Отправлено 06 September 2018 - 23:54
Ну, вот и настало время вылить свой бочонок дегтя в тот океан сладкой патоки, который развели тут предыдущие авторы.
Самое печальное, что почти со всеми ними я абсолютно согласен, готов подписаться почти под каждым их словом и, более того, добавить еще столько же от себя, причем не только в прозе…
Я даже начал было писать про Карину отчет, который начинался словами: «Ну, вот и настало время внести свои пять копеек в сагу о Самой Замечательной Фее нашего города…» Но перед тем, как завершить и отослать опус, решил сходить к ней еще раз - обновить, так сказать, впечатления.
Сходил. Обновил.
Забавно, но и после того, что произошло, я по-прежнему считаю Карину Самой Замечательной. Просто это определение можно применять как в сугубо положительном, так и в сугубо отрицательном смысле. К ней оно применимо в обоих. Дева обладает массой достоинств и только тремя недостатками: лживостью, лживостью и еще раз лживостью.
Раньше я считал, что стакан наполовину полон: достоинства Карины с лихвой перекрывают ее недостатки. Но теперь понял, стакан наполовину пуст: как ни велики достоинства девы, они не могут скомпенсировать ее недостатки потому, что те границ не имеют.
А с другой стороны, все к лучшему. Ну, написал бы я еще один восторженный отчет, чтобы это по большему счету изменило? Давным-давно пора кому-то написать и про другую сторону характера Самой Замечательной Феи.
Карине захотелось, чтобы этим кентом кем-то стал я. Лады, желанье женщины – закон. Благодарю за оказанное доверие. Постараюсь оправдать.
Изложу факты, как они есть и свои из них выводы. Не предлагаю никому разделить мою точку зрения и никому ничего не собираюсь советовать или не советовать. Пусть каждый думает сам.
Поехали!(С):
Примерно неделю назад, около12-ти дня я записался к Карине на семь часов следующего вечера. То есть, более, чем за сутки.
Прибыл на место точно в срок, и был препровожден админом в самую дальнюю комнату за «скворечником».
Почти сразу же вошла Самая Замечательная Фея, улыбающаяся, сияющая, но одетая «цивильно». Обняла.
Привет-привет, страшно рада тебя видеть, но работать сегодня не могу – болит… Нет, не угадал! Не голова -локоть!
И тут же затараторила дальше.
Она вообще считает, что если будет говорить очень быстро, без пауз и с массой ненужных подробностей, то от этого ее вранье сделается правдоподобнее.
Представляешь, была в отпуске, так поранила локоть, я тебе обязательно фотки покажу, так поранила… А к тебе так торопилась, так торопилась, боялась опоздать!… А водитель – настоящий Шумахер… Так неслись, так неслись, чуть не убились!… Но успела, жизнью рисковала, но успела!... И вот в ванной, прямо сейчас, поскользнулась и прямо на него упала, на локоток мой, на больной…
И показывает мне место ужасной травмы. Локоть, как локоть, может быть чуть темнее, чем положено.
Но ничего, мы сейчас девочек позовем, ты себе кого-нибудь выберешь, продолжает Карина.
И смотрит, не смущаясь, в лицо. А глаза такие честные-пречестные, а выражение их такое заботливое-презаботливое, а голосок такой участливый-преучастливый… Прямо, как у известного политика, выступающего с телеобращением к народу по поводу пенсионной реформы.
СЗФ тем временем исчезает, но быстро возвращается с телефоном, на котором запечатлена действительно страшноватая рана. Не знаю, откуда она эти фотки скачала.
Только вот нестыковочка – после такой раны, полученной максимум несколько недель назад, должен остаться шрам. Ну хоть малюсенький. А у Карины все чисто…
Врет она нагло и вдохновенно, не стесняясь. При этом в глубине души презирает тех, кто слушает ее враки и считает себя крутым манипулятором, вертящей мужчинами, как ей захочется. Этакой графиней Винтер и Матой Хари в одном флаконе.
Что касается симуляции чувств и оргазмов, ее претензии имеют под собой основания - все мы на это введемся. Но когда дело доходит до симуляции в медицинском смысле – провал. О слова совсем. Логики и факты не ее конек. Тоже от слова совсем. Лжет совершенно неправдоподобно и неумело, как пятилетний трехлетний ребенок. Админы, ну научите ее, наконец, врать более-менее пристойно. На курсы, какие-нибудь отправьте что ли!
Конечно, ложь – в некоторой мере необходимый атрибут работы любой феи. Но надо отличать обычный, так сказать, профессиональный обман от полного беспредела. В случае с Кариной я столкнулся как раз со вторым вариантом.
Хуже того, она вовлекает в свое вранье даже того, кто по должности должен следить, чтобы феи вели себя с клиентами нормально
Почему сразу не ударил кулаком по столу и не призвал врунишку к ответу?
Не знаю, как сейчас, но в советское время у альпинистов было железное правило: «Сначала заверши восхождение, а потом устраивай разборки.» Настроение и так стремительно портилось, не хотелось усугублять все это скандалом
Ну да ладно, меня же ждет обещанный кастинг. Давненько я не выступал в роли принимающего секс-парад. А в Леди С вообще ни разу – все по записи ходил.
Входит админ и говорит, что девушка (в единственном числе!) будет минут через двадцать. И называет имя некой дебютантки.
Что же, фотки ее я видел – симпатичная, отчеты про нее читал – положительные, пусть будет она.
Потом админ просит меня пройти в водительскую – там, мол, телевизор лучше. Соглашаюсь и на это.
Остаюсь один, смотрю лучший телевизор, жду. Проходят обещанные двадцать минут, потом еще десять. Тишина.
Понимаю, что нечего ждать милости от природы и пора становится кузнецом собственного счастья.
Набираю номер Вознесенского:
- У вас есть свободные девушки?
- А когда вы к нам собираетесь?
- Через полчаса.
- Минуточку…
Действительно, через минуту перезванивает:
- Есть только Вика.
- Ну ладно…
На Вознесенский я позвонил спонтанно, но, тем не менее, девушку мне нашли через минуту. На Гороховой записался больше, чем за сутки – меня сначала продинамили, а потом за полчаса не смогли или не захотели найти замену динамщице. Почувствуйте разницу!
Выхожу в коридор. Кроме моих ботинок стоит еще только одна пара мужских.
Я знал, что кроме Карины в салоне есть другие девы, но не знал сколько их. Потом, вернувшись домой, посмотрел составы – оказалось пять. Пять, Карл! При том, что мужских ботинок кроме моих – только одна пара.
Почему же из четырех возможных кандидаток (одна, допустим, занята неизвестным камрадом) мне предложили только одну, причем ту, которая была неизвестно где?
Ну, догадаться не трудно, тоже мне, бином Ньютона!
Время приближалось к восьми, когда к СЗФ должен был прийти очередной клиент, которого она, видимо, не хотела или боялась динамить. Тяжелораненой нужно было срочно выздоравливать.
Если бы я остался в салоне с девушкой, то мог бы случайно встретить в коридоре Карину, одетую в спецодежду или не одетую вообще. Тут даже такой идиот, каким она меня считает, должен что-то заподозрить. Поэтому единственный выход – продолжать динамить меня уже вдвоем, надеясь что уйду сам.
Поскольку моей целью было все-таки спасти почти окончательно испорченный вечер, я их надежды оправдал.
Нет, конечно, меня на два голоса уговаривали остаться и даже звонили дебютантке (она отвечала, что будет непонятно когда), но в их глазах я читал облегчение – наконец-то сваливает.
И я свалил, провожаемый в спину лицемерными пожеланиями удачи и похвалами в адрес Вики: « Отличная девушка, прекрасный выбор!»
Не могу сказать, что свидание на Вознесенском было лучшим в моей жизни – все-таки сразу исправить основательно подпорченное настроение не просто. Но, зачет! Слив баллонов успешно состоялся! Ненавижу это выражение, но в данном случае уместно именно оно.
К Вике никаких претензий не имею. Наоборот. Она была в меру приветлива, в меру активна и контактна, явно не отлынивала, время не тянула и спасла все, что только можно было спасти.
После Вознесенского оставалось выполнить только последнюю формальность. Конечно, я заранее знал результат. Но СЗФ, она ведь такая – станет отрицать очевидное даже будучи припертой к стенке. А уж если оставить ей малейшую лазейку, начнет извиваться, словно уж и вывернется, как Штирлиц на допросе у Мюллера. Поэтому нужно расставить все точки над i.
Приехал к приятелю, попросил у него мобильник, позвонил на Гороховую и говорю, изменив голос:
- Можно на сегодня записаться к Карине?
Как ни странно, такая примитивная уловка сработала:
- Да. До часу она занята, а потом – пожалуйста!
Что и требовалось доказать!
- Быстро же она поправилась, - говорю уже своим обычным голосом. - Передайте ей мои поздравления со столь молниеносным выздоровлением!
- Ах это вы!... Я не виновата… Не могла же я заставить ее работать, когда она сказала, что больна.
В принципе верно – не могла. Выходит, СЗФ не только продинамила меня, но еще и подставила админа. Молодец! Одним выстрелом двух зайцев! Правда, остаются вопросы по поводу поиска замены для Карины. Но может быть, действительно, все так сложилось, что девушек в салоне не было? Хотя странно – семь вечера…
- Сейчас она освободится (время – без пяти десять), выйдет и сама все вам объяснит.
- Спасибо, мне итак все ясно.
Вот собственно и все. Предвижу отклики типа: « А вот я был у Карины …дцать раз, и всегда все было нормально. Ты, наверное, сам где-то накосячил!»
Все правильно, накосячил. И сильно.
Время от времени на форуме появляются и будут появляться негативные отчеты, вызывающие большой отклик. Кто-то жалуется на фею, провайдеры ее защищают, одни участники поддерживают топикастера, другие – девушку и провайдеров. Все крутится вокруг отношения клиентов к девушкам и девушек к клиентам. В конце концов, в сухом остатке остаются, грубо говоря, два мнения:
1. Я думаю скатываться к оскорблениям фей не надо… Фея вообще-то человек,в первую очередь ЧЕЛОВЕК со своими природными правами на честь и достоинство… И в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ они-зеркала, как ты с ней так и она к тебе, как аукнется, так и откликнется… И т.д.
2. Бляди - это как кусок колбасы из магазина. Надо им почаще об этом напоминать, а то они всё перепутали в этой жизни... Это же бляди.. Обыкновенные бляди… И т.д.
(Все цитаты подлинные, но взяты у разных авторов.)
Скажу честно, мне всегда был ближе «зеркальный» подход, а «колбасный» никогда не нравился. Не нравится и сейчас. Но что делать, если он оказывается самым правильным, по крайней мере, применительно к некоторым феям?
Карина действительно не понимает хорошего отношения.
Да, в ходе свидания она – зеркало. И даже больше, чем просто зеркало. На хорошее отношение отвечает более, чем позитивно и даже предлагает навязывает то, что не должна была предлагать.
А потом начинает нагло динамить и врать. Будучи за это прощенной, наглеет и, вместо того, чтобы исправиться, решает, что ей теперь можно все.
После первой подставы мы, в конце концов, помирились, как я думал навсегда. Думал, есть же у человека совесть, чтобы не делать второй раз то же самое, да еще в худшей форме. Ошибся.
Конечно, теперь СЗФ попытается телом делом доказать, что я ее оговариваю, и в ближайшее время будет с клиентами, как шелковая. Советую не упускать такой момент и идти к ней прямо сейчас. ( Ну вот, не хотел давать никому никаких советов, а дал. Не хотел рекламировать Карину, а разрекламировал.) И, конечно, не забудьте написать потом восторженный отчет. СЗФ - единственная из знакомых мне фей, кто просит требует писать о себе только хорошее. А сейчас она будет особенно настойчива.
Всем удачных походов, поменьше разводов и приятного аппетита!
P.S. Конечно же, все написанное выше – гнусная ложь, навет и клевета. На самом деле все было совершенно не так.
Выписка из наградного листа на фею Карину, салон Леди С, ул. Гороховая:
«… и получила там тяжелейшую травму. Превозмогая нечеловеческую боль, Карина все-таки вышла к клиенту, была с ним любезна, улыбалась, не подавая виду, что вот-вот потеряет сознание. Вместе с админом предприняла все возможное и невозможное, чтобы найти себе достойную замену. Но клиент, оказавшийся неблагодарной скотиной, не оценил их усилий и малодушно свалил в другой салон.
Движимая чувством профессионального долга, применив древние даосские техники, а также новейшие закрытые разработки Роснано, Карина все-таки залечила ужасную рану и через полчаса вернулась в строй. И оставалась в строю три дня.
Достойна звания «Лучшая фея года», медали «За половое боевое отличие» и Нобелевской премии по медицине за 2018 г.»
Уверен, примерно такую, возможно, с некоторыми вариациями, отмазку выкатит СЗФ. И постарается устами провайдеров озвучить ее на форуме.
Каждый сам волен решать, какая из версий кажется ему более правдоподобной.
Ну, а мне любопытно, что по этому поводу скажет Курара Чибана. Если вообще посчитает нужным как-то отреагировать.