Перейти к содержимому

7

Вика (экс-Чика), Lady S, Вознесенский, 900-637-72-41

Сообщений в теме: 23

#1 4p0k.

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 20 October 2016
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 17 July 2017 - 13:10

Всем доброго времени суток...
На конец и мне залетела халява и в рамках акции салона "Lady S" выиграл один час с любой девушкой салона на Вознесенском.
Предварительный созвон, идентификация и запись на следующий день... ближе к делу скорректировали договоренности и с учетом того, что уже бывал у многих девушек данного салона, а хотелось чего-то нового, записался к Вике.
Конкретно по девушке:

Вика 23 года рост-165 вес-45 грудь-1 с 12-00 до 20-00

Классический секс,куннилингус ( по симпатии),минет,мбр без окончания, лесби ( с Машей),массаж

ТТХ более менее соответствуют.
Девушка очень миниатюрная... не высокого роста и худенькая, почти ребенок (с учетом того, что я 185/90).
Лицо на любителя, но мне понравилось. Ухоженные красивые волосы, красивая белоснежная улыбка и очень привлекательные глаза.
Была с красной помадой...на первый взгляд смотрелось ну очень сексуально.

Грудь на самом деле 0. Просто торчат соски и все, никаких выпуклостей. В таких случаях говорят "у меня (у мужика) больше".
Попы тоже почти нет. Но есть наличие кубиков пресса... повторюсь... все очень худенькое и маленькое.
Для любителей подержаться мимо...

По процессу:
Началось все с того, что мне пришлось ожидать Вику около 20 минут, оказалось проживает в области из-за чего и транспортные проблемы.
Сам жил долгое время в области и каждый день катал в универ в центр, вспоминаю с ужасом... понимаю как это проблематично.

В итоге когда увидел ее... нудность ожидания моментально исчезла...
Заскочила, вся улыбается и светится, извинилась за опоздание, и спросила пароль (по акции)...

Далее мне удалось договориться на мбр с окончанием (видимо был симпатичен) и взяв полотенце пошел в душ.

Вышел из душа, стал обнимать целовать (не в губы) параллельно о чем то говорили...
Перешел к куни...все чисто, гладко без запахов...люблю сзади, попросил встать раком и потом лежа... вроде пыталась покайфовать... ахала охала...

Приступили к минету...и тут что-то случилось...
Минет просто ужасный... такое впечатление, что она его делает в 1ый раз... Берет на пол головки, пару раз взяла поглубже и лизнула мои блестящие шарики и все... :icon_sad: далее дрочка...
Смотрю член начинает падать...ну думаю давай поверну ее попой к зеркалу и буду кайфовать сразу от двух классных картин... но даже это не помогло...
"Сосет" всего 5 минут и и давай спрашивать "мы к сексу не перейдем?"
Думаю, ладно сейчас през не на что будет одевать...зачехлились и я приступил сзади, сверху, по разному... с учетом того, что там все приятно узенько и зная свой организм кончил быстро, Вика среагировала и даже чутка посмаковала, не сразу побежала в ванную как многие ошибочно делают.
Сам сходил в душ и пару минут поболтали о чем-то...

Далее приступили к 2ому заходу... он у меня обычно основной... трахаюсь от души...
Попросил мбр...ну вообще не о чем, устает быстро, дрочить буквально сразу!!!
Люблю минет, поэтому очень разочарован!

Начали трахаться...опять в разных позах...по началу вроде хорошо, но потом началось какое-то нытье, и наезды на меня...типа "че ты остановился?"
И именно не в сексуальном тоне "давай не останавливайся", а реально с наездом и недовольством...передалось ощущение, что она хочет, чтоб я быстрее кончил и свалил. Дальше хуже... сверху вижу чем-то недовольна...стал крутить (менять позу), там больно, туда больно, спрашиваю в чем дело? Говорит скоро месячные...а ты так долбишь... :0024:
Думаю...бляяя...попалась девушка "у меня болит голова", надо быстрее сваливать...села сверху...сам напрягся и ура кончил...

По процессу постоянно передается ощущение того, что дева просто хочет, чтоб я быстрее кончил и свалил, что собственно в конце встречи сама и подтвердила, когда спросил про ее настроение... (все надоело и все достали)
Говорит... "я только пришла и уже устала"...намекая, что я ее замучил...=(

По приколу спрашиваю давай еще? Ответ с дикими глазами..."НЕ НЕ, я все, только 2 раза"

Не зря меня некоторые люди отговаривали от похода к ней...
Пришел с нормальным настроением, ушел недовольным и злым. :angry2:

Пойду ли еще? Даже за бесплатно не пойду!!!
Никому не советую! Уйдете с плохим настроением...

Оценки :
Салон - 5 (Душ прямо в комнате, очень радует. КЖ и прочее - всё есть)
Админ - 5 (По телефону очень милая девушка, приятный голос! Встретили тоже хорошо, как обычно, чай, кофе и т.д.)
Девушка - 3 (Очень худенькая)
МБР - 1 (выше описал)
КС - 2 (быстро устает, без настроения)
Цена вопроса - 1500р за МБР по акции.

Прикрепленное изображение: 1.jpgПрикрепленное изображение: 2.jpgПрикрепленное изображение: 3.jpg

Сообщение отредактировал 4p0k.: 17 July 2017 - 13:21

#2 4p0k.

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 July 2017 - 18:59

Просмотр сообщенияДжаДжа (17 July 2017 - 18:27) писал:

Может просто-то, что ты по акции, а не на коммерческих условиях...

Да возможно, когда зашла и узнала, что я по акции...расстроилась...ну и когда я спросил почему расстроилась, не ответила...
Но для меня это уже не важно...если бы понравилась...пришел бы повторно на общих условиях...(например, у Крис я уже прописался почти=) ), а так... на х*й такое "счастье".

#3 Stingray

• Элемент механизма
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 827 сообщений
  • На форуме с 21 March 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2333

Отправлено 18 July 2017 - 12:13

На счет Вики я пожалуй не соглашусь с отзывами выше.

Я у неё был один раз всего, где-то месяца два назад, но тогда всё прошло хорошо. Может у неё тогда было хорошее настроение.. кто знает)) Расслабленная такая была, по-началу может быть не очень открытая, но потом нашли общий язык. Кожа с загаром без каких-либо проблем, запахов посторонних не было. В общем девушка следит за собой - для меня это очень важно. Ласки воспринимала без проблем, приятно её было по-обнимать, по-ласкать, и ей вроде бы тоже понравилось. Очень нежная девочка. Лицо вполне приятное. Грудь вроде была.. а уж 1 или 0-я не разбираюсь на столько детально, но фигура нормальная, всё выглядело гармонично - абсолютно как на фото.

ОС стандартный такой, достаточно нежно, руки в процессе не подключала - ничего необычного в целом, но мне понравилось.

В КС тоже всё хорошо, смазка была своя. У меня обычно спокойный темп - так что она наоборот расслабилась еще больше, по-моему. Может не любит агрессивные техники, когда её долбят прямо уж так - не спрашивал, не проверял.

А так, поговорить есть о чем, нашлись общие темы интересные обоим. Никакого негатива определенно не было, даже наоборот - по ощущениям лучше чем мой среднестатистический поход.

Сообщение отредактировал Stingray: 18 July 2017 - 12:14

#4 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2341 сообщений
  • На форуме с 01 April 2009
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8397

Отправлено 18 July 2017 - 21:23

Бывал не так давно. Грудь есть. Очень небольшая, но есть. В процессе без изысков и особенных эмоций, но нормуль. Ежели проявить немного трпеения и ласки - может и раскроется, будет брульянт. А так просто отработала свои деньги. /Вполне профессионально. Даже два раза, что подвиг.
Кожа хорошая, запахов нет.
Особенно рекомендовать не берусь, но и придраться не к чему.
ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#5 Ashley J. Williams

• "Клату, Верата, ни.. кхе-кхе…"
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • На форуме с 25 April 2015
  • Интересы:Спорт, секс, автомобили, поиски некрономикона, борьба с нечистью.
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 988

Отправлено 21 July 2017 - 14:19

Был как то месяц назад....Внешне такая вроде ничего дева.. компактная попа орешек, худая, и сама вообще производит впечатление миниатюрной. На лицо симпотная, но с неким налетом стервозности, цинизма и блядства....как миледи в Трех мушкетрах в исполнении Тереховой. Сиськи маленькие. По сексу масса ограничений...там не трогай, это не делай и т.д. Вообщем изначально не заладилось и все прошло как то холодно....По общению вроде не глупая....Может у кого то с ней и все хорошо, претензий к деве не имею. Салун на Вознесенском хороший, админ женщина вежливая....ко мне почему то обращалась Святой отец!)) Вообщем как то так! Пока желания повторить поход нет. Всем добра! Хороших походов друзья!))

#6 Уильям

• магистр этих самых наук
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • На форуме с 20 May 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 281

Отправлено 08 August 2017 - 20:15

«Ты либо превосходная актриса, либо я не знаю, что это было»

Впервые собрался на кастинг. Хотел посмотреть на четверых девчонок в тот день, но пока добирался до места свободны остались только две подружки. Заходит первая "Привет я Маша". Заходит вторая с улыбкой "Привет я Вика". Обе девушки привлекательны, но как же просто сделать выбор буквально из-за одной детали.

Выходя из душа Вику увидел, лежащую на кровати с уже зачем-то снятым лифчиком. Бронзовый загар, красивая улыбка, симпатичное лицо и кайфовый плоский живот с кубиками пресса мММм… 2 раза пытался забрать его с собой. Прелюдии почти не было. Встали коленками на кровать, погладил живот, пожамкал попец. Он мягкий кстати, не Орешек (только на вид такой). И уже можно зачехляться. С тех пор как я перестал спускать в резину при минете, мне его стало очень трудно оценивать. Поэтому посадил её сверху и всё время пытаясь замедлить уже не смог сдержаться.

В перерыве покувыркались друг на дружке и поболтали, сделала мне массаж ногтями). Сам не забывал смаковать от поглаживания её живота.

Второй заход. Давай начинай, как будто все по новой. Берёт и просто надрачивает йенг. Офигеть, но сработало, и даже без минета перешли снова в наездницу и вот тут мы оба ощутили самый кайф. Это было максимально разнообразно и охуенно: не проходило и 10 секунд чтобы она двигалась одним движением. То скачет полностью, то ёрзает, то насаживается только низом, то прижимается и дает мне подолбить. Меняет скорость, амплитуду, углы входа. Так активно седлала что аж я устал, а сама она взмокла. Воды говорю попить хочется. "Тоже хочу, ща подожди". Допрыгала со вздохом и потом встала ошарашенная, стянула резинку, схватила моё полотенце, говорит "сейчас ведро принесу". Вернулась, напились, отдышались и потом довершили до конца в миссионерке. Очень интересно приподнимала таз чтобы мне было удобно входить, никакие подушки подкладывать не пришлось.

В характере и выражении лица и вправду иногда проглядывались нотки стервозности. Но со мной была вежлива, весела и активна.
Насчитал 3 повода чтобы убежать из комнаты:
- За водой (но это нам двоим нужно было)
- Посмотрели на часы, говорю сколько осталось? "Не знаю, могу сходить спросить" -Не надо
- И третьего презерватива не было. "Не взяла с собой потому что воду в ведре двух стаканах несла" -Достал свой.

Выглядит как будто где-то описал минусы, но я всего лишь пишу как всё было. По итоговым ощущениям встреча прошла просто потрясно. Ни в коем случае не слив балонов для меня, а ведь гудело ого как. Однако повторять поход с неизвестным заранее результатом из-за её переменчивого настроения более не хочется. Сама сказала "не бойся, приходи снова". А никаких гарантий для этого не дала :D
Встречают по одежке, провожают также.

#7 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 29 August 2017 - 20:28

Начну с того, что Вику мне порекомендовала Сеня) Ну и на той неделе, будучи немного подшофе, решил попробовать. По внешности: очень стройная, симпатичная, грудь "два соска" и миниатюрная попка (наблюдал, как Вика в конце часа надевала трусики — по размеру впечатление было, что она их с куклы барби сняла)) Минет в подробностях не припомню, но вроде без окрестностей. В КС задействовали наездницу и ЗКП. Инициативна. Пальцы в ОК пустила, предварительно "проложив путь" своими, смоченными слюной. В ЗКП палец от ШГ отвела. Настроена была позитивно и в меру общительна. Со мной целовалась. По итогу остался доволен и проскакивают мысли повторить на трезвую голову.

#8 Mikka2140

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • На форуме с 18 January 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 76

Отправлено 08 September 2017 - 09:36

Лицо излишне крупное,вытянутое и я бы сказал лошадиное с широким ртом и крупными зубами. Если это не важно -остальное ок. Много крупных родинок.Возраст конечно бессовестно занижен-вероятно 30 "без трех минут".В целом с голодухи пойдет, но удовольствия немного, ибо ТТХ уставшие,шпилится что называется для себя, а не для клиента, худенькая, гладенькая - и только. Че то эта сеть не радует, стоит крепко подумать о кадрах и уровне услуг. Одна радость-дешево.

#9 4p0k.

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 September 2017 - 13:34

Просмотр сообщенияMikka2140 (08 September 2017 - 09:36) писал:

Лицо излишне крупное,вытянутое и я бы сказал лошадиное с широким ртом и крупными зубами. Если это не важно -остальное ок. Много крупных родинок.Возраст конечно бессовестно занижен-вероятно 30 "без трех минут".В целом с голодухи пойдет, но удовольствия немного, ибо ТТХ уставшие,шпилится что называется для себя, а не для клиента, худенькая, гладенькая - и только. Че то эта сеть не радует, стоит крепко подумать о кадрах и уровне услуг. Одна радость-дешево.

Дело конечно вкуса каждого...
Но на мой взгляд слишком грубо написано (даже с учетом того,что мне Вика тоже не понравилась) поэтому прокомментирую...
Лицо на самом деле нормальное...не крупное и не мелкое то есть. Никакой лошадиностью типа "собчак" даже и не пахнет....рот блин тоже обычный, такой же как и у большинства девушек планеты Земля=))) Зубы белоснежные красивые...в целом, лицо как раз таки и есть самая красивая часть ее тела.
Честно говоря про родинки вообще не заметил... наверно они были все таки тоже нормальных размеров почему и не бросались мне в глаза...но хз...может уже что-то поменялось...
Возраст ее я знаю (если мне правду сказала), поэтому точно говорю что не 30, а так скажем около 25.

По итогу согласен!..
"В целом с голодухи пойдет, но удовольствия немного, ибо ТТХ уставшие,шпилится что называется для себя, а не для клиента, худенькая, гладенькая - и только."

Сеть салонов отличная! На то и существуют отзывы, на которые сеть специально подстегивала акцией про халявный час... Ну и соответственно....по которым можно сделать вывод, где встретят хорошо и провожать будут еще лучше=))), а где как у Вики...
(Субъективное мнение)

Сообщение отредактировал 4p0k.: 14 September 2017 - 13:35

#10 bobobo

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • На форуме с 25 July 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 24 October 2017 - 21:55

Прошлая неделя подходила к концу, надо было реализовывать час на Вознесенском. Приехал. Встретила администратор, которую до этого не видел. С юмором явно дружит. Без юмора с нами такими нельзя. Проводила в комнату, которая со всеми удобствами рядом. Предложили кофе на выбор даже: по-турецки или из кофе-машины. Сервис!
Зашла девушка. Вика. Улыбнулась – подумал, значит всё должно наверное удачно пройти. А улыбка приятная, даже через ретушь на фото видно. Волосы правда сейчас тёмные и вьющиеся. Фигурка как у гимнастки или балерины, только без такой, как у них спортивной упругости и супер тонуса. Но и ничего лишнего – компактненько.

В первом раунде тупо развалился звездой и смотрел, что будет происходить. Начался ОэСик, неплохой и разнообразный. МБР не брал, поэтому решено было с этим не затягивать. Больше всего понравилось, когда девушка была сверху на мне. Всё из-за её хорошей техники приятных движений. После было предложено помять мне спинку, что и было выполнено тоже неплохо.
Сам решил перейти ко второму раунду. Но он продлился недолго – словил вялого, чем, похоже, обломал Вику. Хорошо выложился за день до этого.
Дальше был помят и обласкан уже целиком с ног до шеи – приятно. Пообщались легко и непринуждённо – всё по-доброму и на любые темы. Вика со мной была откровенной и оказалась очень проницательной. Легко подстроилась под моё настроение вялого тюленя, и до стука в дверь так и продолжали под приятные ласки.

#11 Валера65

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • На форуме с 04 July 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 24 February 2018 - 16:52

Побывал на днях, впечатления противоречивые, по фигуре - сисек нет, жопка маленькая , худенькая вся такая, вообщем мечта педофила. Отношение по большей части формально отрешенное, типа буду я тут для тебя расстилаться, ну да и хрень с ним. По процессу вообщем даже и ничего, как показалось слегка даже заводиться, вообщем не цифрит и то ладно. Понравилось когда она сверху, ввиду маленького веса забирается на тебя с ногами и производит интересные телодвижения ))) чуть не приплыл раньше срока.
Как по итогу если кому интересно вспомнить секс с одноклассницами-восьмиклассницами то это сюда точно, а так без особой душевности, слить баллоны на разик
всем удачи и хорошего настроения
Bob1234

#12 Мак-Кинли

• доктор твоего тела
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • На форуме с 13 October 2014
  • Интересы:Sex & Drugs & Alco/Rock & Roll
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1244

Отправлено 06 March 2018 - 12:13

Побывал у Вики недели две назад. На выбор были Маша и Вика. Как потом узнал обе девушки были после выходных не в лучшей форме, ну и что я сам был такой же)). На лице у Вики при знакомстве была улыбка. А это главное! Нет не так Вика мне гораздо больше понравилась. Вика просто красотка, как отметил комрад выше есть в ней что-то романтическое из романов Дюма. Когда она лежит на кровати раскинув волосы и смотрит на тебя огромными глазами, сложно передать эмоции. Начали с затяжного куни с пальчиком внутри, как Вика не объясняла мне как ей больше нравится так я и не смог ей сделать приятно((( Вика любит нежнее и медленнее а я все время куда-то гнал. В следующий раз буду стараться. Потом был миня без окрестностей, но я не особый ценитель и восхитительная наездница в которой не смог долго сдержаться видя такую красотку на мне)) Сразу пошли звонки от жены))) Вообще все было скомкано и толком не расслабился т.к. нужно было бежать по работе. Поэтому после быстрого перекура сразу же пошли на второй заход. Вика пожелала испробовать зкп. Т.к. был в комнате с большим зеркалом у кровати вид открывался фантастический. В ней и приплыл. После того как кончил Вика продолжала сама насаживаться что очень понравилось. По общению девушка тоже очень приятная. Жалко что не целуется, мне так хотелось((( В общем не смотря на скомканость остался очень довольным. И основное что для меня крайне важно -это естественный запах тела. Вика просто восхитительно пахнет(ИМХО). Когда ехал в машине еще долго ощущал на себе ее аромат и очень хочется почувствовать его вновь.
Итог Вике за все 5+
Вика огромное тебе спасибо, ты прелесть :327: :327: :327: :327:
Салону 5+
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#13 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1104 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2798

Отправлено 10 March 2018 - 00:50

Отмечусь, пока не забыл подробностей. По внешности: очень худая, попка как орех, в движении видны кубики пресса. Я в процессе даже вспомнил "Буратино не трахался, а стукался" отчего взоржал и вызвал удивление. Насчет лошадиности, таки да, чуть есть, но не особо портит.

Отношение мне не особо, то ли я не понравился то ли день не задался... Тут пишут про куни и пальцы, со мной было пресечено все и совсем.

ОС старательно, с редкими окрестностями и быстро устает, переходит на исполнение исключительно руками.

Думайте сами решайте сами

#14 av100

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • На форуме с 29 November 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 06 July 2018 - 17:53

Посещал где-то с месяц назад, да вот захотелось что-то пографоманствовать, отпишусь, что да как.
Брал часик классики с МБРом, всем воспользовался, остался доволен.
Из минусов - это слегка вытянутое лицо, как отмечалось выше, не всем комрадам нравится, но по моему, восприятие симпатичности лица - дело сугубо индивидуальное. Не могу сказать, что личико мне не понравилось, в некоторых ракурсах даже симпатичное.
Телосложение у девы выше всяческих похвал. Стройная, но не анорексичная, наличествует тургор и упругость. Если верить деве, то в детстве она занималась акробатикой, думаю, эти занятия прошли не зря.
Очень понравилась форма попки, пропорции радуют глаз и вызывают дрожь в яичках. Это не забитая жиром срака с эффектом холодца и не дряблая бухенвальдская обвислость.
КСильня была с зеркалом, было очень интересно в него рассматривать деву, как она осуществляет процесс.
ОС - не особо глубокий, но, окрестностям по просьбе уделили много внимания, понравилось.
Ну а в КС можно реализовывать самые разные фантазии за счет легкости и гибкости девы.
В общем, деву к посещению рекомендую, особенно любителям миниатюрных стройняшек, сам еще как-нибудь пойду, тем более, что о повторном визите дева попросила сама аж два раза - в перерыве между первым и вторым заходом и при прощании.

#15 Мак-Кинли

• доктор твоего тела
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • На форуме с 13 October 2014
  • Интересы:Sex & Drugs & Alco/Rock & Roll
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1244

Отправлено 08 August 2018 - 14:53

Забегал недели две назад на часок. Вика как и в предыдущий раз прекрасна и красива. ИМХО. В этот раз вроде получилось довести красотку до финиша работая язычком над ее бутончиком)) В этот раз правда палицы внутрь запретила(( Кинул пару палок, в комнате с зеркалом это васхитительно смотрелось. Зачем-то правда развернули кровать, хз. В перерыве обнаружилась масса общих интересов и тем. Вика открылась так сказать с другой стороны))) Очень приятная девушка. Отдохнул на пять балов. Обязательно приду еще. Но как я понял если вы не придетесь Вике по душе то будет этоциональная льдышка)) Я вроде зашел)) Всем стояка
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#16 Коляда

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 01 September 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 September 2018 - 23:03

Сегодня был у Вики, девушка располагает к себе, много шутит, очень живая. Да она очень худая, но я например, люблю худых. Да, она занималась гимнастикой, гибкость у нее осталась. Поговорить с ней можно на любую тему, дискомфорт от первого посещения пропадает. Для себя хотел бы такую бабу-друга, не для секса, а для общения. В итоге сексом доволен и хорошо провел время.

#17 Patrik18

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 11 October 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 October 2018 - 17:53

Девушка очень приятная веселая активная общительная.
Ну были маленькие нюансы например;
я ростом 183 она ростом 165 из-за этого было очень неудобно
из-за этого ее настроение начало быстро меняться.
ана до последнего пыталась всё сделать сама
но всё равно чувствовалось нотка упадка настроения.

#18 serb

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • На форуме с 30 October 2014
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1232

Отправлено 14 October 2018 - 19:42

Patrik18! Я понимаю, что первый отчёт, волнуешься, но давай подробнее. Что с сексом там было у Вас? Смотри как ходоки со стажем пишут. А то думай и гадай,что имелось ввиду - "веселая, общительная", но "настроение начало меняться". Я тоже выше её ростом, так что не ходить?
"Наша жизнь - простыня да кровать, наша жизнь - поцелуй да в омут".

"Все женщины проститутки. От них надо брать всё,не давая ничего взамен".

#19 quagmire

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 31 October 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 16 October 2018 - 00:25

Был на прошедших выходных, зашла, улыбнулась и я остался! Девушка симпатичная, открытая улыбка, вьющиеся волосы! По фигуре: худышка, грудь - два сосочка, о форме в силу размера говорить не приходится, попа зачет! Кожа гладкая, загорелая, в сентябре была на морях и загар еще не сошел. По процессу - со мной не целовалась, но мне и не обязательно, как было упомянуто выше на теле присутствуют родинки, я нашел одну и не предал этому значения, просто руками в это место не лез)
В первом заходе ОС практически не было, сразу перешли к КС, в позиции сверху очень неплохо, поскакала, подвигалась медленно, опять поскакала и я приплыл! Потрепались, сказала, что курить бросила, я покурил еще поговорили, и второй заход, начала с ОС - по мне, нормально, не уставала, но я за амплитудой и не гнался, потом ЗКП, где и закончил.
В целом походом доволен, отрешенности в деве не заметил, после секса не ластилась, не обнимались, но учитывая жаркую погоду мне это вообще не сдалось!
По ТТХ совпадает, но по возрасту, думаю лет 28, разница в росте не чувствовалась, по мине разок проскакивали зубки, окрестности не задействованы, но я видя копну волос и молодое тело про окрестности сказать и забыл :005: , пойду ли еще - не знаю, но девушка пластичная и вниманием я был не обделен, видимо, попал в настроение, так что может быть и соберусь!
Салон - как всегда без нареканий
Всем хороших походов

#20 jojo5

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 25 October 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 19 November 2018 - 15:10

направился к ней по рекомендации одной из местных дев .
небольшая , стройная , сисек нет , попа приятная . лицо обычное .
салон , встеча админом , душ - никаких нареканий .
описание процесса - 10 минут прелюдий ; минут 20 тыкал в ее безынициативное туловище своим членом , пока мой интерес вместе с эрекцией полностью не угас ; 20 минут вялого массажа до стука в дверь .
вот вроде открыто никакого негатива не выражала , но очень четко складывалось у меня впечатление что мне тут не рады .
настроение - не настроение , понравился - не понравился , но хотя бы поцифрить для проформы можно было бы .
давно такого со мной в чиках/ледиС не было .
баллоны не слил , походом не доволен , сам больше не пойду .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!