раз пришёл к девушке, то будь добр соответствовать, поэтому снова оральная дуэль и снова счёт 1:1 в пользу любви.

Залпом осушаю ведро чая - видимо, админ оценив мои габариты не стала заморачиваться на стандартные напёрстки! - и покидаю альков с сожалением, что будь помоложе лет на 20, то ушёл бы скорее утром истерзанный и утомлённый, но отдавший себя всего полностью этому замечательному чувству. Дева хороша в постели, умеет к себе расположить и тонко чувствует клиента, причём это выглядит так, что ощущаешь, что тебя просто сняли и ласково отымели, а не отрабатывают стандартную программу салона. КС не оценивал - тут итак всё понятно. Смазка своя, её много и дева очень отзывчива на ласки. Будьте с ней нежны и небо в алмазах - не такая уж и нереальная тема... :)))

Сообщение отредактировал Карабас Барабас: 04 July 2017 - 17:37

#5 Slogir86

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 07 July 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 14 July 2017 - 09:14

Вот и я добрался до первого отчетика.
Посетил вчера свету, выбор на кастинге был небольшой, решил попробовать насколько положительные отзывы соответствуют делу.
Девушка сразу расположила к себе открытостью и разговором. Взял МБР +если
ТТХ соответствуют фото
Началось все с ласк и поцелуев, причем так нежно и страстно,что мой друг немедленно на это откликнулся,чему света была очень обрадована.
Миньет такое впечатление она может делать бесконечно, второй раз в жизни встречаю такой чувственный и глубокий митньет,от которого аж ноги сводит, готова высосать всего тебя. Если вам давно не делали качественного миньета вам сюда, и без резинки конечно.
Переходим к сексу и тут все совпало идеально,просто в шоке,потому что у меня так очень редко бывает, поставил в зкп и практически через 3 минуты финишировал, Светуля очень любит быстрый темп,чтобы драли так драли.
В попутном направлении продолжили и остальное время,продлился, света всячески пыталась довести до второго раза,но после недельной работы хотелось больше расслабления, поэтому пожелали массаж
Оценки:
МБР 5+++++
КС 5
Массаж 4

Обязательно пойду ещё,потому что отдача запредельная, надеюсь и в следующий раз выйдет как минимум не хуже,а даже лучше

#6 Рощин Денис

• Как многое в жизни я хотел бы развидеть..
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 885 сообщений
  • На форуме с 18 February 2016
  • Отчет9

• Информатив4

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 2364

Отправлено 14 July 2017 - 10:48

Просмотр сообщенияГробик (14 July 2017 - 10:45) писал:

Просмотр сообщенияКарабас Барабас (04 July 2017 - 17:35) писал:

Ей это нравится, она прыскает струйкой,

Ээээ,СКВИРТИТ что ли?

Сквирт там и есть.

#7 Dimon88

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • На форуме с 24 February 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 416

Отправлено 14 July 2017 - 13:18

а я ведь к ней уже записался на часик, но вы так все описываете, что походу надо брать два и мбр :192: :009:

#8 Карабас Барабас

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • На форуме с 27 December 2012
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 1388

Отправлено 14 July 2017 - 13:47

Бери - не прогадаешь! Выжмет в лучших традициях Наташи из "Цацы" и Лизы из "Бордой"!... :)))
Отдача там сумасшедшая!...

#9 hochun

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • На форуме с 13 August 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 406

Отправлено 14 July 2017 - 21:08

Привет.
Отметился и я у Светланы на Фонтанке. По этому адресу был в первый раз.
Порадовал отдельный вход.
Созвонился с админом и записался.
Когда админ открыла дверь, я так надеялся, что она сейчас скажет, Светланы нет, но я могу ее подменить. Что там за админ!!!!! Всем админам админ. На фестивале админов, она заняла бы гран при)))
В общем только при виде админа в штанах все ожило и заиграло)
Затем зашла Светлана, я представился. Она узнала, что я накануне записывался ночью и не пришел, обещала наказать и в итоге выполнила обещание)))
Фигура просто огонь, грудь супер, как раз под мою ладонь.
Мокнет сама, что меня очень заводить. Оценила бритость яиц и уделила им достаточно внимания. Тоже зачет!
Озвучка скорее естественная, чем наигранная, со словами да и ещё)
В комнате удачно распологалось зеркало во всю стену.
Сделала комплимент моему размеру, хотя размер как размер.
Походом доволен , рекомендовать могу
Проводила сама, чмокнула в губы)
Перед уходом еще раз облизнулся на админа и был таков)

#10 jinn

• исполнитель желаний
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1198 сообщений
  • На форуме с 17 June 2009
  • Интересы:Красивые женщины, алкоголь, экшн
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 5063

Отправлено 14 July 2017 - 22:55

а сколько ей лет? реально? а то провы вечно занижают((
Цель оправдывает средства.

Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.

#11 hochun

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • На форуме с 13 August 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 406

Отправлено 15 July 2017 - 01:32

Сказала 27

#12 Dimon88

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • На форуме с 24 February 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 416

Отправлено 15 July 2017 - 17:06

Подробный отзыв может позже напишу, хотя и без меня все сказали.
Но не сказали что с горячей водой нынче плохо у них.
Отдельные санузлы у комнат это очень хорошо, но вот знай я что вода только холодная, то еще посомневался бы, стоит ли ехать.
Но это единственный минус похода, а так все отлично было!

#13 hamster1

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 27 July 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 12 August 2017 - 19:38

Итак Светлана, был у неё ещё в прошлый её приезд. Очень жаль что сегодня похоже последний день в этот приезд, поздно заметил. Начнем с того, что это первая девушка, которая не просто заходит и говорит своё имя. В общем ко мне она зашла, положила руки на стенку и ооочень эротично повернула свою попку, сразу стало понятно что это будет огонь)
Итак по девушке:
Возраст думаю около 30
Тело и фигура, просто идеальная.

Начала с того что уложила меня и опустилась к яичкам и вылизала) потом достала презик из чулочков и ртом одела его на енг. Потом все как в тумане, трахается самозабвенно, стонет, мокнет, поменяли кучу поз. Жалко комнатушка была маленькая с зеркалом и особо не развернутся. Киска вкусная, очень узенькая по началу. Да и потом такое ощущение, что аналом занимаешься. Вообщем девочка огонь, жду с нетерпением ее следующий приезд.
КС - 5 крышеснос лично у меня.
Отношение - 5 целуется очень хорошо
В общем то хорошо что наездами работает, не заебывается. Маст хэв.

Сообщение отредактировал hamster1: 12 August 2017 - 19:39

#14 Mark Crassus

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • На форуме с 19 July 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 59

Отправлено 15 August 2017 - 19:55

Кстати, снова в составах, но судя по всему ненадолго. Сегодня забегал и лично проверил :118: .

#15 Азиатор

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • На форуме с 02 February 2014
  • Интересы:Немой свидетель ваших дней
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 754

Отправлено 15 September 2017 - 15:55

Неоднозначное впечатление. С одной стороны, и поебались нормально, а с другой, так чтобы прям крышесноса и в помине не было.
Лет там может и 27, но морщинки на лице сильно намекают на 30+. Однако тело на зависть многим двадцатилетним. Сиськи скорее деланные, но качественно, шрамы в глаза не бросаются. В любом случае, не верю, что натуральные. Тело загорелое и в прекрасной форме, на ощупь кожа мягкая и приятная. Хорошо виден пресс. На лицо чем-то напомнила мне Лилю из бывших Чик, теперь хз как они называются. Правда у Светы менее оно отожратое, что ли.
Подход к ебле, я бы сказал, деловой. Без особых разговоров быстро прошлась поцелуями по телу, навестила яйца, обрезинила и пошла сосать. Минет средний, обычный. Разве что в глаза периодически смотрит и наблюдает, как ты наблюдаешь. Не знаю, может мбр она делает и улетно и не любит особо вкус резины, поэтому и такой средний минет получился. Брала причем не так чтобы глубоко, знавали глотки и поглубже. Хотя пару раз было впечатление, что ей самой интересно, может ли такой размер заглотить, и старательно насаживалась горлом. Но не слишком удачно. Зато яйца лижет исправно.
После минета посадил ее сверху, и вот тут то Света начала раскрываться. Писька достаточно узкая, горячая. Сама на мне скачет, в глаза смотрит, целуется взасос. Периодически смотрит то в зеркало, то глаза и просит еще, либо, наоборот, да, вот так. Пару раз кончила, но без струйки. Хотя не скрою, прочитав выше была у меня фантазия затрахать ее до сквирта. Благо самой Светой, как я понял, это только приветствуется. Так и скакали с ней перед зеркалом: она разглядывая позы, я наминая ее жопу. К шг, кстати, не пускает, сучка. Хотя видно, что он ни разу не девственен. Видимо, есть кто-то, кому посчастливилось, так сказать, по любви.
Если в сексе была хороша и неутомима, то после него стала как ледяная глыба. Не особо приветливая и разговорчивая, деловито начала приводить себя в порядок без лишних разговоров. Но то, зачем пришел, получил сполна.
Рекомендую любителям качественных профессионалок с хорошим телом. Сам, возможно, еще побываю, если по расписаниям с ней пересечемся.

#16 Madvey

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 05 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 16 September 2017 - 06:54

Добрый вечер!
Ни чего однозначного нет(
Но могу сказать с уверенностью что разрекламированная и втюханная!!!!! Света не вариант это точно!
Нормальное тело не смешите неистово кажеться что рекламный товар как китайская подделка((((
И админ тоже по словам не даёт себе отчёт!
Говоря что девочка супер( далеко не то

#17 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 16 September 2017 - 13:37

Так! И кто снес мой ответ этому ноющему обижульке? Кому из красных утром не спалось? )))
Прочтите - что за поток сознания без знаков препинания с нарушенной орфографией?
Что там не так? В чем админ не дал ему и чего? Какой очет? Почему не вариант? Одни вопросы без ответов)))
Предъявил- так обоснуй, как говорит комрад Камедиант!
А по сабжу чтобы не офтопить- был у нее вчера в очередной раз, все что выше про нее написано зелеными и некоторыми незелеными полностью подтверждаю! Света очень годная секс- работница, таких еще поискать! Ос и Кс- на высоком профессиональном уровне и при этом вполне аналогово, не только доставляет мужчине удовольствие , но и параллельно получает его сама в немалом количестве!

Сообщение отредактировал belka: 16 September 2017 - 13:38

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#18 FERRARI

• Красненький
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 19 September 2017 - 19:45

Встречались ранее в карамелях, случилось так, что зашёл и в Маркиза. Как и раньше выглядит офигенно привлекательно не смотря, что и правда внешность выдает то, что уже не девочка, зато фигура отличная. Отлично ухожена, кожа как у 20 летней.
ОС-5++, жёсткий Миня с фантазией. Слюни, охи вздохи.
КС-5,любит пальчики в киску, от этого кончает "Ярко"! Ебля на высшем уровне, развратно и жёстко.
АС -нет
Всегда тянет к новеньким, а тут видимо соскучился и второй поход был даже более развратным.
Доволен. Может, сложиться и ещё зайду, надеюсь ещё жёстче будет.

FERRARI

#19 OdinASS

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 28 September 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 28 September 2017 - 03:24

Здравствуйте, Товарищи!

Говорят, любовь за деньги не купишь. Это правда. Тут уважаемый читатель может поверить дважды разведенному старому пердуну. А секс можно. Но только все мы разные и не можем нравиться всем. Искусство женщины, оказавшейся в сфере платной любви, состоит в том, чтобы уметь немного абстрагироваться и получать удовольствие вместе с мужчиной.

Светлана делает это выше всяких похвал. Я не люблю смаковать подробности, к тому же про ее технику и так сказано многое, вряд ли я смогу что-то добавить. Скажу лишь, что при союзе я тренировал легкоатлеток, и далеко не все из них могли похвастаться таким телом...

Гип-гип ура, Друзья. Всем успехов!

Сообщение отредактировал OdinASS: 28 September 2017 - 03:28

#20 jinn

• исполнитель желаний
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1198 сообщений
  • На форуме с 17 June 2009
  • Интересы:Красивые женщины, алкоголь, экшн
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 5063

Отправлено 02 October 2017 - 16:15

ну с возрастом немного обманула, т.к. там 30 с небольшим по видимому.
Но!!!! Это НО после которого наплевать на возраст!!! Там такое шикарное тело, что все остальное ерунда.
Красивой не назвал бы, но то что симпатичная однозначно.
Исполнение на высшем уровне!
МБР выше всяких похвал. Первый отстрел был в рот и на втором заходе еле сдержался. И хорошо, что смог сдержаться, т.к. КС понравился с ней еще больше.
Очень жаль, что бывает в Питере ненадолго( Теперь с нетерпением жду ее возвращения...
Цель оправдывает средства.

Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!