Перейти к содержимому

7

Нижний Новгород. Диспетчерская Контора "PRESTIGE"

инди аналог ебливая рыжая бюджет заречка

Сообщений в теме: 296

#201 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 08 April 2018 - 23:27

Просмотр сообщенияKortesz (08 April 2018 - 22:55) писал:

Изображение те 2,5 рубля тагда весели больше чем ща трёшник

Ето ф глабальном выражении Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , но, уже фкаторый рас напаменаю: чювак, не путай девок с нефтью и телевизорами! И ненада ноченать флуд Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , а то щяз модеры Прикрепленное изображение: С дубиной.gif налетят Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#202 Алексей Львович Шерстобитов

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 09 April 2018
  • Интересы:Тратить всё, до последней копейки на шлюх.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 52

Отправлено 13 April 2018 - 18:42

ВИКА

Телефоны:

"904-396-04-86" [ +79043960486 ]

Ценник: 2000RUR
Рост: средний
Грудь: 3
Типаж: Блондинка, комплекция чуть полнее средней. Симпатичная

Фото: Прикрепленное изображение: post-458096-0-19657200-1519313672.jpgПрикрепленное изображение: post-458096-0-74054400-1519313641.jpgПрикрепленное изображение: post-458096-0-10803200-1519313609.jpgПрикрепленное изображение: post-458096-0-24674900-1519313578.jpgПрикрепленное изображение: post-458096-0-33295400-1519313528.jpg

Резюме: Хороший, ровный вариант за свою цену. Могу рекомендовать

Описание:

С созвоном проблем практически не было. Единственно, что Вика попросила подождать перед подъездом 10 минут, пока комната освободится. Перезвонила сама. Квартира по качеству средненькая, были в большой комнате. Там ничего лишнего, разложенный диван и тумбочка. Окна закрыты шторами. Довольно светло.

Вика - блондинка, с довольно симпатичным лицом. Одета в темный полупрозрачный халат, чуть ниже попы. Денежку потребовала вперед со словами "Ну все, я пошла домой." Вообщем, юмор на высоте. По приходу из душа я попросил ее не раздеваться сразу. Она ложиться на живот и я наслаждаюсь видом ее крепких гладких ножек..Провожу по ним руками, глажу их. Она разводит их чуть в сторону. Я беру по краям халат и чуть сильнее натягиваю на ее попу. Ммммм сквозь халат видная ее круглая попа, две сочные ягодицы, а между ними проходит ткань узких трусиков. Я задираю халат выше, оголяя ее..Оууу, какой вид. Прошу ее выпятить еще и встать раком. Она поднимает попу. Такая круглая, упругая. Я стягиваю с нее трусики, она ложится на спину. А я начинаю целовать ее живот. Обвожу языком вокруг ее пупка. Целую выше. Ладони гладят ее по бокам. Вика начинает тихо постанывать, закрыв глаза и покусывать губы. Я опускаюсь ниже и провожу губами по ее ногам.мммм такие гладкие. Целую ее икры. А потом кладу ладонь на ее кису. Средним пальцем глажу между губ, а так так мокро..мммм вставляю легонько палец. сссс, там еще больше влаги. Когда вынимаю, прозрачная влагая тянется вслед за пальцем и я начинаю так ласкать ее вокруг клитора. От этого она стонет... Прошу ее встать, спиной ко мне. Она встает прямо на кровате..Опирается руками о стену, и выпячивает свою тугую круглую попу. Я смотрю на нее снизу вверх, сидя на коленях сзади. Сжимаю ее талию и лицом прижимаюсь к ее попе..Ммммм какая же сладкая..Вика в такт постанывает моим движениям. Стонет негромко, еле слышно. Затем прошу ее встать лицом ко мне. Сам встаю тоже рядом и беру по очереди в рот ее сиськи, так что губы сжимают соски, а языком тереблю их. Сначала одну потом другую. Сжимаю их вместе..Поднимаюсь губами выше и целую ее в шейку сбоку. А моя ладонь на ее писе. Глажу ее так по кругу.. Вставляю один палец..Оооох, девочка, как там мокро. Затем добавляю второй и , чуть вынимая, начинаю быстро трахать ее пальцами. Так что влага там громко хлюпает. Она обнимает меня и прижимает к себе. Я прошу ее сесть мне на лицо своей кисой. Делаю ей куни,она так кайфует и течет. Мммм, я настолько был возбужден, член просто колом. Прошу надеть ее резинку. Она берет резинку губами и натягивает ее на мой ствол. Пальцами обхватывает член и языком обводит вокруг головки. Подрачивает вверх и вниз и губами начинает сосать. Но совсем не глубоко. Иногда останавливаясь опять на головке, чтобы пощекотать ее языком во все стороны... Я так могу кончить, одергиваю ее и кладу на спину. Развожу ее ноги, держа в руках, и вставляю член в нее. Она так закрыла глаза при этом и стала стонать громче "Ммммм..ммммм..мммм". Я пару раз делаю несколько плавных движений, а потом быстро, как только могу трахаю ее. Стараясь вынуть побольше и вставить его весь, до основания. Яйца так при этом шлепают звонко о нее. Мы стонем вместе. Я кладу ее ноги к себе на плечи, прижимаюсь к ней. Она берет меня за спину, обняв и прижав к себе. Я медленно так вхожу пару раз и резко до упора под корешок, от чего она вскрикивает. Трахаю ее так, медленно медленно и снова до упора ... Потом почти не вынимая, долблю головкой ее матку со словами "Дааа даа, сучка, бляяядь как приятно..Ооооо...Ещее ещеее, я хочу тебя". Прижимает меня совсем плотно к себе и мы трахаемся быстро и бешено, так что шлепки такие громкие. Беру ее за руку и ставлю раком. Такая круглая тугая попа, две половинки..переходящую в тонкую талию. Вот это вид. Беру ее за поясницу и вставляю член. Начинаю шлепать обеими руками по заднице и трахать .. просто долбить ее сзади такую шлюшку. Затем за плечи и ускоряюсь совсем совсем быстро. Ее задница так колышится от этих фрикций..Ооуу да даа. чувствую что сейчас кончу и до матки вставляю ей...бурно так кончаю...делаю еще несколько движений, так что все до капельки выходит из меня...

Когда уходил, на кухне была еще одна девушка. Со спины вроде нормальная. Я попросил ее показаться. Представилась Аней. Ну это вообще страх и ужас. Трасса "Е-95". Была еще какая то подружка, которая спряталась в другой комнате. Ее зовут Наташа. Попросили ее выйти, на что в ответ я слышу пропитый и прокуренный голос "Когда ко мне придут, тогда и выйду." Ожидать там красотку с обложки, судя по этому хриплому голосу, явно не стоит.

По Вике могу сказать, что девочка достойная. Послушная и покладистая. Сходить минимум разок можно

Сообщение отредактировал Алексей Львович Шерстобитов: 13 April 2018 - 18:48

Потратил все на шлюх

#203 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 13 April 2018 - 21:25

Изображение Вика только что сказала что с форума чувак прихадил, ты что ли? Девочка действительно хороша, что мне нравится она время не считает, особенно если ей понравишься, седня почти 2 часа пробыл, за это огромный респект ей. Грубых и выёбистых не любит и не принимает, так что уважайте и цените, такие кадры надо беречь

Сообщение отредактировал Kortesz: 13 April 2018 - 21:28

Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#204 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 April 2018 - 23:26

Просмотр сообщенияАлексей Львович Шерстобитов (13 April 2018 - 18:42) писал:

ВИКА

Телефоны:

По Вике могу сказать, что девочка достойная. Послушная и покладистая. Сходить минимум разок можно

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную Закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Просмотр сообщенияKortesz (13 April 2018 - 21:25) писал:

Изображение Вика только что сказала что с форума чувак прихадил, ты что ли?

Блеать, такими темпами скора на пятки друк другу будем наступать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#205 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 14 April 2018 - 15:29

Красавица татарская наркоманка больше не работает. Последняя вот уже за много лет 4-шная баба. Пичалька.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#206 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 14 April 2018 - 23:02

ВИКА

Телефоны:

Фото: Прикрепленное изображение: post-458096-0-19657200-1519313672.jpgПрикрепленное изображение: post-458096-0-74054400-1519313641.jpgПрикрепленное изображение: post-458096-0-10803200-1519313609.jpgПрикрепленное изображение: post-458096-0-24674900-1519313578.jpgПрикрепленное изображение: post-458096-0-33295400-1519313528.jpg

Описание:
Ожидал увидеть женщину за 30-ть средней комплекции а открыла молодая миловидная худенькая девушка.Приветливая и добрая.Дала полотенце,пошел в душ.Вернулся в пустую комнату,через некоторое время в нее вошла Вика,скинула черный халатик и под ним оказалось ооооочень хорошая фигурка!Девушка худенькая но при этом у нее округлая попка и большая грудь приблежающаяся к 3-ему размеру.
По процессу все как хочешь, Вика не капризная, обходительная и старается угодить.

#207 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 15 April 2018 - 01:14

Просмотр сообщенияГробик (14 April 2018 - 23:02) писал:

Ожидал увидеть женщину за 30-ть средней комплекции а открыла молодая миловидная худенькая девушка.Приветливая и добрая.Дала полотенце,пошел в душ.Вернулся в пустую комнату,через некоторое время в нее вошла Вика,скинула черный халатик и под ним оказалось ооооочень хорошая фигурка!Девушка худенькая но при этом у нее округлая попка и большая грудь приблежающаяся к 3-ему размеру.

Какая то явная несостыковка. Где ж она худенькая то, если на деле комплекция средняя или чуть плотнее. Телосложение у Вики пропорциональное и в целом очень неплохое, но точно не худышка. Да даже по фоткам виден типаж. Скорее тут субъективное мнение, может она в меру худая по сравнению с некоторыми другими, посещенными тобой.

#208 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 15 April 2018 - 11:08

Просмотр сообщенияParadigmain (15 April 2018 - 01:14) писал:

Какая то явная несостыковка. Где ж она худенькая то, если на деле комплекция средняя или чуть плотнее. Телосложение у Вики пропорциональное и в целом очень неплохое, но точно не худышка. Да даже по фоткам виден типаж. Скорее тут субъективное мнение, может она в меру худая по сравнению с некоторыми другими, посещенными тобой.

Да,виноват.Шапку отчета у Алексее Львовича скопировал.Она худенькая на самом деле,комплекция худее средней.

#209 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 15 April 2018 - 14:13

Просмотр сообщенияГробик (15 April 2018 - 11:08) писал:

Да,виноват.Шапку отчета у Алексее Львовича скопировал.Она худенькая на самом деле,комплекция худее средней.

Да ты шутишь наверное. ;) Потому что тогда это или совсем другая телка, что маловероятно, судя по описанию и по моим данным о наличии девушек, или она так похудела за неделю с того момента, как я у нее был, либо у тебя что то с глазомером и более менее объективной оценкой телосложения.
Отчет конечно твой и тебе наверное виднее, но по сути ты вводишь в заблуждение тех, кому нужны исключительно худышки и они туда поедут по твоей наводке. Наташа там есть, да, она более худая. А еще к примеру так любимая тобой Миланка худенькая или Ангелина, обе худее средней. Сопоставь их всех визуально и пойми разницу.

#210 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 15 April 2018 - 14:19

не худышка, есть за что патискать, апппечатался парняга

#211 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 15 April 2018 - 14:27

Просмотр сообщенияKortesz (15 April 2018 - 14:19) писал:

Так,давайте разберемся что есть "худышка"."Худышка"-это тонкое туловище.Большие титьки и большая попа-это не худышка.
Лично у меня какие мечты по фигуре? Чтобы туловище было тонкое(то бишь "худышка"), А вот чтоб титьки и попа были большие!
Ну так вот у Вики идеальная для меня фигура,она идеальная для меня "худышка".

#212 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 15 April 2018 - 17:40

лады Гроб, я ж не спорю, что и как в твоём панимании, Худышками обычно иных зовут

#213 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 16 April 2018 - 12:35

Просмотр сообщенияГробик (14 April 2018 - 15:29) писал:

Красавица татарская наркоманка больше не работает. Последняя вот уже за много лет 4-шная баба. Пичалька.

Каг по мне - дык туда ей и дарога! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif Нащот внешки ейной Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif нипаспоришь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , но без копетальнова римонта черепушки Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif ф комплексе с курсам личения наркамании Прикрепленное изображение: Растаман.gif на данном поприсче ей нахадиццо просто апасно - причом, абаюдно апасно - каг для клиента Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif (риск бездарно въебать бабло зашкаливает Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg ), так и для нейо самой (кто-нить несдержаный за ети фокусы запросто астатки мазгофф вышыбить Прикрепленное изображение: Сковородой по башке.gif может). В норму придёт - тада велком Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif , а там, ИМХО, нет пути Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

ВИКА

Телефоны:

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную Закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Ожидал увидеть женщину за 30-ть средней комплекции а открыла молодая миловидная худенькая девушка.

скинула черный халатик и под ним оказалось ооооочень хорошая фигурка!Девушка худенькая но при этом у нее округлая попка и большая грудь приблежающаяся к 3-ему размеру.

Просмотр сообщенияParadigmain (15 April 2018 - 01:14) писал:

Просмотр сообщенияParadigmain (15 April 2018 - 14:13) писал:

Да ты шутишь наверное. ;) Потому что тогда это или совсем другая телка, что маловероятно, судя по описанию и по моим данным о наличии девушек, или она так похудела за неделю с того момента, как я у нее был, либо у тебя что то с глазомером и более менее объективной оценкой телосложения.
Отчет конечно твой и тебе наверное виднее, но по сути ты вводишь в заблуждение тех, кому нужны исключительно худышки и они туда поедут по твоей наводке. Наташа там есть, да, она более худая. А еще к примеру так любимая тобой Миланка худенькая или Ангелина, обе худее средней. Сопоставь их всех визуально и пойми разницу.

Просмотр сообщенияKortesz (15 April 2018 - 14:19) писал:

Нехуйово так "апичяталсо" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ... Гробик, ебать твою переебать, йа веть тебе 100500 рас грил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif - уш коли передираешь, дык хоть папраффь свой аччот так, шоп он саатвецтвавал риально наблядаемой кортине Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png , а не савершенно другой тёлке, и не каким-то там тваим ускоспецифическим паниманиям мирапарядка, ф ризультате чиво ты вынужден будешь патом с пеной у рта разъйаснять, што "ты несаффсем то имел ввиду", и блеать што фсе нахуй слепые и дураки конченые, а ты адин дахуйа зрячий и умный Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png .

Учитывая, што ты пастайаннег Собокисы, ты просто не можешь знать, што такое худоба, и у меня падазрения, што ты папал не к Вике, а какой-то другой шкуропатке - пасути, йа тока паетаму ф "Закупку" дабавел, а если речь а Вике то ана - фегуристая Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif , стройная Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 2).gif , красивая Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 3, Cool!).gif но не худая! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif Это блеать разные весчи, ты стока ходишь - пара бэ уже ноченать панимать азы! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Kid.png

Просмотр сообщенияKortesz (15 April 2018 - 17:40) писал:

лады Гроб, я ж не спорю, что и как в твоём панимании, Худышками обычно иных зовут

Просмотр сообщенияГробик (15 April 2018 - 14:27) писал:

Так,давайте разберемся что есть "худышка"."Худышка"-это тонкое туловище.Большие титьки и большая попа-это не худышка.
Лично у меня какие мечты по фигуре? Чтобы туловище было тонкое(то бишь "худышка"), А вот чтоб титьки и попа были большие!
Ну так вот у Вики идеальная для меня фигура,она идеальная для меня "худышка".

Просмотр сообщенияKortesz (15 April 2018 - 17:40) писал:

А йа таки придлогаю разабраццо Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , но не ва фкусах, каторые у каждава свои, а ф том, та ли ето Вика, а каторой мы фсе думаем!

Гробик, фнимание на фото:

Прикрепленное изображение: Вика-Ника (ДТ293!) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Вика-Ника (ДТ293!) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Вика-Ника (ДТ293!) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Вика-Ника (ДТ293!) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Вика-Ника (ДТ293!) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Вика-Ника (ДТ293!) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Вика-Ника (ДТ293!) - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Вика-Ника (ДТ293!) - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Вика-Ника (ДТ293!) - (Фотка №0009).jpgПрикрепленное изображение: Вика-Ника (ДТ293!) - (Фотка №0010).jpg

Это - Вика, настояйсчяя, "та самая" тёплоя ламповая Вика Прикрепленное изображение: Идея!.gif , очень узноваема, скожы - ты с ней был, иле ето была какая-то другая тёлко? Прикрепленное изображение: 038.gif

ЗЫ: Гробик, са сваей ленью Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png и бездумным капированием Прикрепленное изображение: Ждун - Фейспалм.png ты круто фпёрсо ф етат рас - йа аткравенно говно Прикрепленное изображение: Говно.gif и дезынфармацию ф "Кантрольную Закупку" стараюсь не дабафлять Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , так што завязывай халтурить! Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif

#214 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 16 April 2018 - 20:12

да к чему вопрос, в том месте других лампочек нет, не путал он

#215 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 16 April 2018 - 21:56

Просмотр сообщенияStormer (16 April 2018 - 12:35) писал:

Это - Вика, настояйсчяя, "та самая" тёплоя ламповая Вика , очень узноваема, скожы - ты с ней был, иле ето была какая-то другая тёлко?

У нее был,она на фото точно.

ЗЫ: Гробик, са сваей ленью и бездумным капированием ты круто фпёрсо ф етат рас - йа аткравенно говно и дезынфармацию ф "Кантрольную Закупку" стараюсь не дабафлять , так што завязывай халтурить!

Долго самому отчеты писать.А мы университетов не кончали в квартирах по 7 комнат не жили.

#216 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 16 April 2018 - 22:28

Каг по мне - дык туда ей и дарога! Нащот внешки ейной нипаспоришь , но без копетальнова римонта черепушки ф комплексе с курсам личения наркамании на данном поприсче ей нахадиццо просто апасно - причом, абаюдно апасно - каг для клиента (риск бездарно въебать бабло зашкаливает ), так и для нейо самой (кто-нить несдержаный за ети фокусы запросто астатки мазгофф вышыбить может). В норму придёт - тада велком , а там, ИМХО, нет пути .

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" .

Нехуйово так "апичяталсо" ... Гробик, ебать твою переебать, йа веть тебе 100500 рас грил - уш коли передираешь, дык хоть папраффь свой аччот так, шоп он саатвецтвавал риально наблядаемой кортине , а не савершенно другой тёлке, и не каким-то там тваим ускоспецифическим паниманиям мирапарядка, ф ризультате чиво ты вынужден будешь патом с пеной у рта разъйаснять, што "ты несаффсем то имел ввиду", и блеать што фсе нахуй слепые и дураки конченые, а ты адин дахуйа зрячий и умный .

Учитывая, што ты пастайаннег Собокисы, ты просто не можешь знать, што такое худоба, и у меня падазрения, што ты папал не к Вике, а какой-то другой шкуропатке - пасути, йа тока паетаму ф "Закупку" дабавел, а если речь а Вике то ана - фегуристая , стройная , красивая но не худая! Это блеать разные весчи, ты стока ходишь - пара бэ уже ноченать панимать азы!

А йа таки придлогаю разабраццо , но не ва фкусах, каторые у каждава свои, а ф том, та ли ето Вика, а каторой мы фсе думаем!

Гробик, фнимание на фото:

Прикрепленный файл Вика-Ника (ДТ293!) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленный файл Вика-Ника (ДТ293!) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленный файл Вика-Ника (ДТ293!) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленный файл Вика-Ника (ДТ293!) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленный файл Вика-Ника (ДТ293!) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленный файл Вика-Ника (ДТ293!) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленный файл Вика-Ника (ДТ293!) - (Фотка №0007).jpgПрикрепленный файл Вика-Ника (ДТ293!) - (Фотка №0008).jpgПрикрепленный файл Вика-Ника (ДТ293!) - (Фотка №0009).jpgПрикрепленный файл Вика-Ника (ДТ293!) - (Фотка №0010).jpg

Это - Вика, настояйсчяя, "та самая" тёплоя ламповая Вика , очень узноваема, скожы - ты с ней был, иле ето была какая-то другая тёлко?

Нет,она холодная,полупроводниковая.Мозг на ТТЛШ,то бишь с диодами Шотке.Лично трогал.Холодная на ощупь но приятная.

#217 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 16 April 2018 - 22:55

Просмотр сообщенияKortesz (16 April 2018 - 20:12) писал:

да к чему вопрос, в том месте других лампочек нет, не путал он

Просмотр сообщенияГробик (16 April 2018 - 21:56) писал:

У нее был,она на фото точно.

Ок, будем щщетать - разабрались! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png

Просмотр сообщенияГробик (16 April 2018 - 21:56) писал:

Долго самому отчеты писать.А мы университетов не кончали в квартирах по 7 комнат не жили.

Ога, каг жэ Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , аччоты тебе некада песать, зато флудить и хуйню нести:

Просмотр сообщенияГробик (16 April 2018 - 22:28) писал:

Нет,она холодная,полупроводниковая.Мозг на ТТЛШ,то бишь с диодами Шотке.Лично трогал.Холодная на ощупь но приятная.

Тебе хвотаэ и абразавания, и жылплосчяди, а фремени - дык даже с запасом, паходу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png .

Тем временем ф Раисси, НижНовПалкоКантроль инфармируэ: Катя с Родионова теперь работает пад именем "Кристина" Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png ... каг ф старые добрые времена! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Виселица.gif )

Просмотр сообщенияStormer (07 April 2018 - 03:05) писал:

узнали друк друга сразо - йа, чесскозать, нисмаря на то, што ехал за свежым мясом, был гатофф астаццо напаффтор - даже на 2 палки (после 2 двух-то падряд дней бляццтва), ана меня атгаварила - типа, знает, што мне нада многа, а ана пиздец заёбана и будет лежать брефном, типа, не хочет аставить а себе хуйовое фпичятление... ну, пакрайнемере чесна Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png . Рас не хочет - йа настаивать, ессна, не стал, узнафф, што йа сагласен уйти - радастна бросилась мне на шею и пацелавала напращянье Прикрепленное изображение: Обнимашки с поцелуем.gif , пригласила прихадить ф какой-то там будний день (каторый уже минул ;) ), када будет аддахнуфшоя. Теперь панимаю, наскока правельный был савет.

Ну вот, кагбэ будень-день, приежжаю весь фнадежде на лутшее Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg ...

Просмотр сообщенияГолодранец (06 April 2018 - 22:30) писал:

Хату открыла еле-еле вытянувшая на троечку марамойка :126: с недовольным еблом, одетая в майку и трусы.

Да нет, кстате, давольно приличьно выглядела - ф нижнем белье, стройна Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif ... единстно, видно, што сисяндры Прикрепленное изображение: Сиськи.gif ф лиффчике прямо жыдкие такие, после снятия лифака, скарее ффсиво, распалзуццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg . Вопсчем, едва завидефф меня, тёлко сударажно, слофна савершая абряд экзарцызма (изгнание дьявала Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png / беса Прикрепленное изображение: Twisted Evil.gif , причом ф роли беса йафно был йа Прикрепленное изображение: До слёз!.png ), замахала культями ручонками, задёргалась: "Ты же у меня был нескалько рас! Не, фпесду! Ты мне щяз там Прикрепленное изображение: Рогатка.gif фсио натрёшь! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry.gif Нахуй, нахуй - ухади! Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif " Выйаснифф, што Кристина аставаццо са мной нежелаэ Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif , а других тел, ушол Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif .

ЗЫ: То, што "нам здесь не рады" Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif - ситуёвина не столь реткая, мне привышная Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 2, со скошенным еблом).png ... но вот нахуй было фпрошлый рас зазывать такда? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Скозала бы сразо фсио толкам Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif , йа бы на нийо и время больше тратить не стал! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif

#218 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 16 April 2018 - 23:15

Просмотр сообщенияГробик (16 April 2018 - 23:12) писал:

Че за Катя-ебанатя?

Тебе сцылка дадена Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif - сиди и четай! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif

#219 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 17 April 2018 - 13:41

Просмотр сообщенияStormer (16 April 2018 - 22:55) писал:

Тем временем ф Раисси, НижНовПалкоКантроль инфармируэ: Катя с Родионова теперь работает пад именем "Кристина" Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png ... каг ф старые добрые времена! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Виселица.gif )

Просмотр сообщенияГробик сказал:

Че за Катя-ебанатя?Я люблю только одну ебанатю и одну Кристину-мать героиню с Казани!

Просмотр сообщенияStormer (16 April 2018 - 23:15) писал:

Тебе сцылка дадена Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif - сиди и четай! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif

“И пошто мне ебанатя?"-подумал я.

Сходи - узнаешь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif .

Просмотр сообщенияStormer (16 April 2018 - 22:55) писал:

Вопсчем, едва завидефф меня, тёлко сударажно, слофна савершая абряд экзарцызма (изгнание дьявала Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png / беса Прикрепленное изображение: Twisted Evil.gif , причом ф роли беса йафно был йа Прикрепленное изображение: До слёз!.png ), замахала культями ручонками, задёргалась: "Ты же у меня был нескалько рас! Не, фпесду! Ты мне щяз там Прикрепленное изображение: Рогатка.gif фсио натрёшь! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry.gif Нахуй, нахуй - ухади! Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif"

"Янитакая!Ты натрешь мне писечку!" (с) борода.

Иё самую Прикрепленное изображение: Рогатка.gif , и исчо каг натру! Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png

была у них такая хамовитая в прыщах по вашему заверению-чистый аналог.К ней сходить что ли? Да вот неудобно-я ж сказал что она в прыщах,хамовитая и т.д. а она ж наверняка прочитала и стопудов знает кто это написал.Как гриццо "романтический момент упущен”.

Речь йафно о Даше (ана жэ - Марина), ИМХО, неплахая шкуропатка была Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Cool (Black-White).png ... не знай, каг щяз, праффда Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , но, паследнее время, адин хуй, ана при званках туда не фегурирует, так што, может уже и не работаэ воффсе Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , так што, ффпалне вазможна, мамент ты диствительно упустил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 17 April 2018 - 13:42

#220 aereo

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • На форуме с 30 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 58

Отправлено 18 April 2018 - 18:16

Просмотр сообщенияГробик (15 April 2018 - 14:27) писал:

Так,давайте разберемся что есть "худышка".
Господа, да вы, блядь, оказывается - философы! Не меньше,чем Гревние Дреки! Те тоже разбирались, сколько камней составляет кучу...
В качестве материала для философских диспутов, вот ещё (до кучи)) фотки Вики худышки/не худышки (нужное подчеркнуть/ненужное зачеркнуть).
Прикрепленное изображение: 1504769209_2687_1488621380.jpg Прикрепленное изображение: 1504769232_1439_1475324823.jpg Прикрепленное изображение: 3214_1507731950.jpg Прикрепленное изображение: 3214_1507732122.jpg Прикрепленное изображение: 3214_1507732145.jpg

Сообщение отредактировал aereo: 18 April 2018 - 18:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!