Однако .....Здравствуйте господа и....дамы(возможно тоже заходют). У меня случилось очередной ДР,что рождает чувство радости и озабоченности одновременно.Радость ,что жив и здоров,озабоченность.что не молодею....Как же так? Ну конечно на ДР я сделал себе подарок ,Питер.Не буду скрывать ЛедиС стояли на первом месте повестки посещения.Общался перед,оговаривал условия,записывался ,волновался.Приехал,подтвердил,пошел.Конечно первый визит ,это Горохи.Душа,сердце,алмаматерь..ЛедиС.Давно хотел к Алене,не срасталось.Был заранее наслышан и начитан,да и общие знакомки нашлись.Пошел...... Поднимаюсь,открывают ,захожу......А мне,прям на входе, соточку коньяка и поздравляем,и пей до дна,и коробочку под ленточкой(пироженка).....Вообщем это Горохи!!! И со всеми приятными словами в комнату с камином.Выдаю пакет с шампанским и шоколадом,делите,в комнату и на общак и остаюсь ждать. Забегает....а она маленькая,миниатюрная ,улыбается .мне такое надо.Деньги полотенец ,я в душ.Возвращаюсь ,она хлопочет,смотрю сдача на камоде(много?),шел на 2 часа с допами ,спрашиваю....-А чего много так ?А допы?....она....Ой ,а мне не сказали....(записывался на кануне и видимо потерялось по дороге...). Говорит.но я сейчас .быстро,схватила деньги и убежала.Присаживаюсь,жду,ложка дегтя,вот тебе и коньяк....Жду минут 15,ем пироженку,шампанское открыл,время тикает.....пироженка очень вкусная и свежая. Надо сказать ,эабегая вперед,что время у меня никто не украл,мало того, ощущение как будто добавили еще больше. Вернулась,садится ,чувствуется не знает пока как себя вести,но бойкая.за шампанское ,давай выпьем.Говорю,что наслышан .давно хотел,спрашивает кто ,говорю кто,называю настоящим именем.Удивляется.спрашивает больше ,отвечаю любопытство.интерес .раслабилась.контакт....Начинаем обниматься в процессе распития ,не целуется,(был готов).раздеваю.Маленькая,молодая,грудь небольшая ,но хорошей формы.Гибкая.крутится,трогать где хочешь и как /куда угодно.Смеется ,шутит,расказывает о своем путешествии в горы,по ходу раздел и перемещаемся на кровать,она начинает путешествоать по телу и в итоге с поцелуями доходит до МБРа .В полне себе качественно и в себя и вокруг,не до конца ,скорее на 3/4,но мокро и с озвучкой,вообщем хорошо и в итоге так и приехал в нее.Все приняла и еще достаточно долго не выпускала.......Потом гигиена и опять шампанское ,разговоры,(она далеко не академик,но вполне себе может общаться и никакого мата я не заметил),по ходу рукоблудие куда хочешь,не много
куни,пожалуйста,и потихоньку стала целоваться.Не в засос ,мимолетно,но уже не убиралась.Отставили бокалы и через
МБР перешли к
КС.И как-то я ее ,а она смеется .....Какой большой ,гамма на лице меняется ,глаза широкие,опять смеется.....не пойму нравится,или больно ей и она улыбкой гасит .....Ну вообщем ,говорит -Давай
АС.Наверное хотела побыстрей меня убрать.Встает раком и в перед,вернее в зад.Заходит легко и понеслось.Ощущения замечательные.Попка у нее не то чтобы большая,она у нее красивая ,аккуратная,немного назад откляченная и раком смотриться прекрасно.Но бегом не вышло,потому ,как я не торопился,размеренно ,на полную и с удовольствием.А ей ,по моемку ,было легче чем в основное. Энергично,долго,с озвучкой и подмахом,очень хорошо.Конечно не вечно.Закончил.Она посалфетничала ну и мы опять обшаться/смеяться/обниматься и пить.Время шло,я уже подозревал ,что скоро.но нет.Все запаздания учли.и я стал потихоньку ее целовать,ласкать,блуждать по телу губами и руками ,она отвечала,дыхание участилось ,спустился к
куни с пальпацией в обоих дверках.Вообщем благодарил ее,но и сам начал оживать и через время поднялся выше ,а ее ниже......и второй
МБР(или третий....)и она разошлась,а я сосредоточился и долбил/драл в голову держась за нее.Туда .в голову и кончил,без какого либо недовольства с ее стороны.Не уловил когда постучали,перед/после/во время,мы не реагировали,я опустел,она устала ,лежали........В итоге по времени получилось 2.45 часа (с учетом задержки и по моим ощущениям)не спеша двинулся в душ. Помылся,оделся,(плащ одел) провожает, смотрит с интересом,целуется(не в засос ,но и не один раз,и не отстраняется),выходит админ ,тоже улыбается.Спрашиваю ...Ален ты чего?.....-Ой ,тебе так плащ хорошо,ой влюбилась.....Я тебя только что во все,Заметила только....смеется .Раскланиваемся,желаем всех благ и доброго разного,целую последний раз,прощаюсь.Занавес..... Послевкусие хорошее.Встретили очень,хорошо,заминку исправили,все ,что хотел получил,проводили как родного.Горохи.....!!! Алена оставила впечатление доброй ,разбитной,веселой подружки.Как она сказала про себя_....,я женщина испорченная.....И по размышлению моему ,после,очень правильный визит получился.Не затронул душу ,(за розовое),и в тоже время дал и отдых и пикантность развращенную,и заботу о себе почувствовал во всей полноте. А переживания остались на потом......(будут).Доволен!Начало хорошее.
...У дев нет кнопок,с ними надо подружиться...