Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием «Возле "Подковы"» - точка на Полтавской (напротив ТДЦ "Куб")

Бусыгина некондиция блондинка колобок завышенный ценник

Сообщений в теме: 190

#21 casio156

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 17 January 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 02 October 2017 - 23:18

А теперь. я расскажу. Про эту чудесную девушку.
Спасибо Stormer за то что не отвернулся от моей просьбы подсказать. Огромное спасибо :231:

Я спросил. Варианты худеньких девушек. С искренней озвучкой. И хорошим отношением к ходоку. Изучив предоженное. Отчеты. Я заметил что после Анюты все довольны. Подавляющее большинство. Я понял, что мне к ней.

После работы сел в машину. Предварительно выписал приметы. Чтобы понять. Что именно к ней я поеду. Принимает на Полтавской. Этого было достаточно. Я сказал, что буду через пол часа. Она спросила. точно ли я приеду или пока думаю. Я подтвердил. что еду. Отправился в путь.

По пути осознал. что я без налички. Еще пробки собрал. В итоге я опоздал на 15 минут. Звоню. Она мне ты опоздал. Ок давай решать. Я к тебе хочу. Решили что подожду. Попросила перезвонить к 17. Я так и сделал. Не берет. Еще пробую не берет. Брожу вдоль дома. из подъезда выходит парень. Полон сил. Я предположил что он от нее. Как ни странно через минуту она сама перезванивает. Совпадение?)) Парень из того еж подъезда вышел.

Нашел квартиру. Звоню в звонок. Не открывает. Дергаю дверь. А это оказывается прихожка. Захожу. Никто не открывает. Ничего не происходит. Снова иду до звонка. Вернулся к двери. Слышу ругается. что то пошло не так)) Чуть позже открыла.

Открываю дверь. Вижу девушка. Смотри в пол. Молодая. Высокая. Худенькая. Обалденные, длинные волосы. Толком не осматривая. Перешагнул порог. она меня тормозит словами. Остаешься? Я мгновенно ответил. ДА. (конечно бл, я сразу увидел что меня все устраивает) Да. кстати встретила В чулочках . Нижнем белье. на каблуках. Приятное сочетание красного и черного. белья.

Она развернулась и пошла в комнату. Тут я увидел. привлекательную фигуру. уже в полной мере. Мне начало нравиться еще больше.

Спросил где вешалка. В ответ она спросила пойду ли я в душ. Конечно пойду. Дала полотенце. Я как положено в труселях и носках. :009:
и главное с часами пошел в душ.

Лейка в душе почему то была неисправна. Не было время разбираться. Вытерся. и пошел в комнату.
Квартира кстати очень приятная. кол-во комнат не считал. Я тут жить не собираюсь)

Сел на кровать. Зашла в комнату. Смотрю она уже без трусиков и лифчика. Но все так же в чулках)) Вот это я понимаю сексуально.

Спросила. сделать ли мне массаж. А давай. Почему нет. Я минут 5 кайфовал. Пока она не спросила. Я там не уснул ли часом. :009:

Я вспомнил зачем я тут) Сказал ей что бы ложилась. Она подумала. Что я ей ответный массаж буду делать. Неаа. Говорю на спину ложись.
Покорно легла. Я приступил к своей игре. Пошел целовать все тело. От шеи до пизденки. какое то время задержался на сосках. А потом куни. Реакцию немногобыло заметно. Постанывала. Касалась головы моей. Есть подозрение. что я не справился. Не страшно))

Говорю ей. давай продолжать. лег на спину. Руками надела резинку. И вот тут кайф. Облизывание яиц. Воуууу это нечто. :118: В сочетании с минетом. И вообще в целом то что она мне очень понравилась. А очень быстро финишировал. Продлила удовольствие. еще не выпуская ртом головку. Вообще зачет. Получил комплимент какой я молодец)) хех)

Сняла резинку. показала на салфетку. Сама пошла до мусорки. Вернулась Мы немного поболтали. Начали друг друга наглаживать. Мне было уже по кайфу просто рядом с ней находиться. Не хватало правда обнимашек.

Второй заход. Друган мой быстренько встал. Немного насладился минетом. Но думаю хватит уж. останавливаю ее. Ставлю раком. Вот тут было замечено использование смазки. Даже раньше когда она еще минет делала. А я рукой игрался с ее пизденкой. Какая же у нее приятная фигура))

Раком что то не очень зашло. отрастил я ноги. не удобно)) Она сама начала мне снова делать минет. Повалила меня и села сверху. Немного попрыгала. Да у меня дело не шло. Навык не отработан. Выскакивает постоянно. Снова минет. Говорю ложись. Погнали миссионера. Вот тут я оторвался. Тут я перестал сомневаться. Действительно кайфовала. Только потянется рукой к яйцам. И я не успевая дотянуться извивается в результате моего темпа.

В какой то момент она начала действительно громко стонать. Обожаю. Это так возбуждает)) Некая обратная связь. Слышал чтобы я не останавливался. Что она уже вот вот. Кончит. Помоему я немного не дожал . Устал. А до финиша. Как до Китая. Она смеется. "Что, не сдается твой боец))" минет. она снова сверху. легла на меня и корпусом я руками помогал ей. Начала целовать меня в шею. это так чертовски приятно) сам в ответ начал целовать. Потом она захотела развернуться. наездниццой ко мне спиной. Потом минет. А я все не сдаюсь)) я готов дальше. Тут она лезет в тумбочку и говорит что пора заканчивать и дальше минет. Еще раз повторяет что время. Я говорю. так мы может продолжить же. "Да можем" И встала раком. НУ тут я уже себя сдерживать не стал и вскоре кончил.

В мою сторону посыпались комплименты. 0_0 Я если честно был удивлен. Я думал я не особо хорошо справился. Погнал в душ. Вышел. Отдал ей деньги.Что кстати странно. Что не стала просить вперед. Ошибка с ее стороны. А если у кого то не будет денег. Ну да ладно.

Я еще раз переспросил. Со Словами. Ну что я совсем безнадежен? Она удивленно смотри на меня. ТЫ безнадежен? На комплимент напрашиваешься? Мне все понравилось. Ты молодец. Удивленный. Пошел обуваться. Сказал комплимент. И она мне говорит. Я уже и соскучилась по таким большим. Давно не было. Я уточняю у нее. Смотри может быть большой в плане возраста. Роста.

На что получаю ответ. да ты высокий. симпатичный и агрегат большой. 0_0 я прихуел. вроде ничего особенного болт, как болт. Ну ей виднее. Полез обниматься. Взаимный поцелуй в щечку.
Она смеется, у тебя чего уже опять руки замерзли? Я говорю, да. Уже соскучился по тебе)) Посмеялись. И я ушел.

Что в итоге. Восхитительно! Все как хотел. Отношение. Выносливость. Сексуальность. Инициативность. Вау) я думал такое только с любимой девушкой возможно. По времени кстати. Я засек когда пошел в душ. там же в душе остановил час и 10 минут. Приятно))

Обязательно зайду еще.

#22 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40295 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77350

Отправлено 02 October 2017 - 23:59

Какая именно дeвушка?
Coitio ergo sum!

#23 casio156

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 17 January 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 03 October 2017 - 07:07

Просмотр сообщенияKotis (02 October 2017 - 23:59) писал:

Какая именно дeвушка?

Анечка, похожа на эту девушку. https://devochkinn.net/anket/101202

#24 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 03 October 2017 - 10:54

Просмотр сообщенияcasio156 (02 October 2017 - 23:18) писал:

А теперь. я расскажу. Про эту чудесную девушку.
Спасибо Stormer за то что не отвернулся от моей просьбы подсказать. Огромное спасибо :231:[/color]

Я спросил. Варианты худеньких девушек. С искренней озвучкой. И хорошим отношением к ходоку. Изучив предоженное. Отчеты. Я заметил что после Анюты все довольны. Подавляющее большинство. Я понял, что мне к ней.

Да, вопсчем-то, незшт :icon_cool: , на мой фкус и па састаянию на текусчий мамент, Анютко, ваапсче вазможна лутшее 2.0к-придлажение, какое мне известно - девушко профи ф харошем смысле слова (кстате, хадили слухи, што уедет :( ... толи не уехала, толи вернулась :) ). Но есть нюанс: ана не сафсем "худышка" :post-10850-1285513840: , анин типаж - "симпотная стройноя кабылко" :210: (ето не сафсем адно и тоже Изображение ), мой любимый типаш Изображение , но вот падайдёт ли такой тебе? :172: Етава йа не знал :icon_neutral: . У тебя, каг йа вижу, палучилось, фартануло :035: , тем не менее, негатифных оцзывафф па ней тоже хватает (смари тему, либо лог "Кантрольной Закупки") - каму-то "зашло" :098: , а каму-то и нет :314: ... и с етим тоже ниапхадимо щщитаццо B) .

Типерь па поваду тваиво тварения - написано ахуительно :365: , но кде кантакты, бро? Изображение Вот прицтаффь, ходок аткроет твой расказ а том "каг ты ахуенно патрахалсо" Изображение , захочет тоже схадить Изображение ... иииииииииииии? :038: Куда будет званить? :269: Куда пайдёт? :351: Каг цену узнает? :s372: (может ему тупа не пакарману ето - такое тоже бывает ;)

Вот и палучяеццо - харошый текст есть... аччота нету, саатвецтвенно - ф лог "Кантрольной Закупки" дабаветь тоже нечево :icon_neutral: . А дабафлять надо патаму, што ето тока щяз фсио на виду - прайдёт месиц, дабавяццо новые посты, и даже ты сам патом заебёшьсо искать кде у тебя чиво лежыт ф опсчей мешанине ;) . И не надейсо, што кто-то будет перебирать и перечитывать фсио целиком (падазреваю, што и ты сам-то далеко не фсио прачёл :353: ).

Просмотр сообщенияcasio156 (03 October 2017 - 07:07) писал:

Какая именно дeвушка?

Йа уже неаднакратно песал, каг нада выписывать онкеты, шоп ат етава был прок... да даже хуй с ней, с онкетой, хуй с ним с адресом, с другими падробнастями, каторые йа пешу абычьно, но аччот каг минемум должен садиржать кантакный телефон и ценнег, иначе ето не аччот, а расказ "каг йа харашо паибалсо" (типа - четайте и завидуйте ;)).

Если шол к заведомо извесной тёлке, невазбраняеццо сцытиравать гатовое (если патходит, каэшна же), например, ты мок фначяле нопесать вот так:

Просмотр сообщенияStormer (24 May 2017 - 00:53) писал:

Кантактный номер: "996-008-48-08" [ +79960084808 ]

Расценка базовая: 2000RUR ф чяз

На крайняк, етава было бы уже дастаточьна! Изображение

ЗЫ: Сам ты уже теперь ничо не дабавишь Изображение (таймаут на праффку добафленнава поста чота типа 15-20 менут, он дафно истёк), но, вазможна Kotis сагласиццо памочь. Kotis, можешь дабаветь маю цытату с номером и ценником каторую йа привёл выше, ф аччот? :038: Если сделаешь, дабафлю ето дело ф "Кантрольную Закупку" :365: .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#25 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 03 October 2017 - 23:55

Решил снова попробовать посетить её. В первый раз не задалось, еще летом, и при встрече она как то не горела желанием совокупляться, в итоге так и уехал не трахнув. И вот решил дать телке второй шанс. Звоню по номеру "996-008-48-08" [ +79960084808 ], уточняю, принимает ли, сказала что работает. Говорю, мол хочу приехать, сообщает что примерно через час. Хорошо, ближе к назначенному времени снова звоню на всякий случай, отвечает что еще через полтора часа. :279: Плюнул на это дело и поехал в другое место, где меня любят и ждут. :D Эта Аня динамщица та еще. :170: И профессионализма ноль, в первый раз ей было не охота, а во второй вообще даже до осмотра не дошло.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 03 October 2017 - 23:55

#26 mmm2mmm

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • На форуме с 01 May 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 04 October 2017 - 00:02

Цитата

и еще никто про лицо её не пишет, черты лица приятные?
,

Чувак, это Нижний!) Не питай особых иллюзий. В принципе лицо сойдет,
хотя подбородок напрягает.
А так к ней сходить однозначно стоит. В общем годная прошмандэ на
фоне нескончаемого неликвида.

#27 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 October 2017 - 08:51

Kortesz сказал:

согласен с уважаемым Stormer, и еще никто про лицо её не пишет, черты лица приятные?

На мой фкус - ффпалне B) , но, каг фсикда саветую азнакомиццо жыфьём :132: .

Просмотр сообщенияStormer (03 October 2017 - 10:54) писал:

кстате, хадили слухи, што уедет :( ... толи не уехала, толи вернулась :)

Гробик сказал:

Погодите-погодите,это чего коми-пермяцкая красавица вернулась???

Ну рас свежые оцзывы па ней есть Изображение , значед ана ф Нижнем :icon_cool: .

Просмотр сообщенияParadigmain (03 October 2017 - 23:55) писал:

летом, и при встрече она как то не горела желанием совокупляться, в итоге так и уехал не трахнув.

профессионализма ноль, в первый раз ей было не охота

Скожы: ф тот рас ей было "не ахото" просто ебаццо, иле не хатела етава делать "каг паложына" Изображение - то есть, адефф на сибя балетки :new42: с пративагазом :307: , и, па аканчянию, выпивая за твайо здарофье Изображение свежей спермы Изображение из гандона :312: ? :038:

И вот решил дать телке второй шанс. Звоню по номеру "996-008-48-08" [ +79960084808 ], уточняю, принимает ли, сказала что работает. Говорю, мол хочу приехать, сообщает что примерно через час. Хорошо, ближе к назначенному времени снова звоню на всякий случай, отвечает что еще через полтора часа. :279: Плюнул на это дело и поехал в другое место, где меня любят и ждут. :D Эта Аня динамщица та еще. :170:

Ты упустил очень важный мамент: ффтарой раз званил с той же симки, што и фпервый? :038: Если да, то жалобы, ф первую очередь, может адресавать самому себе Изображение , так каг было бы лагичьно притпалажыть, што после первава атказа ты у ней с выцокай вирайатностью ф блэк-листе. Йа щяз не грю - харашо ето, иле плоха, наскока справедлива и прафессианально с иё стараны (и тэдэ), йа грю а том, што такая хуйня весьма чясто может иметь место быть независимо ат тваиво атнашения, следавательно, тебе ниапхадимо с етим щщитаццо (и предусматривать), если есть нацеленность на ризультат Изображение .

Паффторное пасищение после атказной / косячьной / палевной ходки следует праизвадить, дазваниваясь с новой симки Изображение .

Вот если номер у тибя был новый - такда ситуёвина, диствительно, гаразо более запусченая :icon_confused: ...

Сообщение отредактировал Stormer: 04 October 2017 - 08:53

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#28 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 04 October 2017 - 19:57

Просмотр сообщенияStormer (04 October 2017 - 08:51) писал:

Скожы: ф тот рас ей было "не ахото" просто ебаццо, иле не хатела етава делать "каг паложына" Изображение - то есть, адефф на сибя балетки :new42: с пративагазом :307: , и, па аканчянию, выпивая за твайо здарофье Изображение свежей спермы Изображение из гандона :312: ? :038:

Как все было на самом деле, тогда я приехал, уточнил по поводу допов, на том момент мне нужны были лишь каблучки, другое я позже стал уже практиковать и так как остальное еще более специфично, это было не со всеми подряд, а с теми, девушками, в ком я был более менее уверен, но никак не с новыми телками и не при первых походах, я ж еще по крайней мере соображаю, как это работает. Что в итоге, она отказалась, но так как телка мне приглянулась, я сказал, что мол, ладно, хер с тобой золотая рыбка, давай тогда без этих ваших балеток, просто секс, но видимо она уже напугалась или еще что, да и я не был настойчив, она попросила меня уйти, я и ушел. Вот и вся история.

Просмотр сообщенияStormer (04 October 2017 - 08:51) писал:

Ты упустил очень важный мамент: ффтарой раз званил с той же симки, што и фпервый? :038:

С чего ты взял что я его упустил, ведь не первый год хожу и на такой фигне обычно не засыпаюсь. конечно с другого номера звонил. К тому же будь я в черном списке, ей было проще вовсе не отвечать, а так даже адрес назвала и время, но видимо то ли поток клиентов большой, то ли не особо хочет работать.

#29 Garri.

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 18 September 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 04 October 2017 - 21:48

по рекомендации одного из Йобрь террориста посетил Аню [ +79960084808 ] на ул Полтавской. 2000 RUB
позвонил сказала что через 1.5 часа то ли начнёт работу то ли освободиться.....решил дождаться и посмотреть....звоню в указанное время не отвечает...через 5 минут опять не отвечает... а я был около этого района, потом думаю да ну её и решил уйти как вдруг позвонила сама, поговорил и со вздохом сказала что приходи... пока искал подъезд то да сё....открыла дверь высокая девушка в спецовке...не какой улыбки на лице, ощущение такое как будто обижена на меня...спросила пройти (видимо забыла сказать своё волшебное слово "остаётесь"?) и позднее сказала остаётесь? что уже было поздно, я сказал да т.к был почти в квартире. Не каких признаков жизни не придавала пока не кинул первую палку практический был глухонемой обмен сообщениями сурдопереводом..заговорила и подала признаки жизни уже как вернулся я с ванной.. предложила массаж...не понравилось то что допов нет не анала не МБР просто классика...симпотичная девушка но она не каждому подойдёт надо иметь стойкие нервы чтоб противостоять этому глухонемого холодного душа до первой палки а потом начинает теплеть....не могу сказать что кому то рекомендую т.к допов нет, а попа очень даже не плохая и фигура в целом, можно порекомендовать тому кому классика только нужна.. лично я могу сходить ещё но не в priority

#30 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 October 2017 - 09:36

Просмотр сообщенияGarri. (04 October 2017 - 21:48) писал:

по рекомендации одного из Йобрь террориста посетил Аню [ +79960084808 ] на ул Полтавской. 2000 RUB

не могу сказать что кому то рекомендую т.к допов нет, а попа очень даже не плохая и фигура в целом, можно порекомендовать тому кому классика только нужна.. лично я могу сходить ещё но не в priority

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" Изображение .

негатифных оцзывафф па ней тоже хватает (смари тему, либо лог "Кантрольной Закупки") - каму-то "зашло" :098: , а каму-то и нет :314: ... и с етим тоже ниапхадимо щщитаццо B) .

открыла дверь высокая девушка в спецовке...не какой улыбки на лице, ощущение такое как будто обижена на меня...спросила пройти (видимо забыла сказать своё волшебное слово "остаётесь"?) и позднее сказала остаётесь? что уже было поздно, я сказал да т.к был почти в квартире. Не каких признаков жизни не придавала пока не кинул первую палку практический был глухонемой обмен сообщениями сурдопереводом..заговорила и подала признаки жизни уже как вернулся я с ванной..

симпотичная девушка но она не каждому подойдёт надо иметь стойкие нервы чтоб противостоять этому глухонемого холодного душа до первой палки а потом начинает теплеть

Ну вот, карочи, практически палавина аччотаф па ней такие Изображение , именно ето йа и имел ввиду B).

допов нет не анала не МБР просто классика

Ваапсче МБР пастайаннегу ана сделать может ;) , но ф целом да - аринтиравана на классику Изображение , ис етава и следует исхадить, када идёшь :132: .

Просмотр сообщенияParadigmain (04 October 2017 - 19:57) писал:

хер с тобой золотая рыбка

:582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 :165:

Изображение

не первый год хожу и на такой фигне обычно не засыпаюсь. конечно с другого номера звонил.

Без абид, чювак, но йа уже ничему не удифляюсь Изображение , но йа рат, што хатя бы так! :035: Годы "тренироваг" :336: не прашли зазря Изображение .

будь я в черном списке, ей было проще вовсе не отвечать, а так даже адрес назвала и время, но видимо то ли поток клиентов большой, то ли не особо хочет работать.

Чорный списаг - не абизательно весь прям ф телефоне, он весь (либа чястичьно) может быть, например, ф тетрадке ф клетачьку (а то и не ф адной) - сам видел неаднакратно, праффда методы поиска па такой тетрадке личьно для меня астаюццо загадкой Изображение , йасно адно - для поиска тваиво номера ф ней патребуеццо каг минемум некатарае время, то есть, ты будешь задетектен не сразо Изображение .

ЗЫ: Ну а ваще, сагласно паследним аччотам, ебать мозги са фременем Изображение у ней пастипенно фходит ф практеку, и ето пичяльно Изображение .

Сообщение отредактировал Stormer: 05 October 2017 - 09:37

#31 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 09 October 2017 - 22:29

Заявленные характеристики:

Оперативный псевдоним: Анечка
Типаж: Брюнетка
Рост: 175
Размер груди: 1
Вес: 57
Контактный номер: "996-008-48-08" [ +79960084808 ]
Контактный e-mail: -
Диспетчер - нет
Расценка базовая: 2000RUR в час
Наличие и цены допуслуг: Массаж расслабляющий, Окончание на грудь
Палколимат апсолютный: -
Палколимат часовой: -
Анкета: https://devochkinn.net/anket/101202 - на момент написания отчета ссылка рабочая.
Текст для привлечения хадаков: Стройная, веселая и озорная девочка модельной внешности, заворожу своей сексуальностью и сладкими чарами. Я доставлю вам массу приятных ощущений, а мой пылкий темперамент, очаровательная фигурка с изысканной попкой, доведут тебя до изнеможения! Я умею доставлять мужчине настоящее наслаждение. Жду твоего звонка с нетерпением. (©)

Прикрепленное изображение: 16325.jpgПрикрепленное изображение: 16326.jpgПрикрепленное изображение: 16441.jpg

Фактические результаты контрольной закупки:

Дислакация: Нижний Новгород, ул. Полтавская, дом №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №- (пересечение улиц Полтавская и Генкиной, рядом ТЦ "КУБ")
Дополнительно обнаруженные номера: "904-390-97-10" (но уже за 3000-не звонить)
Наличие кондиционера в хате: Кандей не обнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию в аренду бабскова тела состоялась: Да
Оперативный псевдоним: Аня
Рост: Высокая
Попа: Хорошая
Соответствие фото: На фото она.
Отношение к клиенту: Профессиональное
Еблепригоднасть по шкале еблипригодности: В (4 балла)
Расценка базовая: 2000RUR в час
Наличие и цены допуслуг: нет
Палколимит часовой: скока ваших сил хватит
Общая выносливость: Очень хорошая

Рекомендации Донам: девушка прикольно выглядит - она высока и стройна. Исходя из общих, необходимых нам (хадакам) критериев, не рекомендовать Анечку нельзя, но есть нюансы, которые я изложил в описании.

Описание:

Скрытый текст

Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#32 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 10 October 2017 - 07:49

Просмотр сообщенияKortesz (09 October 2017 - 22:29) писал:

У Анечки довольно крупный нос, личико похоже то ли на армянское, то ли на еврейское, но вообщем все равно довольно приятное. И еще вот:

Не армянское и не еврейское а коми-пермяцкое.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#33 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 10 October 2017 - 12:23

У Анечки довольно крупный нос, личико похоже то ли на армянское, то ли на еврейское, но вообщем все равно довольно приятное.

Просмотр сообщенияГробик (10 October 2017 - 07:49) писал:

Не армянское и не еврейское а коми-пермяцкое.

Даже если ана с коми-пермяцких краёфф родом, што ей, скожы, мешает, иметь армянскую / еврейскую (а рафно и любую другую) кроффь? Изображение :038: Нашу страну татары 300 лет ебли + 100500 фсяких других войн, переселений, миграцый и тэдэ и тэпэ - фстретить падобную "лёхкую экзотику" кде угодна, ИМХО - ваще нипраблема, учитывая, што у нас, бывает, даже негры и даже корейцы фстречяюццо, хатя, казалось бы - кде Африка (кде Корея) и кде мы? Изображение

Оперативный псевдоним: Анечка
Рост: 175
Вес: 57
Контактный номер: "996-008-48-08" [ +79960084808 ]

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" Изображение, кстате:

Типерь па поваду тваиво тварения - написано ахуительно :365: , но кде кантакты, бро? Изображение Вот прицтаффь, ходок аткроет твой расказ а том "каг ты ахуенно патрахалсо" Изображение , захочет тоже схадить Изображение ... иииииииииииии? :038: Куда будет званить? :269: Куда пайдёт? :351: Каг цену узнает? :s372: (может ему тупа не пакарману ето - такое тоже бывает ;)

Вот и палучяеццо - харошый текст есть... аччота нету, саатвецтвенно - ф лог "Кантрольной Закупки" дабаветь тоже нечево :icon_neutral: . А дабафлять надо патаму, што ето тока щяз фсио на виду - прайдёт месиц, дабавяццо новые посты, и даже ты сам патом заебёшьсо искать кде у тебя чиво лежыт ф опсчей мешанине ;) . И не надейсо, што кто-то будет перебирать и перечитывать фсио целиком (падазреваю, што и ты сам-то далеко не фсио прачёл :353: ).

Просмотр сообщенияcasio156 (03 October 2017 - 07:07) писал:

Какая именно дeвушка?

Йа уже неаднакратно песал, каг нада выписывать онкеты, шоп ат етава был прок... да даже хуй с ней, с онкетой, хуй с ним с адресом, с другими падробнастями, каторые йа пешу абычьно, но аччот каг минемум должен садиржать кантакный телефон и ценнег, иначе ето не аччот, а расказ "каг йа харашо паибалсо" (типа - четайте и завидуйте ;)).

Если шол к заведомо извесной тёлке, невазбраняеццо сцытиравать гатовое (если патходит, каэшна же), например, ты мок фначяле нопесать вот так:

Кантактный номер: "996-008-48-08" [ +79960084808 ]

Расценка базовая: 2000RUR ф чяз

На крайняк, етава было бы уже дастаточьна! Изображение

ЗЫ: Сам ты уже теперь ничо не дабавишь Изображение (таймаут на праффку добафленнава поста чота типа 15-20 менут, он дафно истёк), но, вазможна Kotis сагласиццо памочь. Kotis, можешь дабаветь маю цытату с номером и ценником каторую йа привёл выше, ф аччот? :038: Если сделаешь, дабафлю ето дело ф "Кантрольную Закупку" :365: .

Kotis, сделай плиз Изображение - имею ввиду дабафь кантакты из приведённой цытаты ф аччот, пака мы пра ниво аканчятильно не забыли Изображение ...

Повтор с моей стороны возможен, тариф оправдывает

Исходя из общих, необходимых нам (хадакам) критериев, не рекомендовать Анечку нельзя, но есть нюансы, которые я изложил в описании.

Слихка расплыффчятая фармулироффка :172: , паставел ей пока "Зилёный плюс", если ты имел ввиду чота другое - нопешы ап етом прямо :599ed14b40080542fd930aa20151a3e .

Около дома моя нога наступила на что-то мягкое и скользнула - говно - недобрый знак, подумал я.

"Проиграл с подливой" :post-66751-1285351097: .

Не прошло и несколько секунд, звонит жена, "Ты где???"

Во! Народные приметы хуйни не прицкажут! :ha-ha-ha:

сходу обратил внимание, что она какая - то не веселая (вспомнил легенду:... веселая и озорная девочка модельной внешности, заворожу своей сексуальностью и сладкими чарами...), абсолютно не разговорчивая, взгляд как бы обиженно - равнодушный, даже какой то безжизненный, мож устала, мож настопиздело всё, может я стремным ей показался. Но нам хадакам как бы папизде должно быть это.

разговор с ней как то так и не сложился, да в принципе я подумал, хуйли с нами мужиками разговаривать, но " .... веселая и озорная девочка ... заворожу своей сексуальностью и сладкими чарами" - для кого то это пишется?!

Йа ето уже ф катором оцзыве фстречяю - таких случяефф, йа так понил, каг минемум палавина :icon_confused: . Видима, нада просто ето иметь ввиду и не раскатывать губисчю раньше времени... паходу "как-то так" (©).

#34 pizDuck

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На форуме с 12 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 119

Отправлено 12 November 2017 - 00:53

Заходил тут к Ане шо раньше на бусыгина принимала, а сейчас в верхней части. Шо сказать- на бусыгина она была приветливее. Зашел к ней- молча открыла шкафы какие-то в какой-то комнате и сьебала в другую комнату(также молча). Ну а шо - мы не гордые- зашел в комнату где она шкафы открыла- а там...- место чтобы одешку повесить и полотенчика. Разделся, взял полотенчика- на ощуп упиздовал в душь(Аня то в какой-то комнате - шароебиться по всем им и аукать ее желание не было). Вышел их душа- развалился на траходроме- тут она минут через 5 явилась(также сама в душ упиздовала). По процессу 3 с минусом. На бусыгина она была какая-то более живая, а уж когда я на нее сверху залез - такую озвучку врубила- что я прям сдуржаться не смог(но это на бусыгина), а тут как будто секс куклу трахаю(хотя хз - никогда их не трахал, но они хоть какие-то писки издавать должны). озвучка появилась только когда конкретно ее драть начал. Кинул палку и ушел во свояси. Дама она миловидная- но ебать "безжизненное тело"- ну его в пень.

#35 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 12 November 2017 - 11:29

Просмотр сообщенияpizDuck (12 November 2017 - 00:53) писал:

Заходил тут к Ане шо раньше на бусыгина принимала, а сейчас в верхней части. Шо сказать- на бусыгина она была приветливее.

По процессу 3 с минусом. На бусыгина она была какая-то более живая, а уж когда я на нее сверху залез - такую озвучку врубила- что я прям сдуржаться не смог(но это на бусыгина), а тут как будто секс куклу трахаю(хотя хз - никогда их не трахал, но они хоть какие-то писки издавать должны). озвучка появилась только когда конкретно ее драть начал. Кинул палку и ушел во свояси. Дама она миловидная- но ебать "безжизненное тело"- ну его в пень.

Kortesz сказал:

да ахуели совсем эти прастетудки !

Толи риально выдыхаццо начяла, толи ибли вы иё каг-то непрально Изображение - тихонька сношаццо, каг два интелигента на пенсии, с ней, каг верно падмечено, не пракатит :0024: - деффка фсио исчо маладая и здаровая :post-10850-1285513840: , любит, шоп "па полнай праграмме" :new24: , так што иё нада драть Изображение , именно драть блеать - па-жоскаму Изображение , каг паследний рас ф жызни Изображение , и будет вам щщястье! Изображение

Паследний рас прихадил к ней ф раёне двух недель назад, фсио было люто-бешано Изображение , вазможна, защот таво, што захажываю ретка, ана мне умудрилась нетока не надаесть, а йа даже иё исчо больше "распробовал" :rasta: . Первый заход палучилсо кде-то ф раёне получяса, ффтарой - растянулсо ваще пиздец... кароч, када время стало выхадить, ана засмийалась и скозала: "Пака не кончишь - дамой не пайдёшь" Изображение (сама при етом умудрилась апканчяццо па меньшей мере раза 3, а то и фсе 4) ... вопсчем, пратарчял у ней чють менее палутора чясофф Изображение за чясовую аплату :s372: , и, па састайанию на сичяз, лутшыми вореантами для паффторных визитафф, йа просто не распалагаю B) .

молча открыла шкафы какие-то в какой-то комнате и сьебала в другую комнату(также молча).

зашел в комнату где она шкафы открыла- а там...

Нидаеденые астанки Изображение придыдусчева клиента :335: .

Паскоку нет ни кантактафф, ни дислакации, нихуйа, ф "Кантрольную Закупку" твой оцзыфф не дабафляю :icon_cool: .

Просмотр сообщенияBioelf (10 November 2017 - 10:27) писал:

Приведствую комрады! Знаю что давно форум перебрался, но по сабжу давно не писал, пора вернутся в строй!

Превед :012: , хуле, дафно пара! :033:

Просмотр сообщенияBioelf (10 November 2017 - 10:27) писал:

Телефоны:
"908-235-75-35" [ +79082357535 ] "950-601-98-06" [ +79506019806 ] "953-556-29-20" [ +79535562920 ]

Ценник: 2000RUR
Салон: Кантора с условным названием "Возле подковы"
Рост: высокий(170+)
Грудь: 1
Внешность: Категория С.
Сервис: 3
На телефон отвечает: Диспетчер
Общая оценка: 3
Рекомендации: Зоя - вариант достаточно трассовый, могу рекомендовать тем кому важно хорошее отшение к клиенту.

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" Изображение .

Сообщение отредактировал Stormer: 12 November 2017 - 11:32

#36 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 November 2017 - 17:22

Просмотр сообщенияglobal-nn (13 November 2017 - 17:15) писал:

Чё за Аня? С ул.Республиканская?

С Полтавской - та, што када-то на Бусыгина принимала Изображение .

Сообщение отредактировал Stormer: 13 November 2017 - 17:23

#37 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 14 November 2017 - 10:07

Заходил тут к Ане шо раньше на бусыгина принимала, а сейчас в верхней части. Шо сказать- на бусыгина она была приветливее. Зашел к ней- молча открыла шкафы какие-то в какой-то комнате и сьебала в другую комнату(также молча). Ну а шо - мы не гордые- зашел в комнату где она шкафы открыла- а там...- место чтобы одешку повесить и полотенчика. Разделся, взял полотенчика- на ощуп упиздовал в душь(Аня то в какой-то комнате - шароебиться по всем им и аукать ее желание не было). Вышел их душа- развалился на траходроме- тут она минут через 5 явилась(также сама в душ упиздовала). По процессу 3 с минусом. На бусыгина она была какая-то более живая, а уж когда я на нее сверху залез - такую озвучку врубила- что я прям сдуржаться не смог(но это на бусыгина), а тут как будто секс куклу трахаю(хотя хз - никогда их не трахал, но они хоть какие-то писки издавать должны). озвучка появилась только когда конкретно ее драть начал. Кинул палку и ушел во свояси. Дама она миловидная- но ебать "безжизненное тело"- ну его в пень.

А вот все-таки интересно, как так происходит. Чем больше отзывов о ней появляется, тем больше усугубляется ситуация, когда она с одними прямо огонь, а с другими (как например со мной и с коллегой pizDuck) как замороженная

#38 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 14 November 2017 - 16:56

Просмотр сообщенияWind37 (14 November 2017 - 10:07) писал:

А вот все-таки интересно, как так происходит. Чем больше отзывов о ней появляется, тем больше усугубляется ситуация, когда она с одними прямо огонь, а с другими (как например со мной и с коллегой pizDuck) как замороженная

Ну, ва-первых, какая бы ана не была пирваначяльно :post-10850-1285513840: , йа вот так вот, "без бумашки", затрудняюсь :172: назвать тёлку, каторую бы ета работа изменила ф лутшую сторану :icon_confused: - это суровые риалии Изображение блядосферы, с каторыми придёццо щщитаццо, хошь ты таво, али нет :132: .

Ва-ффтарых, если на Бусыгина Анютко ч0тка работала через диспеччерскую сеть с услофным названием «Возле "Подковы"», то теперь ана диманстрирует признаки индюшачести каг минемум па некатарым намирам (што, замечю, нихуйа не памешает ей работать через фсю ту же диспеччерскую сеть па другим намерам ;) ).

А па поваду индивидуалок, для начяла - фнимательно четаем статью ф словаре, следусчий этап прасветления - да, девушко работает сама на сибя (абычьно на ето очень упирают), и паетаму ана сама сибе хазяйко, но, ФНЕЗАПНО, ето далико не так харашо, каг ето рисуют сами индивыдавалки - пакрайнемере, не для фсех и не фсикда. Да, ФНЕЗАПНО, кроме преимущестфф, имеюццо и недастатки, а каторых люди каг-то забывают (и каторые ф словарной статье не перечислены - может быть и зря):

• Менее жоский графег работы - фплоть да иво фактическава ацуцтвия (захатела - вышла, захатела - нет), што влечот неминуемые праблемы с пападанием.

• Менее жоская засечька времени, но, абрати фнимание: абычьно не для фсех, а для тех, кто ей панравилсо, што есть параметр (ф нашем деле) более блиский к рандому, чем к прагназируемой величине. То есть, канкретно на тибя ето зачястую не будет распрастраняццо.

• Большая избирательность (савершенно ниабизательно, но фпалне может иметь место быть) - ты думаешь, ето азначяет, чювак, што ана не дайот фсяким самнительным личьностям, патамушта "бережот пелотку :razborki-212: " именно для тибя? Такда напомню тебе а том, дарагой каллега, што ето также азначяет и то, што ана па желанию левой пятки не даст именно тебе без абиснения пречин - просто, па иё мнению, внешкой не вышел, либа ты ей тупа падазрительным паказалсо, либа ана тупа нефнастраении сиводня.

• Большая аналагавость (далеко не фсикда, но абычьно приписывают им такую хуйню) - што есть, напомню, естественность и искренность диманстрируемых риакций и эмоций... то есть, если ей нравеццо - ты ап етом узнаешь, и исчо каг, но если нет - узнаешь тем более, и вот ф такие маменты, глядя на иё нидавольную рожу "скарей бы ты ушол", ты волей-неволей начьнёшь мечьтать а прафессианалньой цыферке :icon_neutral: , каторая даже ф йафно негожем случяе сделает вид, што "фсио норм" :icon_cool: .

Ну и тэдэ Изображение ...

В роли "тебя" имееццо ввиду любой из нас - не нада фсио сказанное принимать личьно на свой щщот, но, скарее ффсиво, многае может саффпасть, ибо, паффтарюсь, фзаимная сафместимость - результат скарей ис серии рандомной :icon_confused: удачи :098: , чем стабильное «Заплатил -> палучил "Заебись"» Изображение .

Сообщение отредактировал Stormer: 14 November 2017 - 17:05

#39 Valet2015

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 25 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 47

Отправлено 15 November 2017 - 19:28

Был на Полтавке, дом где принимает наша любимая Анютка )))
Наткнулся в том доме на другую деваху - Наташу.
Высокая, крупная деваха.29 лет от роду.Симпотичная.Большие груди.
Деваха старательная, смазку не юзала.Ласкается, сама ласкает.
На животе обнаружены жировые отложения :356:
Диванчик вместе с ней поломали...По процессу нареканий не было.Подмахивала.Душевно озвучивала процесс.
Каблуки, и прочее из фетиша - это пожалуйста.
Кроме этой работы,больше не имеет. Говорит,что нравится эта работа.)))
По коридору ерзала,со слов Наташи,ее подружка.Имя уточнять не стал-прикинулся что второй раз к фее)))
Отдал 2тыс.
Мнение сложилось двоякое - и понравилось, а на повтор идти не хочется))) Рекомендации коллегам давать не готов...На ваше усмотрение.

#40 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 15 November 2017 - 19:44

Просмотр сообщенияValet2015 (15 November 2017 - 19:28) писал:

Наткнулся в том доме на другую деваху - Наташу.
Высокая, крупная деваха.29 лет от роду.Симпотичная.Большие груди.
Деваха старательная, смазку не юзала.Ласкается, сама ласкает.

На животе обнаружены жировые отложения :356:

Фместе с Анюткой фстричял тока двух бап:
Ф абоих аччотах риальные фотки есть, пасмари - может апазнаешь? ИМХО, ты именно на Милу попал (пусть даже и паддругим именем Изображение ), паскоку у Наташы брюхо просто ф ноль убито Изображение .

Исчо слышал пра какую-то третью - толи Света, толи хуй знает кто - возраст тож ф раёне таво, но сиськи убитые :icon_confused: , вопсчем, хз, на каво ты папал - четай аччоты ;) .

По коридору ерзала,со слов Наташи,ее подружка.Имя уточнять не стал

Зря не стал Изображение , но, скарее ффсиво, ето Аня и была B) .

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!