Но им всё равно не верили.
Шло время… В подушки под жопой уже не верили даже младенцы, тогда они стали строить большие дома и ездить на больших автомобилях, чтобы не мытьём, так катаньем этот навык в людях укрепить. Некоторые даже потом стали баллотироваться в депутаты, чтобы подтвердить свою «хорошесть», и может быть, поэтому так много депутатов отныне страдает от ожирения всех степеней и в том числе мордальной части лица, которое уже шире газет, в которых эти мордальные части потом печатают.
Карабас ожирением не страдает, но его стало так много, что ему не хватает больше любви одной маленькой женщины, поэтому он ищет любви сразу всех до кого может дотянуться своей медвежьей лапой.
На этот раз его лапа тянется снова к «Прайму», а именно к новенькой Эльвире, которая судя по фото юна, мила и беззаботна, как всё юное и милое, пока не станет взрослым и угрюмым. Выиграв один час в рамках конкурса на День Рождения Амура (спасибо провайдеру «Прайма»!), Карабас снова тянет свой сосуд души на Волковскую, куда так много раз хаживал в прошлом году. Последний тёплый день перед библейским потопом первопрестольной… Волковское кладбище… Тишина… Тепло… В голове приятные мысли… Покойники – хорошие собеседники, они умеют слушать и в нужный момент многозначительно выдержанной паузой подчеркнуть суть разговора. Я им за это благодарен. В душе снова хорошо… Почти библейский покой тянет на что-то высокодуховное и восторженное…
Лезу на сайт и понимаю, что сегодня это будет Эльвира. Мой большой сосуд любви с аморфным «краником» хочет нежности и страстей. Набираю знакомый номер… Час спустя я снова там, где меня почти любят и ждут, ибо это одно из немногих мест, где «я обманываться рад».
Снова красавица-админ (и где это всё время таких находят?!) впускает меня во внутрь и я, чувствуя себя огромной пчёлкой, оказавшейся внутри медоносного цветка, весь дрожу привычной дрожью, в ожидании вкусить очередную капельку нектара в виде обнажённой молодой девушки, массирующей меня всеми частями своего юного тела.
Эльвира, 20 лет, рост – 170, вес – 50 кг, грудь – 2.
Девушка работает недавно, но мне больше интересны её наивность и нерешительность, чем умения профессиональной массажистки. В таких случаях я иду к знакомому остеопату-алкоголику, с которым двадцать минут терплю танталовы муки в поджопной части филея и ещё более адовы муки душевные в течение следующих полутора часов. Мне хочется неторопливого разговора, юного тела и мягкости во всём, кроме члена.
И я это получаю.
Девушка мила, неглупа, умеет поддержать необременительный разговор. Делимся своими страхами и сомнениями – у каждого возраста они свои. В процессе приятный массаж спины и шеи, после которого моё естество требует продолжения банкета, и я как всегда по традиции прошу юное создание сесть мне на голову и попкой раскатать самую натруженную часть моего туловища. Карабас уже много лет – работник интеллектуального труда, поэтому голова – его основное орудие. Она больше всего свербит и мучается, поэтому мягкая девичья попка на колючём затылке гоблина – самое то. Подобно кисти мастера, она смывает с меня налёт искусственности и всякой ненужной шелухи и делает вновь готовым к подвигам. И я его совершаю, перевернувшись на спину, и лицезря девичьи прелести с трудом удерживаю себя от желания что-нибудь кармически вредное совершить. Умеренное рукоблудие с моей стороны пресекается её нежными ладошками, натирающими краник моего сосуда души. Краник напрягается и бурно прыскает излишками душевной щедрости молочно-белого цвета.
Шесть часов! В это время воспитанные джентльмены заканчивают пить чай и идут по домам. Дома у меня нет, но уйти всё равно приходится, потому что после меня клиент и как сказал классик 30-х: «спи скорей – твоя подушка нужна другому!».
Снова выхожу в свет.
Кладбище всё так же молчаливо и несуетно. Покойники по-прежнему немногословны, но у меня в душе тысячи слов, которому нужны живым больше, чем тысячам мёртвым. И я тороплюсь их выдать свету раньше, чем займу своё место в ряду почивших в бозе. Ещё один день, в котором хорошего больше, чем ненужного.
Спасибо, Эльвира!...
Как выяснилось далее, данные фотки были тупо спизжены Праймом у Эроса. Бляди, сэр.
Натуралист.
Сообщение отредактировал Naturalist: 10 July 2017 - 01:37
разъяснение по фоткам