Перейти к содержимому

Нижний Новгород. Точка на Тонкинской. 962-516-74-46

Кобылка

Сообщений в теме: 22

#21 Stormer

Ортодоксальный Ходок - Заготовитель

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 24 October 2017 - 21:27

Просмотр сообщенияValet2015 (24 October 2017 - 21:19) писал:

Печалька,что Кристина ушла в контору работать!Хотел на нее в живую посмотреть-попасть на ее урок)))

Был в субботу на Мира 10...Встретили два молодых кро..девушки)Лет по 23-24.Одна с темными волосами-какая-то напуганная показалась,вторая также молодая..без зуба сверху))
Не остался.

Нащот Кристины - инфа не 100%, учьти! Может фсплыть кде угодна и ф любой мамент ;) .

А вот нащот папаффшысо тебе мутантофф - плиз атписывать ф ихнюю ветку и са фсеми ниапхадимыми падробнастями! Изображение
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#22 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 January 2018 - 10:06

Просмотр сообщенияStormer (24 October 2017 - 21:27) писал:

Нащот Кристины - инфа не 100%, учьти! Может фсплыть кде угодна и ф любой мамент ;) .

Просмотр сообщенияDendr сказал:

Так и не всплыла?

Неа, так никде и не фсплыла Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg .

Ваще знаешь, хадили ниправеренные слухи Прикрепленное изображение: Сплетни.gif , што ана работала адно время кде-то на Тимирязева 35, более таво, у меня есть дасихпор толкам неправеренный теляфон Прикрепленное изображение: 269.gif какой-то из точек (не факт, што той самой) аринтировачно на Тимирязева 35, и, када да ниво "очередь дайдёт" - хз ваще Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif :

"953-569-75-38" [ +79535697538 ] - имей ввиду, цена называлась 2.5к (а не 2.0к), и ваще неизвестно, кто там и чо там Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , так што тестирование на твой страх и риск Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif .

Номер, кстате, у меня валяеццо уже давольно дафно Прикрепленное изображение: Ждун - Не дождался.png , так што, фпалне вазможна, што он мёртфф Прикрепленное изображение: Виселица.gif ...

Сообщение отредактировал Stormer: 28 January 2018 - 10:06

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#23 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 12 July 2018 - 00:03

Просмотр сообщенияStormer (28 January 2018 - 10:06) писал:

хадили ниправеренные слухи Прикрепленное изображение: Сплетни.gif , што ана работала адно время кде-то на Тимирязева 35, более таво, у меня есть дасихпор толкам неправеренный теляфон Прикрепленное изображение: 269.gif какой-то из точек (не факт, што той самой) аринтировачно на Тимирязева 35, и, када да ниво "очередь дайдёт" - хз ваще Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif :

"953-569-75-38" [ +79535697538 ] - имей ввиду, цена называлась 2.5к (а не 2.0к), и ваще неизвестно, кто там и чо там Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , так што тестирование на твой страх и риск Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif .

Номер, кстате, у меня валяеццо уже давольно дафно Прикрепленное изображение: Ждун - Не дождался.png , так што, фпалне вазможна, што он мёртфф Прикрепленное изображение: Виселица.gif ...

Па номеру "953-569-75-38" [ +79535697538 ] дастигнуто 30 падрят недазвонафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg - паходу таки-мертвячинко Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных