Отправлено 01 October 2018 - 14:45
ЖЖЁТ!!!
Отправлено 01 October 2018 - 15:40
Отправлено 02 October 2018 - 12:36
Сказала "сегодня не могу, давай завтра" и выслала свои сисяндры.
Сегодня пишу, типа "ну, всё в силе?", она говорит, что "зуб разболелся, какой тут минет?".
Я пишу "странно, вчера всё ок было, а сегодня беда приключилась..."
Она: "если для тебя это странно, то нам говорить не о чем"
Вот так вот.
Не, ну понятно, что здоровье (тем более зубное) такая штука - с ним не шутят. Но как-то всё внезапно. И судя по схожим комментариям в этой теме, делаю лишь один вывод - мадам пошла в отказную.
Ну что ж, остаётся либо ждать окончания её осенней хондры, либо забить вовсе.
Выводы делайте сами.
Отправлено 03 October 2018 - 16:29
Я к ней заглядывал несколько раз этим летом.
Действительно неплохой минет с окрестностями, плюс лизание жопы и все сопутствующие.
даже некоторые дружеские отношения наметились.
несколько раз не мог дозвониться, и позже при общении, дама говорила, что сама бы с радостью перезвонила и позвала в гости, но посколь я просил такого не делать, сидела и ждала нового моего звонка.
В общем маркетинг)
Последний месяц не отвечает вообще.
Ни на один из трех номеров, что сама мне давала.
ни в какое время суток, хотя ранее была раба и ранним утром и глубокой ночью.
Как бы не проблемы со здоровьем.
все же МБР за 500 каждому желающему- не фунт изюма,
Отправлено 03 October 2018 - 17:53
Отправлено 03 October 2018 - 19:40
Отправлено 03 October 2018 - 23:09
Писькознав (03 October 2018 - 19:40) писал:
Так она и когда минет делает тоже стонет...когда приезжал на МБР,дверь на кухню открыта была и вроде никого там не было...под кроватью если только)))
Отправлено 04 October 2018 - 22:34
Отправлено 15 October 2018 - 11:45

Настоящий экстрим!
Добавлю единственное, не в большом восторге от минета
Отправлено 15 October 2018 - 12:54
Отправлено 15 October 2018 - 13:29
Kotis (15 October 2018 - 12:54) писал:
Посчитал, что нет смысла дублировать информацию
Детали:
Теперь есть место, район Ленинский проспект.
Как уже писали, домофон НЕ работает!
Так что минуты томительного ожидания перед подъездом вам обеспечены
Внешность нет смысла описывать, обычная русская женщина в возрасте далеко за!
Поэтому те, кто думает увидеть кого-то типа милф а-ля Lisa Ann

Плюс есть лишнего на животе

Жопа большая, плоская
Отношение на 5!
для любителей - есть зеркало
Жопу лижет и сосет на 4, почему 4?
тоже уже писали - немного жестковато
Но с энтузиазмом.
Кончить можно куда хочешь, в рот, на сиськи
С сексом я не рискнул, но сзади вид не так уж и плох.
Отправлено 25 November 2018 - 04:10
С третьей попытки мне удалось познакомится с Наталией (до этого - то занята, то уже поздно...).
Встретила у парадной, пока поднимались на лифте хватала за яйки, что порадовало...))
По прибытии на место имения был отправлен в душ. Наталия уже ждала в красном белье. Лифчик был тут же отправлен
Для знакомства был запрошен только горловой минет.
Наталия села на кровать, притянула меня к себе поближе и принялась заглатывать малыша. Когда он окреп, я перешел к активным действиям...))
Со стороны дамы возражений не было, ее тело также с легкостью принимало моего среднестатистического. Трахал на всю длину с разной скоростью - слюни/сопли/чавканья есть.
Переместил ее на ковер, сам встал сверху - очень удобно засаживать. После этого Наталия легла на кровать, свесив голову... Бля, как мягко входит член в ее горло. Затем она легла на живот - драл ее в горло так, как некоторых баб в песду не выебешь. В результате был смачный выброс слюны. Лег на кровать, она расположилась между ног жопой к зеркалу - вид замечательный...)) Потрахал так минут пять, потом она села на кровать. Стоя засаживал ей в горло. Все здорово, но надо уже и кончать - чутка подрочил, и кончил на лицо и в рот. После этого был снова отправлен в душ - чудо-жидкость есть в наличии (но я всегда ношу с собой).
По времени весь процесс (с учетом помывок занял минут 50). Знакомство понравилось (ни кого так еще не драл в горло) - оставил 1 рубль.
Отправлено 12 December 2018 - 17:08
Отправлено 17 December 2018 - 15:29
Patan (14 December 2018 - 20:54) писал:
В шапке темы не судьба глянуть?
ЗЫ. И если она не отвечает или выкл. телефон, то это может значить что она занята или едет где-то, и не надо панику наводить что телефон не работает ))
Сообщение отредактировал boots: 17 December 2018 - 15:32
Отправлено 23 December 2018 - 03:00
И так сначала позвонил. Трубку не взяла, как оказалось в итоге звук выключает когда занята) написал СМС ну и там договорились.
К назначенному времени припёрся, ну можно сказать что реально в "жопу" Девяткино. Встретила в квартире в халатике. Приятная внешне женщина. Зуб конечно золотой сначала в глаза бросается, но потом норм. Квартира маленькая, чистая. И так пока снимал куртку она сняла халат. Ну и подошла и начала раздевать. В итоге намывала меня она сама. Гели, хуели и КЖ присутствуют. Перешли на кровать. Сначала лёг на спину и она взяла в рот. Ну а далее, когда раскочегарился, то пошло дело со слюнями и т.д. В голову можно как угодно, хоть с разбега, хоть в прыжке) Сажал её на колени на пол и на кровати по разному-вообще не ленится наоборот даже радуется когда её крутят по-разному для мини. Самый шик был, когда положил спиной её на кровать, она свесила голову, а я ей пилотировал в этот момент левой. Допилотировался, что несколько раз сквиртанула. Ну а финишировал ей на лицо и в рот. Залил мощно всё лицо, ну и в рот конечно попало. Так что вот такой поход. Как бы любителям моделек и платиновых матюр конечно не сюда: в анкете даже она про это написала. Но за такую цену попробовать однозначно стоит.
Отправлено 24 December 2018 - 16:15
Отправлено 26 December 2018 - 18:45
Отправлено 11 January 2019 - 14:20
Ну что скзаать дама реально крупная..в мой визит была жёсткая щитина под мышками (увидил когда долбили её в рот ,а она лежала на спине свесив голову ...
Конечно ощущения горла прям не было(как например у Дианы на дунайском ...у Дианы прям чувствуешь как плавно входишь в плотное горло)..у Натальи просто большой рот и нет рвотного рефлекса..
Трахать конечно её не вызвало желание ,хотя не против бабуль в теле...какая то она совсем домашняя ,без похоти чтоль ...
В сухом остатке,если закрыть глаза и представить свою птздатую коллегу и партнёршу,то можно и ехать к ней ...очко тоже лижет самозабвенно))кто тащиться от страпоны (фу бля)тому будет в кайф т.к. языком прям твердо заходит в жопу ))
Отправлено 31 January 2019 - 12:39
Отправлено 14 February 2019 - 18:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных