Периодически просматривал анкету в надежде, что Наталия вернется на Ленинский - не случилось... Зато в анкете появилось видео со звуком, а на форуме сук еще и замануха секс-машиной...)) А тут еще и полнолуние... В общем, решил навестить даму еще раз.
В тех краях я еще никогда не был, поэтому поехал ночью... без навигатора. Скажу честно, заебался в край пока добрался - ебеня жуткие...))
Ну, наконец добрался, в душе подмылся, на кровать пизданулся. Начала Наталия с мбр'а. Боец окреп - послышались чавканья. Затем она перешла к жополизу. Самозабвенно, со слюнями и постанываниями.
Ладно, хорошего помаленьку - положил ее на спину, засунул в горло, а сам решил немного порукоблудить у нее в песде (в прошлый раз как-то не удалось). Возражений не последовало, а когда дама давилась членом, песда активно выталкивала пальцы.
Жаль, что Наталия так и не добавило фото жопы в анкету - а жопа там есть! Вот мне и подумалось, что за такую жопу надо подержаться. Сказал, что хочу трахнуть ее раком - с радостью согласилась. През надет руками, ну, да и хуй с ним. Начинаю трахать ее раком - жопа в этой позиции достаточно упругая, огромная и колышется в такт фрикциям...)) Однако, понимаю, что мой среднестатистический здесь маловат... Перехожу к пальпации: 2 пальца - легко, 3 пальца - только так, 4 пальца - Наталия начинает постанывать. В достаточно быстром темпе поглаживаю пальцами шейку матки - дама тащится. Добавляю пятый палец (полностью кисть не вошла) - песда очень приятно тянется, и плотно охватывает костяшки на руке. Малость устал - сделали перерыв.
Спросил про секс-машину - достала из шкафа эту чудо конструкцию. Использована не была - просто было интересно посмотреть на девайс. Вместе с машиной обнаружился полиэтиленовый пакет
Далее она снова стоит раком на кровати, а я загоняю в нее эту резиновую хуйню. Через некоторое время добавил еще 3 пальца - приняла на ура! Возражений никаких, песда тянется прекрасно. Перевернулась на спину - продолжили. После дилдо снова попробовал фистить ее, но опыта у меня мало - полностью кулак не удалось ввести, но все 5 пальцев были там. Кого интересует тема фистинга - стоит попробовать, потому, что все манипуляции Наталия сопровождала радостными стонами. Когда песда заметно покраснела
Усталый, я снова завалился на кровать, а Наталия принялась оживлять бойца мбр'ом. Взял резиновую хуйню, и пристроил ее рядом с членом - сосала поочередно член и хуйню. Все вместе в рот просто не влезло...)) Затем она села на колени, вставила в себя хуйню, а я стоя долбил ее в горло. Отстрелялся на лицо и в рот. Помылся, жидкостью облился, и под комплименты типа "если бы все были таки извраты - жены бы "налево" не ходили бы" съебался домой. Все действо уложилось в час, оставил 1 руб.
Сообщение отредактировал Alex_123: 21 February 2019 - 03:09