Пиар компания работает хорошо) соблазнившись положительными отзывами и фотками (накачанной попой, как в последствии в этом убедился) решил протестить сию мадам.
Сначала как то странно все пошло, созвон по записи, пришел в пункт назначения, жду.. смотрю дева по гороховой идёт очень сильно по типажу и формам похожа, но не стал подходить) уверенности не было что это она все таки фото могут и отличаться, зашла в парадную) в итоге оказалась она) На улице я бы к такой подошёл познакомиться) симпотная дева и жопа накаченная в зале, но миниатюрная очень!!
Дева вошла в платье темном и красных каблучках. Волосы длинные, стройная, оказалась секси, описывать не буду выше уже много написали об этом.
Бабки на стол, отправлен в душ, там приключился проеб с моей стороны, забыл закрыться и вошла Лиля в полотенце, спросив кто там?))) Вот это Эпик файл, надо ж так проебаться)
Ладно перешли к делу, начала стелить простынь и я за жопу ее сзади прихватил, потом стащил все что было на ней, каблуки нахер снял, чтоб не мешали, заматцкал пирог. Она говорит: что ты хочешь).
Как всегда
МБР глубокий, желательно с окончанием)) с окончанием пока не практикую получен ответ.
МБР вполне себе зачетный, спросила как хочешь или как тебе по нраву? С яицами и поглубже ответил я. - хорошо и приступила, к делу. Пыталась взять на все глубину, получилось тока на половину, я взял ее за волосы пытался поглубже в рот засадить, видимо размер не позволил)) всеравно молодец, яица хорошо полирует надрачивает енг.
Такое ощущение, что трахаю студентку)киска красивая. возбудилась не нашутку в 69 почти кончила, но не смогла, а в
КС перестала сопротивляться. Попробовали наездницу, рачком с прекрасным видом сзади. Схватилась за меня так мощно когда кончала, как будто помирает)
Кончил ей на задницу прям точно в шоколадный глаз: " ой, что так много спросила") и побежала за салфетками) Потом почти сразу второй заход, была жёстко оттрахана рачком да такой степени что чуть не уснула) проебали момент, когда в дверь постучали, по этому второй раз админ чуть дверь не вынес)
Спросила: "успеешь кончить? Давай опять на жопу", и так забавно заняла исходную позицию), ну и тут отсрелялся.
На последок Рукоблудие протестил, такая киска узенькая ещё пока) застонала и стала меня вдруг кусать за подбородок)
В конце оделась, убрала мусор с гондонами, взял ее за пирог и, задрав голову, закрыла глаза) Сосеться хорошо.
Может трахну как нибудь ее подружку, посмотрим))
Итог:
МБР на пол шишки -4,5
Куни 5
КС 5
Сообщение отредактировал andy_r1987: 24 July 2017 - 18:35