ЛЕРА!
ШИКАРНАЯ ГРУДЬ ЧЕТВЕРКА, СТРОЙНАЯ, КРАСИВАЯ, ОБЩИТЕЛЬНАЯ!
ТТХ: возраст 26, рост 164, вес 52, рр груди 4, рр одежды 42
В услугах пока только классика.
Отчетов не дождался, кроме того хотел познакомиться с тамошним салоном, так сказать охватить весь спектр "Цветочков", да и бонус надо было оприходовать. Надел бушлат и вперед. Админ грамотно довела до цели, провела в альков рядом с душем, все не бегать неглиже по коридорам. Пока осмотрелся уже стук в дверь, культурно однако. Вошла Лера с улыбкой, я ей розы, а она мне поцелуйчик. Полотенце, помывка, захожу, а фея уже как на картине "Обнаженная маха" возлежит на кроватке в полумраке, при этом правда не сняла черные чулочки. Довольно сексуально выглядит между прочим. ТТХ вполне совпадают, насчет груди не буду утверждать, ибо не спец, но очень она хороша. Тип лица не славянский, но и не азиатский. Начали мы с массажика друг другу, это у меня "разведка боем" своего рода, так как надо наладить тактильный контакт и узнать что приемлимо для девы. Далее перешли к обнимашкам-целовашкам.
Рукоблудие разрешалось поверхностное, поцелуи слегка. Лера заскользила по мне вниз и погоняла моего "дружка" между своих грудей. Грудь у Леры чувствительна, соски твердеют при ласке, да и сама в процессе может сжимать груди. Куни принимает с удовольствием. Зачехлила с помощью рта и рук. ОС довольно неплохой (но без окрестностей), даже разрешила самому погонять в ротик.
Попробовали с ней миссионерку в разных вариациях с ножками. Затем попросил оседлать, что она и выполнила на корточках. Перешли в ЗКП, где мы расположившись перед зеркалом смотрели кино с нашим участием. Сегодня было жарковато, я даже взмок от нашего с Лерой секс марафона. Хотели включить кондишн, но не нашли пульта. Зато опробовали новую позицию, когда фея стала коленями на стул, а я сзади пристроился. Но закончили мы процесс на ложе любви. Все было аккуратно снято и вытерто феей. А потом мы снова расслаблялись делая друг дружке массажик и мило беседуя на различные темы. Лера девушка образованная, может поддержать беседу, но сама не навязчива. Мне показалось по ее поведению, что опыта у нее в бизе мало, а может и совсем нет.
В процессе смазка была у нее и своя, и немного заводской. Озвучка не громкая, цифра/аналог - 30/70 у нас вышло. Один раз в миссии, другой раз в ЗКП вроде ее проняло, реакция была другой, необычной. Домашний секс вообщем у нас с Лерой получился.
Поставлю ей твердую четверку с + (грудь хороша, и разрешается трогать как не странно).
Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 12:38