Спасибо Stormer за то что не отвернулся от моей просьбы подсказать. Огромное спасибо

Я спросил. Варианты худеньких девушек. С искренней озвучкой. И хорошим отношением к ходоку. Изучив предоженное. Отчеты. Я заметил что после Анюты все довольны. Подавляющее большинство. Я понял, что мне к ней.
После работы сел в машину. Предварительно выписал приметы. Чтобы понять. Что именно к ней я поеду. Принимает на Полтавской. Этого было достаточно. Я сказал, что буду через пол часа. Она спросила. точно ли я приеду или пока думаю. Я подтвердил. что еду. Отправился в путь.
По пути осознал. что я без налички. Еще пробки собрал. В итоге я опоздал на 15 минут. Звоню. Она мне ты опоздал. Ок давай решать. Я к тебе хочу. Решили что подожду. Попросила перезвонить к 17. Я так и сделал. Не берет. Еще пробую не берет. Брожу вдоль дома. из подъезда выходит парень. Полон сил. Я предположил что он от нее. Как ни странно через минуту она сама перезванивает. Совпадение?)) Парень из того еж подъезда вышел.
Нашел квартиру. Звоню в звонок. Не открывает. Дергаю дверь. А это оказывается прихожка. Захожу. Никто не открывает. Ничего не происходит. Снова иду до звонка. Вернулся к двери. Слышу ругается. что то пошло не так)) Чуть позже открыла.
Открываю дверь. Вижу девушка. Смотри в пол. Молодая. Высокая. Худенькая. Обалденные, длинные волосы. Толком не осматривая. Перешагнул порог. она меня тормозит словами. Остаешься? Я мгновенно ответил. ДА. (конечно бл, я сразу увидел что меня все устраивает) Да. кстати встретила В чулочках . Нижнем белье. на каблуках. Приятное сочетание красного и черного. белья.
Она развернулась и пошла в комнату. Тут я увидел. привлекательную фигуру. уже в полной мере. Мне начало нравиться еще больше.
Спросил где вешалка. В ответ она спросила пойду ли я в душ. Конечно пойду. Дала полотенце. Я как положено в труселях и носках.

и главное с часами пошел в душ.
Лейка в душе почему то была неисправна. Не было время разбираться. Вытерся. и пошел в комнату.
Квартира кстати очень приятная. кол-во комнат не считал. Я тут жить не собираюсь)
Сел на кровать. Зашла в комнату. Смотрю она уже без трусиков и лифчика. Но все так же в чулках)) Вот это я понимаю сексуально.
Спросила. сделать ли мне массаж. А давай. Почему нет. Я минут 5 кайфовал. Пока она не спросила. Я там не уснул ли часом.

Я вспомнил зачем я тут) Сказал ей что бы ложилась. Она подумала. Что я ей ответный массаж буду делать. Неаа. Говорю на спину ложись.
Покорно легла. Я приступил к своей игре. Пошел целовать все тело. От шеи до пизденки. какое то время задержался на сосках. А потом куни. Реакцию немногобыло заметно. Постанывала. Касалась головы моей. Есть подозрение. что я не справился. Не страшно))
Говорю ей. давай продолжать. лег на спину. Руками надела резинку. И вот тут кайф. Облизывание яиц. Воуууу это нечто.

Сняла резинку. показала на салфетку. Сама пошла до мусорки. Вернулась Мы немного поболтали. Начали друг друга наглаживать. Мне было уже по кайфу просто рядом с ней находиться. Не хватало правда обнимашек.
Второй заход. Друган мой быстренько встал. Немного насладился минетом. Но думаю хватит уж. останавливаю ее. Ставлю раком. Вот тут было замечено использование смазки. Даже раньше когда она еще минет делала. А я рукой игрался с ее пизденкой. Какая же у нее приятная фигура))
Раком что то не очень зашло. отрастил я ноги. не удобно)) Она сама начала мне снова делать минет. Повалила меня и села сверху. Немного попрыгала. Да у меня дело не шло. Навык не отработан. Выскакивает постоянно. Снова минет. Говорю ложись. Погнали миссионера. Вот тут я оторвался. Тут я перестал сомневаться. Действительно кайфовала. Только потянется рукой к яйцам. И я не успевая дотянуться извивается в результате моего темпа.
В какой то момент она начала действительно громко стонать. Обожаю. Это так возбуждает)) Некая обратная связь. Слышал чтобы я не останавливался. Что она уже вот вот. Кончит. Помоему я немного не дожал . Устал. А до финиша. Как до Китая. Она смеется. "Что, не сдается твой боец))" минет. она снова сверху. легла на меня и корпусом я руками помогал ей. Начала целовать меня в шею. это так чертовски приятно) сам в ответ начал целовать. Потом она захотела развернуться. наездниццой ко мне спиной. Потом минет. А я все не сдаюсь)) я готов дальше. Тут она лезет в тумбочку и говорит что пора заканчивать и дальше минет. Еще раз повторяет что время. Я говорю. так мы может продолжить же. "Да можем" И встала раком. НУ тут я уже себя сдерживать не стал и вскоре кончил.
В мою сторону посыпались комплименты. 0_0 Я если честно был удивлен. Я думал я не особо хорошо справился. Погнал в душ. Вышел. Отдал ей деньги.Что кстати странно. Что не стала просить вперед. Ошибка с ее стороны. А если у кого то не будет денег. Ну да ладно.
Я еще раз переспросил. Со Словами. Ну что я совсем безнадежен? Она удивленно смотри на меня. ТЫ безнадежен? На комплимент напрашиваешься? Мне все понравилось. Ты молодец. Удивленный. Пошел обуваться. Сказал комплимент. И она мне говорит. Я уже и соскучилась по таким большим. Давно не было. Я уточняю у нее. Смотри может быть большой в плане возраста. Роста.
На что получаю ответ. да ты высокий. симпатичный и агрегат большой. 0_0 я прихуел. вроде ничего особенного болт, как болт. Ну ей виднее. Полез обниматься. Взаимный поцелуй в щечку.
Она смеется, у тебя чего уже опять руки замерзли? Я говорю, да. Уже соскучился по тебе)) Посмеялись. И я ушел.
Что в итоге. Восхитительно! Все как хотел. Отношение. Выносливость. Сексуальность. Инициативность. Вау) я думал такое только с любимой девушкой возможно. По времени кстати. Я засек когда пошел в душ. там же в душе остановил час и 10 минут. Приятно))
Обязательно зайду еще.