Был в Александре. Встретила админ, не очень приятная ( которая брюнетка намного лучше). Тапки, стакан воды и я в комнате, которая с джакузи. Шикарная комната, большая, и спинка железная удобная, держаться за нее во время ебли. Заходит Сашка.... Первая мысль, что за гоблин лет сорока. Но посмотрел на фигуру и остался ради написания отчета. На лицо я бы не назвал ее страшной, но нос крючком конечно и возраст делают свое дело. Сиська силикон твердый, но без шрамов. Соски красивые, но не реагируют. Жопа обычная. Сходил в душ, прихожу, уже лежит голая, все сняла, типа белье дорогое, чтобы не порвал. Сосет на опыте, с рукой и без, плотно, но без горла. Даже момент был когда убрал ее руки и даже не думал в горло проталкивать, а она уже типа у меня нет горлового ваапщета. Далее обычный секс с классическими позами, ничего необычного. Даже и не запомнил бы, если бы не звонок ей на часы "Любимый" во время палки. Спросила можно ли выйти поговорить. Уже не хотел портить поход, поэтому дал добро, но вообще-то ахтунг. Итог: не рекомендую

Александра, Мираж на Гороховой 921-903-69-31
Автор Визуал, 27 Jul 2017 12:56
Сообщений в теме: 40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных