Перейти к содержимому

8

Алена, Lady S, Гороховая, 900-637-91-47

Сообщений в теме: 50

#21 An07

• малиновый
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • На форуме с 17 October 2013
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 476

Отправлено 09 October 2017 - 11:36

Просмотр сообщения222222222222221@list.ru (07 October 2017 - 17:57) писал:

комрады, а татухи имеются у девушки?

не заметил

#22 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 09 October 2017 - 15:16

Просмотр сообщенияAn07 (09 October 2017 - 11:36) писал:

Просмотр сообщения222222222222221@list.ru (07 October 2017 - 17:57) писал:

комрады, а татухи имеются у девушки?

не заметил

есть одна не большая.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#23 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 09 October 2017 - 15:45

Просмотр сообщения222222222222221@list.ru (09 October 2017 - 15:33) писал:

Цитата

есть одна не большая.

на ноге? ближе к стопе?

нет, не на ноге...да и расположение и вид тату у фей желательно не палить...
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#24 MADSPORTSMEN

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • На форуме с 03 October 2011
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 477

Отправлено 12 December 2017 - 21:44

Визит не получился. От слова совсем. Это если кратко. Много буков ниже.
Бывает идешь на амбразуру без фото и без отчетов, а только с описанием и все проходит на ура! Бывает идешь к фее с отчетами, фото, отзывы в целом отличные, но визит не удается…Понятно, что все бывает, люди не могут друг другу нравится и так далее. И вот сегодня, я решил-таки посетить Алену. Все никак к ней не получалось сходить, реально все время какие-то нестыковки, как например должен был к ней попасть неделю назад, но Алену отменили за час. И это был 2 визит на Горохи, который были сорван.
А теперь по сегодня: был настроен по-боевому, однако боя не вышел…Встретила уважаемая И.Г., предложила чай. Чай принесла Алена. По внешности могу сказать, что ожидал другого, но в целом внешность хорошая, может была какая-то не аккуратная и слегка растрепанная, это не главное. Далее сразу спросила: какие допы нужны, и курю ли? Сказала, что без сигарет не может. Я разрешил курить в комнате, хоть и не люблю. Далее душ и в комнату. Командует: ложись! Я отвечаю, что хочу постоять…Начала делать мбр, потом сказала, что лежа с кровати ей не удобно. Сказал, давай на пол! Она ответила, что давай ты лучше на кровать. Я сказал, что насиделся и не хочу лежать. После она отвлекалась на вытаскивание волос из брекетов. В общем настрой пропал. Предложил сделать паузу, она с удовольствием ей воспользовалась и предложила поболтать. В процессе разговора девушка материлась, было это не к месту. Лежу и думаю, что ожидал немного другого поведения. Материться? Может это я сегодня такой нежный и ранимый мля. Поговорили на разные нейтральные темы, и я понял, что мы на разной волне. Так-то я не общаться хожу, а за качественным отсосом и сексом. Но сегодня сложилось такое ощущение, что со мной классическая цифра-пацанка со своеобразным смехом и матом не к месту. Показалось, что она просто отрабатывает номер. Естественно – это так. Все феи в салонах ради денег, но в этой сети я чаще всего сталкиваюсь с более качественным, профессиональным и женственным подходом. Короче ни хрена не вышло, не кончил не разу, минета толком не было, секса тоже. Скажете ты какой-то замороченный, устало-вялый в салон приперся. Я однозначно не животное, и стояк не на все и всех подряд. Показалось, что я попал на цифру, которая была не в самом клиент-ориентированном настроении. По итогу жалко 4000 руб. впустую.
А сейчас сижу довольный в кафе пишу эту тираду. Пишу после визита в другое заведение, которое и там все вышло четко. В общем бывает, что не складывается, у меня сегодня на Горохах не было коннекта. Плохо, что уже 3 раз подряд в одном салоне какая-то ерунда.

#25 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • На форуме с 08 December 2010
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 14 December 2017 - 23:02

Побывал у Алены..как-то увидел ее пробегающую по коридору....оценил с первого взгляда, действительно попасть к ней трудно, но у меня получилось...Симпатичная молодая девушка с красивой фигуркой, небольшой грудью, нежной кожей...очень приятная в общении и не только в общении)))
Чувствует клиента...любишь неторопливый чувственный секс - пожалуйста, любишь поцелуйчики-обнимашки - пожалуйста, любишь в разных позах - пожалуйста, любишь куни и рукоблудство - пожалуйста...не заметил отстраненности и равнодушия, все с удовольствием, активно, с учетом твоих предпочтений...Так как треша, сквирта не заказывал...то процесс прошел по-домашнему, но активно...от начала и даже после стука в дверь...С задачей справилась на "отлично"...получил удовольствие для души и тела...
Задумался над встречей с ней и Никой одновременно...)))

#26 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 04 January 2018 - 20:06

Крайний вчерашний день на гостеприимной питерской земле ознаменовался несколькими заходами в гости, прогулкой по дворцовой набережной и Невскому, прослушиванием уличных музыкантов и записью к Алене на предвечернее время.
С Аленой знаком не был, видел мельком и все. Шел без чтения отчетов и дополнительного просмотра фото, хотелось незнакомую девочку в проверенном месте.
По внешности приятно удивила вздернутость и призывность попки, ШГ может номинироваться в категории «манящесть». Приятный цвет кожи и няшные небольшие сисечки.
Отношение деловое, профессиональное, девушка не знакома с клиентом и не знает какого сюрприза от него ожидать. Выглядит чуть отстраненно, как будто на своей волне, хотя это, конечно же, субъективный вопрос восприятия, учитывая мое полностью трезвое состояние после трех дней торжеств.
По умениям – выше среднего уровня, несмотря на годы, даст фору более зрелым, плюс молодость, плюс стройность – все это стало залогом востребованности, как я теперь вижу по отчетам на форуме.
В период с 31 числа по 2 включительно не испытывал проблем с эрекцией, но вот с окончанием – даже не рвал душу себе, хватало секса и без последней финальной точки в виде яркого оргазма, тем более делаю выводы что алкоголь и действительно хороший оргазм это не рядом.
А вот тут, друзья мои, две палки вообще без проблем. Причем уровень удовольствия от окончания в самой верхней части шкалы.
Особенно конечно в первый раз, вот именно такого точно не было. У меня в последние несколько лет во время действительного качественного оргазма возникает неудержимое желание материться. Ну, так вот, кончаю это я и выдаю что-то вроде «блядь, сука, ебаный в рот». И уже думаю что все. Но тут, откуда не возьмись вторая волна, гораздо более мощная и продолжительная. Которая не позволила вспомнить, чего конкретно я там говорил. Пришел в себя от смеха, совместного с девой. Похоже, я завернул нечто совсем невообразимое. На второй заход через 15 минут сильно помогла идеальная озвучка Алены, именно в завершении.
Возможно из-за малого стажа взаимного знакомства, я как-то не смог преобразовать отношение к Алене, как главному Объекту встречи, как это обычно стараюсь делать.
Но она оказалась замечательным Средством, надеюсь, что не сделал больно в своем довольно эгоистичном формате на пути к достижению удовольствия.
Вот такой вышел парадокс, любови нет, а удовольствия – через край. Тот случай, когда очень интересно как все пройдет во второй раз, хотя все же подозреваю, что сделал девушке больно, и она не будет в восторге от таких желаний. Алене спасибо!

«Пользуясь случаем, хочу выразить слова благодарности за гостеприимность и искренность, душевный прием и радушие, терпение и доброе отношение» ко мне новогоднему непосредственно Кураре Чибане, администраторам (по алфавиту) ЕА, ЕН, ИГ и всем девочкам, с которыми удалось встретиться и пообщаться.
Со своей стороны, повторяю все пожелания на Новый год с утроенным позитивом в голосе и самой правильной улыбкой на какую способен.

#27 Esthetiq

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • На форуме с 01 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 17 January 2018 - 04:01

Конец уходящего года. И проезжая мимо Фонтанки, захотелось чего-то юного и нежного.

Как же я ошибался, что именно эта юная и милая девушка поможет мне расслабится.

По салону вопросов не имею, встретили-проводили-чай предложили. Интерьер: маленькая комната, с лестницей на “второй этаж”.

По отчетам все казалось будет шикарно, если бы …
1) Вопрос про сигареты? Тут просто принесли сигареты и сказали что без них ни как;
2) От девушки веял аромат алкоголя и при том что явно она была на веселе (пускай и был вечер, но нужно держать себя в руках);
3) Реклама своей подруги Ники, это хоть и приятно, но зачем? Судя по ее записям у нее то дела идут нормально, уже 3-4 неделю записаться не получается;
4) Рассказы о жизни и жизненных проблемах, не напрягают, но когда начинается чушь, ты задаешься вопросом а сколько же тебе лет.

Это все конечно Лирика (Lyrica), но видимо без этого препарата девушке сложно работать, хотя может и легче переносить все сложности жизни. Но об этом продолжим после.

ТТХ соответствуют фото.

Возраст: 24-25 Рост: 165+ Вес: 53+ Размер груди: 1,5 (с интересной формой сосков) У девушки брекеты

Вошла в платье, под которым не было нижнего белья (не совсем понравилась такая подача). Села и начала спрашивать меня о жизни, держа полотенце в руках. В этом же диалоге, было предложено посетить подругу, а потом и устроить совместное шоу. При этом все это сопровождалось матерными словами и слегка странным смехом (ну тут у каждого человека свои ньюансы). Количество сказанного слово “Пиздец” в разговоре приравнялось к высказыванию слово “Говно” в Саус Парке. К такому образу не идет мат.
После душа, перешли в горизонтальное положение, но настроя как не было, так и не появлялось, а со стороны только разговоры о жизни и рассказы о работе и других мемберах посещающих ее. После разговора понял, что в другом месте я бы после данного диалога просто встал и ушел, Алена, если ты читаешь это, то поверь, что не всем это интересно слушать о проблемах твоей жизни, тем более если ты ждешь решения этих проблем.
После этого трепа, мы все же преступили к основному процессу, хотя это было уже и не нужно, но в виде отработки программы девушка все-таки решила, что нужно подержать моего дружка во рту. ОС на любителя, не запомнился вообще, а вот ее писечка и попа выше похвал, девушка старается держать попу в форме. Переход в КС и тут меня ждала такая цифра, без малейшего намека на аналоговость, хотя какой тут аналог после всего провала, описанного выше. Финишировал, и это было прям чудо чудное и диво дивное. Все оставшееся время ждал стука в дверь (специально не хотелось уходить, ждал последнего аккорда), и после похода в душ, мне аккуратно намекнули на личную встречу, тем более что встречу можно устроить и втроем.
Это конечно лестно, но как-то не профессионально.

Итог:
Отношение – 3, за попытку;
ОС – 3, за попытку;
КС – 3, за попытку.

Сухой остаток: 3 рубля отдано в фонд поддержки Алены (на рецепт). Алена, выпить после секса таблетку (плавали-знаем) ну это был вообще перебор. Так что кому хочется красивого, юного тела, но с абсолютным пофигизмом на происходящее, это сюда. Возможно просто кто-то попал под более радостное влияние препарата и алкоголя.

#28 бес в ребро

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • На форуме с 17 January 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 94

Отправлено 13 February 2018 - 16:27

Алёна
900-637-91-47

21 год

рост-164 вес-51 кг бюст-1,5

ТТХ кроме возраста сходятся. поболе ей, но не намного

Задница - обычная девичья симпатичная попка.
начну с минусов
дева явно была под шофе, зона "бикини" покалывала небольшой небритостью. общее впечатление какой то неряшливости(

Процесс
ОС - 4. Вроде норм, но чот не запомнилось никаких интересностей. но и ничего плохого точно не было
КС - 4. миссионерка норм - подмахивает, закатывает глаза, постанывает. ЗКП тож ничотак. приятно пошлепать по заднице, спину выгибает. наездница норм, в ней сквиртует. кому то нра, но я не любитель
АС - не спрашивал
Больше не пойду. Ощущение стандартного слива балонов осталось.

#29 chexxx

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • На форуме с 30 November 2016
  • Интересы:Женский пол
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 101

Отправлено 23 February 2018 - 16:41

Был недавно.

Воспоминания неоднозначные, вроде было неплохо, но как-то сухо что ли. Хотелось бы больше инициативы от Алёны.
Выходя из душа наткнулся на Вику, послала мне воздушный поцелуй. Второй раз уже на нее натыкаюсь, пора бы и навестить. Сегодня не смог пробиться(

Попа - не сказал бы что обычная девичья, как написали выше, особенно это заметно в позе я сверху, дева на животе лежит.
Начал с куни, вроде как завелась и даже кончила (хз), далее минет, всё было интересно (брекеты) как будет :) в итоге мне показался очень нежным и почти не заметным)
Далее сзади, потом она лежа на животе. Хочу отметить, что приподнимала попу в такт, понравилось.

Перерыв, она попила чай, я водичку. Забавно было, как она комментировала выступление наших певцов на муз ТВ) Может дева и ругается матом, но я ничего криминального не увидел, просто иногда проскакивало, уши не резало.

Потом минет, в дверь постучали, села в наездницу, то ли особые движения, то ли ещё что - кончил! (первый раз в жизни, когда девушка в наезднице).

В целом поход неплохой, просто немного не хватило ласки. Целоваться не лез. Обычно хожу на 2 часа, а тут на час, может поэтому. Не успел разогреть Алёну=)
Думаю загляну еще, для объективности.

#30 FERRARI

• Красненький
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 09 March 2018 - 23:02

Был давненько. Час класика +ас.
Внешне привлекательная и ухоженая фея.
Фигурка супер.
Процесс без особых эмоций, всё по делу.
Всё равно было интересно, в основном в анал.
ШГ манящий , всё чистенько и вкусно.
Пара палок закинуто, правда как то по команде: Типа давай кончай и - на тебе.
Может быть и сквиртанула бы, желание было, , но тут видимо не туда еблись.
Отличный поход.

FERRARI

#31 Gix

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • На форуме с 21 December 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 191

Отправлено 10 March 2018 - 01:46

Да, подтверждаю. АС действительно хорош.
Тем более, мне повезло, девушка досталась мне под "анастезией", и поэтому аналились долго.
Сделали перерыв на перекур. Хотел продолжать пока она курит, но чё то предпочла заболтать. Потом поаналил у зеркала- опять никаких претензий.
Внешне норм, но целоваться не хотелось.
Попа внешне очень классная. Фигура тоже хорошая.

#32 Tozuka

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 13 April 2018 - 23:17

Небольшой ахтунг никак не связанный с Аленой - у салона на гороховой новый админ с проблемами со слухом. Позвонил заранее, просил записать к Алене на 8-9 вечера, на что админ сказала, мол только с 10 вечера. На мое недоумение, мол в расписании указано, что она до 10 вечера работает и не составлю ли я ей проблем, получил ответ, что она с 8 сегодня. По приезду, проводил взглядом уходящую Алену и получил дикий сбив графика на пятничный вечер, к тому же и к Есении на вознесенский опоздал. Оказалось, я записан к Арине/Карине. Так что, мой совет - говорите имена девущек по буквам.

А у Алены был пару дней назад. Ожидал, на самом деле, что будет хуже, но уже при виде девушки немного растерялся - попадание в мой вкус на 100%: длиные и ровные ноги, красивая талия, грудь и главное - попа, о ней можно долго говорить.
девушка была в хорошем настроении и все мои пожелания были выполнены. Процесс описывать не буду, здесь уже 2 страницы с этим.
оценочное суждение:
вид просто супер
ас мне понравился
кс хороший
С пятибальной шкалой не дружу, тк люблю сам быть инициативным и то, что может понравится мне, не понравится многим другим.

Сообщение отредактировал Tozuka: 13 April 2018 - 23:19

#33 crush

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • На форуме с 15 April 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 204

Отправлено 11 May 2018 - 22:40

Тянет меня к высоким, стройным, красивым девушкам, так тянет, что в основном не могу удержаться)
На кастинге одни красавицы, но в этот раз смог я устоять перед очарованием и выбрал Алёну, и не пожалел об этом)
1. Симпатичная, я бы сказал даже красивая)
2. Дружит со спортом, что большой плюс и мои ожидания полностью оправдались.
3. Шикарная попочка, именно такая, какая должна быть) спинка, плечи, ножки, все как надо)
Оставшись наедине начал с изучения, сперва настороженно, но после того как услышал одобрение относительно моей растительности на лице стал более смел и раскован. Девушка приемлет ласки, это большой плюс, куни, да, реакция положительная и отзывчивая, ещё один плюс) после скафандр и выход, ой вход в космос. Быстрый отстрел. Ну не смог я удержаться против такой красотки)
Кофе, второй заход и вот здесь я понимаю всю прелесть спортивных девушек, вынослива, активна, отзывчива, как раз под мой размер, все как должно быть. Попа как орех, блин, так приятно ее держать, трогать спинку.. а теперь главное, тело как у моей бывшей, все тело, кроме груди ( у моей грудь была побольше) и страсть, и активность, все так же. Вот уж не думал, что такая аккуратная попочка любит анал, знал бы, попробывал бы соблазнить бывшую)
Вообщем, 5 баллов за все.
Алёнушка, ты молодчинка.
Мне было очень хорошо и я рад новому знакомству)
Прости, тебе массаж не могу и не буду делать, с тобой только секс)

#34 Мак-Кинли

• доктор твоего тела
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • На форуме с 13 October 2014
  • Интересы:Sex & Drugs & Alco/Rock & Roll
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1244

Отправлено 17 May 2018 - 23:52

Забегал в конце апреля с надежной на веселые струйки, но опять не судьба(( По деве: фигура ништяк, сиси писи, пися с болшими губками, как я люблю. Лицо совершенно обычное, без изюминки. ИМХО. Дева была трезва и мила, был допущен к куни. С ее слов в виде исключения, поцелуи мимо. Кинул две палки в рвзных позах. Любит зкп с ее слов, наверно я ей не зашел но и она мне не зашла. Не, то есть девка хорошая все делает правельно не филонит и поболтать с ней в кайф но взаимной химиии не возникло, ушел раньше часа. Как-то так, салону 5. Алена хорошая но не моё. Всем стояка!
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#35 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2795

Отправлено 26 June 2018 - 15:42

Отчитываюсь. Попал случайно, не жалею ни разу. На сайте в расписании ее не было, поэтому особо не рассчитывал. Админ заговорчески сказала "так надо", интересно зачем. Вышла на кастинге и сразу расположила к себе. Ну и вообще на контакт идет охотно и умеет это делать.

По ТТХ и процессу повторять камрадов не буду. Все правда, фигурка отличная, секс любит, лес знает. Куни без проблем. Жаль что ранее не прочитал что девочка совсем без запретов ;) . Почему то запомнилась талия в ЗКП, прям ух!

На вторую палку я уже выдохся и предложил ей либо прекратить либо продолжать самой. Без паузы сказала "продолжаем, хочу кончить", легли в ложку. Кончала громко. Почему-то думаю что не цифра, хотя обычно скептичен.

Немного дегтя. То ли это воспитание (я так понял у нее было довольно суровое детство) то ли прямота, но тонким чувствительным натурам типа меня разговаривать с ней надо крайне аккуратно. Лексика соответствующая. В остальном - огонь.

#36 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 02 October 2018 - 04:58

Небольшой апдейт инфы, согласно сегодняшнему третьему посещению Алёнки. Брекетов теперь нет. И поцелуи, похоже, исчезли вместе с ними) Или "(". Хотя особо не настаивал, благо в своё время успел) Ну а одинокий чмок в уголок губ получил при расставании. В остальном всё так же мила и непосредственна)

#37 1968

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 07 December 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 243

Отправлено 10 April 2019 - 16:36

Однако .....Здравствуйте господа и....дамы(возможно тоже заходют). У меня случилось очередной ДР,что рождает чувство радости и озабоченности одновременно.Радость ,что жив и здоров,озабоченность.что не молодею....Как же так? Ну конечно на ДР я сделал себе подарок ,Питер.Не буду скрывать ЛедиС стояли на первом месте повестки посещения.Общался перед,оговаривал условия,записывался ,волновался.Приехал,подтвердил,пошел.Конечно первый визит ,это Горохи.Душа,сердце,алмаматерь..ЛедиС.Давно хотел к Алене,не срасталось.Был заранее наслышан и начитан,да и общие знакомки нашлись.Пошел...... Поднимаюсь,открывают ,захожу......А мне,прям на входе, соточку коньяка и поздравляем,и пей до дна,и коробочку под ленточкой(пироженка).....Вообщем это Горохи!!! И со всеми приятными словами в комнату с камином.Выдаю пакет с шампанским и шоколадом,делите,в комнату и на общак и остаюсь ждать. Забегает....а она маленькая,миниатюрная ,улыбается .мне такое надо.Деньги полотенец ,я в душ.Возвращаюсь ,она хлопочет,смотрю сдача на камоде(много?),шел на 2 часа с допами ,спрашиваю....-А чего много так ?А допы?....она....Ой ,а мне не сказали....(записывался на кануне и видимо потерялось по дороге...). Говорит.но я сейчас .быстро,схватила деньги и убежала.Присаживаюсь,жду,ложка дегтя,вот тебе и коньяк....Жду минут 15,ем пироженку,шампанское открыл,время тикает.....пироженка очень вкусная и свежая. Надо сказать ,эабегая вперед,что время у меня никто не украл,мало того, ощущение как будто добавили еще больше. Вернулась,садится ,чувствуется не знает пока как себя вести,но бойкая.за шампанское ,давай выпьем.Говорю,что наслышан .давно хотел,спрашивает кто ,говорю кто,называю настоящим именем.Удивляется.спрашивает больше ,отвечаю любопытство.интерес .раслабилась.контакт....Начинаем обниматься в процессе распития ,не целуется,(был готов).раздеваю.Маленькая,молодая,грудь небольшая ,но хорошей формы.Гибкая.крутится,трогать где хочешь и как /куда угодно.Смеется ,шутит,расказывает о своем путешествии в горы,по ходу раздел и перемещаемся на кровать,она начинает путешествоать по телу и в итоге с поцелуями доходит до МБРа .В полне себе качественно и в себя и вокруг,не до конца ,скорее на 3/4,но мокро и с озвучкой,вообщем хорошо и в итоге так и приехал в нее.Все приняла и еще достаточно долго не выпускала.......Потом гигиена и опять шампанское ,разговоры,(она далеко не академик,но вполне себе может общаться и никакого мата я не заметил),по ходу рукоблудие куда хочешь,не много куни,пожалуйста,и потихоньку стала целоваться.Не в засос ,мимолетно,но уже не убиралась.Отставили бокалы и через МБР перешли к КС.И как-то я ее ,а она смеется .....Какой большой ,гамма на лице меняется ,глаза широкие,опять смеется.....не пойму нравится,или больно ей и она улыбкой гасит .....Ну вообщем ,говорит -Давай АС.Наверное хотела побыстрей меня убрать.Встает раком и в перед,вернее в зад.Заходит легко и понеслось.Ощущения замечательные.Попка у нее не то чтобы большая,она у нее красивая ,аккуратная,немного назад откляченная и раком смотриться прекрасно.Но бегом не вышло,потому ,как я не торопился,размеренно ,на полную и с удовольствием.А ей ,по моемку ,было легче чем в основное. Энергично,долго,с озвучкой и подмахом,очень хорошо.Конечно не вечно.Закончил.Она посалфетничала ну и мы опять обшаться/смеяться/обниматься и пить.Время шло,я уже подозревал ,что скоро.но нет.Все запаздания учли.и я стал потихоньку ее целовать,ласкать,блуждать по телу губами и руками ,она отвечала,дыхание участилось ,спустился к куни с пальпацией в обоих дверках.Вообщем благодарил ее,но и сам начал оживать и через время поднялся выше ,а ее ниже......и второй МБР(или третий....)и она разошлась,а я сосредоточился и долбил/драл в голову держась за нее.Туда .в голову и кончил,без какого либо недовольства с ее стороны.Не уловил когда постучали,перед/после/во время,мы не реагировали,я опустел,она устала ,лежали........В итоге по времени получилось 2.45 часа (с учетом задержки и по моим ощущениям)не спеша двинулся в душ. Помылся,оделся,(плащ одел) провожает, смотрит с интересом,целуется(не в засос ,но и не один раз,и не отстраняется),выходит админ ,тоже улыбается.Спрашиваю ...Ален ты чего?.....-Ой ,тебе так плащ хорошо,ой влюбилась.....Я тебя только что во все,Заметила только....смеется .Раскланиваемся,желаем всех благ и доброго разного,целую последний раз,прощаюсь.Занавес..... Послевкусие хорошее.Встретили очень,хорошо,заминку исправили,все ,что хотел получил,проводили как родного.Горохи.....!!! Алена оставила впечатление доброй ,разбитной,веселой подружки.Как она сказала про себя_....,я женщина испорченная.....И по размышлению моему ,после,очень правильный визит получился.Не затронул душу ,(за розовое),и в тоже время дал и отдых и пикантность развращенную,и заботу о себе почувствовал во всей полноте. А переживания остались на потом......(будут).Доволен!Начало хорошее.
...У дев нет кнопок,с ними надо подружиться...

#38 Muma

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений
  • На форуме с 05 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3361

Отправлено 10 April 2019 - 18:15

Наверно слишком редко я пишу и поправлю инфу немного писателя постом чуть выше и пусть зеленые решают, в объявлении у салона на сегодня за данной девой нету МБР и об этом дева мне заявляла лично несколько дней назад в старой ксильне уж слишком сильно вертя носом, про фаберже вообще молчу, а ведь отнес свой бадик постоять в углу салона.
Дальше можно не читать, не взлетело у меня с ней, расстроили горохи.
По фоткам не идти, совсем сейчас сей сабж выглядит чуток в другую степень, прическа чиполино много портит. Когда сполз с девы и отвалил с салона, сделал мониторинг фоток , я бы не узнал.
Разговором давит, но немного, можно и за тунгусский метеорит слишком долго разбазарить время, но удивила и позвала сама , хоть я и ждал время мониторя.
Любимая поза для это для ленивых в ЗКП с озвучкой цифры. В зачет заметил, что хоть молодцом без заводской заходит. Поцелуев нет, АС есть и вроде принимать изволит как любые, что до интеллекта, то это молодежка на подготовке в вуз. Иногда думаю, что донам можно скинуться посредствам на средних размерам библиотеку и отключить им телевизор, все не бревно пилить тупое.
Фигура там в зачет, спорт виден был мной и принят, и что по мне так в раздел спортивный секс как однозначно.

А зомби, где блять все зомби?? Вот вся проблема в зомби,они сука не надежны...

George Denis Patrick Carlin

Лучше хрен без мозгов или мозги без хрена?

The Ice Harvest

#39 1968

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 07 December 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 243

Отправлено 10 April 2019 - 22:08

Просмотр сообщенияMuma (10 April 2019 - 18:15) писал:

По прическу согласен.За образование,удивлен не был и воспринял спокойно.ибо знал(но от части согласен и с этим).В остальном все именно так ,как я написал.Все перечисленное там есть.Да,именно так.И никаких отказов ,либо чего другого не было. Был 06.04.2019. А что до стиля изложения,ну как-то так вот, я умею.Краткость приказа не мой стиль.Но еще раз заявляю,все выше изложенное правда.

Немного в догонку.Без поучения и сарказма......У дев кнопок нет,с ними надо подружиться....Руководствуюсь этим всегда,никогда не подводило.Да,бывает хуже,лучше,но всегда ты забираешь максимум ,того ,что тебе могут дать.Деньги деньгами. а отношение отношением.Я так думаю,делаю и получается.
...У дев нет кнопок,с ними надо подружиться...

#40 Predsedatel

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • На форуме с 02 August 2018
  • Интересы:Трахать все, что движется... и не только
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1182

Отправлено 12 April 2019 - 16:41

На счет спорта хз, но ни грамма жыра не заметил тогда и склонности к полноте тоже. Почти кожа да кости, скорее минус. Грудь приятная, упругая, попы почти нет. На счет хаера - наблюдалась лохматость)

Да, не интеллектуалка, позабавили тирады типа "гыгы, ты меня щас в *опу е*ать будешь?!гы-гы ничего себе, а*уеть! гы-гы". Немного напрягает, но во время действия не выражалась. Комплименты тож какие-то делала (а кто их не делал?). После первой палки то ли разговорилась, то ли пыталась заболтать фторую.

Не любитель, еще и брэкеты вроде были... Но с языками, по-взрослому. Возможно случайность: показалось, что была чуть подбухана.

Сказала МБР не делает, я ответил, что мне пох. Но лучше бы в резине, сыкономил бы рубль. Миня ниочом, несмотря на нелохую обработку окрестностей. За окончание в рот не скажу.

Наездница, миссионерка, сбоку, на жывоте, никаких возражений. Озвучка цыфра/аналог - 50/50. Уверяла, что кончила (πздела скорее фсего).

АС легко, только сверьху не захотела.

В целом неплохо, но далеко не в топе походов.
Не подмажешь, не войдешь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!