Ис серии "Кантрольная закупка"
Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Катя Лучшая
Типаж: -
Кантактный номер: "930-270-56-32" [ +79302705632 ]
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: https://vk.com/id353949043 (ДА1099) - на мамент нопесания аччота сцылко неробочее.
Текст для привлечения хадакофф: ЗВОНИТЬ ФОТО СВОИ ВЫСЫЛАЮ ЛИЧНО !!!! (©)
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Улица Надежды Сусловой, напротив "Wizard" (падробнасте ф личько)
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: Нет
Аператифный псифданим: Александра
Типаж: Полное брюнетко-армянко
Рост: Средний
Розмер сисег: 1.5
Жёппа: Здоровенная блеать
Саатвецтвие фото: Нималейшева саатвецтвия - на фото некая "Катя Лучшая" из вконтачя, с аригиналом схоцтва не на грамм. Фотка с жёппой дык и вофсе аткуда-то из пабликофф фкантачя выдрана...
Отношение к клиенту: Нармальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, баба пот пеффко)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Вазможна каким-то любителям полных и падайдёт, но йа бы не риккамендовал.
Апесание:
alexa_nn сказал:
Фотки ана типа высылает куда-то там личьно... но йа ничо не запрашывал, и мне ничо не высылали - тупа дазванилсо, узнал место, утачьнил время, услышал ФНЕЗАПНОЕ "стибя гондоны!" (бляго фсио сцабой), пришол куды сказано и ждал у падъезда. Если чесна, думал, што ана выйдет из падъезда меня фстричять (каг уже бывало), либа, каг ф аналагичьный придыдусчий рас аткуданивазьмись прикатиццо заведомый колобок :? . Пришла девушка фпалне себе вменяемо выглядящяя - Саша, 20 лет, армянка, летсо слихка спецыфическое, но фпринцыпе даже симпотна. Нашол пахожый типаж:
Это канешна не ана , но практически такое же летсо, тока чють проще и воласы чорные (даже при условии типажности - срафните с понапижженными фотками из онкеты и пачюствуйте разнецу!). Жёппа здаровая карочи - кости шырокие, сиськи кде-то 1.5, дастаточьна неплоха выглядят. Чо хуйово - деффка рожалая, на ляшках кой-кде какие-то дряблости, пад сиськами растяшки, на талии фармируеццо "спасательный круг", каторый чот нихуйа не ыратичьно выпирает из-пад адежды . Карочи, пат пеффко бабёнко-то, 2 балла (может быть с нибальшым плюсом) и катигория "D" па шкале еблепригодности.
Деффка щщетает сибя индюшкой (но так ето иле нет - не знаю ), видима жывёт кде-то паблизости, пришла паходу из дома песдёнкой-то таргавать , вашла ф хату, фрубила на мафоне какие-то там сваи нацональные "шаурмовые напевы", ф душ меня стала снаряжать, да деньги папрасила фпириот, а вот раздеваццо атказалась... ну а йа аставаццо атказалсо. Глафно пака йа адевалсо ухадить - спакойненько так, без палева пириаделась при мне (тут-то йа иё и рассмарел ва фсех падробнастях ), ну, сопсна, пусть может и не слишкам плоха, но фпринцыпе фсио аказалось так, каг йа притпалагал .
Итог: Развернулсо и ушол. Ей бы пахудеть харашенько - и будет пригодна для тестафф
Сообщение отредактировал Kotis: 16 September 2018 - 16:22