Вика (экс-Чика), Lady S, Вознесенский, 900-637-72-41
Отправлено 27 November 2018 - 19:51
Отправлено 12 January 2019 - 19:15
Чтобы впечатления от похода к девушкам не были испорчены, нужно поступать таким образом:
Во-первых, перед выходом из дома идем на кухню и встаем перед раковиной, затем, глядя в зеркало своим красивым лицом, намазываем его пеной и начинаем брить. После того, как вы убрали бритвой всю пену, вновь намазываем ее на подбородок и проходимся бритвой еще разок, для пущего эффекта.
Во-вторых, берем в руки зубную щетку, наносим на нее зубную пасту и чистим зубы.
В-третьих, заходим в ванную, полностью раздеваемся, размыливаем хорошенько мыло в ладошках, хорошенько размыливаем, повторюсь, потому что без пены и пузырьков мыло эффективно не сработает, и начинаем мыться, так делаем пока не заскрипит кожа.
В-четвертых, берем в руки свою VIP-карту, выходим на улицу и отдаем ее водителю, проезжающего мимо мусоровоза, просим его положить эту карту на землю и опорожнить кузов с мусором прямо на эту карту. Главное не говорить водителю, какие эта карта открывает перед ним перспективы, а то в Ledy S появится новый держатель бонусных программ.
Да, не будет скидки в 500 рублей, но три пачки сигарет погоды не сделают.
А мне, на самом деле, Вика показалась очень красивой, стройной и упругой, с милым гладким личиком. И если о таком лице можно сказать, что оно с лошадиными нотками, как писали выше, то я хочу взасос целоваться с лошадьми!
Пока ждали душ, обменивались комплиментами, если бы соревновались в количестве и качестве, сказанных добрых слов, то она бы победила.
Первый выстрел прогремел, одеваться было рано и хотелось, оставшееся время, пытаться добиться второго залпа или услышать стук в дверь, одно из двух. Я бы рад сказать, что второй удар не заставил себя ждать, но не могу, так как поймал вялого. И Вика вопреки негативным отзывам старалась его поднять, как будто на Землю летит астероид, способный уничтожить все живое на планете, и только мой вставший член, способен изменить траекторию полета космического тела и спасти человечество! После некоторых дополнительных действий, о которых автор предпочитает умолчать, траектория полета смертоносного астероида начала стремительно меняться, но, к сожалению, до стука в дверь человечество спасти не удалось. Но Вика в этом не виновата, она делала все, что могла!
Отправлено 06 March 2019 - 17:22

Р.S. Кто будет сожалеть о утрате не отчаивайтесь, надежда есть

Сообщение отредактировал Мак-Кинли: 06 March 2019 - 17:23
Отправлено 30 April 2019 - 15:06
Ехал вообще-то к Лейле, но черти подзуживали зачем-то пригласить ещё одну девушку. Лейла посоветовала Вику, и в результате осталась хоть и с оплатой за час и с вискарём, но вообще без внимания. Хотя мне она вообще-то нравится.
Вопсчим, завис на два часа (продолжив употребление вискаря), вот сейчас собрался напесать - и понял, что хочется зайти ещё раз.
P.S. Если я правильно понял, Лейла и Вика в паре вообще-то не работают. То есть развлекаться с ними одновременно (по очереди) в принципе можно, но ни на какие там лесби-шоу и прочую групповуху рассчитывать не следует, они этого и не обещали. Это будут просто две девушки с тобой в одной комнате и не более того. Если ошибаюсь - поправьте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных