На конец и мне залетела халява и в рамках акции салона "Lady S" выиграл один час с любой девушкой салона на Вознесенском.
Предварительный созвон, идентификация и запись на следующий день... ближе к делу скорректировали договоренности и с учетом того, что уже бывал у многих девушек данного салона, а хотелось чего-то нового, записался к Вике.
Конкретно по девушке:
Вика 23 года рост-165 вес-45 грудь-1 с 12-00 до 20-00
Классический секс,куннилингус ( по симпатии),минет,мбр без окончания, лесби ( с Машей),массаж
ТТХ более менее соответствуют.
Девушка очень миниатюрная... не высокого роста и худенькая, почти ребенок (с учетом того, что я 185/90).
Лицо на любителя, но мне понравилось. Ухоженные красивые волосы, красивая белоснежная улыбка и очень привлекательные глаза.
Была с красной помадой...на первый взгляд смотрелось ну очень сексуально.
Грудь на самом деле 0. Просто торчат соски и все, никаких выпуклостей. В таких случаях говорят "у меня (у мужика) больше".
Попы тоже почти нет. Но есть наличие кубиков пресса... повторюсь... все очень худенькое и маленькое.
Для любителей подержаться мимо...
По процессу:
Началось все с того, что мне пришлось ожидать Вику около 20 минут, оказалось проживает в области из-за чего и транспортные проблемы.
Сам жил долгое время в области и каждый день катал в универ в центр, вспоминаю с ужасом... понимаю как это проблематично.
В итоге когда увидел ее... нудность ожидания моментально исчезла...
Заскочила, вся улыбается и светится, извинилась за опоздание, и спросила пароль (по акции)...
Далее мне удалось договориться на мбр с окончанием (видимо был симпатичен) и взяв полотенце пошел в душ.
Вышел из душа, стал обнимать целовать (не в губы) параллельно о чем то говорили...
Перешел к куни...все чисто, гладко без запахов...люблю сзади, попросил встать раком и потом лежа... вроде пыталась покайфовать... ахала охала...
Приступили к минету...и тут что-то случилось...
Минет просто ужасный... такое впечатление, что она его делает в 1ый раз... Берет на пол головки, пару раз взяла поглубже и лизнула мои блестящие шарики и все...

Смотрю член начинает падать...ну думаю давай поверну ее попой к зеркалу и буду кайфовать сразу от двух классных картин... но даже это не помогло...
"Сосет" всего 5 минут и и давай спрашивать "мы к сексу не перейдем?"
Думаю, ладно сейчас през не на что будет одевать...зачехлились и я приступил сзади, сверху, по разному... с учетом того, что там все приятно узенько и зная свой организм кончил быстро, Вика среагировала и даже чутка посмаковала, не сразу побежала в ванную как многие ошибочно делают.
Сам сходил в душ и пару минут поболтали о чем-то...
Далее приступили к 2ому заходу... он у меня обычно основной... трахаюсь от души...
Попросил мбр...ну вообще не о чем, устает быстро, дрочить буквально сразу!!!
Люблю минет, поэтому очень разочарован!
Начали трахаться...опять в разных позах...по началу вроде хорошо, но потом началось какое-то нытье, и наезды на меня...типа "че ты остановился?"
И именно не в сексуальном тоне "давай не останавливайся", а реально с наездом и недовольством...передалось ощущение, что она хочет, чтоб я быстрее кончил и свалил. Дальше хуже... сверху вижу чем-то недовольна...стал крутить (менять позу), там больно, туда больно, спрашиваю в чем дело? Говорит скоро месячные...а ты так долбишь...

Думаю...бляяя...попалась девушка "у меня болит голова", надо быстрее сваливать...села сверху...сам напрягся и ура кончил...
По процессу постоянно передается ощущение того, что дева просто хочет, чтоб я быстрее кончил и свалил, что собственно в конце встречи сама и подтвердила, когда спросил про ее настроение... (все надоело и все достали)
Говорит... "я только пришла и уже устала"...намекая, что я ее замучил...=(
По приколу спрашиваю давай еще? Ответ с дикими глазами..."НЕ НЕ, я все, только 2 раза"
Не зря меня некоторые люди отговаривали от похода к ней...
Пришел с нормальным настроением, ушел недовольным и злым.

Пойду ли еще? Даже за бесплатно не пойду!!!
Никому не советую! Уйдете с плохим настроением...
Оценки :
Салон - 5 (Душ прямо в комнате, очень радует. КЖ и прочее - всё есть)
Админ - 5 (По телефону очень милая девушка, приятный голос! Встретили тоже хорошо, как обычно, чай, кофе и т.д.)
Девушка - 3 (Очень худенькая)
МБР - 1 (выше описал)
КС - 2 (быстро устает, без настроения)
Цена вопроса - 1500р за МБР по акции.

Сообщение отредактировал 4p0k.: 17 July 2017 - 13:21