И слийания и миграции, и даже работа через нескальких диспеччерофф - фсио вазможна, но фнятных данных на ету тему пака нет .
У меня есть неподтвержденные данные, со слов фей, телки сами рассказывали, что зачастую пользуются просто услугами разных диспетчеров. Таким образом выходит, что не всегда есть привязка к конкретной конторе, а просто получается общий диспетчер. Все сразу встает на свои места, вроде звонишь, скажем в Престиж, а тебя могут направить уже к любым другим телкам, если свои заняты, не работают или в зависимости от ценника или анкеты. То же самое применимо и к другим конторам/номерам. Но опять же это домыслы на основе тех данных которые имеются и не обязательно что они достоверны на 100%. Например так же хожу к некоторым девушкам, звоня им на "личные номера". Отвечают они сами, приоритет тоже обычно в пользу постоянного клиента, а диспетчерских клиентов девушки берут по остаточному принципу. И никаких штрафов или шуганий при приеме незадекларированного гостя.
Вазможна, там такие цены абычьны и йафляюццо ыквивалентом нашым "2.0к" - точьна скозать нимагу , так каг етат рынак толкам не изучял .
Скока бы ана там, ф Москоу-Сити, не ломила, сам у ней пабывал 3 раза ф этом нашем Нижнем, фсе три раза - за 2.0к, ебал так, што тока куски песдятины летели! за ето время няшка успела прайти стандартный для бальшынства девушек, к каторым йа захажу неаднакратно, путь от "прихади, пжалста, исчо " до "не звани мне больше пажалусто! "
К щщястью, рынок масковии, па косавенным данным, переполнен да такой степени, што ниаднакратноригистриравалисьслучяи, када тёлки не пёрлись, каг фсе, ф "Моркву" (ето опсчяя тенденцыя ), а, наабарот, приежжали аттудава таргавать песдой к нам, ф Нижний Новгород .
ЗЫ: Ходокам на заметку - ей щяз 23 года, а воффсе не "19", каг ф онкете указано!
Сообщение отредактировал Stormer: 01 December 2017 - 11:14
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Те кто стоил 2к в Нижнем выставляют ценник в мск 4к. Это вторая нижегородка которую я увидел на московском досуговом сайте. Первая Настя с Автозавода..к сожалению ссылку на отчет не могу дать да и сам у нее не был.
А сам скучаю не то что по цене в 2к, а даже по 3к
Сообщение отредактировал YouAreNasty: 01 December 2017 - 17:10
К щщястью, рынок масковии, па косавенным данным, переполнен да такой степени, што ниаднакратноригистриравалисьслучяи, када тёлки не пёрлись, каг фсе, ф "Моркву" (ето опсчяя тенденцыя ), а, наабарот, приежжали аттудава таргавать песдой к нам, ф Нижний Новгород .
ЗЫ: Ходокам на заметку - ей щяз 23 года, а воффсе не "19", каг ф онкете указано!
пусть возвращается, мы простим ей измены со столичными
Те кто стоил 2к в Нижнем выставляют ценник в мск 4к.
Ну йа примерно так и притпалагал .
YouAreNasty (01 December 2017 - 17:09) писал:
сам скучаю не то что по цене в 2к, а даже по 3к
Харашо там, кде нас нет, чювак!
YouAreNasty (01 December 2017 - 17:09) писал:
Это вторая нижегородка которую я увидел на московском досуговом сайте. Первая Настя с Автозавода..к сожалению ссылку на отчет не могу дать да и сам у нее не был.
Sten2015 (02 December 2017 - 01:57) писал:
Случайно не та самая Настя, которая в Водном мире была и исчезнувшая с радаров осенью 2014 г.? Неужели переехала и продолжает трудиться?
Та цамая!
Йа был у нийо (сцылка мертва ) , но ажно ф йанваре 2014-ва года, и уже такда ана была девушко с багатым телесным опытом , чо ат нийо щяз асталось - беспанятия (и работает ли - тоже вапрос, висящие на сцайте онкеты ничо не горантируют, сам знаешь ) , так што, если и нада было итти - то такда, щяз к ней переццо, скарее ффсиво, смысла уже нет (хоть даже и па нижегароцким ценам ).
Kortesz (01 December 2017 - 23:12) писал:
Stormer (01 December 2017 - 11:12) писал:
пусть возвращается, мы простим ей измены со столичными
Так-то, да, но, каллега, исчо неизвесно , вашто наша Оленька за прашетшее время привратилась пафакту - каг-никаг, уже год иё "карьеры" прашол! Так што сильно губисчю нафсякий случяй не раскатывай!
KenFromNN (01 December 2017 - 20:40) писал:
amato01 (30 November 2017 - 12:51) писал:
Когда я перевернул ее и вынул член, я понял, что до этого она еще не воняла. Началась такая волокуша, в голову приходит запах личинок и самих колорАДских жуков в бутылке с ацетоном из моего картофельно-деревенского детства.
Ыыыыы. Так это значит мне ещё повезло, к ней не попал? :-D
Вазможна и так... хатя йа, после ффсиво прачитаннава, скланяюсь к мысли, што ето йа умудрилсо удачьно папасть, коли такие страсти по калу патомича нарисовались .
Аж начал гуглить, что это может быть:
Цитата
* Запах рыбы - признак гарднереллеза, или бактериального вагиноза;
* Кислый запах зачастую признак кандидоза, или "молочницы";
* Гнилостный запах в венерологии - это, зачастую, осложнения первичного сифилиса;
Про говно - ни слова :-)))
Умеешь ты абнадёжыть .
Или вот ещё вариант предлагают:
Цитата
А вы тампакс не забыли вытащить? Как то одна пришла на приём и говорит, что загнивает, а там уже месяц тампон. Кабинет полддня проветривали.
Короче - одни вопросы :-)))))
Ну када йа иё ебал - тампонафф там точьна не было , праверено сопсным хуйцом .
Правда есть и более серьёзные варианты:
Цитата
Кишечно-половые свищи - сообщение между тонкой, ободочной, сигмовидной или прямой кишкой и влагалищем, что может обусловить выделение из влагалища газов или кала.
Пиздец, такую сквазную дырищщю па типу "песда" <-> "жёппа" исчо "пратереть" надо!
Сообщение отредактировал Stormer: 04 December 2017 - 09:54
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
После всех растройст набрал "953-550-11-14" предложили точки: на ул. Горького 2,5\час ( Феличита ), пл. Горького 2,5\час ( SPAR ) и Тимирязево . Пока ехал с Белинки https://forumamur.co...dpost&p=1684371 девки у Феличиты уже поскакали по ху..м коллег, завернул на площадь: встретила темненькая мамзель где - то 1,7 метра с полу, сисяо кажись 1,5-2 разм., на лицо терпимо,годков так от 27 до 30, за 2К остался бы наверно, но не за запрашиваемый бабос.
Brent2011 (14 December 2017 - 17:14) писал:
имя что странно так и не назвала
Stormer (19 December 2017 - 10:10) писал:
Ты проста типичьный альфа-самец! Выебал, даже каг завут не спрасифф . Старайсо хатябы имя спрашывать фследусчий рас .
Хотел устроить допрос с пристрастием да соседка не вовремя выскочила. Отзвонился исчо разик: бабцы на улице Горького напрыгались и разошлись по домам . На Тимирягу уже сам не поехал: утомили сучки дырявые
Сообщение отредактировал Brent2011: 20 December 2017 - 20:48
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" (ДК8) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет Тестирование проводилось: Нет Тест прошла: - Аператифный псифданим: Валерия (либо Женя) Возраст: - Типаж: Брюнетка Рост: Средний Розмер сисег: - Жёппа: Абычьноя Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат модели Elizabeth Отношение к клиенту: Нармальное Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, выглядит еблепригоднай ф адежде) Расценка базовая: 2000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: - Палколимит апсолютный: - Палколимит часовой: 1 палка ф чяз Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: На данный мамент фсио портит именно палколимит... фпрочем, сама тушка сама тоже толкам не исследавана , бутьте фнимательны!
Апесание:
Скрытый текст
Нада начять с таво, што йа никде не аставалсо уже двое выхадных падрят - што, тащем-то, неудивительно, зная, какой щяз весде наблядаеццо шлакоффник... но ебаццо-то хочеццо! Пашол, вопсчем, "фнеачиридной рас" - напаффторчег, маленько яйки разрядить, хател схадить к Ане , тока вот незодачя - ана асвубадиццо ф адинацоть . Мдэээээ... похуй, пляшем - званю ф другие места, весде, если уш не панос, то диарея!
Фчястнасти па душу етой вашей Жени званил (может памылась наканец? ) Атвичяют, што таких знать не знают - вот те рас, блеать! (пожже выйаснилось, што номер йа и фпрямь перепутал , но такда-то йа етава не знал) Зото, грят, на Тимиряге есть кабылки па 2.0к тож - маладые, кросивые - тебя дажыдаюццо , прихади, типа .
Ну, у меня, ессна, глоза загарелись сразо - йа панёссо туды галопом, када захадил, исчо 2 кабылы симпотные выпархнули из двери (йа сразо же западазревал, што имеют атнашение ), похуй, захажу - а там Маша "Бревешко наше", на правом (визуально слева) бедре с внешней стороны набила татуху в виде цветка. Те 2 кабылы, што йапаффтричял - ето, да, те, што мне нужны были, пашли ф бристоль зачем-то. И ждать фнутри типа нельзя. Похуй, жду снаружы, диспечерше даж ацзванилсо, шоп перезванили када вернулись.
Захажу - 2 тела, обе ф закрытой адежде, лица абеих (ф атличие аттаво, какие ани были фпадъезде), фрядли придвищщяют чота харошее .
Адна из них прицтавелась Валерией - давольно симпотное брюнетко нипанятнава возраста (кстате падазрительно напаминает вот ету Кристину с Воровского, ат каторой йа уже идинажды атказывалсо ), сразо же заифляет, што у ней тока 1 палка ф чяз . Грю, ну, типа, папробавать можна растянуть - ана сразо ф атказ , типа, не, йа тебя не приму . Ленищщя ебаная .
Итог: Пака адбой , а там видно будет - деваха выглядит небезнадёжна , просто палколимит скоццкий слишкам агарчяэ . Пака блуд над телом (над астальными, имееццо ввиду, телами ), следуэ падумать , какие можна принять меры па атнашению к данной шкуре .
ЗЫ: Па данным НижНовПалкоКантроля деваха может называццо нетока Валерией, но и Женей тоже . Также паступила инфа а иё убытии фместо пастайанной дислокации ПМЖ, а сроках разврата вазврата не саапсчялось . Кароч, апять же, ето йа к тому, што нада не рваццо стремглафф, а падумать , падаждать , павыйаснять ... шоп уш наверняка сцапать иё патом "гаряченькую" .
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" (ДК8) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да Тестирование проводилось: Да Тест прошла: Да Аператифный псифданим: Милана Возраст: 30 Типаж: Блеать толи русая, толи рыжая... вроде рыжая кароч Рост: Средний Розмер сисег: 1 Жёппа: Абычьноя Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат модели Elizabeth Отношение к клиенту: Нармальное Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, под пивас) Расценка базовая: 2000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] без аканчяния ф рот (+1000RUR ф чяз). Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падрят, спасобна на большее, но даже ету цыфирь памешаэ праверить палколимит чясовой Палколимит часовой: 2 палки ф чяз (притпачитаэ ваще 1 рас) Общая выносливость: Очень харошая
Риккамендации Донам: Еслип не патрёпаная тушка , варик был бы далико не безнадёжен ... а так смысла ацобова нет, развешто баллоны слить - да и то хз .
Апесание:
Скрытый текст
Stormer (21 December 2017 - 00:49) писал:
Захажу - 2 тела
Адна из них прицтавелась Валерией - давольно симпотное брюнетко нипанятнава возраста
сразо же заифляет, што у ней тока 1 палка ф чяз . Грю, ну, типа, папробавать можна растянуть - ана сразо ф атказ , типа, не, йа тебя не приму . Ленищщя ебаная .
ФФтарая - рыжая (вроде бэ) и фся ф канапушках, Милана, настроена более пазетиффно - хатябы на 2 палки сагласна (хатя тоже 1 раз хатела сначяла ), па нашым временам, палучяеццо, уже успех . Блеать... вот дожыли!
Девушке 30 лет , хатя внешне выглядела лет на 25 ... да пары - да времени . Денег фпириот не требавала, йа апаласнулсо ф душе, прихажу, ана вырубает свет - йа фключяю абратно , грю, должен тебя исчо и фзглядом изнасилавать! Тут ноченаеццо самае пичяльное - лифчик сымать атказываеццо (не сымаю, грит ), кое-каг фсио-таки стаскиваю с нийо лифак - там фсио висит , да нипахуйне (патом фсио время иво то сымала-надевала, чють свет фключиццо, то ф палатенце заварачивалась, кароч, хуйнёй занималась). Ф согнутом палажении жывот детектед (забегая фпирит - и жёппа тоже дрябловата)... а ф адёже ета паталагоанатомша (с иё слофф, на деле больше на педагога смахивает - хоть формай адёжы, хоть па манерам - мат там не любит, и фсио токое) смарелась очень даже хуепаднимательно .
Карочи, паидее, нада было ваще просто тупа валить аттудава! Пачиму йа, фсио-таки, асталсо?
Роль сыграло то, што, сагласно маим опыту, такие вот дерские-канапатые и рыжые абычьно фпастели ахуенны , ну, и, очень важный мамент - ана йафно сама была заинтересована, шоп йа асталсо - не спрашывайте, йа панятия не имею, чо ана ва мне нашла (скарее фсиво - тупа хатела паднять бабла хоть пару штук , тем более, после аканчяния "працыдураг", сама скозала, што ей, тащем-то, другие мущщины нравяццо ), но, тем не менее .
Вопсчем, йа тупа фключил наглый шанташ , грю, так, иле мы щяз кидаем 3 палки безафсяких фокусафф , иле атменяем "працыдурки" . Мультиплексировать палки с девахой пад пивандрий, ну ето, уже, хуй знает... практически себя не увожать!
Эх и мялась ета сцучька! :
- Пасмотрим ...
- Куда "пасмотрим"?
- Не знаю ...
- А кто, блеать, фместа тебя знает?
Ну и фсио ф таком духе ... Наканец, убалтал, што если "йа смагу" , то, типа, ок - ну лан, хоть так .
Скрытый текст
Ацобые приметы:
На брюхе слева (визуально справа от пупка) вроде какое-то толи пятно толи тату
Веснушки
На спине сыпь (надеюсь, не сифак , йа исчо тока иво и не лечил блеать)
Есть падазрение на адну шкуротень, па имени Лера, каторая ф етой же хате работала нескалько лет назат (сцылка мертва ) - трёхкасарёвая, между прочем, ходка (хоть и не помасти нихуйа ) весной пятнацатава года, "йубиленый" двухсотый "баивой паход" и успешная сдачя девушкой на "краповый гандон" , то есть, 5 палок падряд за чяз . Думаю, фсио же, што не ана - той было 23 года (если не песдит), и ваще, нескалько другая ... хоть и нескалько пахожоя .
Милана пахожа также на Рыжую Аню из "V.I.P. Girls" (сцылка мертва ), но меньше , худее и без ахуенских Аниных сисек... ф сиськи, кстате, сабираеццо фъёбать силикон (падазреваю, што на ниво и насасывает сичяз - удавольство-то нихуйа не из дешовых ) - ахотники за силиконом , мысленно пишем ф списак патенцальных жертфф (но атложенных ).
Хату аписывать смысла никакова - уже 100500 рас аписана ета двушка, ничо не изменилось. Фсио чисто, тапки и чяй не придложены, палатенце принесено прям ф ванную. Фпринцыпе, фсио гут, замичяний не имею.
Надевает и сымает резинко сама, минет самый-самый абычьный, без вылизывания прилегаюсчих акреснастей и крайне непрадалжытелен (так понил, што не любит ето дело) . Апхват заметно шыре среднива, хатя не скожу, шо прям ведрищще. Сверху скачет весьма задорна , хатя быстра устайот . Па позам аграничений нет, хатя ацобо глубоких праникнавений избегает (пацтафляет руку и тэдэ). Любит шлепки па жёппе , за волосы таскать не пробавал.
Па поваду аналога: сначяла мне прям казалось, што он есть. Очень актифно себя вела, азвучька знатная , на глубокие праникнавения риагиравала , клиторилу рукой нахуйаривала , чють пожже заметил, што фсио же цыфрит (праффда весьма неплоха и прафессианально )... фпрочем, может и нет - йа не сильно спец ф етом, смазку не юзает, соски хоть и не сильно, но твердеют. Аднака, стаж, с иё слофф, 10 лет - каг гриццо, "делайте вывады" . Удифляюсь, што за 10 лет никде ниразу иё не фстретил .
Палколимит: дагаварённость а трёх палках выпалнила ф полнам абъёме - йа смог , ана выдержала , хатя лайтовые папытки тянуть время фсио-таки были (оддых после первай палки, "ты не успеешь" перед третьей, хатя аставалось 29 менут - ф етат раз дело шло на удифление шустро ) + папытка наебалова па времени (стук ф дверь : "Ребят, закругляйтесь - 7 менут асталось", хатя даже через нескалько менут када смарел секкундамер , там было тока 11 менут ).
После аканчяния ыкзекуции , деваха была не тоштобы прям пиздец щясливай , но, тем не менее, зайобаной ничють не выглядела , так што фсе ети ихние аграничения па палкам - ат лукавава .
Итог: Баллоны слил, и хуй сней ... больше у меня к етаму "лоту" интереса нет .
Щас будет флуд и бомбеж пацыки : сканирую я тут наш доблестный VK - и что нахожу https://vk.com/id46317644три "996-016-69-27" выглядит перспективно, да и вроде 2 косаря всего надыть ехать. Подлетаю значит такой красивый на автоз - вместо указанного в VK ДК ГАЗ мамзель по телефону зовет уже Янки Купалы. Приехал значится - звоню, грит - ой домом ошиблась, называет нужный, подхожу, опять набираю - обожди малясь, я переодеваюсь. ОК, ждем перезваниваю сам через 15 минут - погоди я перезвоню через 3 минуты, волосы сушу - жду все 10, набираю-поторапливаю ( уже начало напрягать ) - еще через 5 перезванивает - заходи мол. Забуриваюсь в подъезд с местными - на этаже хаты без номеров - ок, звоню - уточняет какая хата, долблю звонок - тишина. Опять ей набираю - че за дела блеать? - просит опять спуститься к домофону - набираю оттуда, опять поднимаюсь - опять тишина. Набираю ей в 10 раз, попутно отопляю дом горящим пуканом в итоге спустя кучю времени выясняем что я них..я не там где надобно ( мамзель прогнала с этажем ), спускаюсь на нужный - дверь отворяется, а там...... вот эта дырень https://forumamur.co...dpost&p=1684381, блеать чуть ей телефоном в ротыгу не зарядил , ясно-понятно, 2 раз на 2 дня от ее пельмешки отказываюсь. ( вы б ее фейс оху..вший видели )
Выхожу, внезапно перезванивает незнакомый "901-800-20-18" 2К, диспетчер зовет уже на Лескова - даю по тапкам - там встретила знакомая до боли тощая мамзель с рыжым "каре" , но блеать сколько не силился, так и не вспомнил где ее видел, но то что от ее дырени уже отказывался - это без вариантов.
К чему сей опус: по № "Prestige" нех вам ловить на Автозе в обозримом будущем..
Сообщение отредактировал Brent2011: 22 December 2017 - 01:29
вместо указанного в VK ДК ГАЗ мамзель по телефону зовет уже Янки Купалы. Приехал значится - звоню, грит - ой домом ошиблась, называет нужный, подхожу, опять набираю - обожди малясь, я переодеваюсь.
Brent2011 (22 December 2017 - 01:05) писал:
перезваниваю сам через 15 минут - погоди я перезвоню через 3 минуты, волосы сушу - жду все 10, набираю-поторапливаю ( уже начало напрягать ) - еще через 5 перезванивает - заходи мол.
Типичьная ебля мозга перед фходом , у тебя, нада скозать, исчо хэппиэнд сваиво рода, а веть чясто ваще ничем заканчиваеццо (весь замёрзнешь нахуй , а вавнутрь так и непападёшь )
вместо указанного в VK ДК ГАЗ мамзель по телефону зовет уже Янки Купалы. Приехал значится - звоню, грит - ой домом ошиблась,
Забуриваюсь в подъезд с местными - на этаже хаты без номеров - ок, звоню - уточняет какая хата, долблю звонок - тишина. Опять ей набираю - че за дела блеать? - просит опять спуститься к домофону - набираю оттуда, опять поднимаюсь - опять тишина. Набираю ей в 10 раз, попутно отопляю дом горящим пуканом в итоге спустя кучю времени выясняем что я них..я не там где надобно ( мамзель прогнала с этажем )
Ваще йа ф падобные ситуёвины сам пападаю ригулярно, ничо тут нипаделаешь, приходиццо каг-то адаптираваццо - теплее адеваццо, аптимизиравать моршруты и тэдэ, и чясто паитогу абнаружывать, што "нам тут не рады" , либо просто знакомое, но нахуй не нужно тело:
спускаюсь на нужный - дверь отворяется, а там...... вот эта дырень https://forumamur.co...dpost&p=1684381, блеать чуть ей телефоном в ротыгу не зарядил , ясно-понятно, 2 раз на 2 дня от ее пельмешки отказываюсь. ( вы б ее фейс оху..вший видели )
по № "Prestige" нех вам ловить на Автозе в обозримом будущем..
Номер "901-800-20-18" [ +79018002018 ] - ето стопудофф "PRESTIGE" (терь исчо известно, што и 2.0к - вишь, заадно ценнег узнал), с каторава ани перезванивают. То есть, и "996-016-69-27" [ +79960166927 ] - ето тоже не пустое падазрение / саффпадение, а именно ани и есть , таким образом, +1 праверенный двушный номер фкапилко , што, тащем-то, весьма ниплахой ризультат .
диспетчер зовет уже на Лескова - даю по тапкам - там встретила знакомая до боли тощая мамзель с рыжым "каре" , но блеать сколько не силился, так и не вспомнил где ее видел, но то что от ее дырени уже отказывался - это без вариантов.
Каг прально праизносиццо (удорение): Джамиля, Джамиля, иле Джамиля? Пателефону када буду узновать , шоп ниабидеть нинароком раньше, чем выебу .
Сообщение отредактировал Stormer: 22 December 2017 - 09:52
Фактические результаты контрольной закупки: Контактный номер: "960-160-57-92" [ +79601605792 ] Расценка базовая: 2000RUR в час/1 контакт Дислокация: Нижний Новгород, Улица Тимирязева д. 39, недалеко от парка Пушкина Сделка состоялась: Да Тестирование проводилось: Да Тест прошла: Да Псевдоним: Кристина(Валерия) Возраст: 24 Типаж: Стройная смазливая брюнетка Рост: средний Размер сисек: 2 Отношение к клиенту: Хорошее Еблепригоднасть по шкале еблепригоднасти: В (4ре балла, очень симпатичная деваха ) Расценка базовая: 2000RUR в час Наличие и цены доп. услуг: не спрашивал Палколимит часовой: 1 контакт в час. Общая выносливость: неизвестно, лимит и мои способности не позволяют это проверить. Рекомендации Донам: Для кого лимит контактов не критичен и кто любит симпатичных телочек, вполне хороший вариант.
По наводке Штормера решил проверить данную чику. При созвоне сказали, что Валерия работает. Не мешкая, тут же выдвинулся. Через оговоренное время прибыл. В этот раз никакого мозгоебства со стороны диспетчерши не было, сообщила подъезд и квартиру. Затем так же без выкрутасов дверь открыла красивенькая девушка. Волосы длинные, ниже плеч темно каштанового цвета. Была одела в в полупрозрачную черную накидку и черный облегающий комбинезон что то типа закрытого купальника. На ножках туфли на платформе с высоченными каблучищами, что для меня только прибавило сексуальности. С порога заявила что у неё за 2 тысячи 1 контакт, а так как мне больше и не надо, согласился остаться. Представилась Кристиной, была одна без подружек. Так же выяснил что она и есть Валерия, имя называется в зависимости от анкеты. Только путаницу вносят своими рокировками имен. Но это уже мелочи. Предложила зайти и все обсудить.
После того как прошел в комнату, деньги попросила вперед. В ответ, прежде чем расплачиваться, попросил её в свою очередь продемонстрировать фигурку. Скинула накидку, в комбинезоне-купальнике телочка смотрится классно. Мне даже очень понравился такой прикид, выгодно подчеркивает формы и выглядит очень эротично. Животик не выделяется, явных косяков нет. Сиськи где то 2го размера, к сожалению не особо упругие и слегка вяловатые, но не критично. В целом нормально. Попка округлая, вроде без растяжек. Вполне годная. Красивенькие стройные ножки. После осмотра уточнил еще один немаловажный для меня момент, согласится ли она одеть балетные сапожки, она удивилась, но без лишних упорств согласилась. Когда все нюансы были оговорены, передал ей деньги, она вручила мне полотенце и направила в ванную. Ванная самая обычная, гели для мытья есть.
После помывки вернулся в комнату, квартира хорошая, чисто, уютно, комната большая, траходром самый обычный, даже небольшой, но удобный, нигде ничего не скрипит не проваливается и не отваливается. Хотел оставить свет, но Кристина попросила его выключить, я уже было расстроился т.к. хотелось полюбоваться телочкой и подумал, что вот пздц и приехали, но она открыла шторы на окнах, была разгар дня и при дневном свете все было прекрасно видно. На самом деле типажно очень похожа на это фото. Еслиб не знал, что это не она, то вряд ли отличил бы. Затем очень прикольно сняла свой комбезик и с маху бросила куда то не особо заморачиваясь, куда он упал. Резинку надевает ртом, лишь слегка помогая руками, что для меня является плюсом и выглядит обычно зачетно. Минет без вылизываний вполне стандартный, но старательный. Глубоко не берет, на среднюю глубину, темп регулируется по желанию. Позволяет брать за голову и прикасаться к волосам. У некоторых с этим часто заебы. Ротиком член старается обхватывать поплотнее. Из минусов, попросила не трогать грудь , с её слов недавно кормила и ей неприятно, делаю вывод что телка рожалая, но кто знает может причина и в другом. Особых примет нет, есть несколько небольших шрамчиков, один небольшой на коленке, может травма какая то, и на животе один или два небольших округлых, размером с ноготь мизинца, похоже на следы после каких хирургических проколов, а может еще от чего то, вид практически не портят, других примет и шрамов не заметил. После минета приступили собственно к сексу, использует смазку. Обхват средний, ничего особенного, но потыкать очень даже приятно. Озвучка средней громкости, девушка стонет и выгибается, но вероятно просто цифрит. Капризов не заметил, возможно два фактора, во первых 1 раз она может вполне себе и потерпеть, а во вторых не особо и долго её трахал, хотя буквально намедни был секс, и все равно отстрелялся достаточно быстро. Обнимать и целовать себя в разные участки тела позволяет. В губы не целовался. Писька у телочки гладко выбрита, красивенькая, выглядит очень «аппетитно» , на вкус не пробовал. Девушка на самом деле достаточно ухоженная. Загорелая, посещает солярий. Впечатление оставляет весьма положительные. Смазливая красивенькая сучка. После процесса резинку снимает сама. Отправила в душ. Т.к. еще оставалось время, уходить пораньше не хотелось, хотел просто понаслаждаться видом телочки. Пообщались, заебов и отстраненности от клиента нет. Возраст назвала 24 года, с её слов работает недавно, около 2х месяцев. Так же еще поболтали о всякой малозначимой ерунде. Приглашала приходить еще. С её слов планирует пока работать до 29го числа. Вывод: в кои то веки сексуальная смазливая на внешность телочка, которых так хочется видеть почаще. Еслиб не лимиты и некоторые нюансы о которых написал выше, то рекомендовал бы. Думайте сами, нужны ли вам полумеры. С одной стороны приятное тело, с другой, лимит, который некоторым не позволит в полной мере использовать телку по назначению.
Лично я походом очень доволен и за 2к потрахать красоточку меня вполне устраивает. Может еще схожу на повтор, только получше надо подготовиться к продолжительности акта.
Сообщение отредактировал Paradigmain: 23 December 2017 - 19:25
Принимает с подружайкой там же на Тимирязева ( напротив KM City ) , дозвониться\приехать можно без заеб..в - "953-550-11-14" 2К\час. По фигурке замечаний в принципе нет: кило эдак 45 при росте метр 68 от полу - миниатюрная короче. Фейс стандартный ( не выделяется ) , сисяо
Paradigmain (23 December 2017 - 19:15) писал:
Размер сисек: 2
едва ли больше полуторкилифан так и не сняла блеать , попец приятно упругий, обвислостей по тушке нема.
По процессу изменений не густо:
Палколимит часовой: 1 палка ф чяз
одела в в полупрозрачную черную накидку и черный облегающий комбинезон что то типа закрытого купальника.
сняла свой комбезик и с маху бросила куда то не особо заморачиваясь, куда он упал.
Резинку надевает ртом, лишь слегка помогая руками, что для меня является плюсом и выглядит обычно зачетно. Минет без вылизываний вполне стандартный, но старательный. Глубоко не берет, на среднюю глубину,
все в силе, но с + в виде обработки язычком с посасыванием. Оценю как выше среднего : плотненько так, старательно.
Смазкой не пользовалась, дыреньнебольшая, не разъезжена. В процессе наяривает себе рукой, озвучка порадовала : все по тонам, все в такт ( хеппиэнда достигает ), прижимается - старается подстроиться под партнера. Сверху скачет средне. В самом начале предупредили быть по нежней ибо
Brent2011 (09 November 2017 - 23:57) писал:
мотивирую размером.
и она сама типа " маленькая - хрупкая "
А теперь а негативе.
Минусы
1 Один раз в час - уже заявленный нюанс, который неукоснительно соблюдается
2 Есть за..бы: свет просит выключить,
попросила не трогать грудь
в моем случае бронеливчик оказался просто не снимаем блеать.
3 Жалобы: "ты надо мной издеваешься" , "ты меня насквозь проткнешь!" , "ты еще долго?" , "ты при свете сексом хочешь заниматься?" не критичны, но все же.
Итог
Сойдет, упругое свежее тельце без видимого пробега, короче не горюю что зашел , подойдет как вариант для спокойного, домашнего секса без хардкора и однопалочников, ценник в 2К\час уместен, ценовую занимает оправдано. Зазывала на повтор , как вариант зайти будучи в тех краях - maybe. Всем добра.
Фейс стандартный ( не выделяется ) , сисяо едва ли больше полуторкиБез названия (2).jpgлифан так и не сняла блеать , попец приятно упругий, обвислостей по тушке нема.
Мне показалось больше полторашки, я конечно не особо спец, но сиськи однозначно есть и точно не еденичка. Я попросил и она лифчик в процессе таки стянула с себя.
Brent2011 (28 December 2017 - 01:05) писал:
2 Есть за..бы: свет просит выключить.
Brent2011 (28 December 2017 - 01:05) писал:
P.S Paradigman, хр..н его знает где ты тут сходство увидел , и кстати новое имя у мамзели для связи - Милана.
Так прическа и цвет волос похожи, костюм на фотке тоже похож, если она приляжет на кровать и при таком ракурсе и с туфлями на каблучках её сфтотать, то примерно такой же видок получится.
Чей - то ты мине смутил , не про разные ли дырки мы тут жуем? По отчетам вроде похожи, но блеать в моем случае причесон был шатенкой до плечь...
Да шатенка, но темноволосая, волосы длинные прямые, мне кажется все же длиной до лопаток или даже чуть ниже. В чего одета то была? В кобинезон-купальник и черные туфли на огромных каблучищах? Из твоего отчета, по её поведению никаких различий не увидел. Да она это, тут просто особенности индивидуального восприятия.
Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Янки Купалы, дом №--, подъезд №-, этаж №--, квартира №-- (ЖК "Водный Мир")
Дапалнительна абнаруженные намира:
"901-800-20-18" [ +79018002018 ]
(2.0к-номер)
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" (ДК8) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет Тестирование проводилось: Нет Тест прошла: - Аператифный псифданим: Марина Возраст: ~30+ Типаж: Брюнетка Рост: Средний, либа чють выше Розмер сисег: - Жёппа: - Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат кемероской путане Ире Отношение к клиенту: - Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, баба пад бухло) Расценка базовая: 2000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: - Палколимит апсолютный: - Палколимит часовой: - Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Некандиция детектед - не риккамендую
Апесание:
Скрытый текст
Па телефону "996-016-69-27" [ +79960166927 ] йа пазванил даже первее, чем на Оранжерейную - фсио патамушта ценнег 2.0к , хател папытаццо выцепить Джамилю за двушку ф чяз (инакда и не такое вазможна ) , ессна, ничо у меня не вышло - назвали аффтазавод, нипракаких джамилей знать не знают , графег роботы - тоже неизвестен: "Каг захачю - так и уеду!"
Вот што мне ацобенно панравелось - ето голосок - нежный , малоденький, заинтересованный - прям бутта с васимнацотилетней сосочькой разгаваривал.
Brent2011 (20 December 2017 - 20:44) писал:
встретила темненькая мамзель где - то 1,7 метра с полу, сисяо кажись 1,5-2 разм., на лицо терпимо,годков так от 27 до 30, за 2К остался бы наверно, но не за запрашиваемый бабос.
Фстретила тётько типожа "таргоффка с рынка" - камплекция, каг минемум средняя (а то и платнее ), возрастом - 30+ , больше ффсиво еблецо непанравилось - хабалистое такое . Нет, ана небезнадёжно, фпринцыпе, смотриццо, но для меня ето, каг минемум "падводачьку" .
А уш каг с голоском ф трупке кантрастирует ...
Итог: Ф тестировании атказать! К пасищению нериккамендую .
ЗЫ:
Выхожу, внезапно перезванивает незнакомый "901-800-20-18" 2К, диспетчер зовет уже на Лескова - даю по тапкам - там встретила знакомая до боли тощая мамзель с рыжым "каре" , но блеать сколько не силился, так и не вспомнил где ее видел, но то что от ее дырени уже отказывался - это без вариантов.
Такая же хуйня! Принимает там Женя, с ней йа и асталсо, вопсчем, напаффтор... патамушта время было уже срать , а мы не жрали .
как вариант ебля в противогазе.
Фстретила чисто вымытая , неприйатных запахафф замечено не было .
Горячая вода есть но надо просить чтобы она сама включала
Фиксиццо фключением гарявева крана и минутным сливом воды фхаластую . Ф астальном саглсен - уже сильно патрепалась , свой патенцыал к паффторам исчерпала, паходу, полнастью - скарее ффсиво, больше к ней нипайду .
Сообщение отредактировал Stormer: 29 December 2017 - 01:51
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Диспетчерская сеть "PRESIGE" (ДК8) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да Тестирование проводилось: Да Тест прошла: Нет Аператифный псифданим: Кристина (Валерия (Женя из Казани)) Возраст: 22 Типаж: Брюнетка Рост: Средний Розмер сисег: ~1.5 Жёппа: Самая абычьноя Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат питерской путане Алёне, но типажное схоцтво давольно велико Отношение к клиенту: Какое угодна - ф зависимости ат канкретной стадии перепадаф настраения и степени абдолбанности Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В (4 с нибальшым минуса балла, беспесды еблепригодна) Расценка базовая: 2000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: - Палколимит апсолютный: 1 палка падрят, и та с перерывом Палколимит часовой: 1 палка ф чяз Общая выносливость: Никакая, ф иё састайании работа ф барделе ей ваще пративапаказана - каг минемум да полнава излечения (ва фсех смыслах).
Риккамендации Донам: Нисмаря на йафною годноту тушки , пасищять не саветую - ф числе иё жоских косякофф нетока чясовой палколимит "1 палка ф чяз", но и капризнасть, истеричьнасть + жестачяйшее падазрение на упатребление "чево-то там" (либо просто невменяемость паумалчянию, што, тем более, недабафляет ей риккамендательности) - йа не спец, чем именно ана магла там апхуйачиццо, но, блеать, принимать клиента ф абдолбанном састайании - ето, ИМХО, нидапустимо (ф свабоднае ат работы время пущяй тварит чо хочет, мне похуй) + падазрение на беременнасть (да, вот прям ф настайащее время) + есть вирайатность, што таскает какие-то балячьки (апять же, ф КВД на оналезы иё не вадил, но нет дыма без агня).
Каллеги! Паймите меня правельно: йа, фпринцыпе, сильно атгаваривать никаво нисабираюсь , ибо, паффтарюсь - тело годное (што ф наше нилёхкае время уже чють ли не на сваеабразный "диликатес для ходокофф" тянет, хатя, паиде, так далжно бы быть весде и фсикда паумалчянию), но хачю, шоп вы, каллеги, трезва аценивали фсе риски, и если уш кто саберёццо - делали ето асознанно ... ф пратифном случяе рискуете палучить што-то ис серии таво, што праизашло у меня .
Вопсчем - думайте, ришайте, действуйте , если решыте...
Риккамендации Хазяевам: "PRESTIGE", верните маи 2 косаря! Увожаимые сутера, если вы ваще там есть (ну рас ана вас упаменала ф разгаворе, значит, наерна, есть), мой вам дружеский савет - ету наркаманку / психапатку (иле хз, кто ана там, йа не очень ф етом разбираюсь ) ганите фшею . Да, тело годное, не спорю (и за ето, вам, тащем-то, ф кои-то веки, респект ), но аттаких ебанутых, аля "абизьяна с гронатай", персанажей, вы, таварисчи хазяева, рискуете аднажды себе канкретных праблем на жёппу агрести - да нет, не ат меня! Йа аччот нопесал, фсех пердупердил, "тему закрыл" и забыл - мне дальнейшоя иё сутьба-зладейка глубако похуй , йа просто к другим девахам буду хадить - к тем, каторые мне больше патходят, вот и фсио. Но веть далеко не фсе так пахуистичьны ф данном вапросе, каг йа - может папасцо кто-то, кто нереально блиска к серцу нецелевую растрату васпримет, ну а дальше сценариеф - полный спектр, фплоть да праведения экологической акции па удабрению лесополосы кде-нить ф облясти!
Да даже безафсяких тёрок с клиентами - сама ебанашечька вам, ф адин прикрасный день, коли ей "мочя фголову ударит" нипараспесанию, может савершенно спакойна хату запалить (каг ф переноснам , хоть даже и фпрямом смысле ), иле па вене неудачьно пустить, иле таблетак каких-нить наглатаццо и пад кем-нить кони двинуть прям "ф самый разгар" , иле исчо какую-нить свинью падложыт (благо падобные примеры уже были)... Ано вам надо, такой гемор заиметь? Не думаю , фпрочем, решайте сами - падбор вашых кадрафф - ето уже не майо дело .
Апесание:
Скрытый текст
Типаж: Стройная смазливая брюнетка
Рекомендации Донам: Для кого лимит контактов не критичен и кто любит симпатичных телочек, вполне хороший вариант.
дверь открыла красивенькая девушка.
достаточно ухоженная. Загорелая, посещает солярий. Впечатление оставляет весьма положительные. Смазливая красивенькая сучка.
Лично я походом очень доволен и за 2к потрахать красоточку меня вполне устраивает.
Начьну, каг фсикда, па тродиции, "с заходом испад Хабароффска" . Ф тот вечер йа итти, тащем-то, никуда не сабиралсо (блеать, скока маи аччотафф ноченаеццо с етой фразы ), так каг уже атнасительно успешна схадил днём ранее:
Stormer (29 December 2017 - 01:47) писал:
там Женя, с ней йа и асталсо, вопсчем, напаффтор... патамушта время было уже срать , а мы не жрали .
Да - паффтор, да - не придел мичьтаний, тем не менее, на следусчий вечер сежу , значеццо, дома - давольный, досыта натрахаффшыйсо, никуда не сабираюсчийсо. Ни к каким экстренным "аблавам" йа, ессна, гатофф не был - аччоты исчо за ффчирашний день не написаны (даже не ноченал, па сути), кантакты не абработаны - и тэдэ, и тэпэ. Вопсчем, каг фсикда фпадобных случяях - фсио было рофна , фсио было харашо, ништо, каг гриццо, не придвищщяло.
ФНЕЗАПНО па коналам НижНовПалкоКантроля паступили данные а свежаке :
Stormer (24 December 2017 - 21:42) писал:
у Ани паивилось падрушко Сонечко, 25 лет , притпалагалась, каг новенькоя
Глоза маи загарелись - такие апиратифные наводки бывают, инакда, висьма удачьны - фсякие там гасталёршы залётные / решыффшые экстренно заработать на цапоги и тэдэ инакда бывают крайне ебливы, кроме таво, выхадило, штофполе зрения ана прабудет 4 дня (па опыту: после чиво иё можна и не увидеть никагда). Ачивидно, што, с точьки зрения логики, и, даже похоти (каторой, тащем-то, не было) затея была нецелесаабразна, тем неменее, йа забил хуй на голос разума и решыл схадить-праверить, хуле, адин рас жывём фсио-таки!
Кроме слофф "лень" и "нуивонахуй", есть исчо такое слово "надо" , вопсчем, ничо не паделаешь - пришлось экстренна гатовиццо к "рейду" - мы, НижНовПалкоКантроль, ето, фсио-таки, группо быстрава ырегиравания , хошь не хошь, а приходиццо саатвецтвавать .
Буквально перед уходам замичяю аччот а Кристине (Валерии (Жени из Казани)) - хуй мой задымилсо ненашутко , йа даже падумал - а не зайти ли папути к ним сначяла? Веть, судя па вводным данным, вореант для меня фсио рафно атказной:
сразо же заифляет, што у ней тока 1 палка ф чяз . Грю, ну, типа, папробавать можна растянуть - ана сразо ф атказ , типа, не, йа тебя не приму . Ленищщя ебаная .
палколимит скоццкий слишкам агарчяэ . Пака блуд над телом (над астальными, имееццо ввиду, телами ), следуэ падумать , какие можна принять меры па атнашению к данной шкуре .
Вазможна терь не примет меня ваще никада
То есть, приду, ана меня сходу узнает, скажэт чота типа "ПТН Stormer, ПНХ! "
И йа атвалю (причом, ф етат рас, скарее фсиво, насаффсем) ф сторану дислокации Сони. А уш если ФНЕЗАПНО астанусь, то, тем более, случяй очень патхадящий :
получше надо подготовиться к продолжительности акта.
Ну вот, йа, щщетай, был полнастью гатофф - хуле, токма ффчира бабу затряс на хую, следавательно, каг рас самая тема Леркину единственную палку кидать - шоп не расслаблялась! То есть, паффсиму выходит, што йа флюбом случяе фнакладе не астанусь.
Тем не менее, прикинуфф хуй к носу, решыл фсио же начять с Сони, каг из-за более приаритетнава вореанта, каторый, к тамуже, запраста может скора исчезуть, а ета Кристина - так, запасной аырадром.
на деле аказалась
та девушко, каторая аписывалась ф аччоте пра Изабеллу (и вот тут тоже).
аставаццо, ессна, не стал
Вопсчем, каг вы уже понили, с Соней йа не асталсо - топаю аттудава , на ум приходит тотцамый "запасной" аырадром, каторая даже хуй пайми, принимает ли сёдня (веть уежжала жэ куда-то), и, если принимает, то, хуй пайми, пат каким именем:
ЗЫ: Па данным НижНовПалкоКантроля деваха может называццо нетока Валерией, но и Женей тоже . Также паступила инфа а иё убытии фместо пастайанной дислокации ПМЖ, а сроках разврата вазврата не саапсчялось . Кароч, апять же, ето йа к тому, што нада не рваццо стремглафф, а падумать , падаждать , павыйаснять ... шоп уш наверняка сцапать иё патом "гаряченькую" .
Надежду ффсиляло то, што аччот-то саффсем свежый, то есть, велика вирайатность, што фсио же ана здесь .
Дазваниваюсь : абычьно очень вежливая диспеччерша приняла, кажысь, карректируюсчюю дозу азверину, так каг на вапрос пра Кристину (так йа назвал Валерию), начяла ачютима залупаццо : мол, у них таких не было и нет, и вы уже не первый рас званите (и фсио токое прочее). Сцуккко - толи ана меня уже па голасу палит, толи блеать ффтарой рас с адной и тойже симки набрал .
Ок , грю, давайте падругому: невыцокая брюнетко есть? Атвечяет, што есть некая "Женя из Казани" - уже не первый рас пра ето слышу, и пра "Женю из Казани", и пра "Женю из Кирова" - кто есть кто, фдуше ниибу, не исключено, што видел (а то и драл ) абеих, просто паддругими именами. Вафсяком случяе, даже если приду, а ето кто-то нето, то, метадом исключения будет ачивидно, што мне нужна именно "Женя ис Кирова" - внесу, так скозать, йасность .
Лан, чо... иду-иду , ждите!
За дверью сикунд трицоть-сорак пакапались и пабегали, затем дверь аткрыла именно искомая Валерия , причом, каг йа уже песал выше, йа фсурьёз ращщитывал на то, што ана начьнёт кабениццо и меня не примет . Но, каг грят ф риккламе, ничо такова не случилось - толи не узнала сразо , толи чо... Прашол фкомнату, разделсо, ф душецкий схадил. Спрасил, ана ли тацамая "Женя ис Козани" - нет, грит, иё завут Кристина! Ну Кристина, дык Кристина - ты меня ффпалне устраиваешь!
Представилась Кристиной, была одна без подружек. Так же выяснил что она и есть Валерия, имя называется в зависимости от анкеты. Только путаницу вносят своими рокировками имен.
Каг жэ ето типичьно для нашей блядосферы: спрашывал Кристину, шол Жене из Казани, а фстретила меня Валерия и прицтавелась Кристиной! А ацобый угар - знать, што фсе перечисленные тёлки - адна и та же шкуротень!
Волосы длинные, ниже плеч темно каштанового цвета.
Брюнетко, воласы не дажёппы, каэшна, но существенна ниже плечь. Еблишко вытянуто па вертикали, черты очень симпотные, правельные - да васточьной красавецы, ИМХО, маленько не датягивает (трахивал и гараздо симпотнее), но, фцелом фсио рафно очень смазлива .
Сиськи где то 2го размера, к сожалению не особо упругие и слегка вяловатые, но не критично. В целом нормально.
Ниплахие сисядры размера кде-то 1.5 (может быть и двойко) - нисмаря вялость после фсех родафф-кармлений, ацоба критичьнава прависания нет - не, нихуйа не тарчьком, но фпалне себе кондиция (сильнее ффсиво визуально "распалазаюццо" тока флежачем палажении) .
Попка округлая, вроде без растяжек. Вполне годная. Красивенькие стройные ножки.
А вот жёппа йафно мяхкавата (причом ето давольно заметно и фнешне - то, што "арех" ейный ноченает патихоньку дряблеть, хоть без йафных пака касикофф, йа узрел исчо када ана меня фстретила у двери с голыми нагами, и попец ейный тоже было видно) - фпрочем, ето атносиццо к структуре иё тела ваапсче - шкурка ейная фсио-таки заметно "ацтаёт ат кастей", упругасти йафно нехватаэ , пафсему видно, што тушка скора начьнёт (если уже не начяла) распалзаццо.
Скрытый текст
Особых примет нет, есть несколько небольших шрамчиков, один небольшой на коленке, может травма какая то, и на животе один или два небольших округлых, размером с ноготь мизинца, похоже на следы после каких хирургических проколов, а может еще от чего то, вид практически не портят, других примет и шрамов не заметил.
Ацобые приметы:
Круглый шрам на правом (визуально слева) колене (на передней нижней части колена, со смещением во внутрь), со слов хозяйки шрама - от езды на скейт-борде.
Жировик (либо выпуклый шрам, возможно - след от прокола) размером приблизительно 1-1.5 сантиметра овальной формы правее (визуально - левее) и ниже пупка.
После того как прошел в комнату, деньги попросила вперед. В ответ, прежде чем расплачиваться, попросил её в свою очередь продемонстрировать фигурку. Скинула накидку, в комбинезоне-купальнике телочка смотрится классно. Мне даже очень понравился такой прикид, выгодно подчеркивает формы и выглядит очень эротично. Животик не выделяется, явных косяков нет.
Мясная кукла для ебли из миаса и кастей ф етат рас, диствительно, йафно удолась - па шкале еблепригоднасти паставел читыре с нибальшым минусом и присвоил катигорю "В" .
Животик не выделяется
ФНЕЗАПНО ана беременна - так-то ваще не видно, паидее - заметил случяйно, уже ближе к канцу действа, када ана случяйно аказалась камне боком фстайачем палажении - выпукласть животега на давольно-таки худом теле мне паказалсо падазрительной формы (жыр абычьно фармирует брюхоту немнога другова профиля). Жыватина пахож на тот, што был у Алины "Дёрганой" (причом, ф паведении тож кой-какие параллели праслежываюцо), но размером раза ф три, а то и ф 4 меньше - видима, какая-то самая начяльная стадея исчо, коли дитю 4 месица, значеццо и текусчей беременнасти срок фсяко не большый - йа вот чота ступил, кстате (хатя, строга гря, ситуация была несафсем для разгавора падушам), не паинтересавалсо у ней - коли ей настока жыть ненашто, и, следавательно, имеюсчихсо двух пиздюкофф - 2 года и 4 месица (с иё слофф, каторым йа не очень-то даверяю - ф инете вон пишут, што кармить грудью прикращяют йафно пожже читырёх месицефф ) пракармить ненашто настока, што ана ф етой сваей Козани бросила читырёхмесичьнава пиздюка (нипанятно на чьё папечение ) папёрлась ф другой горад рагатку развигать за бабло, вот ф такой аткравенно фенансово стремаганной ситуации на кой, йа не пайму, хуй, не успела ат придыдусчих родафф пизда остыть, надо было "запузячивать" исчо аднаво "пузожытеля" ?
Ну ето йа уш так, к слову - веть, фпринцыпе, если хочет быть матерью-гираиней - иё личьнае дело, имеет право, проста, глядя на падобные случяи, сам сабой вазникаэ вапрос к аддельным падругам: "Вы чо нахуй... сафсем йобнутые штоле?" Межушной нервный узел-то фключяйте, ну хоть инакда - хатябы фслучяях, када речь идёт а чилавеческой жызни будусчева пиздюка, каторый, тащем-то, ф ващем далбаебизме не разу не винават!
Вопсчем, сама Кристина сваю "залётность" перваначяльно с жаром и даже какой-то толи радастью , толи блеать гордастью, паттвердила : "Ты заметил, да?" . Затем, наскока йа иё понил (а с ней апсчяццо, ф етом плане, учитывая практически перманентный иё невменоз, было пиздецки непроста ), с полупадъйобом аправергла (заднюю, сцука, решыла фключить), вопсчем, 100% горантию дать нимагу , патаму каг ета ебанашка перадически пачьтишта лыка не вязала, и, следавательно, пёзднуть магла фсио, што угодна. Таким образом, ситуация па састайанию на данный мамент - ана беременна каг минемум ффтарым (либо третьим), либа не беременна ващщще. Пиздец кокой-то, но с иё сбиффчивых ничотких пакозаний йа больше вытянуть несумел .
Ванная самая обычная, гели для мытья есть.
После помывки вернулся в комнату, квартира хорошая, чисто, уютно, комната большая, траходром самый обычный, даже небольшой, но удобный, нигде ничего не скрипит не проваливается и не отваливается.
Па хате каких-либо изменений не заметил - хата фсио та же, трахадром фсио тот же, душ-шампуни-палатенца, хуйо-майо, куры-гуси... и план ывакуацэи блеать дасихпор не павесили :
На куханнам столе - срач из стаканофф , астаткафф полупереваренной надкусанной жратвы , сигарок и... нет, увы, шприцофф и астаткаф раствора не было (либа не заметил ), а так картина маслом - савершенно типичьный притон для паходафф на ебалку .
Терь, наканец, чють падробнее пагаварим а ейной ебанутости , психических дефектах и прочих упоротостях неустанофленными НижНовПалкоКантролем супстанцыями ... То, што девахой "чота нето" , йа заметил пачьти сразо, жаль поздна понил (када атменять "працыдурки" было уже неуместа) , наскока фсио сурьёзно - дело было йафно не ф крепкам багатырском сне . А веть сначяла йа и фпрямь падумал, што ана тупа спала перед маим приходом, и вот тока падарвалась .
Па первому визиту Кристина паказала себя каг давольно реская и наглая, катигарически атвергаюсчяя вазможнасть маиво ффтарова пришествия - сопсна, паетаму йа и не раскатывал губисчю-то - па маим ращщотам атказ был более, чем вирайатен. ФНЕЗАПНО ффтарой рас фстретила меня какая-то вялая, сонная, памятая, на майо удифление атказываццо ат прийома не стала (может, каэшна, тупа не узнала паначялу) . Спрасил - чо, спала штоле? Типа да ...
Пусть и не сразо (скарее - пастепенно), но сафременем маразм тока крепчял - деваху и фезически и эмацанально калбасило с "плюса" на "минус" и абратно, причом, смены настраения случялись чясто, ниприцказуемо и ФНЕЗАПНО. Пастайанные "качели" из тормоза ф скорасть и абратно: то ана - идёт-запинаеццо, пашатываясь, на сторону куда-то завалиццо наравит - чють не падает, то блеать летит пахате чють ли не пулей, тока пыль блеать испат капыт . То выдайот какую-то ебливую улыбачьку (ф бальшынстве случяеф - савершенно не фтему ), то грусняк ловит , дакучи инагда исчо ноченает практически бредить чота себе паднос. Вот, кстате, важный мамент - ето иёшая речь, каторая у меня первоя, фпринцыпе, вызывала падазрения - пачьти фсио фремя гаварила очень тихо, нефнятно, фразы вяло-затухаюсчие, какбутта, хуйзнает - йазык сопсный зажевала , иле щяз тупа вырубиццо. Шоп панять иё етат неразборчивый шепелявый шопот, иной рас па 4 раза падрят прихадилось переспрашывать!
Личьна мне паказалось, что деваха йафно чота приняла - хз, чо ето было, не разбираюсь. Сама ана апраффдывалась, мол, "очень хочет увидеть сцына" , прям пиздец каг хочет - и паетаму нажралась вина , и такая дыхнула на меня кароч (хоть йа и не прасил). Каг чилавек непьюсчий , запах бухла чюю за версту - дык вот, если там атгалоски какие и были, то, вазможна, утренние (йа припёрсо вечером , если чо), а так, кроме каг ацсосанными хуями куревом ат нийо ничем не ваняло... ето-то и было падазрительнее ффсиво! Мне тут пацказали люди, более саабражаюсчие ф данном вапросе, чем йа, што ето магли быть паслецтвия накурки (причом не единаразавай, а харошева такова регулярнава упатребления), но, апятьжэ, хуй иё знает... может там и чо пакрепче было (может быть - существенно пакрепче), а может даже чота разрешоннае - выписанное парецепту и принимаемое панужде (такое тоже бывает ).
Ниапхадимо панимать, што йа ето фсио пешу воффсе не аттаво, што "наркотеги - ето плохо ", "довайте спасём бедную запутафшуюсо девачьку ", и прочие там "плак-плак-плак" . Йа фсио ето дерьмо (падругому йазык непаварачиваеццо назвать ) катигарически ниадабряю , фместе с тем, признаю за ней иё право, каг фзрослава чилавека , самой выбирать, каг, чем и с какой скорастью атпрафлять себя ф пацземную строну вечной еботы кипящих катлофф - мне будет апсалютно похуй, даже если ана сама сибя на органы прадаст иле цобакам брадячим скормит, и, мне тем более похуй, чево и каг ана там принимает на дасуге .
Майо недавольство сводиццо вот к чему: какова хуйа ето уйобисче ф таком виде выходит на работу? (ну иле упатребляет на работе - ето йа уже хуй знает)
Абдалбалась? Ну и сиди дома , хуле, ты, зомби глючное, рагатку-то раздвигать прёшьсо ф бардель, коли нахаду спатыкаешьсо?
И не нада мне лечить пра "тяжолые жызненные апстайательства" , пра то, што "ана нетакая, ана нацамам деле харошоя " и тэдэ и тэпэ - трахали, знаем , бляго, ф етат рас йа фсио видел сопсными глозами - "канцерт пазайаффкам" удалсо наславу .
Вопсчем, фсио праисхадило то импульсифно-дёргано, то, наабарот, каг ф замедленном кено. Исчо мамент: мистами магу слихка перепутать ачирёдность - чо сначяла, чо патом праисхадило (ацобенно учитывая, што многие иё заскоки паффтарялись ниаднакратно, даже цыклически), фпрочем, ат перестаноффки слагаемых, сами знаете .
Хотел оставить свет, но Кристина попросила его выключить, я уже было расстроился т.к. хотелось полюбоваться телочкой и подумал, что вот пздц и приехали, но она открыла шторы на окнах, была разгар дня и при дневном свете все было прекрасно видно.
Скозать, што перед начялом ебли тёлко была на нерве - ето нихуйа не скозать. Пастайанно дёргалась и мельтешыла каг хз кто - 100500 рас аткрыла / закрыла дверь, фключила / выключила свет, села / фстала, чота переправерила, переставила, куда-то слазила, кантрольный рас фталчок схадила блеать и тэдэ. Йа фсио смарел на ето броунаффское движение , и никаг панять немог - чо иё так колбасит? Ана чо, баиццо меня штоле? Если п ана работала первый день, и йа был бы первый клиент - тада, фпринцыпе, вапросафф нет, но у ней стаж-то, йа так понил, имееццо какой-никакой, да иматку йа ей вырезать несабираюсь .
На ножках туфли на платформе с высоченными каблучищами, что для меня только прибавило сексуальности.
Тапки ети аддельно ат нийо фкаридоре стояли, а сама ана была басиком.
Была одела в в полупрозрачную черную накидку и черный облегающий комбинезон что то типа закрытого купальника.
Затем очень прикольно сняла свой комбезик и с маху бросила куда то не особо заморачиваясь, куда он упал.
Из минусов, попросила не трогать грудь , с её слов недавно кормила и ей неприятно, делаю вывод что телка рожалая, но кто знает может причина и в другом.
Вопсчем, скинула ана свой "монокини" (да, тотсамый), пад ним абаружылись труханы и лиффчег. Трусы сняла, лифчег аставила - блеать, ну чо за хуйня? Грит у ней дети малые, гаварит родоки-старики дитёныша сваиво млатшова вот тока-тока грудью кармить перестала, и, типа, малако с утренней дойки может патечь, типа, мне ат етава настанет пиздец. Да похуй, грю (чо мы малака не пивали? ) малако - не самае страшное, што может ис тебя вытечь!
Стаскиваю с нийо лифак - ана кладёт иво на кравать рядом с падушками, сисяндры тут же закрывает руками . Блеать... ну чо нахуй , чо за децкий сад? Йа хз, чо ето - стиснительность , иле чота другое, но ана наравила их прикрывать фсио время - ФСИО ЙОБАНОЕ ВРЕМЯ! Даже када йа на ней сверху лежал ф миссианерке и иё трахал. То есть, хадить с песдой нараспашку - ето, блеать, ничо , ето, блеать, пажалста , а вот сиськи нада абизательно спрятать . Фпрочем, йа фсио рафно их заценил и памял каг следует , блягадаря сему подвегу сведения а ейных сиськах даступны для прачьтения выше .
Вопсчем, сидит Кристина на краю дивана и спеной камне - толи чота ждёт, толи хз, самая вялая , каг мой хуй после сутаг фбарделе с адборными чиками, перадически чота паднос себе лепечет нефпапад (ап етом йа уже песал выше - ну, сопсна, вот ано ). Грю, типа, давай уже займёмсо чем-нить - секасом например, и для падъёба дабавел: "Если ты не протифф, каэшна" Тёлко риально лыка не вязала - паржать нат шутейкой нипалучилось , ну дык хоть ф аччот зато есть чо фпесать, шоп блягадарные ффтыкатели ат навеваемой текстом аччота грусти фголас не разрыдались .
Ротиком член старается обхватывать поплотнее.
Минет без вылизываний вполне стандартный, но старательный. Глубоко не берет, на среднюю глубину, темп регулируется по желанию.
Резинко надевае-сымает сама, минет сначяла паказалась ниачомным (брала ф рот буквально на полшышечьки), затем "рассосалась" панармальному - без "глубоких" заглатываний, праффда, но мне даже панравелось . Если папрасить - без базару вылизывает "пагремушки" . Ваапсче минет - ето, пажалуй, лутшее, што у нийо есть, фсио астальное даволльно пичяльно .
Обхват средний, ничего особенного, но потыкать очень даже приятно.
Ну, нащот рожалости, йа уже песал сверху, ана самнений не вызывает - аднака, апхват ффпалне абычьный, никаких аткланений ацсредних зночений йа не зафиксиравал . Сверху села камне жёппой (апять же, шоп йа на сиськи ейные не глядел ), прыгала на мне очень вяло (фпрочем, каг аказалось, ето были самые актифные движения с иё стараны за фсио время, так што фсио пазнайоццо ф срафнении) и нипрадалажытельно. Па позам каг такавых аграничений нет ваапсче, каких-то любимых поз не выйафлено. Не протифф шлепкофф на жёппе ,
Позволяет брать за голову и прикасаться к волосам. У некоторых с этим часто заебы.
Када за волосы таскают - не любит.
с её слов работает недавно, около 2х месяцев.
Озвучка средней громкости, девушка стонет и выгибается, но вероятно просто цифрит.
Па поваду аналога: тут фсио не проста "пичяльно" , а практически безнадёжна . Када ана легла, и йа начял иё пайабывать, невольно фспомнелись слова давольного ситуацией паталогоанатома из какова-то толи фильма, толи сириала дытыктифнава: "Трупик харошенький, свеженький..." (ф том плане, што разлагаццо не начял, ванять , и фсио токое). Ну вот и фмайом случяе была, вопсчем-то, таже хуйня: девушко аказалась дастойной паследовательницой сваей падруги - той цамой, каторая Маша "Бревешко наше" - лежала недвижымо и неслышымо , аля звезда марская, даже не пытаясь асквернить диван лишними калебаниями , а тишину - звуками . Вернее, фцамом начяле, када йа тока фставел, пастанала буквально пару-тройку симвалических рас, и фсио - дальше полнае безмолвие , лишь изретка нарушаемое иё нечленараздельными атветами на маи вапросы и просто какими-то папытками чо-та там сбредить (йа больше палавины ваще не разабрал, если чо). А так - полнае ффпичятление, што ебал прийатный такой наощюпь, тёпленький (исчо не астыффшый) трупег маладой девушки - некрафилы, ваш выход - йа пачьти уверен, што вы сможете аценить данное тело падастоинству , веть вам, думаю, вы сами панимаете, падобное не придложат нифадном, даже самом лутшем морге горада!
использует смазку.
Каг не странно, соски ейные фпалне уверенно твердеют (ф случяе, када к ним удайоццо палучить доступ, напаменаю - ана фсио время закрывает сиськи ), абещянным молоком ана меня также не залила, нащот смаски чота тупа не помню, юзала, иле нет , да и не уверен, што ето наштото влияет.
Капризов не заметил, возможно два фактора, во первых 1 раз она может вполне себе и потерпеть, а во вторых не особо и долго её трахал, хотя буквально намедни был секс, и все равно отстрелялся достаточно быстро.
Может еще схожу на повтор, только получше надо подготовиться к продолжительности акта.
Палколимит: ниибаццо кульминация театра апсурда. Ваапсче, тут нада скозать, што йа уже шол туда не просто с каким-то "притчюсствием", а, практически с уверенностью, што сичяз фпалне себе сазнательно "на хуй прыгаю" , хуле, палколимит 1 палка ф чяз - ето пиздец-пиздецович, каг он есть . Саатвецтвия ценнику нет ваапсче никакому , смысла на такое саглашаццо "многопалчянину" - тим более никакова (ибо абасратус практически гарантираван), тем не менее, йа решыл рискнуть , хуле - 2 косаря фпустую праебать, каэшна, дасадно, но, фсио же, йа счёл сумму фпалне приемлемой, шоп пажертвавать иё "для науки", тем паче, па шкуре оцзыфф весьма палажытельный имелсо .
С порога заявила что у неё за 2 тысячи 1 контакт, а так как мне больше и не надо, согласился остаться.
Сцапафф маи бапки , скозала, што 2.0к - ето адин кантакт , и убежала куда-то их прятать - пака иё небыло, йа палажыл падпадушку падараг сиккундамер . Адна палка - дык адна палка, случяй для риализации такова вот изврата, каг йа уже песал выше, ффпалне патхадящий - хуле, с мамента паследней ебли суток не прашло исчо, техническая вазможнасть растянуть удавольство если и не на весь чяз, то, хатябы, на максемально блискае к нему зночение - есть .
Нипасрецно перед начялом "працыдурак" зайавила мне, што узнала меня - "ты тотцамый неадекват , каторый весь чяс трахает" - чють пожже, глядя на фсе иё абдолбанные выкрутасы, йа неаднакратно внутренне орнул ф голосину - ето йа-то "неадекват"?
Фпринцыпе, пра многае йа уже песал - пра абречонна-стоическое "сидение на краю дивана" (ф какой-то мамент магло паказаццо, што ей ваще хуйово, и ана загибаеццо... фпрочем, видеф иё састайание патом - не исключяю), пра минет нехуйовый (праффда и не прадалжытельный тоже) пра вялые (и, тоже - непрадалжытельные) прышки "сверху" жёппой камне, и пра астальные позы ф задорном стиле "тёплый-трупик-стайл" .
заебов и отстраненности от клиента нет.
Смена поз каг такавайа нинашто толкам не влияла - ф любой пазиции эта красивая фнешне шкуротень пацтафляла дырку адинакава пахуистичьно, слофна механико-мисной маникен, полнастью лишонный нерфных аканчяний и мазгофф - фсио праисхадило на чистай аффтаматике, временами женская Буратина становилась настока ацтранённай и безмолвнай, што мне натурально хателось ей пульс пасчюпать (жыва ли?), а голосом йа иё акликал каг минемум единажды апсалютно точьно : "Кристина, гавари самной"! (а фф атвет, струдом варочяя йызыком, ета пацтреленная жыватина тварюга еле жывым голосам полу-прамычяла, полупрашыпела чота себе паднос - каг паломаная рация с памехами блеать ), с какова-то мамента мне фсио ето стало нихуйа не весело, паскольку, па маим прикидкам, данная песдень, с приваренными к ней периферийными устройствами, фпалне магла непроста "чяво-то там принять", но даже и передознуццо - с перспективой двинуть кони падамной .
Каг вореант - магла папытаццо кде-то перед маим приходом пакончить сцабой (суицыдальных шрамафф на ней не припаменаю, но зато помню иё настраения - и, ффпалне не исключяю падобнава исхода ) - тех же таблеток наглатаццо, ризультат ат абеих гипатетических вореантафф, надеюсь панятно - идентичен, йа, шоп хоть каг-то себя развлечь ва время механическова патрахивания самки биоробота, прикидывал, чо буду делать, если ета зараза надумает "склеит ласты" прямо падамной, так скозать, "фпрацессе" . Ето тока кажеццо смешным, када сидишь дома закампом, и прицтафляешь фсио ето ф сваих буйных фонтазиях , нацамам деле, аказаффшысь фпадобнай ситуёвине, сходу придумать (и, самае глаффное - ваплатить) аптимальное решение - задачя не слишкам-то прастайа .
Вызывать скорую / минтофф - чревато - придёццо абиснять, ва-первых, какая химера меня сюда занесла , а, ва-ффтарых, каким образом йа непричястен к иё безвременнай канчине, пакуда, ва время сей канчины, йа был ф ней .
Савершенно ачивидно палучяеццо, што нада валить (паскоку магией вуду йа не владею - труп ажывить у меня фсио рафно не палучиццо) - и чем быстрее и незаметнее, тем лутше , придварительно пастараффшысь стереть ФСЕ атпичятки пальцефф, ног (то есть, фактически, памыфф полы ), разабрафф блядофон (и, фпаследуюсчем, выкинуфф иво пачистям ф разных местах - ф речьки какие-нить, например), и, пастараффшысь на выхаде не спалиццо на какую-нить злоебучюю камеру (на каторую, наверняка, спалилсо исчо прифходе ), а патом залечь на дно . Вопчем, геморок нехилый, причом, даже если фсио каг панотам прайдёт - никаких горантий, што ненайдут .
Кароч, пиздец, блеать, засада какая-то ебучяя! Угараздило жэ меня с наркалыгой связаццо! Пьяных бап ёбывал ниаднакратно - на бесптичье и жёппа , каэшна, соловей, но, фцелом, ретка ис етава выходит што-то, тянущее на риккамендацию - ебля аткравенно засыпаюсчева (харашо, если не храпящева иле наабарот - не выйобываюсчевасо) тела - карочи, если есть нацеленность на какчественный секас, то ето не лутшый метад дастижения - баба нужна фсио-таки трезвая, и, хатябы атнасительно фмеяемая. Нет, нацамам деле схоцтфф "типичьной ебли типичьной алкашки" с аписываемой ходкой хвотаэ, но, ф майом случяе, каг понили, фсио было существенно боле запущено - засыпать Кристина не пыталась, а вот, фканце канцофф "атъехать" (то есть, сазнание патерять), судя па семптомам, ффпалне магла.
Перваначяльно йа падумывал замультиплексировать пару палочег ф адну, но, уже фпрацессе понил, што ето мегарискованно ибо трупик тёплый и прийатный, но тёплый лишь пока - нисмаря на фсю тёплость, прийатность и крысату трупика Кристины, при таком палнейшем неучястии иё ф секасе, после первай жэ палки у меня, скарее ффсиво, упадёт, йа наверняка спалюсь - и такда фсе маи планы па максемальному заёбыванию етой срани точьна пайдут папесде, вопсчем, ф етат рас йа решыл действавать без фокусафф - тупа ебу адну палку скока пратяну, и фсио - пасмарел на сиккундамер: прашло чота типа двоцоти шасти (иле даже двоцоти девяти) менутафф ... с нейдавольствием атметил, што фся ета срань беспантовая будет прадалжаццо исчо примерна столькожэ .
Надо скозать, у меня ф тот мамент было какое-то нихарошее приччюствие , што неследуэ итти у ней напаваду, а нада ебать дапабеднава , с другой стараны, ацобава нонсенса ф просьбе нет - дистивительно, было давольно жарко, ситуацея стандартная, случяюсччяясо чють ли не фпалавине пасищений - приходиццо праветривать - такое неретка бывало даже с нимфоманками , даже, может быть, именно с ними пачьти горантиравано - паскоку секас с ними ацобо лютый , и, следавательно, тепловыделительный .
Вопсчем, йа слез с нийо, грю - довай, может фортачьку аткроем, хуле? Ана такая - нет, не надо - йа, ок, аддышалась? Довай, прадалжаем - нет, фсио, харош (ис позы "лежа на жывате" перекатилась ф какую-то позу "сбоку"). Не понил, чо "Фсио"? Давай прадолжаем - абищяла свайу палку, дык дайобываем иё даканца! Нет, типа, фсио - ты уже патрахалсо, больше не будем, уйди ат меня - фсио! Блеать, сцукко, вот жаба ебучяя, ленищщя сраная! Ф какой-то из маментафф (к сужалению, уже не помню точьна, кагда - может ето хренологически чють пожже было) ана там чота начяла бузить - толи йа иё раздавил, толи дышать ей тяжело, толи хуй знает... кароч, йа придлажыл выебать иё така фстоячьку - тоже нифкакую, тупа работать гнида не хочет.
Отношение к клиенту: Хорошее
И тут, карочи, у Кристины чота ачиридной рас перещокнуло ф межушном нерфном узле - пуканище иё загарелсо прамышленным газосжыгаюсчим факелом , и, с максемальным пафосом, на каторый ана, йа так падазриваю, спасобна, выдала мне тираду (шоп панять, каг ето празвучяло - четать фслух, нараспефф растягивая гласные, ф полный голас ебанутым тоном, при етом пафос выкрутить на максемум):
- Бля... ты такой СТРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМНЫЙ! Ты урод шопиздец , ты такой конченый , ты даже не знаешь ап етом .
Йа такой слушаю - ебать у ней бомбит! Интересно - ето ат ебли, ат наркаты, иле адно на другое наложылось? Трахал иё вроде дастаточьна астарожна - не из жаласти, ессна, проста байалсо раньше времени спустить . Кристина, тем временем, фзяла ноты, блиские к истошным воплям:
- Майа падруга - ана тебя НЕНАВИДИТ!
За то, што весь чяз трахал, йасен хер, за што же исчо? Сама таво не падазревая, Кристина этим сваим паследним замичянием нехуйово самааценачьку мне падняла ф тот мамент - хуле, нет для йобырь-террариста и ортодоксальнава ходока камплимента забористее , чем шлюшачьи визгливые фпичятления ат пережывата . Йа исчо падумал - интересно, а кто именнно из двух падруг (Маша "Бревешко наше", Милана "Конопатая патологанатом") меня ненавидит сильнее - веть йа атадрал-то абеих!
- Ето рыжая-то? - атвичяет, што рыжых, вроде каг не было и нет - вот прикол , а Миланко тада какова цвета?
Папутна ноченаю прикидывать, што "харашо зафиксираванное девушко ф придварительных ласках не нуждается", на будусчее, не грех бы фключить ф экипироффку камплект наручьникафф для пасильной фиксации жертвы, и харошый такой кляп - шоп, фпадобных случяях, затыкать ей грызло чем-то, што ана несможет папытаццо аткусить . Но, не наручьникафф, не кляпа у меня сцабой небыло пришлось заткнуть ей пасть носком, каторый йа носил 2 недели неснимая, ничем несдержываемая шкура падарвалась накухню, но палуторном шаге ф ту сторану была таки мною поймана и вадварена абратно на трахадром , начяла арать "йа щяз ахрану пазаву" - какую исчо нахуй ахрану? Этажом выше, грит... сцукко течьное, он придёт быстра, начяла арать : "Саша! САША! " Блеать, ну пиздец, йа папал! Если щяз ети хуи вломяццо - уменя не ножа , нихуйа нет - йа так-то ваще к девушке шол, а не бычьё валить , фпрочем, может и харашо, што ничо небыло - патаму каг с ножычьком йа бы априходовал каво-нить пачьти наверняка, и такда ситуёвина вышла бы куда хуйовее, чем еслип сраная шкуротень сама двинула падамной кони .
Ваще глафная майа надежда была нато, што ахрана акажеццо много адекватнее сраной абдолбанной шлюшки, и, паняфф ситуацэю, призавёт ахуеффшую ат нагласти пиздорванку к даработке чесна аплаченнава мною чяса... фпратифном случяе аччоты бы мне песать пришлось на етот раз не пратёлаг, а пра то каг йа каму-то найобал / сам палучил паибальнику .
Каг йа и падазревал - никаких "Сашей с ытажей выше" не пришло (падазреваю, их ваще несуществует , хатя наклейка какой-то фневедомственной ахраны на двери есть - но ето немношка другая тема, если, апять же, не фейк )... фпрочем, очень даже вирайатный вызафф ментофф саседями (визги были заебись ) ето не атменяло - тёлку йа атпустил, ана снова забегала па квортире, йа, тем временем, грю - хочешь, вазвращяй косарь денег (мы тока полчяса веть пака што истратели), уйду токда. Нет, типа - уже натрахались, никаких денег не будет - ты кончел (вазможна ета аффца глупая западозрила меня ф мультиплексировании, каторава, паффтарюсь, не было ), паказываю ей висящий на уже пависшем хуе гондон - там нету блеать не капли!
- Нет - ты кончел, сабирайсо, ухади!
Вопсчем, пака ана бегала туда-сюда, зашла ва ффтарую (жылую, йа так панимаю) комнату, с кем-то СМСилась - йа тем временем прагулялсо на кухню, узнать, не аставила ли ана, случяйно бабки кде-нить там - никада ничо не пиздил ф барделях, но ф етат рас точьна бы не абламалсо (вот был бы прекол , фцамам деле. еслип йа увидел ети бапки, лежащими на столе) , шастаю туды-сюды, асматриваюсь , сам думаю: "Блеать, ну, заебись - 'схадил', называеццо - 2 косаря прайоб, щщетай фпустую ". Кристина, хоть и дура грёбаная, а бапки куда-то спрятала - экспраприиравать лавешки абратно не удолось, павезло ей, иначе полчяса бы ети ана точьна пратрахалась бы забесплатно .
Винофнецо таржества, кстате, давольно быстро вазникла из комнаты - нашы беспантовые рамсы прадолжылись, пашла курить, аткрыла балкон, с наглой рожей прадажать ебаццо не пажелала, даже када дакурила... вопсчем, майо ангельское терпение стало патихоньку исчорпываццо - падонаг йа, иле хуй ф стакане? Хватаю ету ахуеффшую сцуккку наруки и тащу фкомнату - ана вырываеццо, адбиваеццо чота пиздит (кстате, полнастью голая, так што са стороны - картина маслом ), ф дверях фстала ф распор толи руками, толи нагами, толи и руками и нагами, памагло ей ето, ессна, чють более, чем никаг: йа ей грю - стены-то неломай (фсио раффно тя ето не спасёт ):
- Да у тебя не стоит вон уже!
- Ничо, щяз минетик зочодный захуйаришь - и сразо фстанет!
Хател аккуратно палажыть девушко на диван , но ана заранее асвубадила адну ногу и буквально выпрыгнула на ниво ис маих рук, сбежафф патом с дивана на пол - к щщястью, комнато не прахадное, и йа перегарадил ей путь к аходу . Кристино, кстате, звать напомасчь уже не пыталась - йа хз, толи испугалась нипахуйне , толи передумала, толи ф иё наркаманцком абдолбанном мозгу ф ачиридной рас какой-то невидимый тумблер сработал , зато а том, каг хочет увидеть сцына, стала паффтарять чють реже, чем заеффшоя пластинка. Мутная баба - просто пиздец кокой-то. Папутно, видима, штобы больше не закрывать грудь руками, са словами: "Не надо меня трахать", скоренько натянула на сибя што-то типа кремовой олимпийки - нет, алимпийской чямпионкой иё ето не сделало - зато терь ана хадила с голыми нагами, пиздой и жёппой , но сиськи - сиськи были закрыты ... визуально апзор закрывалсо, но, каким образом ето аграничивало вазможнасть иё выебать , йа, если чесна, толкам не понил .
Вопсчем, па мере прадалажения прения старон, девушко патихоньку аказалась практически "зажата ф угол" , начял дайабывать иё вапросами неудобными - чо ана здесь ваще забыла с такими исходными данными - если ебаццо физически не может, хуле ана, с грудным ребёнком, да исчо и следусчим брюхатая, ваще ф барделе делает, када беречь себя надо - работы же фсякой пално, на любой ффкус!
Хуле сразо нахуй меня не паслала, исчо ф дверях? Нет, чесна, йа бы притпачол несолоноебаффшы уйти, чем такую еблю мозга заиметь! Жаль, пра то, нахуй ваще третий рас залетела , не спрасил .
Бред ейный пастипенно токма усиливалсо, настраение Кристины менялось уже чяще, чем ежеменутна, на етат рас ана начяла лечить, што у ней ничо нет - денег нет, абрезавания нет (и, вроде, жыть ф Нижнем негде, хатя магу скем-то перепутать), работать негде, а атказывать ана мне не стала, патамушта злые сутера и так иё фсио время забижают, а вот за такую хуйню ваще выганят сцаными тряпками (блеать, вот за такое гнусное неиспалнение сваих прямых абязанностей, што сёдня имело место быть - точьна нада выганять , а не за мативираванный атказ, ИМХО), што у ней балит "низ жывота" (миня фсикда улыбают падобные фармулироффки , каторыми тёлки свайу пиздищщю кличют), ана не хочет патирять личинку выблядка ф иё брюхане - баиццо выкидыша, и саффсем уже жалобно:
- Тока не нада меня трахать, пажалусто!
Хм ... ну ето уже кое-што, ва фсяком случяе - йафно палутше тех иё гнилых выебонафф, каторые меня уже начяли слихка подкаливать! Ваапсче, грят же - не верь клятве наркомана, слезам праститутки (и улыпке пракурора), а тут два ф адном - наркаманка, причом йафно паддозой, и прастетутко - дакучи исчо и залетефшая, паходу (если не пиздит, апять же). Ну фсио рафно, дапустим - верю, пиздень балеть у ней тиаритически может - такое, фпринцыпе, у диффчонаг апосля маиво визита бывало - праффда не ф течение первой палки (каторую мы так и недакинули па састайанию на тот мамент), а после дастаточьна лютой-бешаной ебли, но, апять жэ, дапустим што ана грит праффду.
"Сасать-то ты можешь?" - спрашываю, времени веть исчо дастаточьна асталось, надо недакинутую первую палку спасать - первоэ палко апаснасте пыщ-пыщь-оло-оло йа вадитель эНэЛО . Вопсчем, на етом, ф итоге, и сашлись ... йа лёг на кравать ф позу "марской звезды" (да бля, палежала брёфнышком, Кристиначька - а терь майа очередь ), падашла камне, неснимая алимпийки, но сголай попкой и ношками (смотриццо фтаком виде, кстате, весьма и весьма секси ), присела накаленки и начяла сасать - патом паддрачивать рукой парраллельно с работой ртом, наканец - просто дрочить , и - первая палка была кинута! Йа ей исчо паказал прямо, типа, вот, смари - вот терь йа риально кончил, и ф гандоне риально пално спермы! А то блеать "ты кончел" , "ты кончел" - када йа исчо и не думал даже .
Хател нопесать исчо пра "вазможа некае прасветление ф галаве", настаффшее примерно ка фремени минета, но вовремя асёксо, фспомнифф, што, нацамам деле, каг аказалось на практике, кидаемая (и, уже кинутая) палка аканчяния шызы ф галаве тёлки не азначяет! Напротифф, пабочьки пёрли токаффпуть - лишь начяфф сасать, тёлко фдрук реска атарвалась ат хуйа, бутта иё асенило:
- Дай денег!
Йа на долю сикунды даже апешыл , но, тут же фспомнил, каг ана улепётывала прятать майо бабло (хоть на камеру снимай ), напомнил ей ап етом.
- Нет, ты чесна давал мне денег? Точьно?
Ана пересправшывала ап етом фсумме не менее пяти рас , причом, практически каждый рас - каг бутта "снуля". Што ето - правалы ф памити, иле ачиридная беспантовая разводка? Паидее, зная бардельных шлюх, более верайатен ффтарой вореант, но, глядя на тёкины заёбы, йа галасую за первый - ана йафно была падвещществами, фпалне вазможна, што ето исчо адна пабочька (наряду с "хачю увидеццо сцыном", ФНЕЗАПНЫМИ беспричинными улыбачьками и тэдэ).
Папутно праскачила инфа а какой-то балячьке на букву "К", каторая, типа, "не сцы, не передайоццо через гандон". К сужалению, толкам не расслышал ф иё нефнятной речи, ап чом именно речь - если ето кандидоз, то париццо неачем, но если нет ... аккуратнее, карочи, каллеги, с нею - чо там у ней есть, а чево нет - хз, но, малоли , сами панимаете.
Перед уходом, када йа адивалсо, ваще атажгла - смарела на працесс адивания с таким нескрываемым любопытцтвом и ахуем (и, да, с неизменой ебливой улыбачькой ), бутта бы праисхадило хуй-знает-чо - паменьшей мере медвед цыркавой на виласипед усажывалсо, и вот-вот сабиралсо паехать. Фзгляд такой, каг бэ вам абиснить, он больше детям саффсем маленьким свойственным - вот он, сидит, к примеру, фкаляске, а мимо, дапустим, какая-нить гулька топает, дитёныш смотрит на ето дело шырако раскрытыми глозами, полными придельнава ахуя, и пальцем паказывает: "Гуууууууууууля! Гуля!...", типа, ебать, ета ш ахуеть чо за чють пиздецовае твариццо ф примом ыфире! Вот ейная риакция была примерно такая же - йа ей так и скозал, может на камеру исчо снимешь? Йа ваще неаднакратно, глядя на иё выкрутасы, спрашывал - фсио ли с ней фпарятке (может санитарафф пара вызывать)?
Вопсчем, вроде каг смутилась , атвернулась (села боком на трахадроме), патом смарю - уже фдвери комнаты напротифф меня стоит, спрашываю - чо за нах? Атвичяет - типа, правадить меня должна (ну ето можна).
Дальше исчо интереснее: фкаридоре сежу на корташах - завязываю шнурки на крассоффках , ана тоже садиццо рядом на корташы, йа спрашываю: "Ты чево?" Атвет генитальный: "Памочь хатела!" Йа просто ф ахуе - ана мне шнурки штоле завязывать сабиралась? Фпрочем, быстро передумала, фстала.
Апафеоз: уже перед уходом брасаеццо мне нашею, и лезет целаваццо, ф том числе - ф губы , меня, каг фсикда, спасла реакция мандгусто!
Не ана ли почяса назад пыталась меня выставить за дверь без денег и ебли? Не ана ли истошно арала, какой йа конченый и стрёмный урод? А теперь са смазливой улыбачькой, с жаром блеать, накинулась, пачьти каг нараднова! На маи вапросы нежно так мне заивила: "Пращщяюсь!" Ваще паделу па роже нада было бы ей харашенько съездить за фсю праизашетшую хуйню , ну, похуй , абнялись... "довай астанемсо друзззями".
Нацамам деле, менее прийатен, но более логичен фданной ситуацие был бы вореант, если п ана выстафляла меня, што называеццо, "пинком пацзад" , но логика ейная, ачивидно, пад ваздействием припаратафф, пакончела сцабой , вот и тварила деффка фсякую хуйню .
И ето йа-то "неадекват"?
Задорнов, помниццо, ф каком-то канцерте расказывал типичьную ситуацию, када маладая пара вазвращяеццо из лесу - адежда разодрана, ебальники расцарапаны... ЩЩИСЛИВЫЕ, абнимаюццо! Вазможна, Кристина словила какой-то там аналагичьный приход, но вот личьно йа чота каг-то между случяями параллели не усматриваю .
Итог: Йа любитель "лёхкай экзотики" , татарки и девушки с каффказа фходят ф число любимых типожей и у меня ани фсикда были фприаритете, ибо скока йа к ним хажываю, стабильно паказывают себя на данном поприсче фпереди плонеты фсей , у меня фгалаве уже даже практически шаблон сфармиравалсо "татарка = атменнейшая ебля" .
Шкуротень па имени Кристина (ана же - Валерия, ана же - Женя из Казани) - пазор сваей нации , и рвёт вышеаписанный пазетифный шаблон фклочья , не астафляя шансафф на апраффдание .
в кои то веки сексуальная смазливая на внешность телочка, которых так хочется видеть почаще. Еслиб не лимиты и некоторые нюансы о которых написал выше, то рекомендовал бы. Думайте сами, нужны ли вам полумеры. С одной стороны приятное тело, с другой, лимит, который некоторым не позволит в полной мере использовать телку по назначению.
Ебля однопалочьной татарки-наркоманки, нахадящейсо пад кайфом, защщитана , фпрочем, гардиццо мне ацобо нечем , ибо паход палучилсо - выкинутые деньги . Ано вам надо, иле нет - решайте сами, но, если уш сабирётесь итти - хатя бы аччот етат фнимательно прачетайте, шоп патом небыло неприйатных ниажыданнастей .
З.З.Ы.: Нельзя полнастью исключять версию, што фсио ето был именно граматно пастафленный спиктаколь-развод, такда, каэшна, и рижыссёру и актрисе па оскару (и па пуле фпечень прислучяе). Риальная вирайатность развода-пастаноффки невелика, ибо фсио гиниальное (и, следавательно - харашо работаюсчее) - просто и безатказно , а тут блеать слишкам фсио хитрозамужено .
З.З.З.Ы.: Букафф ф етат рас палучилось дахуевато даже па маим меркам - лимит поста, наскока йа помню, ~80к симвалафф (видима чють больше, паскоку, фсио-таки влезло фсио ф адин пост... а может лимиты увеличили проста ), йа дашол да таво, што риально апасалсо ф ниво не убраццо , песать, апять жэ, натурально заебалсо , но тут случяй ацобый - падобнава моштаба праишествия праисходят, слава йайтсам, крайне ретко, но коли уш хуйня случилась - ниапхадимо максемально "разабрать фсио паполачькам", дабы не фляпацо исчо рас. Если хоть каму-то ис каллег ето паможет избежать праблем - значед фсио было не зря!
Сообщение отредактировал Stormer: 29 December 2017 - 04:31
Я совершенно не виноват в том что у тебя произошел такой походец. Если кого и винить, так это только телку, которая предоставляет услуги клиентам в непотребном виде. Когда я ходил, она была адекватна и даже дружелюбна. Ничего подобного описанного тобой в её поведении и близко не было. У меня и после твоих наводок так же бывали фейлы, чтож теперь, остается только понегодовать и продолжать дальше тестить телок. Никто не застрахован от различных форсмажоров и отсутствия личных симпатий со стороны шлюх.
Зато с другой стороны подобный экш надолго запомнится. Главное что все закончилось благополучно, а просранные 2к это уже мелочи.
После такого отчета что то мне перехотелось идти к ней на повтор. Пожалуй рисковать не буду и поищу другие варианты.
Сообщение отредактировал Paradigmain: 29 December 2017 - 23:51
Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Малая Ямская, дом №--, корпус №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Большие Овраги и Малая Ямская)
Дапалнительна абнаруженные намира: - Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" (ДК8) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да Тестирование проводилось: Да Тест прошла: Да Аператифный псифданим: Наташа Возраст: 25 Типаж: Брюнетка Рост: Невыцокая Розмер сисег: 2.5 Жёппа: Жёппа на месте Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат московской путане Ксюше Отношение к клиенту: Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с жырным минусом балла, можна трахнуть трезвым... но апсалютно незачем) Расценка базовая: 2500RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: - Палколимит апсолютный: Не более двух палок падрят, спасобна на большее - но праверить ето не даст чясовой палколимит Палколимит часовой: 2 палки ф чяз Общая выносливость: Нармальная, просто ачиридная ебаная ленищщя
Риккамендации Донам: Не риккамендую .
Апесание:
Скрытый текст
Видать, мало мне на жёппу приключений - решыл исчо куда-нить схадить . Званю па сабжевому номеру "953-578-32-57" [ +79535783257 ] - да, 2.0к и "Невзоровых, 87" - знакомое местечько, утачьняю: не Ксения (сцылка мертва ) ли там? Ана самая! Ок, нимайо .
Есть чонить исчо? Да, есть - но на Малой Йамской - уш не Диана ли "Киргизка"? Нет, грит, там, типа, стройнота (праффда возраст не утачьнила) с сиськами 2.5, а то и фсе 3 (и пожже дабавела, што Диана Киргизка там тоже есть) .
Ужо бягу!
Если чесна, заебалсо искать фход ф корпус , но, када зашол, падъехал на лифте , смарю - ф хату зарулила тёлочька маладая какой-то тож неруской нацональнасти , на ебало прям няшка .
Ноченаю стучяццо фдверь - тишина. Наканец, аткрывают: фстретила меня йафно другая шкура - невыцокая, полная . На ебло, праффда, тож симпотная давольно , но фцелом - ачютимо на гране. Сиськи диствительно давольно неплахи , но вот астальной чясти тушки пахудение требуеццо срочьно - исчо буквально чюток, и ф некандицию улетит , патаму, каг жыры уже кой-кде ноченают прям свисать . Протифф придварительнава асвидетельствавания на еблепригоднасть не пратеставала - пасмарел, вроде на слабенькую троечьку тянет, атвращения не вызывает - ебать, кароч, можна . Типаш, тока нихуйа не мой , зато блеать ыкзотега любимая , вроде каг - вопсчем, йа асталсо. Наилутшая поза для сазецания, кстате - ето када лежыт на спине, ноги и руки вытянуты - прям самый секси-видон блеать, а вот ф позе сасущей бляди вид, наабарот, пачьти атвратный - брюхатина прям свисает и тэдэ. Ацобых примет не узрел , па ноцональности - тож киргизка, каг и Диана.
Хата - чистая аднушка, кухня привращена ф кальянную с кальяном пацентру - для оддыха шкур , видима. Есть чистае палатенце, срецтва для мытья тушки - а вот чяю не дала.
Резинко адеваэ сама, пра минет ваще пришлось напаменать - если чесна, сасёт ниачом, кроме таво, без вылизываний прилегаюсчих акрестнастей. Апхват абычьный , сверху скачет не ацобо шустро, но приемлемо... и быстра устайот. Из поз тока миссианерку и "через тернии к звёздам" дефакто юзали - а то блеать балит у ней там фсио , панимаешь. Грубастей не любит, типа, нежнее нада быть.
Аналог: Цыфырь полнейшая, но, нада скозат - давольно задорная... пакрайнемемере была паначялу - патом, тащем-то, скатилась ф стандартное бревнисче (чота везёт мне на них паследнее время). Саски твердеют, смазку льёт щедро, есть давольно наигранная азвучька . Вопсчем, актриса, сразо грю, из нийо никакая - но блеать, хатябы стараеццо, не выйобываеццо, улыбаеццо, кароч, пусть и давольно фармальная, и, местами, даже нелепая - но атработка бабла имеет место быть. Учитывая, какие нелёхкие времена нонечя настали , ето тянет чють ли не на плюс. Работает, с иё слофф, неделю (диспеччершо не наебала, што новенькоя), но ф етом заведении - а так опыт есть, и, чюствую, весьма немалый .
Палколимит: перваначяльно зайвила а безлимите - типа скока успеешь - стока успеешь и похуй... но есть пичяльный нюанс - ф хате была и Диана "Киргизка" тоже - выхажу из душа, та иё уже напугала, шо ебу йа жоска шопиздец - типа, аставайсо тока если за 2.5к и на две палки ф чяз (сама грит, типа новенькая и не знала, какие тут правела - ага, атмазывайсо-атмазывайсо, шкура ебучяя ).
Вопсчем, паделу - нада было слать иё нахуй и рвать аттудава быстрее пули , ну йа чот решыл астаццо:
Stormer (29 December 2017 - 04:27) писал:
Йа любитель "лёхкай экзотики" , татарки и девушки с каффказа фходят ф число любимых типожей и у меня ани фсикда были фприаритете, ибо скока йа к ним хажываю, стабильно паказывают себя на данном поприсче фпереди плонеты фсей
Панадеясо на атменную еблю - уже ффтарой рас падрят... Фместо нийо, каг вы уже понили, ффтарой раз падрят палучил пачьти брефно (ох, везёт мне на них чота паследнее время - прям "слой пашол" ), нытьё "каг иё затрахали клиенты придыдусчие, йа - уже за первую палку умудрилсо атмутузить , и каг астальные исчо сёдня затрахают", "вот ффчира нармальные клиенты были - приходят, адин рас фсунул-вынул и дасвидания, а сёдня фсе прям месят ". Дакучи, после первой палки паследавала папытка наебалова "у нас уже время щяз заканчиваеццо", дастайау сиккундамер - у нас времени исчо неполных менут 25 пачьтишта... но, зато, пацыки, слышали бы вы иё абричонный стон , када ана узнала, што йа засёк время! Каг многа смысла было фложено ф етом звуке - прям слышно было, каг ана панила "куда папала" ... йа бы многае аддал, шоп услышать ето исчо рас!
Патом, засранка такая, фсио рафно пыталась тарапить (а йа - не тарапиццо ) - у ней там следусчий клиент скора типа не хочет иво патерять (а йа пасматривал на цыферблат и парировал ), кароч, ачиридная ленивая шопиздец шлюха детекдет .
Нафтарую палку, если чесна, после душа, краткай балтафни и фсей хуйни, уже никакова настраения не было (фпору риально было сабираццо и ухадить ) ... но падонке не сдайуццо! Кое-каг с хуй знает какой папытки хуйец мой фстал, и начял йа иё тыкать ф позе "через тернии к звёздам ". Када кончил - аказалось, што йа даже хуем ф нийо толкам непапало, а ебал то фклитар, то между ляжек, то нахуй исчо куда-то... ну похуй - веть кончел жэ! К таму же, пониццо, йа, каг-то ф той же позе умудлрилсо диван выебать падобным образом (не заметил , каг у меня хуй выскачил, и йа стал драть куда-то под тёлку - между иё жёппой и диваном - тёлка с меня патом сначяла люто лоллировала , а патом, кароч, вроде каг даже абиделась слиганца - типа, тебе похуй, каво ибать ... што, тащем-то, не далеко ат прафды , паходу - сцылки на тот случяй, увы, не помню ), так што ничо страшнава, ИМХО, ф етом плане не праизашло .
Пака мылсо фенальный рас перед уходам, ф каридоре грохат раздасо такой, бутта Наташа кде-то шкаф нахуй уранила . Памылсо, из душа выхажу - дверь фкомнату закрыта, зато дверь фпадъезд аткрыта настешь - "захадите, гости дарагие"... заебись, ето ана так праветрить решыла, и не уследила, каг сквазняк аткрыл квортирную дверь, каторую Диана, видима, забыла закрыть при уходе).
Ушол кде-то ф 53 менуты - ана фсио пыталась патарапливать, пра таво клиента, каторава не хочет патерять, напаменала, а йа, наабарот, нарачито вальяжно , нетарапилсо, ибо ортодоксальному ходоку притписываеццо тратить аплаченный чяз полнастью .
ЗЫ: Па поваду той молодки-няшки , што йа видел перед фходом ф хату - са слофф Наташы, ето млатшая сестра Дианы "Киргизки", неработаюсчяя - 19 лет, студентачька ... кароч, притпалажытельно кандидатура на звание "мечьта йобыря" . Исчо када йа выхадил из душа, и Дианку спрашывал: "Кто третья?", - ана цыкнула Чота типа: "Ана неработаэ - у нас ф симье аднава плахова чилавека хватает ". Наташко мне скозала, што пат "плахим чилавеком" Дианко имела ввиду себя (хатя йа так не щщитаю, вот, што с иё стараны риально плохо было - дык ето Наташку пужать , а фсио астальное - иё личьнае дело, ИМХО).
Йа чилавек датошный ф плане блядок - када вышел ис хаты, непаленилсо набрать диспеччерше, и узнать, скока там чилавек работаэ - гаварит две (а не три), то есть, ффпалне вазможна, што деффки гаварят праффду, но, у меня астались стойкие падазрения , што ето может быть наебалово - вазможна, пытались аградить молодку ат маиво тлетворнава влияния . Ф свизи с етим, каллеги, вам задание - фзять точько ф разработко и разведать, што к чему . Сестрёнке Дианы ф барделе просто так делать нехер, сами панимаете, так што, ффпалне вазможна, што нет дыма без агня . А уш если работает фсио-таки, то, сестра ана ей, иле нет - уже никакова зночения иметь не будет, телефон фверху, задачя, ИМХО, фпалне пасильная - дерзайте . Сам бы занялсо, но времени нету нихуйа на фсю ету байду - паетаму, вам аддаю на растерзание .
amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!