Отправлено 09 February 2024 - 18:24
А теперь непосредственно к описанию похода .
Находится в 10 минутах езды от Девяткино .Квартира студия,аккуратная,чистая,тапки предложены,чай тоже,в ванной Хлоргексидин .
ТТХ.Встретила в чулках,на каблуках и в халатике черном.
Меня это порадовало, ибо перед этим смотрел порнуху с Самантой 38,где к ней приходит сантехник, а она в таком же наряде,и по габаритам подходит весьма не дурсвенно.Возраст у бабули около 60,вес за 100 слегка,рост 170,с.ська(!!)кто писал что 4-5,или было давно или ещё что,там 7 минимум(Ссори за флуд,вроде так называется,я тут не часто пишу).Причем,сочные,налитые и приятные .Пузцо есть,но не барабан,а скорее барабанчик.(Кули хотели за 2 деревянных в наши времена?)Сама по внешке хохляцко-немецкого типа(Можно просить, что бы подкрикивала "я,я"для любителей понстольгировать,по немецкому старому кинематографу, определенной направленности !)Есть волосы на лобке,не заросли,но что-бы померить бородку, перед зеркалом как в анекдоте,вполне сойдёт.(БУГАГА).Далее кладу кфеннинги на стол.Предварительные ласки.Настроение на МБР не было.Засунул пальца 4 в ОК(так тут называется женский детородный орган ?(Это не флуд ?)),пофистил бабулю самую малость,ей это весьма зашло .Потом миссия,рак.м,миссия приплыл .Не любитель второго захода.Выпил чаю.Откланялся.Ушел.Приду ещё ?Буду в этих краях,попробую мбр возможно,однако,тот факт,что писали в 17-18 году тут,что бабуля в переписке предлагала без презерватива основной процесс,не располагают к этому .Здоровье важнее, как-бы там тебе не сосали .В сухом остатке .Конечно на плядо-машине времени если бы можно было в 17-18 год вернуться и сходить за 500-1000,это было бы вверх охрененности для слития баллонов .(Да я бы на ней и в 2007 съездил к определенным представительницам этой отрасли,и в 2009 к Ирине на бутманова,которая нынче весьма некомплиментарно оценивается, даже на самом РД).А так просто хорошо,за 2 косаря поиметь матюру с большими и приятными сисями ,при наличие сервиса .Кстате,а какие степени МБР бабуля умеет делать ??Кто знает,поймет о чем я .Если приду и будет хотя бы 2ая,будет очень хорошо .!.Но конечно никак не "ох..енно",как кто-то писал выше (не сама ли фрау Наталья ?)))Советую ли я ?Несомненно .Сама тетка прикольная и позитивная,поржать и приколоться любит .Располагающе себя ведёт .Всем стояка.Лев Траhский.
Отправлено 09 February 2024 - 19:27
Отправлено 09 February 2024 - 19:33
Отправлено 10 February 2024 - 01:21
Вот и надо понять, откуда бабка появилась ...
Отправлено 10 February 2024 - 11:50
по указанному в шапке телефону на РД находицо анкета indi257524
в ней же есть и свежие фото
преодолев блевотные порывы выкладываю их сюда....

Цитата
на фото 5 максимум
Цитата
+++
возникает логичный вапрос а не связанны ли ее периодические пропадания на пол года с лечением последствий.....
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 11 February 2024 - 19:01
на фото 5 максимум
А фотки и не её вовсе .По крайней мере,мне так показалось,если не сказать,что я сделал вполне определенный вывод .
По фото может показаться,что там что то вроде Киры из нигодяек(был пару раз 2+года назад).А по факту там совершенно другой тип .Полной матюры(не тумбочки Аля узбекских бегемотов,что выводили за 2 деревянных ещё пару лет назад на Маяковской и люди с хотя-бы зачатками вкуса откланивались)а именно
полной,роста выше среднего бабули,с грудью более висячей и большой нежели на фото .Кстате,которая на ощупь весьма приятна .Прическа и цвет волос вообще не тот что на фото .Быть может они были сделаны в бытность 500 рублей за МБР,когда и грудь была меньше и прическа другой .Хотя мне кажется,что вовсе не ё фото.
Отправлено 12 February 2024 - 10:29
Alexy18 (11 February 2024 - 19:01) писал:
на фото 5 максимум
А фотки и не её вовсе .По крайней мере,мне так показалось,если не сказать,что я сделал вполне определенный вывод .
По фото может показаться,что там что то вроде Киры из нигодяек(был пару раз 2+года назад).А по факту там совершенно другой тип .Полной матюры(не тумбочки Аля узбекских бегемотов,что выводили за 2 деревянных ещё пару лет назад на Маяковской и люди с хотя-бы зачатками вкуса откланивались)а именно
полной,роста выше среднего бабули,с грудью более висячей и большой нежели на фото .Кстате,которая на ощупь весьма приятна .Прическа и цвет волос вообще не тот что на фото .Быть может они были сделаны в бытность 500 рублей за МБР,когда и грудь была меньше и прическа другой .Хотя мне кажется,что вовсе не ё фото.
насколько я зная. фото сделаны примерно год назад.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных