Перейти к содержимому

2

Нижний Новгород: Контора Куколки

оверпрайс проходняк

Сообщений в теме: 45

#41 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 19 May 2019 - 21:59

Просмотр сообщенияSergenn (19 May 2019 - 21:55) писал:

Stormer, а это случайно не о ней речь идет?

Нет, Маша "Саратовская" и Юля "Каштанка" - 100% разные тёлки! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#42 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 June 2019 - 09:47

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Дарья
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "910-129-39-47" [ +79101293947 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ], куни, госпожа, массаж расслабляющий, массаж классический, групповуха, страпон
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Юная, красивая, раскрепощённая девушка. Жду Вашего звонка. (©)

Прикрепленное изображение: Юляша (Днепропетровская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Юляша (Днепропетровская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Юляша (Днепропетровская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Юляша (Днепропетровская путана) - (Фотка №0004).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Карла Маркса, дом №--, подъезд №-, этаж №--, квартира №-- (ЖК "Седьмое Небо")

Дапалнительна абнаруженные намира:

"920-016-55-73" [ +79200165573 ]
"908-751-06-24" [ +79087510624 ]
"910-887-26-36" [ +79108872636 ]
(2.5к-номера)

"909-283-52-14" [ +79092835214 ]
"920-018-42-27" [ +79200184227 ]
"920-020-82-93" [ +79200208293 ]
"952-470-56-07" [ +79524705607 ]
(у меня зописаны каг 2.0к-намира, но скарее фсиво ценнег уже 2.5к, фсио утачьняйте при званке)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Контора Куколки
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Диля
Типаж: Озеаццкая плюшка
Рост: Средний
Розмер сисег: -
Жёппа: Жопа там што надо
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат днепропетровской путане Юляше
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, баба пад бухло)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Не риккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Your.png

Сообщение отредактировал Stormer: 08 June 2019 - 10:03

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#43 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 June 2019 - 11:00

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Дарья
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "910-129-39-47" [ +79101293947 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Обратная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 500RUR (Оборотная сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ], куни, госпожа, массаж расслабляющий, массаж классический, групповуха, страпон
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Юная, красивая, раскрепощённая девушка. Жду Вашего звонка. (©)

Прикрепленное изображение: Юляша (Днепропетровская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Юляша (Днепропетровская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Юляша (Днепропетровская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Юляша (Днепропетровская путана) - (Фотка №0004).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Карла Маркса, дом №--, подъезд №-, этаж №--, квартира №-- (ЖК "Седьмое Небо")

Дапалнительна абнаруженные намира:

"908-751-06-24" [ +79087510624 ]
"910-887-26-36" [ +79108872636 ]
(2.5к-номера)

"909-283-52-14" [ +79092835214 ]
"920-018-42-27" [ +79200184227 ]
"920-020-82-93" [ +79200208293 ]
"952-470-56-07" [ +79524705607 ]
(у меня зописаны каг 2.0к-намира, но скарее фсиво ценнег уже 2.5к, фсио утачьняйте при званке)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Контора Куколки
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Провалила (сход с дистанции)
Аператифный псифданим: Неля
Типаж: Брюнетка-азиатка
Рост: Средний
Розмер сисег: 1
Жёппа: Нармальноя
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат днепропетровской путане Юляше
Отношение к клиенту: Абычьное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с минусом балла, реально выебать, буду трезвым)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Основная сторона).jpg
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] с окончанием в рот (+1000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Лицевая сторона).jpg одна палка)
Палколимит апсолютный: Не более одной палки подряд
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: Хуйовая

Риккамендации Донам: Ленивая проходная азиатка, не желаюсчяя атрабатывать сваи бабки... не риккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Исчо гаварила, што ани (деффки Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif ) нас (ходокофф Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif ) набалавали Прикрепленное изображение: Ржач до слёз.gif ... Нет, каг девушка ана, фсио-таки, не безнадёжна Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , но прастетука из нийо никудышная Прикрепленное изображение: Говно.gif . Никакова желания атрабатывать свайо бабло и тэдэ - смысл было итти ф ету сферу тада? Прикрепленное изображение: Вопросительный знак.png Падобные случяи ф бальшынстве свайом - полный правал, низочод и тэдэ, аднака, ф данном случяе, с учотам таво, што йа патрател ффсиво косарь Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Оборотная сторона).jpg за полчаса времени Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png и адну палку, можна щщетать, што ничо не патерял... тем не менее, ризультаты у канторы паследнее время што-то сафсем уш прямо "так себе" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 08 June 2019 - 11:07

#44 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 30 June 2019 - 11:49

Псевдоним: Оксана
Ценник: 2500RUR
Номер: "904-041-72-69" [ +79040417269 ]
Возраст: заявлено 29, но как по мне там сильно за тридцатку. На вид около тридцати пяти.
Описание:

Не хочу писать опять эпопею :383: , некогда, да и лень честно говоря. Правда в этот раз и описывать-то особо нечего. Короче - как получится.
Попёрся я в незапланированный спонтанный поход, даже приоритетов никаких не расставил к кому бы желательно попасть в первую очередь, долбил по номерам спонтанно и бессистемно. Позвонил туда, позвонил сюда и вот по какому-то из номеров Конторы Куколки мне называют ранее неизвестную проститню с именем Оксана. "Ну чё, пошли, - думаю, - посмотрим, что там за красотка :126: в наших краях объявилась."

Вот я до конца не уверен, но очень похоже что трубку она берёт сама, возможно это какой-то "играющий тренер" у них там? По названному адресу оказался дом, подъезды у которого расположены каким-то немного странным образом, ибо нужный я сразу не нашёл и приплёлся к не основному входу, а получается второстепенному, который благополучно упирался в украшенный собачьими какашками :kal: газон. Пока я стоял тупил, из него вышла какая-то тёлка, видимо "мирное население" и для меня поэтому неинтересная. Но вывод был сделан и он означал, что подъезд входибельный и как минимум одним гомо сапиенсом используется. Забегаю на ступеньки - кнопок нет. Да ёбаный ж ты нахуй :pr033: ! Короче мне эти пляски надоели и я позвонил мадамам, чтобы узнать как же зайти в их "храм наслаждений и удовольствия". Голос в трубке мне сказал, чтобы я, дубинушка, обходил дом с обратной стороны и не собирал собачье говно по окрестностям.

Ну вот, наконец-то поднимаюсь на этаж и мне открывают калитку. За дверью пред мои бесстыжие​ светлые очи предстала темноволосая женщина, одетая в чёрное обтягивающее платье с бахромой и чулки. Вообще у неё был вид явно не тот, на который я рассчитывал :243:, рука машинально потянулась завязывать обратно шнурки, но Оксана взяла меня за руку и потянула в комнату. Я ей сказал, что неплохо бы рассмотреть тебя поближе да у окошка, на что она ответила, что не раздевается забесплатно. Я конечно сумел задрать подол платья и немного рассмотреть ноги, но этого было мало. Короче настроение было уходить и, видя мою кривящуюся в сомнениях рожу Оксана мне сказала, что сделает МБР с окончанием. Я на всякий случай уточнил, сколько мне всё будет стоить и, получив исчерпывающий ответ, что всё вместе мне обойдётся в уже озвученные два с половиной косаря, сдался.

Хата - средней ухоженности помещение, не лакшери-хуякшери конечно, но всё необходимое для минетно-трахательного процесса имеется. Траходром :204: нормальный, полотенце сухое чистое выдано на руки и я был провожен в ванную, где без особых неудобств омыл свою дряблую тушку тёплой водичкой.

Выйдя из санузла я застал Оксану валяющейся на кровати с полуголой жопой, она тут же отобрала у меня полотенце и приступила к выполнению своих обязанностей, не одев на моего ещё не совсем окрепшего бойца гандон. Минет в целом середнячок, не могу сказать что это верх совершенства, но какой стороной пихать хуй себе между зубов она знает. В процессе муслякания моего огуречка я стащил с Оксанки остатки одежды, повертел её и так и сяк, пролез костлявыми ручонками по запретным обычно местам и так что-то увлёкся, что не сдержался и кончил. Куртизанка добросовестно дождалась пока я сцежу ей в рот все остатки малафьи из своего шланга :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 и понесла её выплёвывать на кухню.

После того, как давление в яйцах упало и перестало давить на мозг, удалось трезво оценить тёлку. Лицо потрёпанное, отдаёт трассой, ноги ещё куда ни шло, сиськи висячие и дрябловатые, примерно как у Иринки, а вот живот - прям бее... :angry: Тёлка рожалая, есть по-моему сын, уже относительно большой. В блядосфере Оксанка крутится давно, периодически были перерывы, но по некоторым признакам я понял, что она много что знает о нижегородской блядодвижухе, знакома со многими деятелями из этой сферы, диспетчерами :165:. Про форум я ничего говорить не стал, прикинулся шлангом и только хлопал глазами :266:.

На второй заход после лицезрения всех "прелестей" не очень хотелось, но, как любит выражаться коллега, есть такое слово - "надо". И ниибёт! Оксана слизала с моего чупа-чупса вылезшую капельку и принялась снова сосать. На этот раз я решил её потрахать, Оксана надела на бойца скафандр, я развернул её раком и загнал кий в лузу. Никаких капризов по процессу не было озвучено, ей по ходу всё равно как её будут трахать. Озвучка :329:цифровая, немного фальшивенькая, обхват пиздёнки так себе. Я хотел и второй выстрел загнать ей под язык, но что-то не рассчитал и пока снимал резинку не донёс, кончил :131:.

Рекомендации ходокам: в общем и целом рекомендация скорее отрицательная, данная работница секс-индустрии своих денег не стоит :005: и время её ушло. Если только каким-нибудь оголтелым любителям матюрок, с опцией МБР и окончанием в рот - то может зайти.

Итог: а вот хуй знает... :172: С одной стороны явно подпивковая баба с адекватным ценником косарь-полтора; с другой - халявный минет без чехла и слив "киселька" за щёку ей же. И всё это - за две пицот.

Сообщение отредактировал Голодранец: 30 June 2019 - 11:51

Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#45 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 01 July 2019 - 10:31

Просмотр сообщенияГолодранец (30 June 2019 - 11:49) писал:

Псевдоним: Оксана
Ценник: 2500RUR
Номер: "904-041-72-69" [ +79040417269 ]
Возраст: заявлено 29, но как по мне там сильно за тридцатку. На вид около тридцати пяти.
Описание:

какой стороной пихать хуй себе между зубов она знает

После того, как давление в яйцах упало и перестало давить на мозг, удалось трезво оценить тёлку. Лицо потрёпанное, отдаёт трассой, ноги ещё куда ни шло, сиськи висячие и дрябловатые, примерно как у Иринки, а вот живот - прям бее... :angry: Тёлка рожалая, есть по-моему сын, уже относительно большой.

На второй заход после лицезрения всех "прелестей" не очень хотелось, но, как любит выражаться коллега, есть такое слово - "надо". И ниибёт!

Рекомендации ходокам: в общем и целом рекомендация скорее отрицательная, данная работница секс-индустрии своих денег не стоит :005: и время её ушло. Если только каким-нибудь оголтелым любителям матюрок, с опцией МБР и окончанием в рот - то может зайти.

Итог: а вот хуй знает... :172: С одной стороны явно подпивковая баба с адекватным ценником косарь-полтора; с другой - халявный минет без чехла и слив "киселька" за щёку ей же. И всё это - за две пицот.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png . ИМХО, фсио-таки следовало хатябы асматреть для начяла, если уш пальстилсо на МБР [ МБП ] Прикрепленное изображение: Отсос.gif от столь самнительнава "лота" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png .

Просмотр сообщенияStormer (06 May 2019 - 10:44) писал:

Кроме ффсиво прочева, есть нипаттверждённое падазрение Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , што йа Оксану уже кде-то видел и выбраковывал... но ето неправерено Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

В блядосфере Оксанка крутится давно, периодически были перерывы, но по некоторым признакам я понял, что она много что знает о нижегородской блядодвижухе, знакома со многими деятелями из этой сферы, диспетчерами :165:.

Палучяеццо, маи хутшые апасения паттвердились Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Confused.jpg .

очень похоже что трубку она берёт сама, возможно это какой-то "играющий тренер" у них там?

Ты маладец Прикрепленное изображение: Рукопожатие (Вариант 2).gif , што паттвердил принадлежность точьки к канторе Куколки Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif , саатвецтвенно, трупку берёт Прикрепленное изображение: 269.gif диспеччер Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif - Куколка ;) .

Просьбо to admins:

Аддельные темы по данному заведению астафлять смысла нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , так как ани фсио время меняют то хаты, то тёлок на хатах местами перестафляют Прикрепленное изображение: Держат вас за идиотов и свой источник дохода.jpg .

#46 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 29 July 2020 - 19:47

Просмотр сообщенияderif (07 July 2018 - 11:14) писал:

Обнаружил тут на днях следующею анкету :

Индивидуалка ТАТЬЯНА +79524549233

ссылка : http://novgorod-inti...tyana-1168.html

Просмотр сообщенияStormer (07 July 2018 - 12:35) писал:

3.0к-телефон "952-454-92-33" [ +79524549233 ]

Просмотр сообщенияStormer (07 July 2018 - 12:35) писал:

Ни онкета ни тиляфон мне, увы, незнокомы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg , фотки Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif , кстате, примелькались, но ты губисчю-то Прикрепленное изображение: Челюсть отвисла.gif раньше фремени не раскатывай Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif :

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Это модель Cara Brett ...

Просмотр сообщенияderif (07 July 2018 - 13:59) писал:

Да решил я наведать данную фею.Потомучто в прошлом году я ее видел ( фигура точеная.силиконовая грудь 4)

Просмотр сообщенияStormer (07 July 2018 - 14:25) писал:

Исчо рас: тёлки с фоток ф Нижнем не существует Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif - фотки краденые, на них зарубежная модель! Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif

Звоню диспечер говорит подьезжайте на ул.генкина 24а я приезжаю по адресу . поднимаюсь на 9 этаж ( 102 Квартира )

Чювак, твайо знание адресофф пахвально Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif , но ф аткрытый доступ падробнее номера дома лутше не песать ;) , для астальнова есть личька! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png

Праффда у тебя йафно какая-то ашыпка - дома "24а" па улице Генкиной тупа не существует Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , а ф доме "24" па ней же толи 2 толи 3 этажа (мимо хажывал ниаднакратно Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif )... фсио астальное тоже падвапросом Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif .

Звоню но ни кто не открывает дверь ( хотя за дверью было слышно, девки хихикают ) Позвонил диспечеру и она уже трубку не берет.
Вот так не удачно я ездил, туда.

Кинули, сцуки, "пракатили"! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg Но ничо не паделаешь - такое тож бывает Прикрепленное изображение: icon_confused.gif ...

Просмотр сообщенияderif (07 July 2018 - 15:03) писал:

Да кинули, уроды.

Па ризультатам правидённай праверки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png аказалось, што ето кантора Куколки, и ихняя новая хата-аднушка в ЖК "Седьмое Небо" Прикрепленное изображение: Небо осмотрели и внутри и наружно - никаких богов, ни ангелов не обнаружено!.jpg (не ета Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif ), а на точьке - Маша (бажылась, што паифляеццо крайне ретка и уже исчезает Прикрепленное изображение: Исчезаю.gif ф другое место... но тем не менее Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png ). Засветиффшыесо намера: Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif
  • "952-454-92-33" [ +79524549233 ] - 3.0к
  • "904-041-72-69" [ +79040417269 ] - у меня записан каг 2.5к, но, скарее ффсиво - те же 3.0к
  • "950-606-38-70" [ +79506063870 ] - 3.0к
  • "996-015-56-79" [ +79960155679 ] - у меня записан каг 2.5к, но, скарее ффсиво - те же 3.0к
За трёху, разумееццо, делать там нех Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , если удасцо найти телефон дешевше / старгаваццо дешевше - вазможны вореанты Прикрепленное изображение: Rage - Довольно потирающий руки еврей.jpg . Ваапсче, чесскозать, с апридилённым трудом прицтафляю, каму и чем может памочь данноя инфа Прикрепленное изображение: А нахуя мне эта информация.jpg , но, каг фсикда, выкладываю для фсех каллег, а каму панадабиццо - тот и васпользуеццо Прикрепленное изображение: Rage - Справедливо!.jpg .

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!