Всем добрый пятничный вечер Питера. Мой первый и возможно последний отчет: Раз уж я тут ваши труды читаю на халяву, а не которым из вас могли позавидовать настоящие писатели, умением красноречиво передать свои эмоции . Как все пришло к этому: несколько лет назад приезжая в ваш великолепный город по работе , решил поискать, так вы культурная столица в интернете информацию про такой отдых и нашел ваш информативный ресурс. Долго читал взахлеб но никак не решался на данный поход. Я женат больше 10 лет и кроме половинки не с кем не позволял себе кувыркаться . Но плотские желания пересилили совесть, хоть для этого и понадобилось пару лет).
Читая раньше о труженицах всеми известного, ныне к сожалению закрытого салона из 4 букв, очень заинтересовали пару девушек , это Ди и Анжелика, своими умениями в
ОС. И вот на днях посещая снова Питер, решил поискать где они. Когда нашел эту свежую ветку обрадовался и решил договорится о встрече...
Встреча: 1) Договорился на два часика понимая , что мне нужно будет освоится. Администратор очень приятна в общение, объяснила к каким и по какому адресу нужно прибыть. Приехал понимая , что у вас рассчитать свое время очень сложно, приехал заранее, посидел подымил в авто. Администратор молодец , спросила может ли мне позвонить когда зайти, правильно, мало ли поставит меня в неудобное положение.
2) Оценка салона: сравнивать мне не с чем, может поэтому и напишу субъективно. Парковка на 90% есть, если только все жильцы сталинки двор не забьют под ноль, в чем сомневаюсь. Удивил отдельный вход, думал нужно будет идти в подъезд , искать и т.д. Звонок , пару сек админ рассматривала меня в глазок, все таки я не постоянный клиент . Зашел, пожалуйста тапочки одноразовые как в гостишках или шлепки пластик. Провела в комнатку. Ничего лишнего, чисто для дела, кровать, столик, вешалка. Есть зеркало, думаю можно красиво организовать угол обзора. Предложен чаек, жду фею.
3) Зашла Анжелика. Очень добродушная, начал тупо объяснять , что впервые в таком месте , что хочу , расплатился. Разделся до труселей , взяв полотенце повела в душ.
Все просто, слева туалет, прямо раковина, направо душевая кабинка. Над раковиной, стоят средства гигиены для этого процесса. Душевая ручка немного вредная на настрой, но так как я люблю погорячей , быстро освоился.
4) Процесс: Девушка опытна и поняла, что нужно понять мою реакцию на ласки. Прочитав кучу ваших отчетов, что то фея не целуется, то пускает пальцы внутрь, тут все прекрасно и разрешено. Анжелика умничка , я заказывал услуги и
МБР с окончанием и ануслинг. Все выполнено на 100%. Перед самим
ОС, поцелуи тела, мурлыканье и постепенно ниже. Окрестности и языком и губами, ануслинг хоть и впервые попробовал любителям этого понравится и вокруг и внутрь языком работает прекрасно. Горловой минет, не вопрос . У меня как бы не люблю хвалится, но выше средних размеров, без вопросов полностью. Проблемы были только у меня с моей головой, те кто читает и не
ходок , а тоже верный семьянин, поймет меня. Я не мог никак настроится на своих ощущениях , место новое, женщина новая, трезвый. Короче всеми стараниями Анжелики доплыл таки до финиша . Все четко кончаешь в рот, продолжает ласкать и не какой брезгливости, наоборот довольный вид, что смогла тебе дойти до этого и получить свое удовольствие. Протирочка салфеточкой. Отошла, предполагаю, полоскать рот для гигиены) Вернулась, решил пообщаться, очень открыта . Чем хороши феи хоть я впервые, они мужиков уже знают как облупленных, и поддержат легко разговор. Решил попробовать на второй
МБР пойти, хоть и осталось около 40 минут, но мой малой совсем испугался и не реагировал на все виды ласк, думаю виноват не он и само собой не девушка, а то что под шапкой...Бросили эту затею, продолжили общение и только в конце второго часа, я почувствовал себя спокойнее и желание девушки начали возникать, но продлить не удалось, был следующий посетитель. Проводила , обняла, поцеловала, не хотелось покидать но выбора не было.
Итого: Рекомендую данную девушку всем типам посетителей, она может подстроится под клиента, технична и нужно только запустить процесс своих желаний. Всем хорошего стояка )