Перейти к содержимому

35

Наталья Иванова, 950-036-13-55

Сообщений в теме: 127

#101 Alex_123

• А один гражданин… любил очень арбузы…
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений
  • На форуме с 14 September 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1773

Отправлено 21 February 2019 - 03:08

АХУЕННО 2!: возвращение Ахуенно.

Периодически просматривал анкету в надежде, что Наталия вернется на Ленинский - не случилось... Зато в анкете появилось видео со звуком, а на форуме сук еще и замануха секс-машиной...)) А тут еще и полнолуние... В общем, решил навестить даму еще раз.

В тех краях я еще никогда не был, поэтому поехал ночью... без навигатора. Скажу честно, заебался в край пока добрался - ебеня жуткие...))

Ну, наконец добрался, в душе подмылся, на кровать пизданулся. Начала Наталия с мбр'а. Боец окреп - послышались чавканья. Затем она перешла к жополизу. Самозабвенно, со слюнями и постанываниями.
Ладно, хорошего помаленьку - положил ее на спину, засунул в горло, а сам решил немного порукоблудить у нее в песде (в прошлый раз как-то не удалось). Возражений не последовало, а когда дама давилась членом, песда активно выталкивала пальцы.

Жаль, что Наталия так и не добавило фото жопы в анкету - а жопа там есть! Вот мне и подумалось, что за такую жопу надо подержаться. Сказал, что хочу трахнуть ее раком - с радостью согласилась. През надет руками, ну, да и хуй с ним. Начинаю трахать ее раком - жопа в этой позиции достаточно упругая, огромная и колышется в такт фрикциям...)) Однако, понимаю, что мой среднестатистический здесь маловат... Перехожу к пальпации: 2 пальца - легко, 3 пальца - только так, 4 пальца - Наталия начинает постанывать. В достаточно быстром темпе поглаживаю пальцами шейку матки - дама тащится. Добавляю пятый палец (полностью кисть не вошла) - песда очень приятно тянется, и плотно охватывает костяшки на руке. Малость устал - сделали перерыв.

Спросил про секс-машину - достала из шкафа эту чудо конструкцию. Использована не была - просто было интересно посмотреть на девайс. Вместе с машиной обнаружился полиэтиленовый пакет с пакетами с резиновыми хуями различных размеров. Был выбран средненький - сантиметров 25 в длину и 5 в диаметре...)) Пока Наталия пыталась зачехлить его - порвала штук 5 резинок...))

Далее она снова стоит раком на кровати, а я загоняю в нее эту резиновую хуйню. Через некоторое время добавил еще 3 пальца - приняла на ура! Возражений никаких, песда тянется прекрасно. Перевернулась на спину - продолжили. После дилдо снова попробовал фистить ее, но опыта у меня мало - полностью кулак не удалось ввести, но все 5 пальцев были там. Кого интересует тема фистинга - стоит попробовать, потому, что все манипуляции Наталия сопровождала радостными стонами. Когда песда заметно покраснела и из нее повалил дым - попросила прекратить это безобразие...))

Усталый, я снова завалился на кровать, а Наталия принялась оживлять бойца мбр'ом. Взял резиновую хуйню, и пристроил ее рядом с членом - сосала поочередно член и хуйню. Все вместе в рот просто не влезло...)) Затем она села на колени, вставила в себя хуйню, а я стоя долбил ее в горло. Отстрелялся на лицо и в рот. Помылся, жидкостью облился, и под комплименты типа "если бы все были таки извраты - жены бы "налево" не ходили бы" съебался домой. Все действо уложилось в час, оставил 1 руб.

Сообщение отредактировал Alex_123: 21 February 2019 - 03:09

#102 zastava

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 17 April 2015
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 525

Отправлено 10 May 2019 - 20:32

День добрый, коллеги)
Снова побывал у всеизвестной Натальи)
Отмечу одно, теперь увлекается массажам, руки довольно сильные, хорошо промяла, говорила что ходит на курсы) конечно ещё не проф. массаж, но за такой ценнег, с мбр и кс, вполне все супер)
Впервые побывал в Девяткино, тихий ужас))))
Надеюсь никого не обидел)
Такое ощущение что был не в Петербурге, а в посёлке городского типа)))

#103 traxter

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • На форуме с 25 August 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 236

Отправлено 11 May 2019 - 18:26

Кода, вначале, стали трогать друг друга стоя у шкафа с зеркалом, я конечно запустил свою руку ей под живот и нащупал пизду. Потеребив ее ощутил влагу. Влаги было много. На полу целая лужа. Скорее всего это моча, но запаха не почувствовал. Потом, когда лежал на диване на спине, а она стояла на коленях надомной, трогал ее за пизду и попросил побрызгать еще. Она сказала, что не всегда получается, но через несколько секунд уже ссала прям на меня ( на мои ноги). Мне понравилось. Все остальное, как у всех, как у всех ходоков, кто был у нее. У проститья такое редкость ))).

#104 Patan

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • На форуме с 03 June 2017
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 319

Отправлено 13 May 2019 - 20:25

Это был самый настоящий сквирт. Кто- то даже за это дополнительно платит.

#105 vasia333

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 16 September 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 16 June 2019 - 02:15

Снова в поиске бесплатного траха наткнулся на эту бабулю, ехал на метро потом на автобусе потом пешком по шоссе, прям приключение целое =)созвонился договрились на вечер,навела там в глубь этого длинного дома, пришел, а у меня с собой были груши купил у местных около метро зачемто я гврю помой пожалуйста можешь одну съесть, она моет я сразу высунул хуй она чето пиздит типа конфеты чай хочешь, поворачивается комментирует что мол какой я уже готовый молодец)) посылает в душ меня я ее приглашаю с собой она соглашается залезли в ванную попросил помыть мне жопу, она немного напомниала мне самку викингов, возможно они такие были... Или фрекенбок из карлсона... Короче вышли голые я стал лупить ей по жопе, про деньги совсем забыв) гврю давай переведу онлайн, ок.потом взялся за сиськи она говорит типа по легче я опять еще сильнее она отшвыривает руки типа строго смотрит на меня!) встает на колени я начинаю долбить горло по яйца, но чето мне не очень, подумал еслиб она была красавицой то такая долбежка гуд, а так, хз. Достаю хуй из ее головы. Гврю давай выебу тебя! Она мне показалось даже удивлась =D гворит да во так? Я типа да!!! Она достает презики из шкаф зпчихляет меня, поставил раком и утонул в ней... Но так мне больше понравилось по ощущениям, она от каждой фрикции пердит)) я ей в порыве страсти делаю комплимент что она забавно пердит пиздой!!! Она ржет) я быстро кончил сразу стало стыдно хули я делаю с этим телом в одной комнате голый блядь!?! Но вспомнил про секс машину про которую упоминали, но она у нее оказалась разобранна в ящике дилдаки там здороые три штуки один здоровый такой и поменьше два, энтузиазма потрахать ее ими мне не хватило(а зря) сейчас жалею, но думаю вернутся пережить момент стыда и остатся еще на пару заходов, отдал 1000.мбр - 4,кс - 5 (за огромную кисельную жопу и письку пердуху)

#106 __cooper__

• Tender kill
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений
  • На форуме с 15 December 2008
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 619

Отправлено 16 June 2019 - 13:50

Просмотр сообщенияЗлобный матюршинник (13 May 2019 - 13:39) писал:

по ходу даёт сквирт ?!

да, она сквиртит

#107 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • На форуме с 02 February 2019
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7373

Отправлено 16 June 2019 - 22:44

Просмотр сообщенияAgemo (16 June 2019 - 18:26) писал:

Комрады.Написали бы что у бабули с фейсом?.И как она вообще смотрится колобок толстый?Или просто в теле барышня? Пизда бритая? Креплю видос из анкеты.

Обычное лицо продавщицы овощных рядов низкоуровневого сегмента.

Сообщение отредактировал Yaebutulenei: 16 June 2019 - 22:44

Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#108 Agemo

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3491 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13785

Отправлено 19 June 2019 - 22:43

Таки сьездил.
Ебеня для меня жуткие.Ехал с Дыбенко, целое приключение.
Созвон, Взяла трубку. сказала что освободится в 1800.Но записала на 18,30.
Приехал раньше на полчаса, позвонил сказала что примет раньше.Ок иду.
Встречает меня женщина лет 50ти с золотым зубом. :009:.Фейс вполне терпимый.Сиськи размера 5.Животегг неслабый,дама в теле.
Я вообще не придал внешности женщины никакого значения, знал куда иду и за сколько.
Хата студия все чистенько, типичный ремонт который делался под сдачу.
Тапок у нее нет кстати, я лично не люблю ходить мокрыми ногами по полу, она сказала исправит этот недостаток.
Помылся кж в ванне нет. Напор воды хороший.Играет музончик, радио какое-то.
Выхожу из ванны член уже стоит :011:.
Сразу в койку, Сначала целует соски потом спускается к органу.Сосет достаточно нежно и довольно быстро.Заглатывает, точнее не заглатывает мне кажется рвотный рефлекс у нее вообще отсутствует.
Сосала очень долго,лежал с закрытыми глазами.Оргазм и не думал приближаться.Началась поддрочка и просто дрочка с перерывом на отсос.
Наталья предложила передохнуть.И мы начали массаж.Я собственно и ехал на часовую программу с массажем за 1500.
Массаж делает божественно, я даже задремал.Промяла все мое тело,ноги, руки, спину, кажется все кроме ступней.
Не халтурит.Потом продолжили отсос.Оргазм все так же не приближался и пришлось закончить своей рукой, в это время Наталия водила языком по моей головке.
Яйца лижет без напоминаний.Зубов естественно не проскакивает, работает и языком и губами.Отличный остос.Ануслинга не былоНе знаю входит ли он в 1500.Спрашивать не стал т.к если доплата у меня денег больше не было.
В хате пробыл час пятнадцать где то.Может заеду еще раз чтобы выебать, а не только остос.Хотя врядли.
Соотношение цена качество выше всяких похвал.
Ps Кончил ей врот когда стал кончать, насадил ее и она все проглатила.

Сообщение отредактировал Agemo: 19 June 2019 - 23:01

Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#109 Alex_123

• А один гражданин… любил очень арбузы…
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений
  • На форуме с 14 September 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1773

Отправлено 14 July 2019 - 23:13

Ахуенно... да все ахуенно.

В очередной раз побывал у Наталии - с радостью "пообщались"...))
Едва скинул сандалии, вошел в комнату - как тут же был броском через бедро отправлен на кровать. Наталия уселась сверху, завалила меня грудями, и сказала, что ближайшее время я проведу вот так.
"―Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да, только вошел." (ц)
Через пару минут уговорил ее позволить мне снять штаны и помыть мудя в ванной...))

Дальше начался обычный трэш и угар - слюни, чавканья, подмигивания с членом во рту, пальпация. Когда залили кровать слюной и сквиртом переместились на ковер. Там Наталия, к нашей общей радости, была выебана перед зеркалом. После этого немного "поигрались" - в качестве бонуса сделал пару фото... ;)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_20190714_002016__.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20190714_002518.jpg

#110 Agemo

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3491 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13785

Отправлено 09 October 2019 - 23:43

Тетя вернулась из отпуска!!и снова работает.
Искал сегодня анкеты на непонятткае нашел тока кучу тупых сучек у которых по 1500!!!!МБР БЕЗ БЛЯДЬ ОКОНЧАНИЯ В РОТ!!!ДАЖЕ ЗА ЕЩЕ ДОПЛАТУ!!!.
Нахуй твой мбр нужен без окончания!!!В пятерочку на кассу пиздуй, а не в проституцию раз такая чистюля.
В итоге решил что хочу массаж начал искать на бейсмассаже массажисток(обычных без эротики)вспомнил про Наталью Ивановну!!
Набрал!!Приезжай на 9!Решенно еду.Вызываю такси, а потом думаю бюджетный ходок я или кто???какое такси в пизду.Отменяю иду на маршрутку с дыбов на девяткино, ехал полтора часа блядь.
Еду и еще в пути и думаю надо ее выебать!!! и повторить подвиги БОРОДЫ.
Приехал все четко ровно в 9 зашел.Купил Тете шоколадку!Я же джентульмен епта.
Сразу в душ и в койку.В душе кж нет, чай не предложен.
Начали сразу с отсоса.Хуй встал.Яйца член все в слюнях.Брял самую дорогую программу за 1500. :6141985612708d6e1dad9cedbb15454
Лежу с закрытыми глазами, кайфую.Думаю стрельну в рот.Потом массаж и потом выебу на второй заход предложу доплатить за 2 час.
Прошло минут 15, Наталья растраивается что я не кончаю начинает говорить что она плохо делает МБР.Но блядь это совсем не так.
Мбр по технике очень хорош.Начинается поддрочка видно что устала.Начинает снова сосать.Беру за голову!Давится!!!!
Кончаю внутрь, все проглоченно.Хвалит меня что я кончил от отсоса,, а не додрачивал как в прошлый раз.
Начинаем массаж ну тут все на высшем уровне.Лежу думаю надо ее выебать!!!Но ее разговоры о внуках и прочим не как на это не сподовляют!!! понимаю что не смогу и лежу болдею от массажа.
Простите парни не смог ее выебать и порадовать вас отчетом.
Тапочки кстати купила.Теперь они есть и не надо ходить по мокрому полу голыми ногами.Форум читает.О нем сама завела разговор.
Денег своих однозначно стоит.Заболит спина пойду еще!!! зачем идти к массажисту за 1500 если можно пойти к массажисту с миньетом за теже 1500 :098:.
Всем удачи!Стояка и полные карманы бабла!!!

Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#111 user31337

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • На форуме с 16 January 2009
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 344

Отправлено 17 October 2019 - 01:01

Заезжал на массаж, (из интереса) пихание руки в вагину и (с закрытыми глазами) члена в горло. Все реализовано весьма и весьма, за 1500 шекелей. Вот только тема ануслинга раскрыта недостаточно (возможно, по сравнении с восторгами предыдущих ходоков). Бывшая собака (в смысле экстерьер)... в общем, все написано выше.

Кстати, ШГ опробовал кто?

Сообщение отредактировал user31337: 17 October 2019 - 01:03

#112 fainberg

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • На форуме с 22 July 2010
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 328

Отправлено 17 October 2019 - 08:23

В шг она не пускает.говорит после операции низя.
И это пройдет...

#113 mazudi

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • На форуме с 02 September 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 253

Отправлено 30 December 2019 - 18:58

Просмотр сообщенияMelomaann (30 December 2019 - 17:52) писал:

Какой операции интересно?

Затрахали бабушку до геморроя.

#114 Dolphin565

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 30 August 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 13 January 2020 - 16:33

Перед новым годом снова посещал. На этот раз в девяткино, 15 минут от метро на маршрутке. Новая студия, всё чисто, опрятно. Попросил массаж и минет, 1500 запросила. Минут 30-40 мяла меня, вроде неплохо. Потом минут 50 минет в разных позах, с разным темпом и на полную глубину. Два или три раза сикнула на кровать)

#115 Stigmator

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 282 сообщений
  • На форуме с 03 February 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1012

Отправлено 07 February 2020 - 15:35

Начитавшись отзывов в этой теме (и хорошо подняв себе настроение), решился взлохматить бабушку, взял в кулачок 1500 деревянных и отправился в путешествие в девяткинские дальние ебеня. Будучи пешеходом, решил в качестве исключения воспользоваться такси и всё равно прихуел от премудростей навигации в этих бесконечных муравейниках. Спасибо коллегам за подробные отчеты, благодаря чему заранее был готов и к пузу и к золотому зубу. Если бы не большие сиськи и желание увидеть неподдельный многочисленный сквирт, то, как мне кажется, многие бы и не оставались у нее. Изначально шел на МБР и массаж, поэтому, хорошенько обмыв фаберже, с воодушевлением принялся энергично ебать тётю Наташу в её большое и глубокое ротовое отверстие, вследствие чего вскоре вся простыня была в её слюнях. Войдя в кураж и увидев блядское поблёскивание глаз "самки викинга" (как метко выразился один из ходоков), принял импульсивное решение вогнать своего бойца (разумеется, предварительно надев на него ОЗК) в траншею врага. Тут же я понял, что в этом ведре моего калибра будет недостаточно, но всё-таки отступать было уже поздно, поэтому пришлось кончать как можно быстрее и применить тактическое отступление в ванную комнату, а затем после расчёта - и в сторону выхода. Добираясь домой, долго думал, размышлял о бренности бытия, но о походе почему-то не жалею.

Всем добра!

#116 Tortopil

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 263 сообщений
  • На форуме с 10 May 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 396

Отправлено 01 October 2020 - 20:39

Вернулась бабуля indi257524.htm

#117 jordan76

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 18 March 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 03 June 2022 - 12:58

Просмотр сообщения__cooper__ (03 June 2022 - 00:41) писал:

Если ты не знал информирую, у неё в этом же доме и этом же подъезде только на другом этаже куплена квартира студия
Посмотрел по карте Посад это и есть шоссе на лаврики

Подтверждаю про вторую хату. но немного не так как ты написал. но в том жэ доме
вернулась она на майские. поправилась еще больше. а так все как всегда - на высоте

#118 Putotkrit

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 10 June 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 17 June 2022 - 16:43

Был сегодня у неё с утреца.
Соскучился я по хорошему мине, по отзывам понял, что Наталья - отличный вариант (не пожалел ни разу). Приехал раньше на пол-часа, чем договаривались. Звонить не стал, написал в ватсапе, типа а я уже тут. Ждать не пришлось, скинула номер парадной, а когда подошёл - этаж и номер кв.
Встретила приветливо, схватила за яйца, нежно так и с улыбкой. Спросила, надо ли в душ. Да, говорю. Взял полотенце и пошёл намываться. В ванной - гели-шампуни, на раковине - несколько пузырьков с кж. Вышел. Спрашивает, типа, хочу ли прилечь. Я в машине насиделся, говорю, давай прилягу. Устроилась у меня между ног и понеслась душа в рай. Очень нежный обхват, языком шуровала так, что через 3 минуты приплыл. Кто-то выше говорил, что берет в рот немного жестковато, по мне так наоборот - збсь! и без рук. Полежал немного и понял, что продолжения уже и не хочу, хотя в начале при виде двух арбузов жопы застал себя на мысли, что хочу увидеть это зрелище и пристроиться сзади. Видимо, в другой раз. Омыл своё тщедушное тельце, побрызгал на енг и стал одеваться. На стул положил рупь. Пойду ещё однозначно. Вариант - норм!
Хата - студия. В процессе дама задергивает шторы, но в комнате светло как днём. На вид - 57-60 лет, лицо приятное. А жопа, хоть и целлюлитная, но торчит будь здоров!
Всем здоровья и бабла!
Это мой первый отчёт.

#119 Louis Anderson

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 09 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 28 September 2022 - 00:15

Бывал несколько раз, последний раз летом, и за полгода что ее не было прибавила не так много, мне по нраву. Сосет прямо глубоко реально, старается. Любителям крупных зайдет, жопа реально классная. Поддержать разговор может, на телефон не отвлекалась, иницирует второй заход сама. Время особо не сечет и не прогоняет, цена оправдана сполна.

#120 Muxasy

• Хероскоп 3D
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений
  • На форуме с 21 December 2006
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 217

Отправлено 07 October 2022 - 23:53

Да, были бабы в наше время

Давича наконец-то избавился от УБВ. Про несколько лет фееричных отношений, расставаний, драм и эксцессов можно писать отдельный роман. Но, как говаривал царь Соломон, и это пройдет, и оно прошло.
По причине того, что младший освободился от регулярных половых нагрузок, он стал скучать и требовать участия. Ну и как раз подвернулась свободная пятница и я решил его выгулять.
Мадам открыла закрытую анкету, а мы с младшим большие любители трехмерных моделей - это что бы и с переди ох*енно и с кормы заеб*сь. В общем нам сея мамзель - самое то, что доктор прописал.
Согласовали визит заранее и с утра намылив и ополоснув причиндалы тронулись в путь. Дислокация прежняя, Дорога в Лаврики, не ближний свет, но и не критично. Уютная студия, чисто, прибрано и свежо.
Мадам в кокетливом прикиде, все время на позитиве, приветлива и открыта. Так как она совсем в моем вкусе, то все прошло на ура и с задоринкой. Начали с горлового, потом заход с кормы. Грех к такой корме сзади не пристроится.
Вторая серия была чисто горловая. Таких мастериц я знаю не много, на одной руке можно сосчитать.
В общем и целом рекомендую. Единственное, что эстетам и любителям супового набора кожа/кости не сюда.
Всем бодрости духа и чресел, за сим и откланиваюсь.

Сообщение отредактировал Muxasy: 07 October 2022 - 23:54

Приучен комсомолом и судьбой
Застегивать бюстгальтер за собой. (с) Владимир Вишневский

Дверь Мир Ды

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!