Нижний Новгород. Диспетчерская Контора "PRESTIGE"
Отправлено 06 September 2007 - 14:01
Отправлено 06 September 2007 - 15:58
Василий Усс (6.9.2007, 14:01) писал:
Благодарствую за ответ. Поползал по инету и нарыл занятный ресурс по Нижнему http://www.dosug-nn.ru/intim.shtm, особенно меня приколол "черный список", занятное чтиво.
продажных баб ядрёный мат
всё это дно всё это свинство
нет это всё таки моё. ©
Больше всего я люблю
Скромных, застенчивых женщин,
Что сразу же тащат в постель.
Отправлено 27 December 2016 - 00:07
Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: АЛЕКСА , ID #31
Типаж: Блондинка
Кантактный номер: 909-295-77-35 [+79092957735]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Куннилингус; окончание на грудь; минет глубокий; МБР [МБП]; анал; групповуха; лесбос; стриптиз не профессиональный; ролевые игры; фетиш; массаж расслабляющий; массаж классический; массаж эротический.
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: http://prostitutki-n...rs/user_31.html (ДА1296) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее;
Текст для привлечения хадакофф: Интересует душевный отдых? Тогда я с удовольствием смогу помочь.Приглашаю или приеду.Фото мои.В общении не скучная. (©)
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Плонета Земля, Евразия блеать, Россия, город Нижний Новгород, Улица Тимирязева, напротив БЦ "KM City" (падробнасте ф личько)
Дапалнительна абнаруженные намира: 952-448-24-49 [+79524482449]
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Кантора "PRESTIGE" (ДК8)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Аня
Типаж: Полноватая
Рост: Средний, иле окала таво
Розмер сисег: Ориентировочно 2
Жёппа: Точьно есть
Саатвецтвие фото: Фотки левые, на них питерская путана Лана
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, смотриццо еблепригодной ф адежде... чо пад адеждой - никто не праверял)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит часовой: 2 (и то с натягом, а так наравит саскачить на 1)
Общая выносливость: Хз, но скарее фсиво наблядаем абычьную лень
Риккамендации Донам: Сраная ленищщя детектед, так што йа бы не риккамендовал, хатя тиаритически есть Доны "однопалчане" (каму не критичен указанный палколимит), любители умеренно-плотных типожей - им можна папробавать пратестить, но тока после придварительнава асвидетельствавания на еблепригодность - там может чо угодна аказаццо.
Апесание:
Пазванил йа каг-то па 2.5к-номеру "909-295-77-35" [+79092957735] ф знакомый мне филиальчег весьма известной канторы "PRESTIGE", куда хуже, што йа им известен нимногим хуже, чем ани мне (причом известен йа, ессна, нихуйа не слутшей стараны), патаму скарее фсиво меня просто пракатили, скозафф, што сёдня не роботают (номер уже запален кде тока можна, а новые симки приабресть фсио никаг руки не дахадили), но тут же перезванивают с номера "952-448-24-49" [+79524482449] - грят, типа вам же девушки нужны были? 2.5к!
А йа да етава (не щщитая престижефскава номера) званил токма па 2.0к-намирам, ф престиже ценника ваще не спрашывал, интересуюсь - аткель 2.5к фзялось? Ани чота там мазаццо начяли, типа, скинули номер с паметкой "пастаяннег 2.5к", карочи, грю, хуй с вами, довайте адрес, пайдём смареть! Адрес дафно знокомый, престижеффский, на Тимиряге - стока немало тел там передрал гыгыгы.
Фстретила меня личьно Аня (и с иё слофф ф хате больше никаво не было), типаж склонен к полноте (но не жыруха), наряд закрыт (видны голые руки, ноги, и ебло), еблишко праставато, возраст аринтировачьно 25 лет, но ф целом давольно прийатное фпричятление праизводит. Па шкале еблипригоднасти кдето на троечьку аринтировачьно (категория "C"), если ебёццо харашо и косякоф пад адеждой нет, то фпалне вореант. Фстретила на пазетиве с улыпкой, типа прийатно пазнакомиццо, у меня есть шампанцкое - может на 2 чяса астанешьсо, шампусика папьём?
Чо и грить - начяло неплахое. Тока вот пиздить мне а том што ана индюшка, было лишне - йа ф ету хату канторскую уже не меньше года захажываю, таких "индюшег" перевидал (и переебал) уже ого-го, да и званок йафно канторский, што паттверждаэ паследусчий оналез званкофф и адресофф.
Денег, ессна, папрасила фпириот , но стоило заикнуцо пра придварительное асвидетельствавание на еблепригодность, каг маски радушыя пали - тока после денег и тэдэ. Па палколимиту ета задушефница хуева (любительница шампанцкава блеать ) - 1 раз ф чяз (и тут же дабавела што инагда если первый рас канчяет быстро, даёт ффтарой - нихуйа себе, ета хуйня мне исчо и адалжения делать сабираеццо). Стал ей грить, мол, каму ты лечишь нащот "быстро первую палку" - йа па 5 раз за чяс бывалоче успевал - мол, нехуй тут халтурить , ана такая типа "ой не нада негатива, не люблю негатифф" и тэдэ - йоптв, а ты чо хатела, када песдой таргавать устраивалась?
Итаго: имеем нипаттверждённую даже катигорию "C", палколимит 1 (может быть - 2) палка ф чяз, вопсчем - и фсио ето за маи крофна заработанные 2.5к! Ахуела штоле? Стоило дайти да дела, и фся глянцевая абёртка рассыпалась каг карточьный домег, аставиф... нихуйа. Фстричять - да, научилась, упамяну ф аччоте, асталось блеать научиццо атрабатывать свои бабки (ана видима ращщитывала за них шампанцкое 2 чяса пить и 5 менут патрахаццо).
ЗЫ: Siffredius, напаменаю, што здесь кагбэ инторнет, а ф инторнете люди адреса исчют не па адресным книгам , и уш тем более не листая вручьную сцылки , а пользуясь паискавиками. Ф атличие ат нашыва закансперираваннава форума, куда ф иное время без инвайта было не регнуццо и даже не пачетать, тут фсио более-менее аткрыто для четательскава взора, следавательно и для етих вашых гуглофф с хуяндексами, так што буть спакоен - были бы желаюсчие, а найти найдут , и каму надо - регнуццо.
Siffredius (26 December 2016 - 13:04) писал:
Фспомнел фтему, што у нас, мужыкофф, наиболее сложно праходят абычьно тока первые 40 лет децтва
Сообщение отредактировал Stormer: 27 December 2016 - 00:20
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 28 December 2016 - 22:19
Аператифный псифданим: Натали
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "953-550-11-14" [ +79535501114 ]
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Массаж расслабляющий
Анкета: http://pda.privatnnover.com/intim/2596 (ДА739) - на мамент нопесания аччота сцылка рабочяя.
Текст для привлечения хадакофф: Меньше слов. Больше действий! Отвлеку от грустных мыслей, пробужу от зимней спячки звони!К салонам и агентствам не имею отношения. Встречи в уютной обстановке только на моей территории.(©)
Дислакацея: Плонета Земля, Евразия блеать, Россия, город Нижний Новгород, улица Максима Горького (напротив велнес-центра "Эффект бабочки", падробнасте ф личько)
Дапалнительна абнаруженные намира: "953-555-36-00" [ +79535553600 ]- 2.0к-телефон.
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Маша
Типаж: Вроде русая... кароч уже толкам не помню.
Рост: Выцокая
Розмер сисег: 1.5
Жёппа: Небальшая (пад стать самой худенькой девушке)
Саатвецтвие фото: Фсе фотки, на каторых изабражена девушка ф красном - левые: ф сидяем положении - Кристина Конон, на леснице для вас корячиццо Юлия Степанова. Праисхаждение фотки на зелёном фоне толкам не установлено - есть атличьная ат нуля верайатность, што ана имеет атнашение к каму-то из реально работаюсчих тёлок ф салоне, но версий, кто ето может быть, личьно у меня нет, так што скарее фсиво левак тоже... пакрайнемере ето точьно не Маша.
Отношение к клиенту: Нармальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна без придварительной бухлотерапии клиента)
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит апсолютный: 3 палки падрят, спасобна на большее
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз, риально допиздеццо да 3х палок ф чяз
Общая выносливость: Фпалне нармальная, просто лениццо
Риккамендации Донам: Дастаточьна адекватный (хоть и безвыпендрёжный) сваей цене вореант для слива баллонафф любителями худеньких, глафный недастаток девушки - брефновость, если бы не ета хуйня, то можна было бы даже риккамендовать к пасищению.
Апесание:
Чесскозать, ф тот день тестить никаво не сабиралсо, наабарот хател напаффтор к Наташке зайти, слить баллоны и дамой - хуле, день работный, назафтро тож дел пално, шараёбиццо некада , па пути ат нех делать празванивал намира, памеченные нидазвоном... ФНЕЗАПНО дазванилсо на памеченный каг дафно недазваниваемый номер "Престижа", с падъебцом паинтересавалсо, два ли косаря у них ф чяз? Таки два!
Здесь хачю паччеркнуть ацобенность данной канторы и номера "953-550-11-14" [ +79535501114 ] (хатя атносиццо не тока к етаму номеру, а каг минемум к чясти намирофф заведения) - для них из года ф год характерны (ф том числе - сезонные) калебания цен ф давольно шыроком диапазне. Исчо прошлой осенью йа хажывал за 2.0к, уже весной принимали токма за 2.5, летом ценнег пацкачил ажно да 4.0к, а щяз, вуаля, апять 2.0к, сроки калебаний из года ф год чоткай паффтаряемости не диманстриют , но опсчяя тенденция значительных скачькофф ценнега атмичяюццо уже третий год падрят. Таким образом, при званке важно сразо же утачьнять што ценнег именно 2.0к (а не то могут загнуть и трёху и больше, а ано таво точьна не стоит).
Девушку завут Маша - 27 лет, выглядит гараздо маложе, оч ниплахая стройноя фегурко , прафда на осчюпь мяхкавата и вроде каг жывотег имееццо но без йафных косякофф. Сиськи кде-то ф раёне палутора, фпалне нармальные и с крупными ареолами саскофф, еблишко слихка спецыфическое - слихка пахожа на Кристину из "V.I.P. Girls", но та была с йафной притензией на кросавецу, а тут проста абычьное женцкае летсо. Протиф придварительнава асвидетельствавания на еблепригоднасть вяло пратеставала, но жывот и сиськи йа таки пасмарел. Ф целом па шкале еблипригоднасти чота типа три с плюсом (может даже читыре с минусом можна паставеть... хз, но не мнее трёх с плюсом - ето точьна), катигория "C" вопсчем.
Па тродиции паказалась знокомой, хз - может и фпрямь на нийо кде-то натыкалсо, тем паче ана грит меня помнет, но йа типа у других, а у других аставалсо... сам йа не помню, и терь точьна уже фспомнеть и нисмагу. Па косвенным признакам опесания стажа работы леты ей может аказаццо даже больше зайафленных 27... фпрочем, не думаю, што ето важно - выглядит ана фсио рафно маложе. Очень напаминает мне внешне Марину из диспеччерской сети с условным названием "Обитель Крикушы", если кто исчо помнит такую тёлку. А исчо Марину-индюшку с Бориса Панина напаминает, и паходу йа так понил што немнога даже знает иё.
Адрес хаты уже знокомый па паходам трёхгадишной дафности, проста слихка пацзабытый, находиццо нипадалёку ат фхода ф метро "Горьковская", планироффкой дублирует двушку той же канторы, ф каторой када-то да етава гнездилсо легендарный "69", но находиццо через дом аттаво места. Чисто, ремонт, замечен прагресс: с мамента маиво паследнива визита (прафда ето было пиздецки дафно) душевую таки пачинили .
Па працессу: васнафном заключялсо ф том, што преспакойна лежала "марской зведой" и терпела, каг йа ейо ебал , изретка падавая признаки жызни в виде не азвучьки даже, а чота типа "тяжёлава дыхания", карочи, бревнецо ана исчо то - учьтите ето. Надевает / сымает гандоны сама, нащот рожалости уже точьна не фспомнеть, но апхват вроде бы самый абычьный - каких-то сурьёзных аткланений ат средних зночений не замечено.
Аналог: ацуцтвует каг класс, работает с иё слофф очень дафно но ретко (но метко). Не любит када шлёпают па жёппе, таскают за волосы и тэдэ (кароч ваще грубасти, баиццо следофф). Для нийо ето работа, патход фармальный, прафессианальный - никаких там бурь страстей не ждите, к ней йафно не за етим.
Палколимит : ОЧЕНЬ долга таргавались нащот иво сагласования - менут с 5 наерна мы патратели чисто на трёп насчёт "скока палок"... Ана фсио мяла йайца, мол, 3 раза многа - давай 2, иле давай 3, но с даплатой ф косарь. Ебанись , грю, ляля , за 3 косаря па нармативу паложено 5+ палок кидать, чево не ты не выдержышь , не йа не асилю (а исчо катигорию еблепригодности нада иметь от "A-"... ну край от "B+" ф ацобых случяях, карочи, ето не разу не её случяй, но грить етава не стал, шоп не абидеть). Вопсчем, ето лишь чясть тех долгих тёрок , фсем полностью грузить фтыкателей не буду, смысл ф том, што йа уже думал што ничо у нас с ней не срастёццо карочи , ФНЕЗАПНО сашлись на том, што 3 раза но ф маих гандонах (вот напакупают сваих контексафф, патом жмуццо, ыканомки хуевы блеать). Выдержала фпринцыпе без вапросафф - с адним перерывом на иё душ и адним перерывом на мой душ (то есть, с двумя перерывами ). Закончил прям ф 01:00:SS, то есть, подрал йа иё неплоха (прафда, адин хуй, минус время на пиздёж сначяла и время на прийом душей - гигиена у ней , фся хуйня, но фнаглую время вроде не тянет ).
Итог: Вопсчем, ничево такова, штобы срываццо и бежать, аднака за свайу цену вореант фпалне приемлемый - паход к ней скарее фсиво будет ближе к сливу баллонафф, но ето будет харошый-годный слифф баллонафф .
ЗЫ: Исчо ф той хате фместе с ней работает падружка, каторой на тот мамент на месте не было. Оля, 20 лет - чо за Оля такая - не видел на тот мамент (но пожже увидел и выебал , аччот, саатвецтвенно, тоже будет, но пожже).
Сообщение отредактировал Stormer: 28 December 2016 - 22:20
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 28 December 2016 - 23:30
Аператифный псифданим: Натали
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "953-550-11-14" [ +79535501114 ]
Наличие и цены допуслуг: Массаж расслабляющий
Анкета: http://pda.privatnnover.com/intim/2596 (ДА739) - на мамент нопесания аччота сцылка рабочяя.
Текст для привлечения хадакофф: Меньше слов. Больше действий! Отвлеку от грустных мыслей, пробужу от зимней спячки звони!К салонам и агентствам не имею отношения. Встречи в уютной обстановке только на моей территории.(©)
Дислакацея: Плонета Земля, Евразия блеать, Россия, город Нижний Новгород, улица Максима Горького (напротив велнес-центра "Эффект бабочки", падробнасте ф личько)
Дапалнительна абнаруженные намира: "953-555-36-00" [ +79535553600 ] - 2.0к-телефон.
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Оля
Типаж: Русая
Рост: Средний
Розмер сисег: 1.5-2
Жёппа: Жёппистая
Саатвецтвие фото: Фсе фотки, на каторых изабражена девушка ф красном - левые: ф сидяем положении - Кристина Конон, на леснице для вас корячиццо Юлия Степанова. Праисхаждение фотки на зелёном фоне толкам не установлено - есть атличьная ат нуля верайатность, што ана имеет атнашение к каму-то из реально работаюсчих тёлок ф салоне, но версий, кто ето может быть, личьно у меня нет, так што скарее фсиво левак тоже... пакрайнемере ето точьно не Маша.
Отношение к клиенту: Очень харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна без придварительной бухлотерапии клиента)
Наличие и цены допуслуг: Анал
Палколимит апсолютный: 3 палки падрят, спасобна на большее
Палколимит часовой: Каг такавой ацуцтвует
Общая выносливость: Харошая
Риккамендации Донам: Практически сферический ф вакууме вореант для пасищения за 2.0к - фсе критерии саблядены, девушка праффда на любителей типожей платнее средних, но очень прийатная .
Апесание:
Stormer (28 December 2016 - 22:19) писал:
Спустя нескалько дней решыл датянуццо и да Оли - сначяла мне скозали што иё типа нет и "кто иё спрашывает?", када узнали, што йа уже там был - сменили гнефф на милась и типа ана там есть, прихади - йа спрашываю типа чо за хуйня, ана грит то типа думала может йа иё прапалить там хачю. Заебись! Больно нада мне там каво-то пропаливать.
Фстретила девушка средней камплекции (либа чють платнее) с прямыми длинными и светлыми валасами . Типаж праставатый и слихка калхазнаватый, но выглядит очень прийатно . Традицонна паказалась слихка знокомай, сама грит што меня кде-то видела, но толкам паиснить несмагла (падазреваю што тупа не захатела ) кде. Грит роботала год назат чота ф раёне месица и щяз типа неделю пашет . И типа была када йа Машу драл (хатя та мне бажылась на три казяффки, што ф хате больше нет никаво). Ацобые приметы: Удалены.
Внешне пахожа на Диану из "Relax-NN" (но ниже ростом и светлавалосая), исчо слихка Лику из "69" напаминает (если кто помнит), а исчо Гелю из канторы напротиф Ленты (но ф атличии ат нийо фегура без йафных косякофф и 22 года)... при етом не йафляеццо не адной из етих тёлок. Фегура кстате хоть и не мадельная но фпалне себе фпаряде, опсчяя аценко - катигория "C". На каво йа иё сильнее фсех падазреваю - дык ето на диспеччершу диспеччерской сети, каторая брала трубу. Вапервых голас оч пахож (исчо с лета иё запомнел, да памойму даже раньше ана была), ва фтарых на кухне на столе без приувеличения кводратный метр (!) вылаженнный мабильными телефонами!!!!!!!!!!!!!! Нармально да? Фпрочем, сама тёлко фсио атрицает, ну да похуй, ето фпринцыпе их дело.
Па працессу: гандон сымает-надевает сама, абхват нармальный, па позам аграничений не замечено. Ваще старательность тёлки заметна невааружонным глазом. Йайки лижет, ваще фсево бля аблизывает жадно с засосами и пакусываниями (лан хоть ф губы целаваццо не лезла ). Перед коитусом делала што-та типа эратическава массажа, свайо атнашение к эромассаж-цалонам аднакаж притпачьла никаг не камментиравать. Перед еблей паливала меня мирамистином (ето при том, што фсио ф гандоне, нет никаких там МБП, но есть анал), после каждой случьки вадила ф душ. Атъебал иё каг электрозаяц, харашенько при етом прапатефф, аттаскал за волосы, атшлёпал па жёппе... ат читвёртава раза атказалась (праффда и времени фсио рафно бы не хвотило), но тут же дабавела "но абизательно прихади исчо". Вапрос искреннасти фсикда держым ф уме, тем не менее та же Маша прасила к ней больше не прихадить.
Аналог: Секас любит, ИМХО - аналагава и оч стараеццо. Соски твердеют, смазку льёт каг из ведра (есть падазрение што опыту уней чють больше чем ана ето припадносит), абнимаеццо, абжымаеццо и фцепляеццо, падмахивает, азвучька фпринцыпе негромкая, но парадавали маменты, када затыкала себе рот шоп непалучилось громко, риакции выглядят естественными, давольно выцокая чюствительнасть, при етом без капризафф. Ваще йа хз, может у нас ф тот рас просто звёзды удачьно сашлись, но такое ачючение што риально апасалась што йа саскачю, заинтересованность была прям заметна. В ванную меня вадила чють ли не за руку (шоп не сбежал). Деньги папрасила фперёт, НО к таму маменту уже полнастью сама (!) разделась (то есть, предварительна асвидетельствавание на еблепригоднасть кагбэ и не панадабилось) и нащот трёх палок мы уже дапизделись. Ф целом дабражелательность, распаложенность и взаимная симпатия детектед .
Па палколимиту - 3 палки ваще без вапросафф . Единстный мамент, када йа слихка принапрягсо - ана перед ффтарой палкой меня толи падъебать решыла толи чо, типа "веть унас 2 палки?" Нихуйа успели 3 раза за 49 менут (минус первые пять менут). Йа исчо сабраццо даканца не успел, каг там кто-то к ним пришол ф другую комнату... не зарастает народная трапа ))))))))))
Тут бы и нопесать фпалне лагичьное слово "Итог" с безуслофными риккамендациями ф пользу испытуемой:, если бы не адно "НО" - если бы меня к ней не занесло напаффтор через три дня, визит паттвердил ф каторый рас истену "ффтарой рас - ето вам не первый" , и весьма ахладил мой пыл .
Девушко была йафно прям нежывая , с иё слофф, у нийо фсио балело после маиво визита - ана там фпесду и кампрессы с рамашкой лила , и свечьки ставила и чо тока не сувала и тока клизмы са светой блеать вадой не делала - ничо не памагаэ, ибо васпаление и ахуение блеать после ебли адовой. А хуле? НижНовПалкоКантроль сурофф ф сваей поебте - веникафф не вяжем.
Вопсчем, ф етат рас не было той кавровой бамбардироффки пацелуями , што ф первый рас - был приемущественно минет и нимношка миссианерко , к каждой случьке фпесду патхадила с ниахотой и каг к пытке , хатя йа канчял каждый рас ф тичение меньше менуты после таво каг ей присовывал - васнафном так время на минет и ушло - астальные позы ана типа не может из-за разъябанной песды , вапрос: "А нахуй тада было ваще на работу выхадить?"
Сафсем чють-чють папрыгала сверху, сама папрасила "упор лёжа" (ей фпрошлый рас панравелось) - вот йа ахуел, нихуйа у ней песда значед так балит? Адна из самых тесных и глубоких поз! Но стоило 2 раза ткнуть, ана чють ли не буквай "зю" скорчилась - фсио йасно, переходим к классике ... Карочи 3 палки кинул, но правы были каллеги, каторые саветавали мне не распыляццо напаффторы, а приберечь бабло для более тестово-ариентированных случяефф, наерна стоило выждать хатябы недельку-другую перед пафторам, йа же хател каг рас паебать иё, пака свеженькая - но слихка апаздал, так каг ф стиле Чака Норриса, вернуфшевася ф прошлае и зачяфшева сам сибя, схадил уже к девушке ф пятнецу и заебали иё да временной пиздяной инвалидности (какая ето группо, кто знаэ?) - равнёхонько перед сваим паффторным приходом фпанидельнег.
Паставел вапрос раком: прихадить ли к ней исчо? Грит прихади абизательно, типа ты мне нравешьсо ... Ебать, аналагичьно, но сцукко чота сёдняшний секас кагбэ намикаэт на абратнае. Штош, будем щщитать, што проста паивилсо не ф то время не ф том месте . Если и пайду исчо, то строга па астаточьнаму принцыпу апасля тестафф и через энное чесло недель, шоп успела вастанавиццо . Но ваще каэшна увиденный эффект ат маиво первава пасищения - ето единстнае чо меня риально парадавало ва время ффтарова пасищения, знай нашых йопта!
Итог: Вопсчем катигория "C", 3 палки ф чяз, дабражелательное атнашение - сферический в вакууме вореант для пасищения за 2.0к , фсио прям па учебнику . Самае пазетифное фпичятление у меня асталось каэшна после первава пахода - очень удачьно зашол , а вот ффтарой паход радужную кортину йафно смазал - просадка па хадавым какчествам детектед , а йа такие весчи умалчивать не привык. Тем не менее, фсио рафно риккамендую иё к пасищению .
Отправлено 04 January 2017 - 15:31
Stormer (28 December 2016 - 23:30) писал:
Дапалнительна абнаруженные намира: "953-555-36-00" [ +79535553600 ] - 2.0к-телефон.
По рекомендации Stormera посетил эту фею.
Принимала на Белинке напротив Парка Пушкина (сказала, что хата съёмная, день через день там бывает).
Сначала подумал, что на другую девочку попаду (тогда бы ушёл сразу), но по описанию легко узнал Олю.
Девочка симпатичная, свеженькая и не потасканная (пока). Лицо обычное (не модель, но и не страшное), грудь на мой вкус маловата (но торчком), задница - великовата.
Отправила в душ и сама помылась.
По процессу - действительно облизывает всего, пыталась начать мбр (чего мне не надо), даёт кончать на грудь и тело (не лицо) без доп.оплаты. Минет хороший, на 4-ку, не меньше. Можно поглубже и поинтенсивнее,с другой стороны, я об этом не просил. Трахаться девочке нравится (видимо, действительно ещё не заебали, по её словам, работает с начала декабря), учащённое дыхание и набухание сосков присутствует, в наезднице скакала на мне минут 10 без передыху. За секас твёрдая 5-ка.
В целом, более чем достойный вариант за 2тр.
Не оверквоть! jr13
Сообщение отредактировал jr13: 04 January 2017 - 16:59
Сократил цитату.
Отправлено 04 January 2017 - 19:46
DaDam (04 January 2017 - 15:31) писал:
Йа бы ф бальшынстве падобных случяефф ваапсче фместо цытаты сцылкой на аччот аграничивалсо ("Оля"), бляго аснафная инфа и так там есть, ну а сами спорные / апсуждаемые маменты можна и сцытиравать (а непечятные - ф личько спрасить ). Сцылки кстате тут удобна делаюццо, если ткнуть мышом па номеру поста ф иво правам верхнем углу .
Ога, переехала на новую хату , токма ффчира там был . Ващет йап наерна и песать ап етом ничо не стал (хуле, не катать же па аччоту на каждый паффтор ), еслип не пара наблядений:
С меня за МБР с аканчянием ф рот косарь содрала! Причом йа спрашывал нащот цены МБР - тыщщя. А как нащот аканчяния ф рот? Нихуйа, токма на грудь! Ну йа и грю, што МБР без аканчяния ей ф хлеборезку ацобава смысла не имеет, типа, вот с аканчянием бы каэшна косарь дабавел, а так - нет . Ана чота атветила с йафным сарказмом - не помню, чо точьна хатела скозать, но палучилось чота типа "ебать ты щедрый" и "чо бы йа делала без тваиво косаря". Ну йа кароч это расценил каг то, што МБП сёдня мне не видать - ну, хуле? Секас, дык секас!
Ну и вот ана меня апять аблизывать ноченает ффсиво (прям каг ф первый заход пачьти) , яйки там вылизывает, хуё-маё, кругом да вакруг - и фдрук, хуйак! Слихка падумафф, астарожно надевает на мой хуй свой рот фместо гандона! Йа такой лежу карочи , балдею, а сам пытаюсь саабразить , каг фсю ету хуйню следует панимать? Халявный МБР па симпатии? Абычьно именно так он и случяеццо (па статистике ващето реткасть, но фсио же) - если хочет девушко, то проста делает и фсио (а йа типа невазражаю ). С другой стараны, цена вроде бы азвучена , хоть кансенсус и не был дастигнут . Можна тупа ебануть ей за щеку без предупреждения, но есть риск, што абидиццо и больше без резинки ваще нихуйа не сделает. Падумафф, решыл хатябы сделать вид дабрапарядачьности (а спустить, адин хуй, ей за щщеку)
Ну довай, грю, йа хоть фстану штоле, шоп тебе на грудь удобнее канчять было. Ана такая (ненадолга атрываясь ат хуя ): ну мы же типа с аканчянием ф рот дагаварились? Ебать, аказцо, мы фсио-таки дагаварились (йа так панимаю, што "мы пасавищялись, и ана решыла" ), ну йа вазражать, ессна, не стал - хуле, кагбэ к успеху пришол, палучяеццо . К слову, так йа ей фсе три палки за щеку и закинул .
Наиболее любапытно здесь - вырисовываюсчяясо эвалюцыя:
- Первае майо пасищение: никаких МБР, фсио ф резине;
- ФФтарое майо пасищение: никаких МБР, но пратестовала заметно меньше;
- Третье майо пасищение: МБР уже паивилсо, но без аканчяния ф рот... падумафф, разрешыла и ф рот кончеть тоже.
- Наканец, твайо пасищение, каллега (не знаю, праффда, пришол ты до меня иле после) - начяла сасать без гандона ф свайо удавольствие, безафсяких даплат
Ф резинке - да, а вот без резинке, можна было бы и пазабористее сасать ... но йа не жалуюсь .
Девочка симпатичная, свеженькая и не потасканная (пока). Лицо обычное (не модель, но и не страшное), грудь на мой вкус маловата (но торчком), задница - великовата.
Отправила в душ и сама помылась.
Так было ф мой первый визит , ва ффтарой притипачетала сасать а не трахаццо (фсио балело после первава визита и вроде каг месичьные у ней были с иё же фчирашних слофф, хатя йа ф тот рас никаких месичьных не увидел, фпалне вазможна песдит), ф третий рас ана скозала што типа ей са мной пиздец больно, паетаму тока минет, тока хардкор. Сопсна, ана сначяла даже пиздень намазюкала перед первой палкой (то есть, вроде каг сначяла сабиралась), но патом планы паменялись и перед третьей палкой даже труханы надела (кагбэ паччоркивая невазможнасть ебли фпесду). Вопсчем, йа ей фчира даже не присунул не разу... фпринцыпе не жалею ап етом Прасила меня больше не прихадить, так каг после маих упражнений на ней фсурьёз апасаеццо за свайо здарофье (вот ап етом жалею, ценный кадр-то блеа). Сказанное не нада васпринимать каг антириккамендацию, но ниапхадимо иметь ввиду, што нимфаманистость Оленьки фсио же аграничена, а йа такие весчи замалчивать не привык .
Сообщение отредактировал Stormer: 04 January 2017 - 19:47
Отправлено 17 January 2017 - 00:26
И так мамзель №1
id40семь0086семь3
Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 50
Грудь: 2
Внешность
Довольно стройная брюнетка. Единственный главный косяк - это ее лицо ( Украдено с поста выше )
Описание.
Инди с бюджетным ценником, невысоким ростом и приятной фигуркой. Фото с анкеты соответствует более чем полностью. По процессу ничего необычного кроме как довольно посредственного минета ( чисто механика , ни глубины, ни окрестностей ) , классика в норме.
В наезднице дрыгается весьма бодро , вид скажу сразу открывается аппетитный) Ограничений в позах не выявлено, през руками. Деньги отдал сам - напоминаний не было. Мозг не ест, с любителями попизд..ть разговор поддержит. Не затаскана, и как я понял ни так давно в теме. В остальном как и говорил ничего эдакого- подмах слабоват. Как говорил один небезызвестный : ебырь-террорист здесь ни к месту - девочка быстро выдыхается ( проверено в наезднице) и в целом ленива. По допам МБР (1000р) , анала нема.
Минусы
1 Хату снимает в разряде часы/сутки в весьма плачевном состоянии. Душ течет, гелей-шмелей не найти , полотенце не грех стирнуть.
2 Лицо на любителя ( при недурной фигуре при приближающихся 30 годиках).
3 Принимает в .. опе мира ( пункт спорный т.к. жителям заречной части города может и подойдет ).
Итог
Годно.Средний проходной вариант. Своих денег стоит, свою ценовую нишу занимает оправдано и в целом одобрено к посещению форумчан.
Сообщение отредактировал Kotis: 05 September 2017 - 22:07
Убрал прямую ссылку(jr13). Телефон (Kotis)
Отправлено 18 January 2017 - 11:14
Brent2011 (17 January 2017 - 00:26) писал:
id40семь0086семь3
Папраффьте меня, если чота упустил, но йа личьно непанимаю смысла такой шыфрофки! Па фсем признакам наблядаем рабочюю (не личьную) онкету id40семь0086семь3 (ДА1390) девушки, то есть, полнастью эквивалентную па сваей сути любому другому абифлению на любом другом досужьем ресурсе, следавательно, скрывать иё ат акружаюсчих каг минемум бессмысленно . Никакой риккламой ф посте и не пахнет, да йа ваапсче скожу, што бальшынство настайащих аччотаф истеных хадакофф пачьти никагда ф чистом виде ыквивалентом риккламы не станут - просто патамушта кроме приемусчестфф там исчо и косяки расписаны с ацобым цынизмом. Нет, даже у меня "за историю наблядений" можна атыскать чиста риккамендательные аччоты, но такавых щщитанные праценты ат опсчева чесла, вопсчем, ето исключение, каторае лишь паттверждает правело и статистеги не делает . А вот шоп аччоты па таким онкетам искались харашо паискавиком - это наабарот ф нашых интересах, наша инфармированность - ето ваапсче наше глафное аружые протиф косячьниц и наёбщиц, самим феям, если ани харашы и харашо работают, баяццо нечево (скарей наабарот ), астальным, негодным - поделом , пусть праффда глоза режет и булки припекает!
Если же ты сам плонируешь таким образом шыфрануццо, то типичьный do it wrong способ детектед. Расово верный - это тот, што с блядофоном, хаждением к феям пад левым именем и тэдэ , то есть, риально шыфраваццо, а не ф букаффки играть .- Ацуцтвует номер телефона ф аччоте . "953-562-31-24" [ +79535623124 ]- ИМХО, ето асновапалагаюсчяя инфа, каторая далжна быть ф любом аччоте - и ниибёт, што номер нописан ф анкете (исключение каг рас далжны састафлять намера, выдаваемые "личьно в руки", то есть, приватно). Если прападёт номер из онкеты, либо сама онкета фместе с номером - тваим каллегам астанеццо званить тока ф "Спортлото"!
Своих денег стоит
с бюджетным ценником
свою ценовую нишу занимает оправдано
Каких денег, каким ценником и какую "ценовую нишу", каллега? Базавую росценку пешы абизательно, это тоже ацобо важная инфа (чясто решаюсчяя многое, ф том числе - ф мамент нипасрецнава принятия решений), иё ф аччоте нельзя не указывать .Brent2011 (17 January 2017 - 00:26) писал:
Украдено с поста выше
С какова поста? Толи ф глоза ебусь, толи там такова нет... а шоп не было таких самнений, правело харошева тона, коли каво-то цытируешь - ну и сделай цытато са сцылкой, ето на корню исключит любую двоехуйственностьBrent2011 (17 January 2017 - 00:26) писал:
На чом асновываеццо данноя гипотеза, только на иё словах? Может ты и прафф, но паччоркиваю, што самим путанкам даверия ф данном вапросе нет практически никакова, а некатарые каллеги при фсиом при етом атносяццо к индюшачести девах пачемуто излишне трепетно, так што нивореант этат мамент не учитывать .Brent2011 (17 January 2017 - 00:26) писал:
Фото с анкеты соответствует более чем полностью.
Kotis (17 January 2017 - 01:09) писал:
Картинки крепим не прямой ссылкой.
Йа бы исчо дабавел: и пишем, "што ф них канкретно саатвецтвует и насколько" . Патаму каг фотки ф данной онкете левак, и принадлежат некой ёбургской путане Кристине: Первые четыре фотки тебе уже знокомы па сабжевой онкете, астальные йа фключил ф перечень для наглядности (а вот их наиболее верайатный источьнег ). Вопсчем, если твиордай уверенности ф подлиннасти нет, то фсикда можна нопесать, мол, "пахожа типажно" и тэдэ, дабы каллег не сбивать с толку . Йа ваще скожу, што личьно мне было бы просче, еслип ф онкетах небыло сафсем никаких фоток (у нас ф Нижнем ани саатвецтвуют лишь чють чяще, чем никада и палучяеццо, што только с толку сбивают, то есть, несут больше вреда, чем пользы), но тут уш ничо не сделаешь - коли снимки лепят ф каждую онкету (причом васнафном варованные ), приходиццо каг-то с етим жыть .
Знаю, шо ридактировать пасты задним чеслом нельзя - што сделано, то сделано, так што ето фсио фпарятке пажыланий набудусчее
Личьно йа с етим саглашусь, ибо "Сортировка" - ето вам не шутки, бывает быстрее ф какой-нить пригород даехать, чем туда. Аднака, у абаригенафф абратноя ситуёвина, так што для них варик может аказаццо риально спосительным.
Личьно у меня ето аписание не сафсем сагласуеццо с:
Каг рас больше напаминает опытную и уже аснавательно абленифшуюсо сцукку на пределе смысла снятия такавой ф аренду ваапсче... хатя может ты и прафф, фсио веть безуслофна нада жыфьём смареть и тада уже диагнас ставеть . Сам йа туда каэшна папытаюсь выбраццо, но хз, када ето будет . К слову, судя, апять же, па тваему апесанию - йа, бывалоче, и ат лутшых вореантафф атказывалсо , а бывалоче и гараздо жощще треш ебал тоже . Вопсчем, тут уш каг павизёт .
Паследнее, што хачю приапсчить к делу, гаспада пресяшные зосидатили, это ныне переименнованная ф "Рая Малина" и затем умершоя рабочяя онкета некой Жанны Бовыриной "https://vk.com/id289210673" (ДА970):
Нащот подлиннасти фотаг чота скозать сложна - паискавиком ани не бьюццо дасихпор (хоть и времени уже приличьно прашло), но весьма вирайатно, адин хуй, были у каво-то спижженны... а может и нет.
"903-056-64-41" [ +79030566441 ] - на данный мамент па нему уже 19 падрят недазвонафф с фармулироффкой "номер набран неправильно";
"904-396-07-78" [ +79043960778 ] - а вот здесь чють интереснее, дело ф том, што сагласно дафним паказания хадакофф, телефончег каг минемум аднажды ацзывалсо ласкаюсчим слух названием "Пракуротуро" , праффда маими папытками дазвона ето ниразу паттверждено небыло (но и аправергнуто тоже ). Телефон практически фсикда падаёт гудки и практически никада не атвечяет, изретка не падаёт даже гуткофф (састаяния чередуюццо).
Адин рас исчо на заре тестирования данной онкеты, йа вроде даже дазванивалсо (убейте, не помню, па какому из намирофф), и ето была именно Сортировка и 3.0к-ценник, вот паетаму, каллеги, смотрите фотки фнимательнее - может каво и узнаете (может даже и сабжа), вазможна кто-то што-то сможет прайаснить па самой онкете, либа па номерам .
Сообщение отредактировал jr13: 18 January 2017 - 15:53
Убрал прямую ссылку.
Отправлено 18 January 2017 - 13:45
1. Шифровки лично у меня нет никакой - ссылка подредактирована модером и вообще согласен с выводами о неудобности такой системы.
2. № дублирую по просьбе трудящихся 953-562-31-24-в дальнейшем учту на будущее.
3. Цена , действительно не углядел такого минуса, чисто мой косяк. Ценник 2000 российских долларей.
4. Мая ни панимай как тут ссылки вставлять ( нуб че ) но сп..женно каюсь
5. Пункт пожалуй спорный, но тем не менее диспетчеров нема , в хате одна , и да с ее слов некоторое время назад работала в каком то шалмане на Панина но оттуда срулила.
6. Фото как говорил именно что соответствует , а не ее родное. Но типаж подобран очень удачно - можно и перепутать.
В целом недоработки учту в следующем отчете. Всем спасибо за конструктив, пойду 2 отчет ваять )
Сообщение отредактировал jr13: 18 January 2017 - 15:55
Исправил формат телефона.
Отправлено 28 January 2017 - 16:08
Аператифный псифданим: Анна Швецова
Типаж: Брюнетко
Кантактный номер: "953-562-31-24" [ +79535623124 ]
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Анкета: https://vk.com/id407008673 (ДА1390) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее, но састаяние неактуально (актуальное смари ниже ).
Текст для привлечения хадакофф: Жду в гости....8953 562 31 24 канавино (©)
Актуальное састаяние той же анкеты (на мамент нопесания аччота)
Аператифный псифданим: Анна Швецова
Кантактный номер: "953-562-31-24" [ +79535623124 ]
Расценка базовая: -
Анкета: https://vk.com/id407008673 (ДА1390) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее, састаяние актуальное.
Текст для привлечения хадакофф: Жду в гости....8953 562 31 24 (©)
Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля,
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Катя
Рост: Средний
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левые! На фотках более дрефнева састаяния ёбургская путана Кристина (падробнее разобрано вот тут), на более свежых - астраханская путана "Рокси" (ана же - Мальвина).
Отношение к клиенту: Хуёвое, даже хамское
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, баба пад бухло)
Палколимит часовой: 1 палка ф чяз
Общая выносливость: Хз, мне кажется это банальная лень
Риккамендации Донам:
Апесание:
Stormer (26 January 2017 - 10:25) писал:
Сопсна, пешу тотцамый "аддельный" аччот .
Stormer (28 January 2017 - 14:45) писал:
Дык вот, данной девахе йа, каг не странно, набрал непасрецна перет тем, каг пазванить Рузанне, но недазванилсо (сопсна, паетаму и начял званить Рузанне).
Stormer (28 January 2017 - 14:45) писал:
Stormer (26 January 2017 - 10:50) писал:
Ну вот, пракатилсо значеццо, ффтарой рас, буквально тока-тока вынырнул из пацземки, падымаюсь пешкарусом на мост через железку, каг Рузанначько мне перезванивает
Исчо да мамента етава перезвона (да, фсио пиздец запутано!), исчо тока-тока выйдя из вагона, топая папацземке (даже турникеты не приадалел), йа решыл праверить "скока щяз времени" , смарю на блядафон, а там - опа-нихуйа, прапусченый званок с номера "953-562-31-24" [ +79535623124 ]. Ну йа перезваниваю тут же, узною ценнег 2.0к ф чяз, и, сцукко - тотцамый Движок Революции, с каторава токашто уехал! Саапсчяю, аднака, што дагаварилсо ужо ф другое место и кидать никаво не сабираюсь, а вот если не срастёццо - другое дело - пиризваню и приеду (бляго принимает ана чота парятка да двух ночи), ф нашем деле решает паследавательность , метаццо каг голый на ебле себе дароже.
Несраслось - вышел ат Рузанночки, перезванию,етой Кате, фсио ф силе - приежжай, причом што сцукко характерно, оба званка ана ф трупку натурально ну тока што кошкой похоливой не мяукала - зазывает, какетничяет - харошее, думаю, начяло, может хоть чота стоясчее сёдня пападёццо наканец?
Загрузилсо ф метро третий раз падрят (блеать, исчо чють-чють, и йа там пряма примелькаюсь сёдня ), падъехал на указанный адрес, ацзваниваюсь: "А ты фкурсе, што 2.0к - ето тока адно аканчяние?" Пиздец, ну ваще баба ахуела!
Ваапсче фпринцыпе ето такой "первый званочег" а том, што наёбывать, капризничять и развадить сёдня будут жестачяйше , коли ана меня за такова аленя держыт , што пытаеццо мазги ебать уже патилифону. Палколимит "1 палка ф чяз" - крайнее прайафление злоебучей бляццкой лени, и сточьки зрения тёлкотестирования такая хуйня уже дастаточьный незочод для таво, шоп можна было паслать нефмеру ахуеффшую пелотку нахуй пряма щяз, па телефону, но йаш блеать типо розвеччег, йаш, ибатьивоврот, дипламат - решыл сначяла выйаснить точьку, кде ана принимает, заадно пасмареть на нийо саму и на падружаек , если такавые есть. Харашо, грю, а што нада шоп 2 палки было? Пецот рублей даплаты! Блеать, ваще ахуели суки ебаные, работать никто не хочет - тока капусты фсем падавай, с другой стараны, фпринцыпе, если ана ахуеть какая песдатая из себя акажеццо , то можна пару палок "замультиплексировать", а третью пад видом ффтарой кинуть - примерна так падумал йа и стал паднимаццо наверх .
Прихажу - актрываеццо дверь аднакомнатной хрущёбы, еблет пат трицатник (если тока не "за" трицатнег... карочи, уже ф етат самый мамент панимаю, што секаса у меня с ней сёдня йафно не придвидиццо ).
Завут Катя... уш не Катя ли с Панина? (сцылка метрва ) Да вроде нет, и, типа, "нагорная чять - ето не иё"...
Нащот варованных фотаг йа уже песал, некатарое схоцтва диствительно можна усмареть - хуле, у абеих тёмные воласы, и обе женцкава пола, но ф целом разнеца агромна. Интересно, што с тех пор састаяние онкеты успело измениццо - паивились новые фотки (аткрываем, смотрим ), но ани тоже фсе левые (принадлежат некой шлюшке "Рокси" / "Мальвина" из Астрахани), хоть и гуглиццо ето дело, нада признать, струдом .
Ничем канкретным ето не паттверждаеццо, зато каг и астальные патребавала деньги фпириот! Блеать, прям каг сгаварились фсе сёдня! Харашо грю, давай разденьсо тада , пакажы, чо там пацкафандром сваим прячешь (тёлко была фся адета каг капуста - тока башка блеать тарчит ).
И тут ана натурально фзарвалась , превратиффшысь ф какую-то блеать абезумеффшую фурью (йа уш нашто фсякава насмарелсо, но тут даже апешыл сперва па кантрасту с тем призыфным мяуканьем ф трупку накануне) панесла таким тоном, бутта йа ей денег должен - типа блеать, нихуйа вас блеать умникафф развелось , за 2.0к кабеняццо, мол, сначяла разденьсо, да пакажы, а вы исчо падумаете, "чо ты там хочешь пасмареть, какие сюрпризы тебя интересуют?", "да чо такое паледнее время?" и тэдэ, и на выход карочи указывает . Сопсна, сразо видно, што с наебаловом клиентофф у ней, видима, паследнее время стало пракатывать не очень-то гладко, што атрадно .
Йа исчо да красовок не дашол, а ана уже ацзваниваеццо с притензиями (судя па фсему диспеччерше, с каторой йа скарее фсиво и разгаваривал фсио ето время, так што нащот "инди" - забудь!), типа нихуйа клиенты пашли - им нада блеать сначяла раздеццо, и ацсасать (нащот "ацсасать" - ето йа не придумываю, ето цытато блеать! ), а там уш токма деньги и ето уже каторый падрят такой - аткуда такие клиенты прут?
А вот ацсюда и прут! Шоп таких ленивых престарелых наёбщиц пачяще нахуй паслыть (так и хочеццо дабаветь чонить типа "имя нам - легион", но пад ним ф инете абычьно панимают не сафсем то).
Итог:
100% блеклист - детектед лень, наебалово, косяки па еблепригодности, и при етом ворох понтофф, припраффленных хамством савершенно не по масти. Незочод!
ЗЫ:
То, што ета хуерга и есть та самая хвалёная баба с Сортироффки, понил тока дома при оналезиравании результатафф рейда, видать и праффда чясто переежжает, шлюшка перелётная .
Сообщение отредактировал Stormer: 28 January 2017 - 16:28
Отправлено 28 January 2017 - 22:54
Stormer (28 January 2017 - 16:08) писал:
"А ты фкурсе, што 2.0к - ето тока адно аканчяние?" Пиздец, ну ваще баба ахуела!
. Харашо, грю, а што нада шоп 2 палки было? Пецот рублей даплаты!
Нащот варованных фотаг йа уже песал, некатарое схоцтва диствительно можна усмареть - хуле, у абеих тёмные воласы, и обе женцкава пола, но ф целом разнеца агромна. .
И тут ана натурально фзарвалась , превратиффшысь ф какую-то блеать абезумеффшую фурью (йа уш нашто фсякава насмарелсо, но тут даже апешыл сперва па кантрасту с тем призыфным мяуканьем ф трупку накануне) панесла таким тоном, бутта йа ей денег должен - типа блеать, нихуйа вас блеать умникафф развелось
Йа исчо да красовок не дашол, а ана уже ацзваниваеццо с притензиями (судя па фсему диспеччерше, с каторой йа скарее фсиво и разгаваривал фсио ето время, так што нащот "инди" - забудь!
А вот ацсюда и прут! Шоп таких ленивых престарелых наёбщиц пачяще нахуй паслыть (так и хочеццо дабаветь чонить типа "имя нам - легион", но пад ним ф инете абычьно панимают не сафсем то).
100% блеклист - детектед лень, наебалово, косяки па еблепригодности, и при етом ворох понтофф, припраффленных хамством савершенно не по масти. Незочод!
ЗЫ:
То, што ета хуерга и есть та самая хвалёная баба с Сортироффки, понил тока дома при оналезиравании результатафф рейда, видать и праффда чясто переежжает, шлюшка перелётная .
1 Ничоси ! 2к за заход ? Сделал две в свое время - претензий не было как и доплат.
2 По сходству - оно реально есть ( голышом разумеется ) , но сабж явно ниже ростом.
3 Да бабенка с характером , но при мне такой х..уйни себе не позволяла.
4 Тут наверно я пролетел раз диспетчер , но почему то думал что по телефону она.
5 Вот тут не надо ля-ля я описывал лишь проходной вариант для слива, не более.
В целом могу понять твой негатив ( да и сам более не пойду ) , но что то при твоем визите ее больно сильно переклинило.
P.S. Раз пошла такая пьянка в следующем отчете нарушив правило выложу реальную жесть для сравнения.
Сообщение отредактировал Brent2011: 28 January 2017 - 22:56
Отправлено 29 January 2017 - 20:08
Это потеря потерь © Кузя
https://vk.com/im?sel=407107788 ( удалена )
996-015-47-93
Рост: 170
Вес: 55
Грудь: 2
Цена: 2500 ( 2000 )
Внешность
Обвисшая брюнетка среднего роста.
Описание.
Как и обещал, хоть и в нарушение традиции не постить 2 негативных отчета подряд выкладываю кулстори приключившуюся со мной пару недель назад. Все описываемое является просто блеать вопиющем случаем.
Мамзель весьма активно занимается пиаром собственной тушки в отечественной соц. сети, телефон в то время был указан на странице. Предварительно списавшись с ней на возможность тестирования ее достоинств получил ответ :
Привет
Часик со мной в моих апартаментах( на выезд не выезжаю ) 2500!
В эту сумму входит классика.
Никаких извращений нету !
МБР +1000
Фото мои !
Обратите внимание на последнюю строку, фото легко бьется гуглом, выводя нас на сайт уфимского досуга.
Перепроверил я конечно сразу, но больно уж типаж понравился, поэтому решил заехать.
Созвон без проблем ( голос даже приятный, но как впоследствии оказалось – принадлежал диспетчеру ), место явки адресовано как Проспект Ленина ( кому интересно в шаге от метро )
Далее банные процедуры\деньги\такси и по субботнему быстро я долетел до указанного дома в виде 5-этажки стандартной застройки советского периода. Перекур – созвон и вот я на этаже терзаю звонок. Дверь, помедлив открывается и мне предстает мадам ни то что не похожая на фото, а имевшая с ней как говорят в Одессе «две большие разницы». Встретила в закрытой одежде, но лицо говорило само за себя. Приветствую мамзель и ищу хоть какие то плюсы, но уже понимаю что собственно можно уже разворачиваться до дома. Получив в обратку на приветствие «да мы знакомы же !» медленно силюсь вспомнить когда это могло произойти - девочка то явно не в моем вкусе, заодно отмечаю несовпадение голоса с телефонным.
Не дождавшись от меня реакции баба возвращается на кухню добивать тлеющую сигарету. И тут, зависнув в дверях, все еще в раздумьях совершаю стратегическую блеать ошибку! Я вхожу внутрь хаты ! Раздумывая после на кой я это сделал, нашел единственное себе оправдание : был заинтригован нюансами нашей первой встречи ( собственно где это мы могли пересечься то ? )
Спросив за санузел прохожу на дежурную помывку: внутри обычный душ, один гель, мед.средств гигиены ( читай мирамистина и иже с ним ) замечено не было. Но банные принадлежности хотя бы чистые. После просушки прохожу в спальню – с девкой разминулся ( та еще на кухне смолит ) , раскладываюсь на кровати, жду. Уже из коридора слышу девкин голос: мол, теперь я в душ. Ну да ладно, я же за гигиену! Ожидаю лежа, параллельно втыкаю в телек в углу – как раз боевик с Сигалом начинался.
Спустя как мне показалось довольно продолжительное время, выходит мамзель обернутая в полотенце: я раскладываюсь поудобнее, мамзель скидывает тряпку, оставшись в зачем-то одетом лифчике. Блеать, вы бы это видели это пузо ! Дряблый, подвисающий живот весь в растяжках ( рожалая ). Пока я неутешительно разглядывал открывшуюся мне картину, мадам присаживается рядышком. Спрашивает, - не вспомнил ли я таки ее ? Получив отрицательный кивок поясняет : мол, были в одной хате на Горького с месяц назад. Я резко припоминаю тот случай, заодно узнаю в мамзели ранее неопознанную подружку горьковской феи. Вот это я попал !
Случка та была тоже не фонтан, но мне почему то запомнилось что подружка ( нынешняя мамзель ) была еще толще.
Ну да ладно : бежать все равно поздно, да и деньги уплачены.
Гоним с ОС , през руками ( опять Неваляшка ), но даже так одеть не может ни в какую ( хотя енг настроен и готов к работе ). Делаю это за нее , сам отворачиваюсь обратно к Стивену Сигалу – как я понял никаких более интересных манипуляций с моим объектом воспроизводства сейчас не произойдет. Не ошибся кстати, минет и вправду ниже среднего. Для справедливости напомню: я и так не его фанат.
Минут через 5, вытащив репродуктивный орган из рта дева с хода поясняет что сверху не будет, т.к. в наезднице ничего не почувствует. Я не расстроен: поверьте, если представить как ее пузо при прыжках будет биться об мое, собственно шланг может упасть, даже если вы
В попытках найти хоть что-то за отданные 2.5К, ставлю ее на четыре кости, лифчик так и не сняла – делаю это сам ( он как понял что –то типа push-up, короче без него все меньше и висит ). Тут хотя - бы из поля зрения пропадают существенные косяки по телу, смазкой кстати не пользовалась, но и соски не твердеют сколько бы я их не мял.
Вхожу - набираю и держу ритм. Разумеется, от ранее увиденного ужаса эякуляция не наступает довольно долго. Долблю дальше не отвлекаясь уже на киношку – так проходит довольно много времени, что вызывает неприкрытое возмущение с ее стороны, даже прозвучала фраза : - пусть она сама ( имеет ввиду диспетчершу ) приезжает и отрабатывает за деньги что ей платят. Я, хоть и не останавливаясь молча оху..ваю. В какой то момент она просто спрыгивает с болта и отправляется на кухню, где начинает довольно шумно греметь посудой, после нервно пробегает по коридору и судя по звуку садится там на табурет. Но после окрика превращать блеать этот цирк, послушно возвращается. Выдает обреченным голосом что осталось еще аж 15 минут ! ( кстати не соврала )
За время ее отсутствия я малость подостыл – так что и войти в парадный не получилось , девченка на этом моменте начинает еще сильнее нервничать и материться. Повторяем сызнова : опять беспонтовый минет и опять на четыре кости. Загнав ей повторно осознаю что реально уже пока финишировать да откланиваться ( увиденное меня уже порядком утомило ) Но, учитывая перерыв все пришлось начинать сначала, т.е терпеть ей еще долго. Об этом, я, добивая ее морально и сообщил. На что получил ответ, что я видимо решил сегодня ее досмерти затр..хать. Спустя непродолжительное время она повторно спрыгивает и плюхается на кровать ( вы бы видели как ее колбасило и тряслись у нее колени), выдает что - то вроде что она больше не может. Тут собственно и я решил прекратить экзекуцию и доделать все самому - по итогу финиширую уже сам на нее.
Девка бурчит что-то вроде – Еще пятьсот рублей, и удаляется отмываться. Я опять начинаю залипать на порядком наскучившего уже героя телеэкрана.
Приняв водные процедуры - опять изрекает про доплату и освобождает помывочную. Там я долго не задерживался – желание покинуть квартиру росло просто блеать в геометрической прогрессии. Наспех вытеревшись иду одеваться, уже обуваюсь и слышу уже в 3 раз про доплату.
-За что спрашивается ?
- Ты мне грудь заляпал, а это доп!
Перевариваю услышанную наглость и ставлю зарвавшуюся подстилку на место ( как я думал ) : ибо уже отдал 2.5 р – причем на Горького мог с ней же размяться и за 2К ровно.
Девченка выдает что то типа я мол еще диспетчеру плачу – так что на руки ей меньше достается! ( интересно, а какое мне то дело ? )
В общем, пока одевался всю дорогу слышал подобную ересь, уже на выходе получив отказ, выдает :
-Ну видать они тебе ( 500р ) больше нужны !
Мда, не привык я к такому в свою сторону. Тут честно, начал думать: не выдать ли ей рабоче–крестьянского леща ?
Но, то ли угомонившись, то ли что почувствовав баба затыкается. Прощаюсь , выхожу.
Минусы
1 Не вижу смысла еще раз все переписывать – просто еще раз прочитайте.
Итог
Ни в коем блеать случае!! Баба рекомендована к списанию из отрасли навсегда. Залезть на нее можно только если вы вахтовик, который полгода бабы красивее пингвина и белой медведицы не видел. Цена завышена, ценовая ниша занята не оправдано – такое можно снять за бутылку рядом с подъездом в спальных районах нашей необъятной Родины. Могу иногда преувеличить достоинства феи если смогла чем - то зацепить, но если говорю АД – поверьте так оно и есть. Всем добра.
Сообщение отредактировал jr13: 29 January 2017 - 22:51
Прикрепил фото правильно.
Отправлено 29 January 2017 - 20:31
И еще просьба в шапке отчета указывай соответсвует ли фото рельной девушки. Если да, то насколько сильно. Кстати, почему опять прикрепил фоту непавильно... Но это уже вопросы у модератора будут
Сообщение отредактировал Siffredius: 29 January 2017 - 20:37
Отправлено 29 January 2017 - 20:42
Siffredius (29 January 2017 - 20:31) писал:
Кстати, почему опять прикрепил фоту непавильно... Но это уже вопросы у модератора будут
Пишу только о тех кто сумел хоть чем то зацепить, были конечно и ровные варианты, но смысла о них говорить не вижу. Кстати не далее как вчера нашел один весьма годный вариант (выкладывать пока не буду - сам попользуюсь )
Ты бы знал какой геморрой что то делать с планшета..
P.S. Забыл самое главное: "Неваляшка" в процессе порвалась - но прошло уже порядочно времени, так что слава богу обошлось.
Сообщение отредактировал Brent2011: 29 January 2017 - 20:50
Отправлено 29 January 2017 - 20:49
Brent2011 (29 January 2017 - 20:42) писал:
Пишу только о тех кто сумел хоть чем то зацепить, были конечно и ровные варианты, но смысла о них говорить не вижу.
Смысл есть всегда. Даже в случае самых неудачных походов. Так собирается информация. Сегодня ты написал про какую то телку, дал понять коллегам, что ловить там нечего. Коллеги в свою очередь сэкономят время/деньги/нервы. Соответственно эта схема и в обратном направлении для тебя действует. Так что утверждения типа
не одобрительны. Чего скрывать то? Хороших вариантов и так мало. Если хочешь скрыть найденный брУльянт, то тогда совсем не упоминай. Чего людей дразнить)
Сообщение отредактировал Siffredius: 29 January 2017 - 20:51
Отправлено 29 January 2017 - 21:03
Кстати не далее как вчера нашел один весьма годный вариант (выкладывать пока не буду - сам попользуюсь )
Ключевое слово пока не буду Большая часть моих посещений разумеется будет описана и размещена ( как плохих, так и хороших ) , но выкладываю в 1-ую очередь с "изюминкой" что ли, тестил не так давно бабенку из известной конторы ( 909-295-77-35 ), не приглянулась вообще никак , соответственно в списке на отчеты где - то в конце очереди.
Сообщение отредактировал Brent2011: 29 January 2017 - 21:04
Отправлено 29 January 2017 - 21:18
Brent2011 (29 January 2017 - 20:08) писал:
Тут непонятно что имеется в виду. Все таки 2500 или 2000 по указанному номеру телефона? Или в зависимости от каких доп услуг цена варьируется (тогда от каких именно и сколько что стоит)
Сообщение отредактировал Siffredius: 29 January 2017 - 21:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных