Fang (28 July 2017 - 10:15) писал:
31 декабря, около 9 часов вечера, срочно надо какую-то хуйню на стол. Единственный сельмаг закрывается . Сажусь в тазик, сдаю назад, темень пиздец, и бздж. Какойто мудаг поставил свой пепелац у мну на пути. Моему ничего, маленькую царапинку на бампере нашел потом, а у этого крыло... Я поводил жалом - никого. Сельмаг закрывается - поехал. Думаю вернусь схожу домой за ручкой и бумажкой - напишу потерпевшему поздравление с НГ и тилипон.
Возвращаюсь, а пепелаца нет. Бля... ))
После подобного откровения , по идее , должно появиться с 10-ок постов в приблизительной тональности : " Спасибо , Фанг , за признание своей вины в ДТП другим участником которого был я . Ты настоящий джентльмен и потому высылаю тебе номер карты для компенсации ремонта моего авто в сумме 20 000 ." После 10-ой выплаты Фанг , разумеется , слезно просит одминистрацию Омура удалить его пост , т.к. число "пострадавших" может сильно увеличится .
Вот более интересный вариант развития событий тоже является логичным .
Я понимаю , что с момента ДТП Фанг , невольно нанесший некомпенсированный ущерб , чувствует моральную неудовлетворенность от этого и плохо спит по ночам , кусая подушки . С другой стороны , теперь Ивантуз страдает дикой озлобленностью ко всему человечеству и острое желание сжечь огнеметом не только авто предполагаемого обидчика , но за одно и все авто на этой злополучной парковке .
Выход один . Фанг оплачивает ремонт Ивантузу за неизвестного и таким образом снимает с себя моральный груз за аварию 31 декабря и начинает спать сном праведника . (Фанг , тебе же все равно кому платить для снятия морального страдания )
После этого Ивантуз становится настолько добрым , что даже прастетуток в борделях ебет не с пролетарской ненавистью , а с розовыми соплями .
По всем канонам мыльных сериалов , в благодарность за ремонт - Ивантуз и Фанг - за избавление от непосильной моральной ноши выкатывают по литру водки афтору идеи . Фсе счастливы.
Сообщение отредактировал andi+: 28 July 2017 - 12:46