Перейти к содержимому

10

Кристина (экс-Чика, Маркиза), Lady S, Вознесенский, 900-637-72-41

Сообщений в теме: 17

#1 bubble_gum

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 23 December 2016
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 131

Отправлено 05 July 2017 - 00:34

В рамках акции салона "Lady S" мне повезло выиграть один час с любой девушкой салона на Вознесенском. Срок получения приза ограничен сутками, поэтому рванул с низкого старта почти сразу.
В то время, в которое я должен был подъехать - должны были быть свободны три девушки, я попросил сразу устроить кастинг. На кастинге присутствовали Зарина, Кристина, Есения. Заходили по очереди и представлялись. Блин, ну каждая по-своему хороша - ну тяжело выбрать. Прошу "помощь зала" - т.е. администратора - подсказать активную, зажигательную девушку. Мне ответили, что все девушки весьма активны и вниманием с их стороны я обделен не буду. Я выбрал Кристину. "Ну тогда берегитесь, если сердце слабое - может не выдержать", - был мне ответ ))

Очень активная девушка - это слабо сказано! Гиперактивная! Как только зашла - сразу начали целоваться. Я даже немного опешил от такого напора. Говорю: "Погоди, я в душ схожу, жара на улице". А она не отпускает - жарко целует и начинает раздевать. И создается впечатление, что я нравлюсь, что желанен для партнерши. (понятное дело, что "трюк выполнен профессионалами" и всё в этом духе)), но вот именно такие моменты - для меня не менее важны самого секса)
Конкретно по девушке:

Кристина : 25 лет, рост-165, вес-52 кг, грудь-2

Классика,куннилингус,минет,мбр,горловой минет,анальный секс,рабыня-лайт,игрушки,страпон,урологический массаж,массаж

ТТХ вроде все совпадают. На вид дал бы даже меньше - лет 20-22 (хоть девушка и призналась, что чуть старше), очень симпатичная и веселая девушка. Имеется тату.
По процессу меня устроило абсолютно всё. Важный момент! После душа спросил: "А тебя везде можно трогать?". Кристина ответила: "Можно..., со мной вообще можно ВСЁ!"
...и тут я понял, что это я удачно зашел... ))
Как описано выше - девушка целуется, много и по-взрослому. Причем даже как-то яростно. Рукоблудие приветствуется, куни тоже. Короче, девушка сама наслаждается сексом, в чем она и призналась. При чем оговорилась, что любит пожёстче (жаль я так не умею). Было много чего опробовано - всё на высоте.
Как только я снижал обороты, девушка брала инициативу и еще упорнее подводила меня к оргазму. Да о чем это я? Инициатива у нее и не пропадала в течение всего часа. Не я трахал - меня трахали! Как на американских горках - только вроде хочешь отдышаться...ага... не тут то было - новая горка !!!
Отдельным пунктом хотел бы упомянуть минет как таковой и горловой минет в частности. ЭТО ЧТО-ТО! СУПЕР! Также не забыты окресности, при чем тщательно и много раз.

Много энергичного и бурного секса, поцелуев, обнимашек! Как итог - два отстрела за час.
Когда уже одевался после душа, Кристина внесла горячие пышки. Съел одну - вкусняшка! Шел из салона пустой в прямом и переносном смысле. Все соки выжала чертовка !

Оценки :
Салон - 5 (В лучшем виде - обстановка, отделка, мебель и белье. Душ прямо в номере. КЖ и прочее - всё есть, хоть попой жуй)))
Админ - 5 (Милейшая женщина! Как дорогого гостя встретила и проводила. На все мои вопросы ответила, все свои вопросы задала по делу)
Девушка - 5 (Читаем выше)
ОС - 5+ (отдельно выделю)
допы не брал
Цена вопроса - бесплатно (т.е. даром) )))

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО САЛОНУ ЗА АКЦИЮ И ЗА ТАКИХ ДЕВУШЕК !

Особые приметы (в том числе тату) не описываем! jr13

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-453833-0-16230400-1499138012.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-453833-0-39748100-1499138006.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-453833-0-64852300-1499137998.jpg

Сообщение отредактировал jr13: 05 July 2017 - 00:40
Подробности про тату убрал.

#2 шахтер

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 18 November 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 05 July 2017 - 03:15

Кристина -ОГОНЬ!!! Полностью согласен с ТС. Минет супер. Во время своего визита к ней я был только-что после душа- поэтому начали с порога и закончили после стука в дверь. Очень положительные впечатления. Недавно еще раз убедился, что представители данной сети лучшие в исполнении минета.

#3 777Vlad777

• Ох...Еть!!!
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 21 May 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 13 July 2017 - 00:03

Кристина знает, что парням надо. Ей за это отдельное спасибо!!! Но в последнее время на неё за сутки записываться надо! :009: Замучаете деву! Наесться и уйдёт :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
Кстати а к Вике или Майе кто нибудь ходил? Чего то отчётов нету. Ведь ходят и молчат :angry2:

Сходи да напиши. jr13

Сообщение отредактировал jr13: 13 July 2017 - 00:57

#4 777Vlad777

• Ох...Еть!!!
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 21 May 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 16 July 2017 - 21:15

Был в четверг после работы у Кристины .. Всё как всегда поцелуи аш зубами здоровались... Но на этот раз не с порога а только после душа. Обнимашки целовашки и всё такое.. то поскольку я был уже затр..ный на работе, то пришлось Кристине по мучиться со мной.. Миня,миня опять миня, чутка куни и опять в объятья .. пока я всёж не осознал как я её хочу и тут я забрызгал ей животик..
Резюмирую она поднимет и мёртвого если очень захочет.

Сообщение отредактировал 777Vlad777: 16 July 2017 - 21:33

#5 4p0k.

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 20 October 2016
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 19 July 2017 - 12:34

Всем привет.
Был у Крис уже раза 4-5...

Добавлять к отчету от buubble gum нечего, все хорошо описано! Крис просто супер!
Ходил...хожу и буду ходить...

Оценки :
Салон - 5 (Душ прямо в комнате, очень радует. КЖ и прочее - всё есть)
Девушка - 5 (симпатичная, фигура хорошая)
МБР - 10 из 5 (женился бы=) )
КС - 10 из 5 (очень активная, в любых позах, сама подгоняет)

Есть еще АС, но пока не добрался...

Пойду ли еще? Однозначно ДА, и не 1 раз!!!
Девушка супер, поднимет и бойца, и настроение и все, что лежит...

К посещению РЕКОМЕНДУЮ! (но не замучайте и берегите!!!)

Сообщение отредактировал 4p0k.: 19 July 2017 - 12:38

#6 sexking

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • На форуме с 05 March 2014
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 265

Отправлено 24 November 2017 - 00:35

КРИСТИНА

Рост: 165
Вес: 52
Бюст: 2
Размер одежды: -
Размер ноги: -

Прикрепленное изображение: post-447448-0-35399000-1499200147.jpg Прикрепленное изображение: post-447448-0-88985800-1499200160.jpg

Наконец-то! Наконец-то встретил ту самую идеальную девушку. Среди всех походов за 2017 год - она победительница!
Объясню, что это значит для неё и почему это так. Как правило, я скромен в отдыхе: отдыхаю всегда обычно, проведя
с феей время, говорю спасибо и еду по своим делам. Стараюсь не афишировать свои способности, как в финансовом,
так и в плане букетно-шоколадных комплементов. Однако, как только я встречаю девушку, которая является не только
моим типажом, но и той девушкой, которая не просто на 5+, а на 6 баллов полностью соответствует моим желаниям,
как в прелюдии перед, сексом, так и в самом процессе, а в дальнейшем и в пост. эффекте хорошего физического
самочувствия, я дарю цветы (всегда таким девушкам) и/или в последующие разы оставляю чаевые, если есть
возможность. Кристина заслуживает букетов цветов, конфет и других подарков. Сегодня не знал, что встречу такого
замечательного человека, поэтому не принес, так сказать, с собой цветы и всё остальное, но в следующий раз
непременно! Кристина - настоящий бриллиант и я горжусь тем, что провел с этим человеком время. Если я встречаю
такую, как она, то всё - девочка будет иметь всю мою заботу и внимание в плане подарков в дальнейшем.

Понимаете, есть вещи, которые нельзя измерить деньгами. Да, это всего лишь 3000 рублей за отдых, но я сегодня
получил гораздо больше - это отношение души и сердца, взаимность и ласку, внимание, самозабвенные поцелуи,
как будто мы любовники. Целуется так чувственно, страстно, что я вообще забыл где я. Кристина - бриллиант!
Боже мой, как я рад, что познакомился с ней! Нет слов в моей голове, чтобы описать как с ней хорошо! 200% аналог.
Аналог во всем! Если рассматривать как все происходит и что больше всего запомнилось, то выделю следующее:

- страстные объятия и поцелуи
- через 40 секунд после встречи начала меня страстно раздевать и целовать, потом я всё же смог добраться до душа))
- презерватив надевает ротиком (это так как я люблю)
- ОС глубокий, окрестности не забыты.
- КС долго: мы кувыркались с ней минут 20 на кровати в разных позах (от феи у меня бурная эрекция): вся кровать
перевернута была, оба кончили, оба взмокли.
- все взаимно, всё страстно: офигеть просто - я до сих пор в шоке!
- отличный массаж (у девушки крепкие ручки в силу спортивного образа жизни и занятий спортом)
- девушка всегда поддерживает разговор, с ней легко и просто комфортно.
- умная и позитивная зайка!!))

Если бы раньше знал, что такая девушка есть, то давно бы прибежал познакомиться!
А еще кофе шикарный, точнее сливки с корицей мне очень понравились. Кофе после секса - круто!
За кофе, за всё также отдельное спасибо администратору: женщина она - просто золотая!!!
Доволен, как слон. Кристину рекомендую! Берегите девушку! Это был лучший отдых и на данный момент
я говорю большущее СПАСИБО. Да, Кристина, мы с тобой сегодня зажгли!!

:327: :327: :327: :327: :327:
:7b04912529febdc60eb0a21299e8700, КРИСТИНА, ты - сразила меня наповал во всех отношениях!)))

Оценки:
Прелюдия: 6
ОС: 6
КС: 6
Массаж: 6
Общение: 6
Отношение: 6
Админ: 6

Сообщение отредактировал sexking: 24 November 2017 - 01:03

#7 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • На форуме с 08 December 2010
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 25 November 2017 - 18:07

Был у Кристины и в Маркизах и в Чиках, на Вознесенском долго не мог попасть к ней...то ее нет, то запись чуть ли не за три дня вперед...но тут "о чудо!"..позвонил и оказался просвет в ее "расписании"...и я, отменив все дела на вечер, оказался у НЕЁ!!!
Узнала с порога, поэтому процедурой знакомства не обременялись и я сразу был повален на кровать, Кристина сверху, поцелуи и попытка сорвать с меня одежду...еле "отпросился" на пару минут в душ...и снова в ОГОНЬ! Жаркие поцелуи, обжимашки, вихрь чувств, поз, минетов...все энергично, на максимуме, с высокой отдачей и страстью...я тоже на этом празднике секса не был ленивым...Пришел уставшим, немного нетрезвым..поэтому удалось насладиться Кристиной без "финального взрыва" до самого стука в дверь...ибо в другой день возможно, что приплыл бы в первые минуты первого МБРа...а МБР в ее исполнении - это НЕЧТО!!! Кристина секс любит и умеет доставить удовольствие и себе и партнеру...Неутомимая энергия Кристи и полная нацеленность на процесс достойны восхищения!!!
Не буду оригинальным, если признаюсь, что на сегодня Кристина - это лучшее в сексе не только среди тех, кого я знал в этом бизнесе, но и среди всех, кто мне встречался по жизни.
Тут камрад выше написал, что мол "не замучайте и берегите!"...перефразирую "не замучайтесь и берегитесь!"
Ходил к ней..и буду ходить!!!ммммммммммм.......
P.S.Для тех, кто не был у Кристины...любителям больших поп и сисег не сюда..)))

Сообщение отредактировал Artemonchik: 25 November 2017 - 18:09

#8 Gix

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • На форуме с 21 December 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 191

Отправлено 07 March 2018 - 02:53

Приятное личико, красивые ножки, драйвовый процесс,, и отличнейший анал
классикой не пользовались

совершенно советую

#9 pauler

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 21 August 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 07 March 2018 - 13:54

Приглашал Крис пару раз в гости. Реально еле выдержал. ))) Но иногда надо добавить драйва...
Испробовал всё, что возможно. Для меня оказалась маленькая, худенькая. Думал, что на х..й не налезет, лопнет, как презерватив. ))) Как я ошибался!!! Да ещё и всеми отверстиями.
Запомнилось - дикий, ненасытный огонёк в глазах, и то, что она почти всю встречу (и первую, и вторую) не отпускала йух (из рук, рта, попы...), буквально. :-D

#10 intrvrt

• будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • На форуме с 27 September 2017
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3054

Отправлено 11 March 2018 - 22:06

Как всегда, небольшая предыстория: хотел попасть к Адель, но к сожалению она приболела и волею случая познакомился с той самой Кристиной. Да и в последнее время с кадрами на Вознесенском не густо. Имхо нужна свежая кровь.
Приведу пару цитат уважаемых людей

Просмотр сообщенияборода (08 October 2015 - 13:44) писал:

пипец блять..
я то думал-полежу ..обнимашки-целовашки .. -хуй!хуярит што пездец..

Просмотр сообщенияbambrs (10 October 2015 - 01:45) писал:

-ПИЗДЕЦ!

Все ребята расходимся на этом мой отчет закончен все было с точностью как описано выше))) ^_^ Шучу конечно.
Итак Кристина(далее К.) мастер спорта международного класса по греко-римской и вольной борьбе и других единоборствах в кроватке.
Не успел сказать привет, как я техничным броском был уложен на лопатки. Счет 3-0 в пользу К. :083:
Ну а дальше пошло яростное избиение противника (меня), находящегося в нокдауне всеми имеющимися средствами губами, языком, руками, ногами. Мои жалостные мольбы сходить в душ и немного отдышаться никто не слышал. С меня наглым образом стянули джинсы, сорвали футболку и отправили в душ. Счет 5-0 в пользу К.
Принимая душ, немного пришел в себя, намотал сопли на кулак, собрался с мыслями, выдохнул и вернулся в комнату. Через минуту прибежала чертовка К. выставила боекомплект на комод и взяла меня в клинч. Бросились на кровать и начался рок-н-ролл. :118:
Запомните!!! :377: Ни за что, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не позволяйте ей оказаться сверху иначе вас заберут на носилках люди в белых халатах. Предпринял попытку в наезднице оказать сопротивление снизу, ага щаз))) :144: был вдавлен в кровать и в еще более быстром темпе высушен. После первого финиша жадно потянулся за водой, но был остановлен захватом ногами и прижат к К. :350:
Выпросил глоток живительной влаги, отдышался 1,5 минуты и был в приказном порядке направлен в койку.

В процессе приходилось несколько раз замедляться или вообще останавливаться немного перевести дух.
Вспотел ппц как, под конец с меня пот просто лился ручьем. Ох как она танцует в кровати, ну песня же, очень понравилось как двигает тазом и владеет мышцами, даже если вы в миссионерке тут еще огромный вопрос кто кого трахает, обхватывает ногами, прижимается, жадно впивается когтями и языком.
После окончания боя встав на ноги почувствовал легкое головокружение и небольшие искорки из глаз посыпались. Держась за стеночку еле дополз до душа.
Кому-то такой формат встречи может не понравиться, но если ты молод душой и телом, жаждишь драйва, страстного и бурного секаса то с Кристиной вы достигните взаимопонимания.
Мне все оооочень понравилось, на полусогнутых вышел из всем известного дома на Вознесенском проспекте и поплелся в ближайшее отделение полиции писать заявление об изнасиловании меня в грубой форме гражданкой К.
P.S. отчет написан как вы поняли с юмором :067:. Кристина если прочитаешь, то спасибо за отдых, ты действительно зажигалка еще та))) Так и не понял откуда в тебе столько энергии. :231:

Сообщение отредактировал intrvrt: 11 March 2018 - 22:31

Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#11 mijgan_ld

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 24 January 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 12 March 2018 - 00:52

Кристина это чертовка, ненасытная бестия, дьяволица в хорошем смысле этих слов. Когда она вошла в комнату первым делом она выстрелила очередь страсных, глубоких, сумашедших поцелуев, одновременно раздевая тебя, жоско была снята рубашка, растегнуты джинсы и в одно мгновение она валит тебя на кровать, продолжая поцелуи взасос. Горловой минет 10 из 10. Секс это нечто, она выжмет из тебя все соки, это безумная ебля, Крис знает что нужно мужчине, и делает это на 200 %. Не знаю чем я думал когда шёл к ней на два часа, но сердце ушло в пятки. Крис все было ахуе##но.

См. внимательно, в какую ветку пишешь.
Kotis

#12 PredatorXXX

• Коллекционер 2.0
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • На форуме с 04 March 2015
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2216

Отправлено 12 March 2018 - 01:35

Крис была одной из первых фей, ещё по работе в Чиках, которую я трахал)
Полностью подписываюсь со всеми комрадами выше, это батарейка энерджайзер - работает, работает и работает, а по другому вас выебут по полной, в тот раз еле вышел, не хотела отпускать)
Шляпа дымилась, а ее было не оторвать от аутсорсинга, секс машина одним словом!!
Услуг море на любой вкус, все по высшему разряду)удачи!!

#13 filin2006

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 20 March 2018 - 14:42

Почитав отзывы о Крис, стало понятно, что это мой вариант. Созвон и запись на начало рабочего дня девушки. Тут всё Ок. В назначенный час приехал, и телефон салона не работает, через 5 минут я всё-таки дозвонился, и админ попросила поморозиться минут 15 на улице. Бррр. И вот я замерзший попал в квартиру. По сравнению с моей стандартной сетью АМ всё ну очень скромно - в коридоре не развернуться, одноразовых тапок нет. Проводили в первую комнату, в ней опять всё очень просто (телевизор элт, плюшевый мишка, журнальный столик). В общем интерьер как в коммуналке из 90-х. Но не за этим же пришли - жду девушку. И тут появляется Крис - и практическим с первых секунд начинает целовать меня и залезать в трусы. Вот это я удачно зашёл)) Предложил ей остаться на два часа, т.к. с такой девушкой мне одного точно не хватит.
Она продолжает раздевать меня, ну и с трудом делаем перерыв на расчёт и короткий перерыв на душ.
А дальше происходит полтора часа полного безумия. Когда я вижу девушку, реально получающую удовольствие, то и сам перехожу в пограничное состояние с отключением головы. Было абсолютно все: стандартные позы, миссионерка в которой Крис двигается подо мной, зрительный контакт, легкая асфиксия, долбежка в горло, взаимное вылизывание всего и вся, стоя на кровати, у зеркала, полностьюзалитая потом и влагой кровать. 100% отдача!!!
В общем я мог позволить себе абсолютно всё. Такого секса у меня не было с ноября предыдущего года, с момента расставания с любимой девушкой, когда ты можешь дать себе полную свободу чувств и эмоций.
Внешность и тату описывать не стоит, всё есть в отчётах выше. От себя могу сказать, что Крис понравится всем, все время на позитиве и с улыбкой)
Таких девушек, которые способны дать безумные и незабываемые впечатления очень-очень мало.
Также отмечу вкусный кофе, который был очень кстати после секса.
Крис, спасибо тебе большое!!!

Сообщение отредактировал filin2006: 20 March 2018 - 14:51

#14 koleso.75

• начинающий
  • Провайдеры б/р
  • Pip
  • 47 сообщений
  • На форуме с 06 March 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 23 May 2018 - 17:11

Анальный секс теперь не практикует!(

#15 Valerij2018

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 17 January 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 14 June 2018 - 12:30

Был у Крис пару раз, последний пару месяцев назад и созрел написать отзыв. Касательно данных на сайте: возраст и внешние ТТХ очень близки к указанным. Вполне симпатичная но с оговорками (главная красота внутри))). По салону - место для меня хорошо знакомое, отношение на 5, расположение+апартаменты + душ на 4+ (мой вариант без лишнего лоска). Кристина девушка несомненно очень зажигательная и способна измотать (в хорошем смысле) любого физически здорового мужика на раз-два. Нужно быть готовым к бурному сексу морально и физически. Если придете за этим, то уйдете полностью удовлетворенным. Лично я первый раз был просто оттрахан Кристиной, так что еле ноги унес безо всяких шуток (чему был несказанно рад). И тот первый раз очень мне запомнился. А вот второй раз я был явно не готов и ожидал чего то более нежного и домашнего, и вот тут то и случилась у меня осечка. Если в первый раз за час отстрелил дважды и был готов трижды ежили бы не боль в мышцах всего тела, то во второй раз ее "агрессия" мне скорее даже мешала и ограничился одним отстрелом. Короче ушел недовольный собой, с чувством что теряю навыки и физическую форму. Если по делу: МБР - 5 (на полную глубину и со слюнями). КС - 5 (любые позы и очень динамично). АС не бы запрошен. Очень рекомендую любителям активного и страстного секса. За нежным ощущениями - это "не сюда". Бюджет соответствует указанным на сайте расчетам, в моем случае 4,5 за 1 час с МБР.

#16 Тотошка

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 28 March 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 59

Отправлено 20 July 2018 - 19:15

Всем доброго времени суток.
Отметился в очередной раз у Крис.
Столько всего написано и достаточно подробно.
Подписываюсь под всеми положительными отзывами.
По делу могу только добавить одно: АС по прежнему практикует, но только с уже знакомыми и адекватными людьми, которые понимаю, что туда в самом начале с разгона залетать не следует и темп наращивать постепенно, а когда раззадориться, то можно в любой позе и с любой скорость.

К посещению строго рекомендована. Даже не смотря на то, что попасть к ней довольно сложно.

За сим откланиваюсь. Всем удачи.

#17 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 25 September 2018 - 14:29

Просмотр сообщенияTenerunio (25 September 2018 - 14:22) писал:

Позвонил по номеру и отправили в Леди Вип.. хотел в гости пригласить, да видимо не получится

На Вознесенском ремонт, поэтому всех оттуда временно раскидали по другим точкам.

Скрытый текст

#18 vip555

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • На форуме с 26 June 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 16 December 2018 - 22:37

Админ обозначила , что Крис пока хз сколько ещё в отпуске((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!