Как-то в очередной раз листая амур, в теме новых девушек на сайте, увидел знакомую фигуру. Та, к которой я еще хотел попасть в другом салоне, но она исчезла из составов. Но(!) случай дал второй шанс и я тут же им воспользовался.
Я впервые посетил Маркизы. По телефону чётко и вежливо довели до дверей. Встретили, проводили до комнаты, предложили угоститься питьём. С гостеприимством порядок. Так как вживую Светлану не видел, хотелось сначала посмотреть всех и там уже выбрать. Надо сказать, с выбором в Маркизах всё хорошо и выбор сделать было не просто, но так как изначально хотел Светлану, то выбрал её.
Дева приветливая, фото в 100% передают реальность. Кожа нежная, фигура отличная! Лишнего ничего нет. После душа сразу без разговоров вступили в бой! Озвучки особо активной яркой не было, только местами, так что запишу как аналог. И да, как писали в предыдущем отчете, во время ебли, да и не только, сосала мой палец, очень любит это дело похоже. Ебля активная, смазку не использовали, но взмокла она хорошо.
Ценник за час классики - 3 тыс. российских сестерций.
Про допы не интересовался.
В итоге: девой доволен, салоном доволен. Хороший отдых.
Сообщение отредактировал jr13: 25 June 2017 - 17:45