В то время, в которое я должен был подъехать - должны были быть свободны три девушки, я попросил сразу устроить кастинг. На кастинге присутствовали Зарина, Кристина, Есения. Заходили по очереди и представлялись. Блин, ну каждая по-своему хороша - ну тяжело выбрать. Прошу "помощь зала" - т.е. администратора - подсказать активную, зажигательную девушку. Мне ответили, что все девушки весьма активны и вниманием с их стороны я обделен не буду. Я выбрал Кристину. "Ну тогда берегитесь, если сердце слабое - может не выдержать", - был мне ответ ))
Очень активная девушка - это слабо сказано! Гиперактивная! Как только зашла - сразу начали целоваться. Я даже немного опешил от такого напора. Говорю: "Погоди, я в душ схожу, жара на улице". А она не отпускает - жарко целует и начинает раздевать. И создается впечатление, что я нравлюсь, что желанен для партнерши. (понятное дело, что "трюк выполнен профессионалами" и всё в этом духе)), но вот именно такие моменты - для меня не менее важны самого секса)
Конкретно по девушке:
Кристина : 25 лет, рост-165, вес-52 кг, грудь-2
Классика,куннилингус,минет,мбр,горловой минет,анальный секс,рабыня-лайт,игрушки,страпон,урологический массаж,массаж
ТТХ вроде все совпадают. На вид дал бы даже меньше - лет 20-22 (хоть девушка и призналась, что чуть старше), очень симпатичная и веселая девушка. Имеется тату.
По процессу меня устроило абсолютно всё. Важный момент! После душа спросил: "А тебя везде можно трогать?". Кристина ответила: "Можно..., со мной вообще можно ВСЁ!"
...и тут я понял, что это я удачно зашел... ))
Как описано выше - девушка целуется, много и по-взрослому. Причем даже как-то яростно. Рукоблудие приветствуется, куни тоже. Короче, девушка сама наслаждается сексом, в чем она и призналась. При чем оговорилась, что любит пожёстче (жаль я так не умею). Было много чего опробовано - всё на высоте.
Как только я снижал обороты, девушка брала инициативу и еще упорнее подводила меня к оргазму. Да о чем это я? Инициатива у нее и не пропадала в течение всего часа. Не я трахал - меня трахали! Как на американских горках - только вроде хочешь отдышаться...ага... не тут то было - новая горка !!!
Отдельным пунктом хотел бы упомянуть минет как таковой и горловой минет в частности. ЭТО ЧТО-ТО! СУПЕР! Также не забыты окресности, при чем тщательно и много раз.
Много энергичного и бурного секса, поцелуев, обнимашек! Как итог - два отстрела за час.
Когда уже одевался после душа, Кристина внесла горячие пышки. Съел одну - вкусняшка! Шел из салона пустой в прямом и переносном смысле. Все соки выжала чертовка !
Оценки :
Салон - 5 (В лучшем виде - обстановка, отделка, мебель и белье. Душ прямо в номере. КЖ и прочее - всё есть, хоть попой жуй)))
Админ - 5 (Милейшая женщина! Как дорогого гостя встретила и проводила. На все мои вопросы ответила, все свои вопросы задала по делу)
Девушка - 5 (Читаем выше)
ОС - 5+ (отдельно выделю)
допы не брал
Цена вопроса - бесплатно (т.е. даром) )))
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО САЛОНУ ЗА АКЦИЮ И ЗА ТАКИХ ДЕВУШЕК !
Особые приметы (в том числе тату) не описываем! jr13
Сообщение отредактировал jr13: 05 July 2017 - 00:40
Подробности про тату убрал.