(Зарисовка - реминисценция на одноименную тему из Творчества)
Еду я намедни на свидание с прекрасной феей...
Сначала правда и не собирался . Хотел было тупо погулять. Но в такую погоду не по улицам шляться, а бабу пороть прихватив за патлы.
Я знаете ли не плювиофил , который любит дождь, и находит наслаждение и успокоение души в дождливые дни.
Прекрасная фея в театре актрисой служит.
Почему прекрасная? Уродилась такой.
Почему фея? Играет в Шекспировском «Сне в летнюю ночь» фею. И не просто фею, а королеву фей Титанию. Жену Оберона.
По четным.
И Зубную Фею.
По нечетным.
(Встретил пацан молодую
Теперь пацан мало дует
Каждое слово фильтрует
И за цветами пиздует-дует…)
Купил ее любимые тюльпаны.
(- А знаешь, Ками, что тюльпаны на ночь закрываются, пока нет солнца, а утром открываются снова?
- Как пивной ларек?
- Как пивной ларек.)
Стою в пробке, моделирую сценарий предстоящего вечера плавно перейдущего, надеюсь, в ночь.
Сначала ресторан …
Что делает человек, при слове «ресторан»?
Ищет отзывы о ресторациях Питера, столичного ресторанного (и не только) критика Fishman'a…
( «Кабинет». Малая Садовая 8 ( вход через бургерную)..секретный бар.
Самое пока внушительное и позитивное личное открытие барного мира Спб. Бар работает не многим более года.
Отличный концепт, дизайн, по вечерам играет живая музыка – джаз в стиле Америки 30-х. Ребята бармены – кудесники. Классическая коктейльная карта в смелом авторской интерпретации. Есть меню , в основе которого два горячих блюда – рыба и мясо. Владелец – Сэм Коняхин ( бар 812). Средняя стоимость напитка от 400 до 800 рублей. Вход исключительно по предварительной записи. Длительность посещения ограничена двумя часами ( больше не позволяет следующая запись гостей). Работает четверг-суббота.
Реально вштырило и рекомендует посетить место всем любителям и ценителям барной культуры..)
Что делаю я, при слове «ресторан»?
Вспоминаю прекрасную, всеми любимую песню :
Посидим в ресторане, вкусно выпьем\поедим, интересно\романтично проведем время.
(- Съешь же ещё же еще этих мягких французких булок, да выпей чаю!
- А знаешь, это предложение содержит все буквы русского алфавита …)
Хочу начать с ней жить!
Жить с бабой – это хорошо, чтоб нам не говорил там Декард.
Жить с бабой – это когда идешь по комнате и хуй случайно оказывается у нее во рту.
Друзья отговаривают , но я уже решил!
Мужики хоть и ноют, что с бабами тяжело, но в пидоры стадами не ломятся.
Потому что: что интересного в отношениях с мужиком? Помяли друг другу жопки и каждый по своим делам. А с бабой в один день «ты мой бог», в другой – «не трогай меня, дебил, блять!». Разнообразие, феерия, экстаз!
С бывшей расстались на майских.
Больше всего в ней бесило, это как она меня называла:
Мой мусенок, мой кисенок, зайчонок, лисенок, лосенок, мумусенок, писюнонок и пукенок, какашулька поигрулька, запапулька записулька, мой малышек-карупышек, сюся, пися, писенок сопянос…
Пиздец конечно все, но… карупышек, блять…что такое «карупышек»?! Чешский пивовар, блять, Вацлав Карупышек?!
Актриса так не называет
Мир не без добрых блядей!...
Сообщение отредактировал Comedian: 25 July 2017 - 16:23