Brent2011 (16 August 2017 - 18:02) писал:
Вот вам свежая порция новостей : реально переехала на указанный адрес, был 09.08.17-собстна с ее слов только - только переехала , принимать теперь будет там на постоянке, в хате была одна , само место имение явно поуютнее бывшего гнездышка на Бусыгина
как минимум ванная не вызовет у вас разрыва сердца
Это мое уже
аж 3 посещение данной мамзели - что для меня
п..здец как не характерно - но девчуля как минимум не подвела и от посещения получил все что хотел .
Собстна тут постораюсь развенчать подозрения ( и свои собственные в том числе ) об угасании мамзели : встретила приветливо, партизана на допросе не строила ,в процессе податлива как и в 1 раз , озвучка присутствует постоянно , массаж сделан , о 2 заходе просит сама
Короче ходить можно - при условии что вы
блеать из тех кому девчуля приглянулась по ее приезду в Нижний - с тех пор как вы поняли ничего в насадке капитально не изменилось.
P.S. Звонить по №
"996-008-48-08" [ +79960084808 ] - ценник в 2К аналогично без изменений.
Новая харошая хата - ето харашо
, да и ф самой
девушке, судя па
написанному, йа фсио-же, не ашыпсо
. Рас нравеццо
- дык и хади
, хуле, не аграничивай сибя
- может исчо патом на безбабье фспаменать будешь, када захочеццо
, да не к кому падаццо на паффтор будет
.
Wind37 (17 August 2017 - 09:28) писал:
Такое ощущение, что это как раз тот случай, когда поставщик услуг работает над снижением имиджевых рисков и в том числе следит за отзывами клиентов. А тут так получается, что сменила место дислокации: все новое, все как с чистого листа. Эдакая Аня v.2.0. Рад за вас, коллеги.
Нацамам деле, ведёццо ли такая работа
- никто точьна скозать ниможет
, но если да - то ето лютейшый зочод и прафессианализм!
Клиентоаринтираванность
- ето как рас та цамая хуйня, каторой нашему блядорынку паталагически нехватает
.
Гробик (16 August 2017 - 19:11) писал:
Ты ей наверное просто приглянулся-я уже заметил по отзывам что с теми,кто ей понравился она нормально себя ведет.
Wind37 (17 August 2017 - 09:28) писал:
Valet2015 (17 August 2017 - 08:15) писал:
Или сначала надо приглянуться феи,потом можно вести разговор с ней по "активным" посещениям,с 3 палками?)))
И приглянуться - это как?Широко улыбаться ей?))))Подсказывайте,уважаемые доны)
Лично я хз. Что касается меня, то я всегда предельно вежлив (особенно с незнакомыми людьми) и улыбаться вроде умею. Однако, видимо, не это является критерием (если держать в голове мой неудачный поход к ней). Видимо все-таки дело случая
Какой бы профи
деффка не была, ылемент личьной симпатии / антипатии полнастью исключить не удасцо, патаму шта фсе мы
(и ани
) - люди. Некатарые случяи могут быть савершенно рандомными и неабиснимыми - ну каг нам, каллеги
, нравяццо разные - полные / худые / жопистые / смуглые / белакожые / блондинки / брюнетки / кабылки / дюймовки и тэдэ, так и им, феям
, тоже могут нравеццо разные мы
. И тут уже каждый случяй
парной сафместимости, ИМХО, индивидуален и чево-то гарантиравать не может никто, увы
- вежливасть и умение себя вести, ето, каэшна, фсикда фпомасчь
, но, апять же, нихуйа не горантея
.