И что взаимные ласки (трогать писю и попу без проникновения) входит в стоимость часа, вот даже пруф нарыл.
Но видимо налаженный механизм дал сбой.
Был в прошлом месяце у Миланы (19 лет, рост 169, грудь 2, вес 51), которая как оказалась работала под фoтками Алии Ландо.

Что с фотками произошла так называемая накладка, я не заметил если честно. По типажу дева вполне похожа и фигурой и прической, а вот лицо толком разглядеть не удалось, так как в комнате было довольно темно. Но суть не в этом. Я столкнулся с ещё одной "накладкой", на мой взгляд ещё более ахтунговой. В момент расплаты админ заявила, что взаимные ласки (трогать сиси и попу) теперь оплачивается отдельно. Раньше они входили в базовую стоимость, а вот с недавних пор отдельно. И типа решать надо сейчас, будешь их заказывать или нет. А у мну из кэша было заготовлено только два целковых, поэтому пришлось сказать что ласки я не беру. Админ ушла, вошла мрачная, но довольно симпатичная Милана. Сходу уложила меня мордой в койку и начала массировать. Первая часть программы прошла неплохо. Стандартный классический праймовский массаж.
В эротике тройку раз проскользила по мне сисями, затем чутка попой, а потом отсела на безопасное расстояние, отвернулась к телику и стала дрочить как робот роботу.)
Я смотрю на неё и вижу вполне аппетитную молодую деву, вот думаю за попец бы сейчас ухватить. Эххх.
Но но не стал. Разорётся сейчас думаю, что на халяву лапаю и перепугает всех мертвяков на кладбище.
Да воспитан я не так, что-бы на халяву лапать, да и сидит дева далеко чёрт подери и дрочит всё так же однообразно. В общем я приуныл и кончил.
Роботская какая-то херня. Совсем недушевная.
На выходе планировал потереть с админом, узнать сколько теперь стоит за попу потрогать, сколько за сисю. Но админа не оказалась и Милана меня выпроводила сама.
Не найдя информации на сайте и форуме, задал вопрос в онлайне с просьбой прояснить новые правила, что-бы общественность была в курсе, но его потерли, а в личку прислали невнятный ответ, из которого следует, что всё индивидуально, кого-то можно трогать, а кого-то нет. И расценок тоже как-таковых нет. Всё нужно обговаривать и договариваться.
В общем как-бы сказал Димон: какая-то муть, чушь и компот!
ЗЫ: Карабас, тебя кстати не о чём подобном не предупреждали?
Сообщение отредактировал jr13: 08 July 2017 - 03:31
Объединил.