Телефон заинтересовал разнообразием анкет. При том, что на Ночных бабочках и Сосамбре анкеты были свежие, на других сайтах кажется, что им 100500лет. В общем, звоню. Диспетчер по голосу дама в возрасте. Стойкое ощущение, что я на неё натыкался по другим телефонам, то ли в негроидной блядосети, то ли по площади Горького с Тануки по отдельных хатам она меня водила. Но это не точно. В общем, голос показался знакомый, вежливый и внимательный. Ну, на доброе слово мы падки, поэтому когда хорошечно предлагают проехать, мчу всенепременно. Решил прояснять ценник и остальное по месту, не вступая в диспуты по разнообразию анкет. Нужный адрес найти легко, быстрый дозвон от подъезда, набираю номер на домофоне, тут же открывается подъездная дверь. Подхожу к квартире, там уже дверь приоткрыта, меня ждут.
Хата вот прям настоящий бордель. Если в колхозах на Белинке или на Тимирязева случайно заглянешь в хату хер поймёшь, что происходит, чего это тут девчонки тусуются, девичник устроили что-ли. Здесь же по обстановке с первого взгляда понятно, что бордель и никак иначе. Кухня переоборудована в нечто среднее между кухней, подсобкой и кажется прачечной. Коридор и от него подряд идут четыре комнаты. Первая по планировке должно быть гостиная, но что там внутрях мне не показали, одна фея оттуда бочком вышла, потом туда же бочком вернулась. Возможно так же оборудована как спальня, а может нет. Но дальше идут три маленькие комнаты, большую часть которых занимают кровати. В целом всё выглядит достаточно прилично, если это слово применимо к борделю, хотя скромненько, а ванная так откровенно аскетична со старым ремонтом. Кстати, ванна и туалет тут раздельные.
Одна фея мне открыла дверь, тут же из комнат потянулись выстраиваться другие. Всего оказалось три феи: брюнетка до 30ти лет, блондинка около 30ти лет и брюнетка сильно за 30ть лет. У всех одинаковый ценник в 3к. И для всех трёх это оверпрайс, для последней так по меньшей мере двойной. Начали прояснять по условиям и допам. Оказалось, что у всех всё разное. У блонди вообще нет никаких допов и по этой причине она отпала. Без допов я согласен только на категорию А, возможно В если мой типаж, а тут не выше С и это ещё в одежде. Несмотря на то, что из всех троих блонди ближе всех к моему типажу, всё равно мимо. Брюнетка за 30ть сказала, что у неё есть
МБР +1000 без окончания, +2000 с окончанием. Я аж охнул. Я бы сомневался брать-не брать, если б она сама мне 2к за
МБР предложила заплатить, а тут вона как. Однозначно мимо. Ну и самая молодая не совсем мой типаж, но у неё оказался
МБР +1000 с окончанием куда и как захочешь, и вообще согласна на всё что хочешь, кроме анала. Ну, как бэ выбор стал очевиден.
Не скажу, что мы там все активно знакомились, и даже если они и называли имена, всё равно я нихера не запомнил, поэтому отдельных отчётов про каждую писать не уверен, что есть смысл. Но скажу, что все три феи были настроены крайне дружелюбно и улыбчиво. Ни тебе кислых мин, ни похуизма а ты чё пришёл, никаких напрягов, всё на позитивчике, вежливо, приветливо и все выказывали желание, чтоб остался. Собственно, наверное, поэтому то и остался. Помимо того, что было поздно переться куда-то ещё. Я как-то вдруг заностальгировал прямо там по дружелюбно-бордельному отношению и вообще осознал, что давно в борделе не был. В смысле не в тех шалманах, где сидит сразу несколько девок, с атмосферой блатхаты – что по недоразумению в Нижнем некоторые называют борделем, а прям вот по бордельной атмосфере. Что сказать, когда ходишь по борделям – начинаешь скучать по индивидуалкам, а как набегаешься по индивидуалисткам, так первый же бордель кажется тёплым и ламповым местом.
Короче. Молодая брюнетка назвалась Таней, выдала мне резиновые тапочки и проводила в свою спальню, где меня ожидало полотенце. Душ оказался аскетичным. В маленькой комнате покрашенной в какой-то нудный цвет стоит ванна с душевым шлангом, рядом стойка полочек и всё. Зайдя, я обнаружил на полу жука. Сначала я подумал, что это таракан. Пригляделся, не. Жук. Сантиметров пять размером, похож на майского. Жук пригляделся ко мне, видимо я ему не понравился и он сдриснул. Подозреваю, что это сбежавший житель аквариума, что встретился на входе. Кроме жука, по остальным условиям: помывочные средства в наличии, дезинфекция имеется (в ванной нет, есть в спальне на тумбочке), траходром просто отличный – просторный, правильной жёсткости/мягкости, не убитый. Рядом с траходромом шкаф для одежды с зеркалом во весь шкаф.
Сама фея без одежды оказалось выглядит лучше, чем в одежде. Хотя чаще бывает ровно наоборот. Худенькая, но не тощая. Я бы назвал её стройной, но всё же нет сильной гитарной выраженности фигуры, поэтому не назову. Грудь клёвая, бодро торчащая вперёд, остренькая, первого размера. Жопка хорошая. Каких-то косяков на теле обнаружено не было. На личико не страшная, но и не красотка, круглолицая, с большими глазами, большим ртом и относительно них небольшим носиком. Скажем так: на любителя, не мой типаж, но кому-то такие наверняка нравятся.
Миньет хороший. Окрестности вылизаны до блеска и с удовольствием. Сосёт хорошо, берёт глубоко и можно просто долбить в рот. Когда дошли до ебли, с озвучкой сначала сломалась громкость. С ходу взяла такие децибелы, что я чуть не остановился и не спросил: «Чё, серьёзно?». Потом регулировка громкости наладилась, там, где ебёшь сильнее – звучит громче, где медленней громкость падает. По позам ограничений не заметил, охотно меняет позы и подстраивается, готова предлагать сама, но не настаивает, в общем всячески старается угодить и угождать. В целом мне всё понравилось. Хотя, я бы сказал так: мы не занимались сексом, и уж тем более любовью, мы не трахались, а я её просто и очень незатейливо выебал, если кому-то что-то говорят эти нюансы русского языка, после чего она тут же попросила добавки, на которую я оказался неспособен.
По времени от душа весь процесс занял 40-45 минут. Мне было очевидно, что на второй заход у меня тупо нет времени, да и сил уже не было. А вот фея наоборот, спросила как дальше продолжим ебаться. Увидев, что я засобирался уходить, удивилась, ведь типа есть же ещё время, давай на вторую. Ни-ни, это на тот момент уже было не ко мне. Я мог лишь отметить высокую выносливость и готовность продолжать, но сам продолжать вежливо отказался. Палколимит не прояснял, если он и есть, то вряд ли это её правило, она мне сказала, что можно как хочешь, никаких ограничений не устанавливала и явно способна на больше чем 2-3 палки в час.
Ну и пока собирался три раза спросила всё ли мне понравилось, всё ли было хорошо и остался ли я доволен посещением. Так допытывала, что мне даже как-то одновременно неловко и приятно стало. Ну, типа, ваше мнение очень важно для нас – только голосом живой, а не электронной бабы. Дважды предложила заходить ещё.