Перейти к содержимому

5

Алиса (экс-Чика), Lady VIP, 911-269-53-25 (ранее Lady S, Гороховая, 900-637-91-47)

Сообщений в теме: 14

#1 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 04 July 2017 - 01:24

ТТХ: 24 года 170/58/2

Алиса постройнела, но не утратила — сиськи и попец на месте, ухватиться по-прежнему есть за что. Кстати, одета была в красное платье, что внесло приятное разнообразие в этот элемент встречи. В прошлый раз пошумели с ней в небольшой комнатке у входа, позабыв закрыть окно и пугая соседей, а в этот, расположившись в просторной гостиной, сами подверглись кратковременной аудио-атаке с улицы — похоже было на вопли поклонников) Всё так же целуется. Также в этот раз было много минета с окрестностями, а потом и КС в разнообразных позах, включая 69. Умудрился отстреляться милашке на руку и был таков))

Прикрепленное изображение: post-453833-0-63535700-1498974743.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-68824400-1498804528.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-75010000-1498974736.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-75217000-1499064457.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-81153500-1499064469.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-94015700-1499064477.jpg

#2 andr07

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • На форуме с 13 July 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 139

Отправлено 04 July 2017 - 16:12

Отчетаюсь!

Как и описано выше, прекрасная фигурка и милое личико, в реальности больше мне понравилась, чем на фото.
Одета была в черное кожаное платье, но не долго ) Понятно, что дело своё знает, много и долго писать не буду.
Я надеюсь, что не только она мне удовольствие доставила )
Минет, с окрестностями, яйца вылизаны, зачехление ртом.
Далее в наезднице поскакали, а закончили в зкп, т.к. времени было в обрез, обед на работе, то быстро в душ и снова по делам.
Мне нравятся салоны этой сети, поэтому без каких либо дифирамб и претензий.

ОС - 5
КС - 5

Получил всё, что хотел в этот день.

#3 AndreyP

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • На форуме с 06 August 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 53

Отправлено 05 July 2017 - 12:29

Побывал и я недавно. Лицо больше всего соответствует фото 6 (отчету ТС). Девушка симпатичная, дружелюбная.
Рост мне кажется больше 170, хотя она сама говорила тоже 170.
Был час за 3р. Из допов можно было МБР (окончание только в рот!!! исправьте на сайте).Допов не брал.
Ос не плох, усердно и в меру глубоко. Волосатые яйца полизала немного.
КС в любых позах без возражений. ОК вполне узок и комфортен. Два отстрела совершил.
Презы сама снимает, причиндалы протерает, общение без напряга.
По оценкам:
ОС - 4
КС - 4
В общем все на уровне, приятно и комфортно. За 3 тр не плохой вариант.

#4 Peja Stojakovic

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
  • На форуме с 16 May 2013
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 90

Отправлено 05 July 2017 - 12:37

Просмотр сообщенияAndreyP (05 July 2017 - 12:29) писал:

окончание только в рот!!! исправьте на сайте

Странно, был у нее, хотя и давненько, кончал на личико... может все поменялось.

#5 PredatorXXX

• Коллекционер 2.0
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • На форуме с 04 March 2015
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2216

Отправлено 16 July 2017 - 00:35

Побывал у сладкой киски Алиски) давно присматривался к ее смачному заду и вот я у нее. Все таки глубина состава есть в салоне!
Фото соответсвует, при встречи даже лучше выглядит, была одета в красивом темном платье. Принесла полотенце и отправила в душ.

Не мог сдерживаться и заматцкал зад) ах жаль что не целуется, такой саблазм засосать) Вообщем начали с мбр, плавно перешли в 69, одновременно почти кончили) рукоблудие также приветствуется, хороша Алиса сплав молодости с ещё не разношенным калибром плюс округлые формы, приносят полный релакс.

В КС начали с наездницы и сразу ощутил узкий калибр на 5+, не успел разогнаться как она уже кончила, по моему кончала до самого конца, при этом очень громко стонала, что заводило ещё больше и хотелось засадить в нее - плюс со смазкой своей.
Так что КС в поряде особенно вид сзади зачётный!

Закончил в рот, после немного повалялись,потрещали, пообнимались и попрощались.

Попал в час пик, в коридоре многих повидал из дев)

Жаль что нет АС, а так все понравилось.

Итог:
МБР 4
КС 5+
Куни 5

Сообщение отредактировал andy_r1987: 16 July 2017 - 00:55

#6 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • На форуме с 07 June 2004
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7414

Отправлено 16 July 2017 - 08:19

Просмотр сообщенияandy_r1987 (16 July 2017 - 00:35) писал:

.............................................................................
Не мог сдерживаться и заматцкал зад) ах жаль что не целуется, такой саблазм засосать)
.............................................................................

Вот ведь облом какой, но до четверга то поцелуи были официально заявлены в рекламной ветке. Видимо что то произошло, повлекшее за собой такие изменения. Думал зайти, но явно без поцелуев, да за три рубля, ну его на фиг, не манит.

#7 skitar

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 18 August 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 17 July 2017 - 03:27

Всем привет! Пишу первый раз(строго не судите), хотя балуюсь услугами жриц любви уже много лет, но написать об этом руки не доходили...
Давеча долго листал отзывы, описания и анкеты в поисках продажной любви. Время позволяло подумать-повыбирать. Очень хотелось в этот раз молодую и красивую, а не так как оно иногда случается)))
Я решил посетить Алису и проверить столь многочисленные положительные отзывы о девочке на своей шкурке, как говорится. Созвонился и договорился на час КС за 3 т.
Алиса встретила меня в чёрном обтягивающем платье на голое тело(как выяснилось позже) и сходство с фото и видео стопроцентное! Далее всё как обычно: тапки, деньги, полотенце, душ и утехи...
Минет делает хорошо со знанием дела и брала довольно глубоко с соответствующими звуками страсти. Делала долго и качественно))
После Алиса оседлала меня сверху и начался заезд. Приятно было участвовать и наблюдать за этим действием, ощущать её узкую писю и слушать стоны. Захотелось попробовать её ещё в других позах, что и было беспрепятственно реализованно мною. Всё было хорошо и ладно. Далее финиш, разговоры, чай, душ и прощание в дверях. Финита.
От похода к Алисе остался доволен.
Всем спасибо за внимание. Удачи!

#8 Влад и Мир

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • На форуме с 14 June 2016
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 260

Отправлено 21 July 2017 - 14:42

Мой первый поход в Lady S оставил двойственное впечатление.
С одной стороны, принимающая сторона, а это была Мей, чисто сексуально удовлетворила меня чуть более, чем полностью (мастерство не пропьешь!). С другой – довольно ясно дала понять, что я для нее persona non grata. Хуже того, возникло подозрение, что нежелательная персона я не только для нее, хотя ничего криминального я там не совершил. Наверное, надо будет написать об этом походе подробнее, но позже…
В общем, назрел тестовый визит, чтобы прояснить ситуацию. Очень уж не хотелось терять этот старый добрый новообретенный салон, про который, слегка перефразировав Юрия Визбора можно сказать: « А есть такое там, и этим он хорош, чего в других местах не купишь, не найдешь!»
По счастью, новая акция давала для эксперимента неплохие шансы.
Но тут возникла некая проблемка, суть которой здесь не важна, а важно то, что некоторое короткое время я мог быть на форуме только незарегистрированным пользователем.
И вот захожу я в соответствующую ветку и вижу там вопрос про то, через что лежит путь к сердцу женщины. Знаю ответ, более того, специально для Лили у меня есть даже вариант в стихах, но ответить не могу. Бли-и-и-ин!
Но позже выяснилось, что все к лучшему в этом лучшем из миров - последующие сутки выдались такими, что у меня вряд ли нашлось бы время для посещения салона.
Кстати, я вот выходил с предложением, чтобы время реализации призового часа увеличили с суток до трех. https://forum.amursp...c=108723&st=300
Устроители конкурса мне не ответили, и никто из камрадов не поддержал. Странно, ведь это было бы в общих интересах. В том числе, если вдуматься, и в интересах салонов: Чем больше у победителя будет времени для выбора, тем больше вероятность, что он выберет именно ту фею, которая ему по нраву, а не первую попавшуюся, и тем больше вероятность, что он напишет правдивый хороший отчет. Из этих же соображений, может быть стоит пересмотреть правило, по которому приз должен быть получен только в том салоне, в ветке которого был задан вопрос? Не о себе пекусь, т.к. вряд ли выиграю приз еще раз. :011:
Второй свой шанс я упустил в субботу, когда был задан вопрос про Казанову. Набрал правильный ответ и позабыл нажать кнопку «отправить»! А когда нажал, было уже поздно.
Ну, думаю, на третий раз должно повезти. И точно – повезло…
Но посещение салона гарантированно могло произойти только в воскресенье. Что там будет в понедельник, я не знал и потому решил идти сразу.
Мне повезло еще раз – личный состав в выходной подобрался весьма достойный. Однако, для чистоты эксперимента требовалась незнакомая фея, каковых оказалось две – Эля и Алиса. После недолгих размышлений выбрал вторую. Почему? Об этом чуть позже.
И вот я уже еду на рандеву и по пути вспоминаю старое доброе время в старом добром салоне. Здесь вряд ли уместно распространяться на эту тему, вот ссылка, желающие могут ознакомиться с моими воспоминаниями: https://forum.amursp...howtopic=108913
Потом мысли переключаются на то, что ждет меня впереди.
Мысли другие, а мотив все тот же:

Вот новый номер набираю телефона,
И снова тихо отвечает мне админ.
К совсем другому я теперь спешу салону,
Гадая, буду ли там принят и любим.
Сомненья червь терзает больно мне печенку,
Но под ребро задорно бьет азартный бес.
Как меня встретят незнакомая девчонка?
Может, направит в собес?
Иль вознесет до небес?

Принцесса Эллис мне явилась в красном платье.
Я был в восторге от длиннющих стройных ног.
Но отказалась целоваться, вот проклятье!
Таков печальный был знакомства подитог.
Потом девица рьяно принялась за дело,
Резина ртом! Есть зачехление! Минет!
Меня слепила своим снежно белым телом,
И очень долго продолжался наш балет!
Этот прекрасный балет!

Все проскакав верхом положенные мили,
Себя раскрыла Эллис полно в ЗКП.
Как с ней прекрасно мы друг другу подходили!
Сменили много разных па и фуэте.
Потом к финалу подобрались дружно вместе
И очень ярок этот, братцы, был финал
Я на кровать ничком свалился грузом двести
И разве что не орал!
И разве что не орал!

Потом массаж друг другу делали немного.
Ее осанку я пытался изменить.
Алиса фея и совсем не недотрога,
Такую деву очень просто полюбить!
Лисе Алисе было сладко делать куни.
И наблюдать так близко эту красоту
В ответ она совсем не распускала нюни,
А применяла кун-фу!
А применяла кун-фу!

В салоне новом я был принят и обласкан.
Хоть поцелуев остро не хватало мне,
Внутри него я попадал почти, что в сказку
И было с феей там легко, как на Луне.
Я уходил от девы донельзя довольный,
И опаленный жарким пламенем огня.
Гипербол здесь обман простите мне невольный.
Сильно не бейте меня!
Сильно не бейте меня!

Да, братцы-товарищи, гипербол здесь выше крыши. Что поделать – таковы законы жанра. Остается только спуститься с небес на землю и прозой рассказать всю правду, как она есть. А потому:

Продолжение следует.

Сообщение отредактировал mi28: 21 July 2017 - 14:45
Шрифт.

#9 Влад и Мир

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 July 2017 - 16:32

Продолжение, начало выше.

Свидание с Алисой произошло в самой дальней комнате слева, где мне раньше бывать не приходилось. Имхо, эта комната самая лучшая – не слишком большая, как гостиная и не такая тесная, как все остальные.
Дева долго себя ждать не заставила, вошла и с порога поразила меня своим видом. На высоченных каблуках, в вызывающе ярком, красном, очень коротком, не скрывающим стройные ноги платье она выглядела великолепно и даже немного провокационно. Но не слишком. Во вкусе ей отказать нельзя – все в меру. То же самое можно сказать и про косметику.
Единственное, что подпортило прекрасную картину, это небольшая сутулость Алисы. Да я такой, осанка партнерши для меня очень важна. Можно сказать, что это мой пунктик.
Дева пригласила меня в душ, но от попытки приобнять ее грациозно уклонилась. То же самое повторилось и по возвращении – под тем предлогом, что ей надо стелить ложе любви. Наконец, все застелено и никаких предлогов больше не осталось. Обнимаю ее, пытаюсь поцеловать в губы, и тут она заявляет, что не целуется. Раньше да, а теперь – нет.
Бли-и-и-ин! Ведь именно анонсированные в рекламе девы поцелуи были тем, что склонило мой выбор в ее пользу.
- Значит, не целуешься, - говорю я. – А что ты еще НЕ делаешь?
- Все остальное делаю, - ответила Элис и не обманула.
Раньше я как-то писАл, что люблю, когда незнакомка выходит не в белье, а в платье. Но при этом всегда остается сомнение: а вдруг деве есть, что скрывать? Зато, когда выясняется, что скрывать нечего, появляется дополнительный повод порадоваться.
Насчет Алисы у меня сомнений не было, я же видел ее ролик. Но все равно, сняв с нее платье, под которым, как и ожидалось, ничего не было, порадовался. В жизни дева оказалась гораздо красивее и сексапильнее, чем на видео. Очень стройная фигура. Идеальная, сказал бы я, если бы не осанка.
Грудь приятной формы, весьма отзывчивая на ласку. Соски от поцелуев набухают быстро. Конечно, до Миры, признанной чемпионки мира в этом упражнении, ей далеко. Но все очень и очень достойно.
Пальпация и поцелуи допустимы повсюду, и даже в губы. Дева не отворачивается, просто их не раскрывает и не отвечает.
Кожа у нее очень нежная и белая. Как и почти все знакомые мне экс Чики (кроме Маргариты) Элис не дружит с солярием. Раньше это однозначно было для меня минусом, теперь - не всегда. Пожалуй, в случае Алисы белизну кожи следует отнести к достоинствам, а не к недостаткам. К тому же это больше соответствует ее новому имиджу – леди полагается быть именно такой.
В полутьме комнаты тело Элис буквально светилась, как березка белой ночью, и напомнило мне одно стихотворение Евтушенко, которое так и называется – шутливое:
http://biblioteka-po.../evtushenko-e-a
Надеюсь те, кто пойдет по этой ссылке не подумают, будто я хочу намекнуть, что прекрасная леди – бревно. Совсем наоборот, в сексе она достаточно активна. Просто, на первых порах я не дал ей возможности эту активность проявить.
В горизонтальной позиции недостатки осанки Алисы были незаметны. Я целовал и ласкал ее, постепенно опускаясь все ниже, пока не дошел до бедер и стройных ног. Вот где идеал! Хоть в горизонтальной позиции, хоть в вертикальной, хоть в любой другой.
Ну а потом как-то само собой дело дошло до куни… Что здесь можно сказать: все чистенько, вкусненько, аккуратно.
Но тут вмешался боец и заявил, что не желает быть простым зрителем, а требует своего активного участия в процессе. Как тут можно было возразить - его голос решающий. Без него меня тут вообще не было бы…
Поэтому, прекратив безобразничать, я начал медленно продвигаться наверх, целуя все то прекрасное, что попадалось на пути, пока не дошел до плотно сомкнутых губ Элис. Ну что ж, теперь у девы появилась возможность доказать, что она не свежеотесанное бревно. И она доказала!
Поцелуи тела, массаж енга грудью, недолгая, но тщательная обработка окрестностей, зачехление ртом, плотный и достаточно энергичный минет – все по-взрослому, без сачкования. Зачет!
Попросил ее перейти в наезницу, что и было немедленно исполнено. Буквально с первых же секунд дева стала демонстрировать громкую и, казалось, совершенно естественную озвучку. Она или получала удовольствие, или, скорее всего, умело его изображала.
«Этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда. Не варю!» - подумал я, но мысленно поставил ей высший балл за актерское мастерство и вокал.
Через некоторое время попросил ее перейти в ЗКП, и опять последовало немедленное четкое исполнение. Алиса встала на краю кровати на колени, я устроился сзади, стоя на полу. Мы попытались расположиться так, чтобы видеть себя в зеркале. Увы, оно находилось слишком высоко, над шкафчиком. Я мог видеть только себя и макушку девы, она, скорее всего, не видела ничего.
Может быть, стоит перенести зеркало ближе к входу и повесить так, чтобы его верхний край был на уровне верхнего края шкафчика? Конечно, это будет выглядеть менее эстетично и возникнет риск, что не совсем трезвые гости станут задевать его при входе, но зато резвящиеся парочки получат возможность любоваться своим отражением.
Через некоторое время я поставил ее перед собой обеими ногами на пол, она уперлась в кровать локтями. Немного пошалили в этой позе. Потом я поставил ее правым коленом на кровать. Другой угол проникновения, другие ощущения. Затем, попросил ее сменить позу на зеркальную: левое колено на кровати, правая нога на полу. Потом мы, не разрывая контакта, продвинулись немного вперед и закончили наши ЗКПшные упражнения в положении оба на кровати на коленях.
Во время этого довольно долгого балета Алиса демонстрировала изумительное послушание, все просьбы выполняла сразу же и охотно, на вопросы удобно ли ей, отвечала утвердительно. Мне понравилось, ей, надеюсь, тоже.
Но старую добрую миссионерку еще никто не отменял. Чтобы перейти в нее пришлось разорвать наш сладкий контакт, правда ненадолго.
И тут Элис меня порадовала. Во-первых, она впервые проявила хоть какую-то инициативу, предложив подложить себе под попу подушку, на что тут же получила мое согласие. Значит, все-таки может быть инициативной, если захочет.
А во-вторых, сразу же после возобновления контакта я почувствовал тепло, идущее от ее промежности. И внутри девы вдруг все стало очень тепло. Врать не буду, не горячо, но тепло. К тому же красавица начала работать своими внутренними мышцами. Восхитительно!
Наши движения все убыстрялись, убыстрялись, убыстрялись… и, наконец, мы приплыли! Ну, я то точно приплыл, а она скорее поплескалась где-то рядом…
Фея дождалась конца моих судорог, сняла то, что нужно, вытерла салфеткой то, что следовало, и удалилась в душевую.
Время не тянула и отсутствовала недолго.

Окончание следует.

Сообщение отредактировал Влад и Мир: 24 July 2017 - 16:35
Шрифт.

#10 osyur

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • На форуме с 29 March 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено 28 July 2017 - 16:42

Доброго всем!

напишу и я пару строк о девушке.

Много писать не буду, много написано и все правда!

В жизни намного приятнее и симпатичнее, но фото соответствует на 99%.
Попец действительно что надо, грудь тоже, отличной формы и консистенции с ахренетительными сосками!
Исполнительна и покорна, никаких нареканий не было, что не захотел все пожалуюста, в пределах основной программы конечно, пальцы не прогоняла, позу 69 на ура!
... в классичесской части все гуд, стандартные позы, сверху, зкп и классика, везде получает удовольствие и принимает участие.
Бури особой не заметил но такой отличные обоюдный секс был и очень даже себе, от процесса получает не поддельное удовольствие, озвучка скорее аналоговая ...
За все пятерка, кроме того что фаберже хоть и были удостоины внимания, но так скажем, поверхностного, но кому то на это пох...

Мне понравилось все, так что рекомендую, поговорить тоже есть о чем, кстате ложка дегтя, с массажем там беда, может не умеет или не хочет, так что этого не ждите....

Всех благ Уважаемым донам!

#11 Влад и Мир

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 July 2017 - 00:52

Окончание.

По возвращении из душа Алиса предложила массаж, но я предпочел понять ее слова по-своему и начал сам разминать ей спину. Она немного удивилась, но возражать не стала. А мне просто хотелось посмотреть, что можно сделать с ее осанкой. Я же предупреждал, это мой пунктик.
Оказалось, сделать можно мало что, тут нужны усилия профессионала, причем неоднократные. Элис сказала, что вообще-то ходит на массаж, но последнее время немного сачкует. Обещала исправиться. Думаю, не обманет – она очень следит за своей внешностью.
Потом она опять предложила сделать массаж мне, и я согласился. Честно говоря, ничего выдающегося, но было приятно.
Затем я перевернулся на спину и спросил бойца, как он там. Ответа не было. Утомленный теплым и энергичным приемом, который ему устроила дева, он дрых без задних ног.
Каков мерзавец! Бросил меня наедине с феей. А ведь я ради него прервал так хорошо начавшийся процесс. Ну, раз ты так со мной, значит и я с тобой так же…
Мое покушение на свое самое сокровенное Алиса встретила легкими вскриками.
- Больно?- спросил я у девы
- Нет-нет, - отвечала она.
Вскоре мне стало ясно, что вскрикивает Элис вовсе не от боли..
Тут, наверное, уместно напомнить, что термин кун-фу (кунг-фу, гунн-фу и т.д.) означает не столько древнее китайское боевое искусство (которое все же правильнее называть ушу) сколько искусство вообще, доведенное до совершенства длительной и упорной практикой. В этом смысле Алису можно назвать мастерицей сексуального кун-фу.
А вы, наверное, ожидали услышать душераздирающий рассказ о том, как дева ответила на мои поползновения ловким ударом коленом в челюсть или пяткой по ребрам?
Увы, все было гораздо прозаичнее - она просто показала свое сексуальное мастерство. Согласитесь, умение принимать ласки мужчины это тоже искусство. И здесь она была на высоте.
Все ее тело очень бурно реагировало на мои действия. Особенно клитор, который через некоторое время начал возбуждаться.
И тут, видимо движимый чувством пролетарской солидарности, проснулся боец и опять стал претендовать на активное участие в процессе.
- Ну уж дудки, - сказал я ему.- Поздно пить боржоми. Смотри, как девчонка кайфует, зачем ее обламывать? Пусть и она порадуется. Боец обиделся, но из состояния боевой готовности не вышел, видимо надеясь, что я передумаю…
Алиса тем временем плыл-плыла и приплыла. Очень по-взрослому так, с криками и судорогами. Ну и я поплескался рядом…
И в этот момент нам постучала И.Г. Прошу прощения, что только инициалы, выглядит не совсем вежливо, но похоже, таков теперь новый стандарт – не называть админов полностью.
В целом, походом я доволен, несмотря на некоторые косяки. Дева вознесла меня, может быть и не до самых небес, но куда-то близко. И в собес не направила, хотя про возраст спрашивала. Вела себя вполне толерантно и даже дружески.
А под конец встречи даже сделала мне комплимент:
- Какие у тебя … красивые ботинки!
Вот так, не знаешь, где найдешь, где потеряешь…Кстати, ботинки у меня самые обычные.
Элис действовала, как опытный солдат – ни на что не напрашивалась и не от чего не отказывалась (за исключением поцелуев). Не уверен, что воинские добродетели так уж хороши для феи. Мне больше нравятся девы, которые прямо спрашивают, чего тебе хочется, а иногда и предлагают свои варианты. Но Алисин образ действий был для меня вполне приемлем. Гораздо хуже, когда фея слушает только своих тараканов и считает, что не только она, но и клиент должны следовать их указаниям.
Еще Элис не помешало бы чаще улыбаться. А то она какая-то слишком серьезная – и на видео и по жизни.
Спасибо ей за все-все-все, Командиру Части (К. Ч.) – за креативную акцию, Леди Онлайна – за вопрос с подковыркой, И.Г. – за отличную организацию процесса и хорошую комнату.
Всем удачи!

Сообщение отредактировал mi28: 29 July 2017 - 09:15
Шрифт.

#12 piterspb

• !!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • На форуме с 10 October 2011
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 11 September 2017 - 18:32

Новые фотографии:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg

#13 PredatorXXX

• Коллекционер 2.0
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • На форуме с 04 March 2015
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2216

Отправлено 20 September 2017 - 01:04

Повторно посетил Алису на выходных, правда не успел на гороховой застать)) ее попа не давала мне покоя, очень привлекательная, особенно сзади в ЗКП.
Созвон, пришел и попал в ту же большую комнату, тока после ремонта) с большим траходромом во все комнату, чувствуется уровень)) далее чай, потом пришла Алиса, как мне нравится держаться за ее задницу) так и манит, была заматцкана вся, кожа гладкая, нежная.
Бабки на стол, душ после ремонта. Перешли к МБР, техника улучшается, на все глубину и также яица задействованы. В 69 она кончила, киска симпотная. После получаса кончил в рот.
В перерыве общались о путешествиях. Затем в КС опробовали наездницу, озвучка аналоговая, прется) и в ЗКП засмотревшись на попу, не удержался и кончил. Хороша дева, проводила в душ, мило попрощались и ушел. Остался доволен походом, а цены кусаются)!!

#14 Мак-Кинли

• доктор твоего тела
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • На форуме с 13 October 2014
  • Интересы:Sex & Drugs & Alco/Rock & Roll
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1244

Отправлено 10 January 2018 - 16:30

Был до нового года. На час. Выглядит как на фото, фотошопа 0. Зашла вся в красном. Ей очень идет. Помылся, вернулся стал раздевать. Попросил чтобы оставила каблуки - отказала. Уложил на деван расцеловал сиси и пополз к пелотке. Пелотка красивая, пахнет женщиной( в хорошем смысле. Я так больше люблю, чем запах покупной смазки или вообще ничем). Потихольку потекла. Перевел в 69 и продолжили, миня средний, затем в наездницу. Не ее лучшая поза сома не очень правельно двигается, положил на себя и подолбил. В процессе легкая озвучка и поцелуи не в засос. По взрослому не дала полабзаться. В итоге там и приплыл. Затем перекур и треп не очем, болтать не понравилось. Далее боец поднят миней и погнали в миссии и зкп. Так и приплыл второй раз. Тормознул надо было кончить на это ангельское личико с его невинными глазками))) Но видать не судьба. Сам больше не пойду - не мое. Нариканий нет и все вроде исполнено хорошо но не зацепило. Кому-нибудь повезет больше и ваши звезды сойдутся и будет вам счестье. Идите те кто хочет девущку на фото выше. За крыщесносом и душевностью не сюда-100% цифра. ИМХО. Всем стояка
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#15 стрелок575

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • На форуме с 28 September 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 249

Отправлено 16 February 2018 - 18:59

Доброго времени суток, Уважаемые доны пишу первый отзыв так, что не судите строго!
бел в последний месяц ее работы на гороховой, причем ехал наугад, с решением определиться наместе!
Приезд в салон-орпеделен в комнату, кастинг закончился не успев начаться тк. первой зашла Алиса в кожаном коротком платьице с хвостиком на голове(просто мой фетишь). На вопрос о занятости на ночь ответила утвердительно.
Купив полотенца наскоро обмывшись, наперевес с стояком принесся в комнату! Начало получилось совсем скомканное, даже подумал что ошибся в выборе т.к. дева расположилась на диване напротив явно настроенная на поболтать!
Пришлось самому изьявлять инициативу итак.: на нежность(поцелуи поглаживания) - достаточно отзывчивая, но пристреливался я к ней достаточно долго тк хотелось такую мадам довести до победгого конца. оказалось что секрет прост- выглядела как дерзкая сучка- так и дао было ее @2бать. В какой то момент постельного двоеборья, насадил, именно насадил е ее сверху зжал за талию и стал возить ей по всем внутренностям, и тут.... как пошли отстрелы с уу стороны. Я аж не ожидал такого сбился с ритма и потом долго кончить не мог тк заворожила она меня своим "нравом".
По исходу ночи я устал считать свои "победы" и на 3й палке решил окончить сей вечер!
Алиса привсем вела себя очень утонченно и как то крайне сексуально!
Итог- рекомендую к посещению, но если хотите взаимного "контакта" настраивайтесь на длинную дистанцию! Так как на короткой она (на мой взгяд) может не на столько раскрыться!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!