Перейти к содержимому

8

Алена, Lady S, Гороховая, 900-637-91-47

Сообщений в теме: 50

#1 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40721 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78910

Отправлено 18 July 2017 - 00:53

Цитата

Алена NEW 20 лет рост-164 вес-51 кг бюст-1,5

Яркая брюнетка с длинными волосами.

Услуги: классический,куннилингус,минет,массаж.

Мбр без окончания,откровенное лесби

Без опыта работы (и со слов дeвушки тоже).
Шел, что называется, "вслепую". Фото (пока единственное)

Прикрепленное изображение: Алена, Гороховая_1.jpg

появилось позднее.

Описание дeвушки, данное по телефону, навело на мысль, что надо сходить.
Тело молодое, упругое; и на глаз, и на ощупь. Сразу же спросила, как мне нравится. Сняла бюстгальтер до минета (что всегда приветствую). Зачехлен от рта при помощи рук. Трусики по ее пожеланию стянул сам. Поглаживания приветствуются.
В процессе инициативна, позы меняет легко. Техникой секса владеет получше многих бывалых - "ну я же не девственница".)
Комментирует по ходу пьесы типа "войди в меня".)
Выпуклость попы явно в "направлении хрыща".
Настроена на клиента, заводится хорошо, любит это дело.
Очень хорошее пополнение.
Всем успешных походов.

Вторую из сегодня пришедших (Ника) видел буквально мельком. Не уверен, однако показалось, что лицом похожа на Дашу-барби.
Coitio ergo sum!

#2 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 23 July 2017 - 19:03

Алёна весьма торкнула) Был в четверг. Угодил в аншлаг и был прописан в "водительскую". Кажется, впервые там ксился, но первый блин не оказался комом) Итак, Алёна. В чёрном облегающем платье/боди и с распущенными вьющимися волосами смотрится очень гуд. Стройная, личико приятное, грудки небольшие (один сосок всё прятался внутрь), попка действительно правильно оттопырена. Целуется самозабвенно и немного забавно, открывая широко рот и закрывая глаза)) Брекеты не мешали. Хотя минету ещё нужно бы подучиться. Окрестности пальчиками — похоже, есть скилл рукоделия. Отношение очаровательно-обходительное. Но каких-то прям потоков патоки не заметил. Один-два комплимента и к месту. Туфли не снимала весь час. При этом ноги держала порой подолгу на весу, располагая их, как мне удобнее, и ни слова об усталости. После достаточно долгой прелюдии и минета в 69 сказала "давай уже трахнемся!". През надевала руками, осторожно, но вполне чётко.

КС начали с наездницы. Добавила немного смазки. Сначала чуть приноравливались друг другу, а потом настройки устаканились и всё стало в кайф. А дальше в ЗКП... и где-то через пару-тройку минут я приплыл, хоть это мне обычно абсолютно несвойственно. Вот так Алёна!) Влажные салфетки, перерыв на полежать. Предложила мaссаж, но решил, что ни к чему он. Разве что эротический. И руки её направил, куда следует) Ну и сам пошёл в новую атаку, начав аналогично с рукоблудия. В ОК до трёх пальцев дошло, а в её ШГ моему пальцу можно было хоть с проживанием остаться) Снова зачехление и в обратную наездницу. Может и так!) Уже ближе к концу часа вернулись к наезднице обыкновенной. Мне кончить второй раз не удалось, а вот Алёнка сверху неиллюзорно протекла, что я и ощутил на своих фаберже)) Сказала, что реально её под финал пропёрло) В общем, девoчка интересная. При сборах на выход познакомился шапошно с её подружкой Никой — весёлая, симпатичная, уверенно заявила, что я и к ней скоро приду)

#3 PredatorXXX

• Коллекционер 2.0
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • На форуме с 04 March 2015
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2216

Отправлено 24 July 2017 - 18:10

Пиар компания работает хорошо) соблазнившись положительными отзывами и фотками (накачанной попой, как в последствии в этом убедился) решил протестить сию мадам.

Сначала как то странно все пошло, созвон по записи, пришел в пункт назначения, жду.. смотрю дева по гороховой идёт очень сильно по типажу и формам похожа, но не стал подходить) уверенности не было что это она все таки фото могут и отличаться, зашла в парадную) в итоге оказалась она) На улице я бы к такой подошёл познакомиться) симпотная дева и жопа накаченная в зале, но миниатюрная очень!!
Дева вошла в платье темном и красных каблучках. Волосы длинные, стройная, оказалась секси, описывать не буду выше уже много написали об этом.
Бабки на стол, отправлен в душ, там приключился проеб с моей стороны, забыл закрыться и вошла Лиля в полотенце, спросив кто там?))) Вот это Эпик файл, надо ж так проебаться)

Ладно перешли к делу, начала стелить простынь и я за жопу ее сзади прихватил, потом стащил все что было на ней, каблуки нахер снял, чтоб не мешали, заматцкал пирог. Она говорит: что ты хочешь).
Как всегда МБР глубокий, желательно с окончанием)) с окончанием пока не практикую получен ответ.
МБР вполне себе зачетный, спросила как хочешь или как тебе по нраву? С яицами и поглубже ответил я. - хорошо и приступила, к делу. Пыталась взять на все глубину, получилось тока на половину, я взял ее за волосы пытался поглубже в рот засадить, видимо размер не позволил)) всеравно молодец, яица хорошо полирует надрачивает енг.
Такое ощущение, что трахаю студентку)киска красивая. возбудилась не нашутку в 69 почти кончила, но не смогла, а в КС перестала сопротивляться. Попробовали наездницу, рачком с прекрасным видом сзади. Схватилась за меня так мощно когда кончала, как будто помирает)
Кончил ей на задницу прям точно в шоколадный глаз: " ой, что так много спросила") и побежала за салфетками) Потом почти сразу второй заход, была жёстко оттрахана рачком да такой степени что чуть не уснула) проебали момент, когда в дверь постучали, по этому второй раз админ чуть дверь не вынес)
Спросила: "успеешь кончить? Давай опять на жопу", и так забавно заняла исходную позицию), ну и тут отсрелялся.
На последок Рукоблудие протестил, такая киска узенькая ещё пока) застонала и стала меня вдруг кусать за подбородок)

В конце оделась, убрала мусор с гондонами, взял ее за пирог и, задрав голову, закрыла глаза) Сосеться хорошо.
Может трахну как нибудь ее подружку, посмотрим))

Итог:
МБР на пол шишки -4,5
Куни 5
КС 5

Сообщение отредактировал andy_r1987: 24 July 2017 - 18:35

#4 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Отправлено 25 July 2017 - 00:15

Просмотр сообщенияГробик (24 July 2017 - 23:46) писал:

Просмотр сообщенияjr13 (23 July 2017 - 19:03) писал:

а вот Алёнка сверху неиллюзорно протекла, что я и ощутил на своих фаберже))

Сквиртанула?

Если только слегонца. Но ощущения подтвердил беглый взгляд на простынь. Спросил ещё, мол, "это из тебя?)". На что она как раз и ответила

Просмотр сообщенияjr13 (23 July 2017 - 19:03) писал:

что реально её под финал пропёрло

#5 hamster1

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 27 July 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 28 July 2017 - 01:24

Итак, вот и я решался на свой первый отчёт. Ранее уже ходил по салонам но последние несколько лет был в отношениях и как-то это неправильно бы было.И вот я снова в строю и емае как же много я терял.
В этом салоне был первый раз, ранее звонил, но все по записи, а я какбы люблю повыбирать, но тут решился записаться к Алёне.
И вот я сижу жду, и тут заходит Она, имхо богиня. личико очень приятное и красивое, не как куклы, а просто красивое. Брекеты нисколько ее не портят, мне наоборот даже очень это понравилось (такой вот небольшой фетиш:)) Фигура просто обалденная, таких поп я в руках ещё не держал и о Господи как офигенно. Талия есть, сисечки очень приятной формы. Я даже в клубах таких девушек не видел, были конечно, но с таким надменным взглядом, а тут улыбается и вот прямо ми ми ми)

Итак начали с мини в резине, потом перешли в 69, киска очень красивая и вид офигенский. Потом перешли в наездницу (прижимается, стонет), потом поднял ее на руки и ебя пошёл к зеркалу и наслаждался этим зрелищем. Очень нравится ебаться держа девушку на руках, тут все хорошо, в следующий раз покажу ей улучшенную технику этой позы, девочка видно что ее не знает;). Потом офигенный ЗКП . Потом ложечкой, повторюсь входить в нее с такой попой, удавольствие неописуемое. Потом снова 69 и отстрел.
Покурил и снова в бой, целуется интересно, подставляет язычек и ты просто всасываешь и облизываешь его и все это с удовольствием. Потом положил ее на себя, спиной к себе и начал входить и смотреть как она стонет, попутно играл с ее киской. Потом мессионерка, она я так понял ее очень любит. Потом привстал на колени, ее попа на моих ногах и пошел наяривать, очень старается и заметил что она на носочках стоит, сиськи в такой позе мять очень круто, схватила мои руки и сжала их сильно от наслаждения, потом засосала мой палец очень эротично. Потом опять она опять сверху, прижамается и работает только тазом иногда насаживаясь на полную глубину, о боже это было офигенно. Потом стук в дверь и я понял что не успею кончить. Попросил сесть киской и попой мне на лицо, я это просто обожаю, она села и начала елозить, а я вылизывать ее и поддрачивать енг, но второй раз всеже кончить не успел.

По итогу:
Салону-5 организация хорошая, душ норм, гели, шмели, хлоргигсидин есть.
КС - 5+
Миня - 5
Куни - 5+++++
Красота - 10 ;)

Думал пойти ещё к ее подруге Нике, но теперь даже не знаю.
Алена для меня задрала планку оооочень высоко, не уверен, что есть кто-то идеальней её для меня. Приду ещё по-любому. Единственный выход вижу только взять её и Нику вместе. Не обижайте девочку, реально очень хорошая.

Сообщение отредактировал hamster1: 28 July 2017 - 01:35

#6 Паули_непринципиально

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 654 сообщений
  • На форуме с 29 March 2009
  • Отчет12

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1568

Отправлено 07 August 2017 - 15:55

Плюсы:
Вроде отношение доброжелательное,позы меняет легко

Минусы:

Жопы там нет, просто чуть выпуклая попка.
Телосложение худощавое
ОК разношен сильно
Сисек особо нет тоже

Возможно, что уже сказывается ажиотажный спрос, но особой африканской страсти тоже нет

Так что, рекомендовать очень сложно

#7 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 07 August 2017 - 16:49

Просмотр сообщенияПаули_непринципиально (07 August 2017 - 15:55) писал:

Плюсы:
Вроде отношение доброжелательное,позы меняет легко

Минусы:

Жопы там нет, просто чуть выпуклая попка.
Телосложение худощавое
ОК разношен сильно
Сисек особо нет тоже

Жопы там нет, просто чуть выпуклая попка - это только плюс
Телосложение худощавое - тоже хорошо
ОК разношен сильно - тут все субъективно
Сисек особо нет тоже - для ее фигуры самое то...

так что кому-то минусы, а кому-то и плюсы...
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#8 sotrans

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • На форуме с 18 May 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 07 August 2017 - 17:00

Кто может прокомментировать? На фото 1 и 2, там пиздец какая жопа. А человек сверху, пишет что там её нет. Значит те фото типажные? Или как это понять?

#9 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 07 August 2017 - 17:10

Что тут непонятного? У ходил понятие жопа весьма разнообразное...на фото (а это её фото) изображена
жопа, которая кому-то нравится,а кому-то нет.

Просмотр сообщенияsotrans (07 August 2017 - 17:00) писал:

А человек сверху пишет

а еще выше что написано не прочитать?
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#10 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 07 August 2017 - 17:27

Добраться до Алёны и лично увидеть, что представляет из себя её жопа, пока не удалось.
Однако, тем, кто ищет "пиздец какую жопу", рекомендую для начала внимательнее вглядываться и анализировать фотокарточки.
Прикрепленное изображение: Алена_1.jpg Прикрепленное изображение: Алена_2.jpg

Сообщение отредактировал jackiboy: 07 August 2017 - 17:31

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#11 222222222222221@list.ru

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 133 сообщений
  • На форуме с 09 September 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 131

Отправлено 07 August 2017 - 17:31

Просмотр сообщенияjackiboy (07 August 2017 - 17:27) писал:

Добраться до Алёны и лично увидеть, что представляет из себя её жопа, пока не удалось.
Однако, тем, кто ищет "пиздец какую жопу", рекомендую для начала внимательнее вглядываться и анализировать фотокарточки:
Прикрепленный файл Алена_1.jpg Прикрепленный файл Алена_2.jpg

я ещё в первый раз когда облизывался на фотки, подумал что первая фотка как будто другой девы.
настолько отличаются жопы

#12 DoReMi

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • На форуме с 13 November 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 07 August 2017 - 21:18

Приветствую всех.

Сразу скажу, что отчетов до посещения Алены не читал, ибо не знал, что они есть. А когда решил написать отчет свой, думал, что мой отчет будет хотя бы вторым-третьим, а тут эвона как, вы про нее много настрочили. Пусть где-то мои слова и будут повторяться, но я напишу полностью свой отчет со своими впечатлениями.

Итак.

Пишу сообщение в салон на Гороховой с вопросом "Кто будет завтра и во сколько?". Мне ответили: "Алиса 18-03 Алена 13-23 Моника 18-00". Вижу, что Алена - единственная, кто почти в полдень начинает работать, да и не видел ее ранее в рекламном примерно месяц назад, а значит она новенькая в салоне. Соответственно прошу записать к ней на час в 13:00. В ответ мне написали, что получится только с 14:30. Походу кто-то оказался шустрее меня. Согласился с записью в 14:30.

Девушка красивая, молодая, с хорошей фигурой. Попец у нее небольшой, но упругий и выпуклый. Если она стоит или лежит на животе или в позе наездницы, то держаться за попу приятно, но в зкп попа будет как у всех. Сиськи 1,5 размера, стоячие. Брекеты сразу бросаются в глаза при улыбке. Курит.

Целуется. Со мной целовалась в самом начале, после душа. Презерватив сначала надевали руками, а перед вторым заходом надевала сама ртом, засасывая, как спагетти, а мое хозяйство даже встать не успело. Крышесноса нет. В минете зубы чувствуются, может и без зубов, если попросить. Техника минета почти разнообразна, иногда языком поиграет, как с леденцом или мороженым. Глубокого минета нет, но были попытки взять глубже. Секс неторопливый, спокойный, но и разнообразный. Не было намека, что устала. Когда она сверху или лицом, или спиной, можно за попу подержаться. Моя любимая поза, напрягаться не надо и кайф ловишь. Но, как я правильно понял по ее словам: "Хочу рачком", ей больше нравится в зкп. Смазку использует в небольшом количестве. Внутри не узко, но и нету ощущения, будто "хуй в ведро сунул", короче, обхват нормальный лично для меня. Особо руки не распускал, но и слова "нет" не слышал.

После окончания сидела на мне, не вынимая мое хозяйство из влагалища, почти пять минут и разговаривала со мной и играла ягодичными мышцами. Спросила разрешения покурить, принесла пачку сигарет в комнату и, пока я отвлек ее вопросом, положила на стол и-и-и ... забыла. Просто положила на стол сигареты, легла на кровать поболтать и забыла покурить.

Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал DoReMi: 07 August 2017 - 21:39

#13 777Vlad777

• Ох...Еть!!!
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 21 May 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 07 August 2017 - 23:33

Наконец то правда!!! :118: :118: :118:
Я там только отношение к клиенту могу отметить, хорошую фигурку, приятную на вкус киску (в меру мускуса), очень хорошую растяжимость её киски, ну и наверно пока отсутствие тревоги за киску. Боялся я её порвать. Для члена тоже не плохо.. средний обхват. Но явный минус это то, что дева наелась! :170:
Правда может надо попросить ещё раз проверить гуру женских оргазмов, уважаемого andy_1987. Ведь может я не прав на счет её "африканских страстей". Сама сказала что её надо долго раскочегаривать. (но тоннельчик
не долго держался) после опять вата была... В такую вату не в кайф вставлять... :icon_sad:
Да кстати похожа скорее на фотку слева - попа поубавилась но по мне самое оно.

Сообщение отредактировал 777Vlad777: 07 August 2017 - 23:39

#14 Уильям

• магистр этих самых наук
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • На форуме с 20 May 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 281

Отправлено 14 August 2017 - 22:17

Вряд ли внесу ясности "есть там жопа или нет", в том понимании которое некоторые вкладывают. Лично сам таких никогда пред собой не видел и не трогал. Выпуклость есть, но не во все стороны. Упругая, особенно когда играется мышцами, очень здорово выглядит и ощущается. Загара уже меньше, да и форма со слов девушки поубавилась, будет восстанавливать.

Для меня это был самый цифровой поход эвар. С самого начала предлагала мбр, а также прийти вновь в следующий раз, чтобы посмотреть на доделанную жопу как на фотках.
Если б я кидал палку в 50 минут может все было бы зашибись. Но у меня по-другому. В первый раз как обычно скорострельнул, сменив позу всего один раз, а на второй заход нормально даже не получилось выйти. Снова предлагала мбр, хотя я уже отказал. Попросил её довершить рукой – не выходит. Говорит "давай может сам? но на попу кончить – это уже с доплатой".

Задаёт вопросы и не давая ответить что-то начинает сама говорить. Пару раз так было вначале. Фальшиво смеется, даже когда я не шутил. Гигантский язык, словно ковёр, мешался все время. Страсти не почувствовал: стоны и фразы наиграны. Сама улыбчива и клиенториентирована, с "механической" точки зрения делает вроде бы нормально, но всё пропитано исключительной цифрой. Хотя была не уставшая, бодрая, после двух выходных и в начале смены.
Встречают по одежке, провожают также.

#15 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Отправлено 01 September 2017 - 01:41

Прикрепленное изображение: post-453833-0-97788300-1504214735.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-28734800-1504214689.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-35832000-1504214697.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-17930800-1504214704.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-29113400-1504214713.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-52406400-1504214722.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-20761500-1504214728.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-15091300-1504214743.jpg

#16 222222222222221@list.ru

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 133 сообщений
  • На форуме с 09 September 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 131

Отправлено 01 September 2017 - 19:03

Ну и где тут жопа в направлении Хрыща, как писал первый автор?
Фотки расставили все точки над i
Хорошо что не пошёл.

#17 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10769 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10920

Отправлено 02 September 2017 - 00:22

да. теперь очевидно что 2 и 3 изначальных фото левые а первая по видимости ее
исключил из плана выеба

Сообщение отредактировал хрыщ: 02 September 2017 - 00:24

лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#18 Darth Vader

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • На форуме с 09 April 2013
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 545

Отправлено 10 September 2017 - 16:19

День добрый. Посетил вчера Алёну...
Из рекламы: 21 год

рост-164 вес-51 кг бюст-1,5, с

импатичная девочка, попа там. У

слуги: классический, куннилингус, минет, массаж,

откровенное лесби,

анальный секс, мбр с окончанием, возможен сквирт.
По описанию всё соответствует, девочка улыбчивая, открытая и абсолютно без комплексов. Кожа чистая, волос нигде нет )) Не худенькая конечно, но и не полная. Грудь смотрится такой какой нужно при этой фигуре, всё гармонично. Что по попе - попа там есть, довольно не плохая, но вовсе не то что анонсировалось на первых фото и уж точно ничего общего с эталоном Хрыща (дружище это не твой вариант совершенно, прости если обломал). В общем всё гармонично.
Как и писали уже выше инициатива присутствует и стартует с порога, что называется с места в карьер. Если чего-то хочется - просто скажи и будет тебе счастье. Совершенно без комплексов и похоже без запретов на что либо... сама обо всё спрашивает прямо, если нужно корректирует во время процесса, постоянно прижимается, обнимается и целуется... облизала всего, я уже под конец в подушки зарылся от такого напора )))))) :009: На лицо весьма симпатичная, брекеты картинку не портят, они вообще не влияют на восприятие. Алёна очень любит секс, любит во всех его проявлениях. Первый заход начали с обнимашек и рукоблудия, проверил обе дырочки, в обеих жарко и рады гостям ). Просит дать пососать, причём таким голосом и с таким взглядом что другие варианты даже не рассматриваются. Потом перешли к АС. Анал она любит и в открытую тащится от него. Сперва просит входить ооооочень медленно, затем подождать пару секунд а уж потом разжигается так что не остановишь, просит быстрее, сильнее и глубже и всё это с озвучкой и мимикой, в общем класс! там и приплыл. Дырочка разумеется достаточно плотная, не разношенная ещё и очень гостеприимная. Затем обтирашки, сняла през, сбегала ещё раз подмыться и снова сразу перешли к рукоблудию, ему там рады. И сквирт там не просто "возможен", он там живёт и живёт во всю... :231: Посквиртовали так что Алёна забрызгала и себя и меня и подстеленное полотенце )))) Алёнка ты супер! Затем снова минет, но я думал что больше не смогу. Однако она сказала что хочет секса и не выпустит член изо рта пока он не встанет, и таки подняла. Перешли к КС. Сперва в миссионерке, затем на боку... И тут в дверь постучали... кончить второй раз так и не смог... По пути в душ снова нарвался на Бэллу, причём два раза... и перед действием и в конце ... теперь придётся к ней идти, как порядочному человеку видевшему её практически без одежды ))))))

Алёна ты супер! :098: :200:
Lady S :7b04912529febdc60eb0a21299e8700
---
:350: Да пребудет с вами сила!
"Да пребудет с тобой Сила"
Изображение

#19 att77

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • На форуме с 22 July 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 29 September 2017 - 22:21

Фигура у нее конечно хорошая, но вообще не назвал бы ее красавицей. Клюнул на фигуру и решил остаться. Как оказалось зря. Страсти там нет вообще, отношение к клиенту странное, доброжелательно-равнодушное, как будто пришел в конце дня в парикмахерскую когда уже все затрахались работать. Больше всего не понравилась ее манера общения, то ли она туповата, то ли я мудак, я не разобрался. Но это уже субъективное мнение, не стоит на меня ориентироваться.возможно у вас всё будет по другому.
В общем
ОС -3
КС -2

#20 An07

• малиновый
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • На форуме с 17 October 2013
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 476

Отправлено 07 October 2017 - 15:35

Эх давно не брал перо в руки))))
В последнее время все больше времени провожу с девами из ВК, но мимо Аленки не смог пройти...уж больно красивые фотки, да отзывы. Но...

3 НЕДЕЛИ!!! не получалось к ней попасть, спрос на деву такой, что звонил в 13,14, а плотная запись была до вечера, но чудо свершилось и я оказался в хорошо многим знакомом месте, в котором после ребрендинга сильно ничего не поменялось)

Итак: Соответствие фоткам - на фотках конечно она, но в жизни все как то проще(не хуже). Не знаю как объяснить, но моя фантазия, приправленная мегаположительными отчетами и красивыми картинками, рисовала некую гламурную нимфоманку, а встретила меня обычная девушка с обычным личиком, но с красивой фигурой и потрясной ( далеко не плоской, не маленькой) попочкой.

Пообщавшись и попив кофейка переместились на кровать. Начали с МБРа - не самая сильная ее сторона, вроде как и старается и разнообразно, но как то слишком нежно что ли. Дальше только +))) Доступ ограничен только фантазией клиента наверно: куни гладко и сладко, пальпация всех дырочек приветствуется. Сквирта не было, но я не сильно и старался. Оч пожалел что не запросил анальчик, тк ШГ очень манил, ну да ладно, в следующий раз побалую себя. Позы любые, особенно отмечу девушка лежа на животе, чуть приподнимая попку, именно в этой позе лучше всего проявляется (жопа по Хрыщу :231: ). В ЗКП умело пользуется мышцами влагалища.

Вобщем и целом все хорошо, но щенячего восторга не испытал, крышесноса не было. Наверно схожу еще раз через пару недель, может с первого раза не понял)

Всем стояка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!