Перейти к содержимому

4

Нижний Новгород. Контора с условным названием "Точка на Просвещенской".

Сообщений в теме: 52

#1 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 22 May 2017 - 23:11

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Ксюша
Типаж: -
Кантактный номер: -
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: http://love.mail.ru/mb1675823360 (ДА1271) - на мамент нопесания аччота сцылко неробочее.
Текст для привлечения хадакофф: на привет и как дела? не отвечаю.оставляем email отвечу. (©)

Прикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' - (Фотка №0005).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица Просвещенская, дом №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (площадь Героев)
Дапалнительна абнаруженные намира:

"905-662-00-19" [ +79056620019 ]
"987-399-54-61" [ +79873995461 ]
(2.0к-телефон)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Кантора с условным названием "Точка на Просвещенской" (ДК24)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Типаж: Русая
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: 1-1.5
Жёппа: Абычьная, пацстать жёппоаблядательнице
Саатвецтвие фото: Полное, на фсех фотках апсалютно точьна ана
Отношение к клиенту: Нармальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+1000RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падрят, спасобна на большее (праверить етава не даст чясовой палколимит)
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: Нармальная

Риккамендации Донам: Абычьный прахадной вореант с чясовым палколимитом 2 палки ф чяз B).

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Тренироффка :336: удолась на славу! :294: Ну а если сурьёзно, то вореантец давольно прахадной <_< , но ф целом агарчяет токма палоколимит 2 палки ф чяз, фсио астальное фпалне годно :316: , пусть и без изыскафф :324: . Ессна, нинакакие паффторы йа ф ету пердь к ней непапрусь :243: , но ф целом а визите не жалею :) .

ЗЫ: А исчо с иё слофф с ней там тусит некая Регина 36 лет - заведомо не наш вореант, даж смареть нипаеду :243: .

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 6.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#2 pashkash

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 08 July 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 23 August 2017 - 03:52

От себя могу рекомендовать. Был весной. Очень миниатюрная. Для любителей типажа. Животик бы только постройнее. Личная оценка: С+, МБР на 3

#3 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 06 March 2018 - 21:51

Ф свизи с ФНЕЗАПНО вазрошшым интересом к сабжу, докидываю говна Прикрепленное изображение: Говно.gif в вентилятыр Прикрепленное изображение: Самолёт.gif исчо фотаг Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif из иё рабочих онкет:

Прикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0011).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0012).pngПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0013).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0014).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0015).pngПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0016).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0017).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0019).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0020).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0021).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0023).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0024).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0025).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0026).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0027).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0028).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0029).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0030).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0031).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0032).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0033).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0034).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0035).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0036).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0037).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0038).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0039).pngПрикрепленное изображение: Ксюша 'Точка на Просвещенской' (ДТ289) - (Фотка №0040).pngПрикрепленное изображение: 1.jpgПрикрепленное изображение: 2.jpgПрикрепленное изображение: 3.jpgПрикрепленное изображение: 4.jpgПрикрепленное изображение: 5.jpgПрикрепленное изображение: 6.jpgПрикрепленное изображение: 7.jpg

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#4 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 13 April 2018 - 12:30

Коллеги, хочу обновить информацию вот по данной анкете: http://prostitutkini....net/ksyusha-4/

Кантактный номер: "905662-00-19" [ +79056620019 ]
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Адрес: "Улица Просвещенская, дом №, подъезд №, этаж №, квартира №"
Таки вот,решил я исчо к данной даме решил наведаться на днях, однако на звонок мой ответила новая девушка, представилась Ольгой, возраст 20 лет, брюнетка, грудь 3 номер, рост 165, расценки те же, адрес тот же (все с ее слов, так как я не поехал к ней). На вопрос когда будет работать Ксения, ответила, что она закончила работать вообще. Таким образом можно сделать вывод, что данная анкета более не соответствует действительности, хоть и относительно рабочая.

Сообщение отредактировал xmn92t: 13 April 2018 - 12:34

#5 KenFromNN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • На форуме с 04 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 163

Отправлено 13 April 2018 - 20:46

Просмотр сообщенияStormer (13 April 2018 - 12:49) писал:

Пака чиста технически к ней папасть нипалучяеццо :( . Но йа буду стараццо!

Фотки реальные, кстати ;-)
Был разок у неё, в целом всё норм, но лично для себя никакой "изюминки" не нашёл.
Так что отчёт пусть более искушённые граждане пишут.

#6 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 April 2018 - 23:37

Просмотр сообщенияKenFromNN (13 April 2018 - 20:46) писал:

Был разок у неё, в целом всё норм, но лично для себя никакой "изюминки" не нашёл.

Фотки реальные

Заебись Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif , значит выложыл йа их фтему! Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Thumb.png

отчёт пусть более искушённые граждане пишут

А вот тут ты непрафф, бротан! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif Аччотафф па тёлке - нет Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif , кроме тебя каллег, даставерно у ней пабываффшых - пака тоже нема, а инфа нужна Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif - шоп ети каллеги паивились, наканец, либо - шоп наабарот, никада не паивились! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

А исчо у нас тут бля не литературный кружок Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg : никто аттибя не требует пушкенскава слога Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png и простынь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif на 9 маниторных разваротафф Прикрепленное изображение: Молотком по монитору.gif - пешы, каг умеешь Прикрепленное изображение: Писатель.gif , глафное не забывай, шоп инфарматифно и даставерно Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 13 April 2018 - 23:37

#7 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 17 April 2018 - 12:17

Просмотр сообщенияxmn92t (16 April 2018 - 14:42) писал:

Хочу еще добавить инфы по посту Ксюши с Просвещенской, т.к. нашел еще одну ее анкету, которая так и называется Ксюша с Просвещенской, а т.к. большая часть ее анкет на разных сайтах идентична, то эта выбивается из общего ряда другим номером телефона, вот он: +79081580592. И хоть я еще не звонил туды, т.к. зряплату исчо не дали на этой неделе :300:, но обязательно уточню... Может это старая анкета, может новая... Может Штормер ее уже знает.. ))) Вот отолько привести ссылку не могу... случайно закрыл страничку на той неделе, а теперь вот лазил, искал и не нашел... так что только номерок остался в телефоне... сорри...(((

Если уш ты уверен, што ето инфа по Ксюше, дык и пешы иё ф тему точьки на Просвещенской Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif .

Номер "908-158-05-92" [ +79081580592 ] мне личьно незноком Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , ето может быть кто угодна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Онкеты лови те, што у меня есть:
Телефон ва фсех указан "905-662-00-19" [ +79056620019 ], на кой хер тебе иё онкеты сдались, коли аччот с фотками есть - нипайму Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , но рас просил, то вот Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif .

Просьбо to admins:

Сообщение отредактировал Stormer: 17 April 2018 - 12:18

#8 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 23 April 2018 - 14:22

Просмотр сообщенияaereo (18 April 2018 - 16:29) писал:

есть её фотки с лицом

коии помогли мне понять, что мне туда не надо

Гробик сказал:

Согласен,фотки гед сбоку лицо кажеться симпатичным.Тут лицо-боль.

Такое ачючение Прикрепленное изображение: Crazy (Green).gif , што ана здорово пастарела Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif с мамента тестирования Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif ... прабег Прикрепленное изображение: Автомобиль.gif уже тыщя миль галлопом Прикрепленное изображение: Всадник.gif по хуйам Прикрепленное изображение: Хуй.gif , небось Прикрепленное изображение: Rage Smile - Herp Derp.png .

Просмотр сообщенияxmn92t (16 April 2018 - 14:42) писал:

Хочу еще добавить инфы по посту Ксюши с Просвещенской, т.к. нашел еще одну ее анкету, которая так и называется Ксюша с Просвещенской, а т.к. большая часть ее анкет на разных сайтах идентична, то эта выбивается из общего ряда другим номером телефона, вот он: +79081580592. И хоть я еще не звонил туды, т.к. зряплату исчо не дали на этой неделе :300:, но обязательно уточню... Может это старая анкета, может новая... Может Штормер ее уже знает.. ))) Вот отолько привести ссылку не могу... случайно закрыл страничку на той неделе, а теперь вот лазил, искал и не нашел... так что только номерок остался в телефоне... сорри...(((

Просмотр сообщенияStormer (17 April 2018 - 12:17) писал:

Номер "908-158-05-92" [ +79081580592 ] мне личьно незноком Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , ето может быть кто угодна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Просмотр сообщенияxmn92t (19 April 2018 - 12:17) писал:

Таки проверил я телефон Ксюши с Просвещенской исчо раз и констатирую, шо вернулась она !! Указанный выше в посте телефон старый и видимо уже не ответит, посему звонить нужно на новый, шо указан в анкетах по разным сайтам с ее фотами (фотки реальные, подтверждаю !
Ура !! ))
Номер не изменился, но при звонке можно попасть на некую Ольгу, которой не было в момент, когда я пришел с визитом, но она принимает там же... Я посетил Ксюшу, оказалось, что тут просто имели место "терки" между подружайками и она уезжала на некоторое время, но сейчас вернулась и снова принимает по прежнему адресу, с прежним ценником в 2000RU ! Я на радостях измучил девчушку до потери пульса... )))
Как-то так... )))

, йа верно тебя панимаю, што Ксюша с Просвещенской (а рафно, и иё непратестированная пока каллега Оля) папрежнему принимает ф хате на улице Просвещенской па телефонам "905-662-00-19" [ +79056620019 ] и "987-399-54-61" [ +79873995461 ] за 2000RUR ф чяз? Прикрепленное изображение: 038.gif

Просто, видишь, какая ботва Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif - йа тут недафно дазванилсо Прикрепленное изображение: 269.gif па номеру "908-158-05-92" [ +79081580592 ], дык вот - намирок-то, пахоже, личьный Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . Вернее - несаффсем Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , патамушта тёлко сначяла долга выпытывала у меня "кде фзял? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif " - йа ей грю, ф инете срисовал - нет, ты не мок, и тэдэ... а патом таки раскалолась Прикрепленное изображение: cry.png , што месицочег-два назад мне было, аткуда иво "срисовать" Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif (видать куда-то выкладывала па дурости Прикрепленное изображение: Сковородой по башке.gif , а теперь хочет сухой из вады вылести Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - В корзине.jpg ) , и да - ана работает Прикрепленное изображение: fucking.gif , но скозала, што принимает кде-то ф раёне гостиницы "Волна" (тоесть, либо кде-то тут либо, накрайняк - тут, но уш точьна не на Просвещенской Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg ), и дабавела, шоп йа никада, никада, никада (прям так вот трижды и скозала Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ) не сдавалсо званил на етат номер Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif .

Праверять непаехал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , ценнег и условия тоже не утачьнял Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif - может и зря йа так, но бальшова интереса к данному лоту у меня фсио рафно нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

#9 Pandaren

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 15 January 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 07 July 2018 - 11:34

Нашел другую анкету с тем же номером телефона http://nizhniy-novgo...r/681_karina-1/
Она же есть на мамбе, правда уже месяц как не заходила туда.

#10 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 July 2018 - 12:55

Просмотр сообщенияPandaren (07 July 2018 - 11:34) писал:

Нашел другую анкету с тем же номером телефона http://nizhniy-novgo...r/681_karina-1/

Хоть он и тотжэ, лутше выписывай, шоп не было путанецы и разачьтений: "905-662-00-19" [ +79056620019 ] - 2.0к-телефон Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Прикрепленное изображение: Карина 'Точка на Просвещенской' - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Карина 'Точка на Просвещенской' - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Карина 'Точка на Просвещенской' - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Карина 'Точка на Просвещенской' - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Карина 'Точка на Просвещенской' - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Карина 'Точка на Просвещенской' - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Карина 'Точка на Просвещенской' - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Карина 'Точка на Просвещенской' - (Фотка №0008).jpg

Фотки Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif , судя паризультатам поиска Прикрепленное изображение: Навигация.gif , пахожы на настайащие Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif , и ета диффчонко Прикрепленное изображение: Крылатая.gif у меня фнесена ф тест-лист уже некатарае время Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif ... аднака, дазваниццо чота пака не удолось, ну и графег работы / местопалажение их канторы, каэшна, абламывают нипахуйне Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png .

Просмотр сообщенияPandaren (07 July 2018 - 11:34) писал:

Она же есть на мамбе, правда уже месяц как не заходила туда.

Если ето иё рабочяя онкета (знакомиццо через нийо для ебли за бабло Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png ), то смело пешы сюда Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , если нет, то, каэшна такие весчи тока через личько...

#11 Pandaren

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 July 2018 - 13:34

Просмотр сообщенияStormer (07 July 2018 - 12:55) писал:

Если ето иё рабочяя онкета (знакомиццо через нийо для ебли за бабло ), то смело пешы сюда , если нет, то, каэшна такие весчи тока через личько...

Судя по целям знакомства и критериям для потенциального ебыря, вполне себе рабочая :084: https://www.mamba.ru/mb1758964065 Тока толку от анкеты нихуя, поскольку, как я уже писал, заходила месяц назад и на сообщения не отвечает (на мои, по крайней мере :145:).

• Прикрепленное изображение: 1863639439_huge.jpg

Сообщение отредактировал Pandaren: 07 July 2018 - 13:36

#12 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 July 2018 - 14:12

Просмотр сообщенияPandaren (07 July 2018 - 13:34) писал:

Судя по целям знакомства и критериям для потенциального ебыря, вполне себе рабочая :084: https://www.mamba.ru/mb1758964065 Тока толку от анкеты нихуя, поскольку, как я уже писал, заходила месяц назад и на сообщения не отвечает (на мои, по крайней мере :145:).
Изображение

Ат душы! Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif Ето единстное фото Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif , што там есть? Прикрепленное изображение: 038.gif Если чота исчо есть - плиз, вываливай фсио! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif

Без реги онкета нидаступна толком Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , регать фейк на мамбе паследнее время - гемор Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png (старый сцуки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg забанили нахуй Прикрепленное изображение: Поставить штамп.gif за то што у шкур Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png интересавалсо, шкуры ли ани Прикрепленное изображение: Ржач до слёз.gif ), а терь, палучяеццо, зря парюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

ЗЫ: Па фотке тваей нашол исчо онкету https://mylove.ru/karina28592/ - фсе те жэ фото, што и ф досужьих онкетах, телефон не указан, нихуйа не указано Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , видать, тож дафно не захадила, кстате гря, паскоку ф личьке робат Прикрепленное изображение: Робот-трансформер.gif пишет, што дахуйа неатвеченных у ней и, шоп ей нопесать, нужен ВЫПь-статус Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg ... пашли ани нахуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png - никапейки с меня нипалучят! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif

Сообщение отредактировал Stormer: 07 July 2018 - 14:14

#13 Pandaren

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 July 2018 - 14:32

Просмотр сообщенияStormer (07 July 2018 - 14:12) писал:

Ат душы! Ето единстное фото , што там есть? Если чота исчо есть - плиз, вываливай фсио!

Остальные фотки те же, что и на шлюхосайте, только отзеркаленные на кой-то хуй :063:
Заскринил ее профиль на мамбе, по риплай рэйту видно, что реально отвечала и еблась, пока была онлайн :934c894b256b8195985ff2f92382adf
Судя по возрасту и дате захода, какая-нибудь иногородняя студентка, которая на каникулы упиздовала домой :090:, так что есть ощущение, что еще объявится :popcorn:

• Прикрепленное изображение: Clipboard021.png

#14 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 July 2018 - 14:43

Просмотр сообщенияPandaren (07 July 2018 - 14:32) писал:

Судя по возрасту и дате захода, какая-нибудь иногородняя студентка, которая на каникулы упиздовала домой :090:, так что есть ощущение, что еще объявится :popcorn:

Будем ждать! Прикрепленное изображение: Воодушевлён, аж слюни потекли.gif

#15 Исережатоже

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 04 September 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 04 September 2018 - 13:04

Просмотр сообщенияStormer (07 July 2018 - 12:55) писал:

Хоть он и тотжэ, лутше выписывай, шоп не было путанецы и разачьтений: &quot;905-662-00-19&quot; [ +79056620019 ] - 2.0к-телефон .

Прикрепленный файл Карина 'Точка на Просвещенской' - (Фотка №0001).jpgПрикрепленный файл Карина 'Точка на Просвещенской' - (Фотка №0002).jpgПрикрепленный файл Карина 'Точка на Просвещенской' - (Фотка №0003).jpgПрикрепленный файл Карина 'Точка на Просвещенской' - (Фотка №0004).jpgПрикрепленный файл Карина 'Точка на Просвещенской' - (Фотка №0005).jpgПрикрепленный файл Карина 'Точка на Просвещенской' - (Фотка №0006).jpgПрикрепленный файл Карина 'Точка на Просвещенской' - (Фотка №0007).jpgПрикрепленный файл Карина 'Точка на Просвещенской' - (Фотка №0008).jpg

Фотки , судя паризультатам поиска , пахожы на настайащие , и ета диффчонко у меня фнесена ф тест-лист уже некатарае время ... аднака, дазваниццо чота пака не удолось, ну и графег работы / местопалажение их канторы, каэшна, абламывают нипахуйне .

Если ето иё рабочяя онкета (знакомиццо через нийо для ебли за бабло ), то смело пешы сюда , если нет, то, каэшна такие весчи тока через личько...

1. Уже не 2к. Дырень просит 3к.
2. Был не раз, типаж нравился, но, чтобы трахнуть, надо расшевелить и трахнуть. 0 участия. Ляжет, раскинет ноги, голову на бок в сторону занавесок, типа, "иби меня". Имхо, для любителей ибать труп.

#16 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 September 2018 - 10:46

Просмотр сообщенияИсережатоже (04 September 2018 - 13:04) писал:

1. Уже не 2к. Дырень просит 3к.

А па какому номеру, каллега? Прикрепленное изображение: 038.gif Вапрос не праздный :icon_cool: , ибо, напаменаю, цена за адну и ту же дырку па разным намерам может различяццо ф разы! Изображение

Просмотр сообщенияИсережатоже (04 September 2018 - 13:04) писал:

2. Был не раз, типаж нравился, но, чтобы трахнуть, надо расшевелить и трахнуть. 0 участия. Ляжет, раскинет ноги, голову на бок в сторону занавесок, типа, "иби меня". Имхо, для любителей ибать труп.

Блеа, кароч, чюствую, хуйово дело Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg .

#17 Исережатоже

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 04 September 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 14 September 2018 - 15:17

Телефон: 905-662-00-19-уже 3к. Имхо, не стоит таких денег.

#18 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 September 2018 - 09:52

Просмотр сообщенияStormer (22 May 2017 - 23:11) писал:

"987-399-54-61" [ +79873995461 ]

Дастигнуто 30 падряд недазвонафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg ... паходу сдох Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Сарказм.png .

#19 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 01 December 2018 - 00:30

Просмотр сообщенияStormer (13 April 2018 - 12:49) писал:

Нащот Ольги... кажеццо, йа понил , ап ком ты гришь:

епрст, если это Ольга, то я точно не ходок до нее, не мой типаж, мне больше худощавые нравятся, а ту на лицо (простите на фигуре) явственные лишние килограммы... )))

раз просил, то и я свои 2 копейки в копилку брошу:
ksusha15687 на mylove - рабочая анкета, сейчас online (но кто там сидит - она/не она - не знаю, не писал)
kseniya52 на tetatet-club - там есть её фотки с лицом, которых тут пока не мелькало
Прикрепленный файл kseniya52_221475_t.jpg Прикрепленный файл kseniya52_221475_m_t.jpg Прикрепленный файл kseniya52_221475_f_t.jpg
коии помогли мне понять, что мне туда не надо, ибо - не в моем вкусе.
А вот насчет упомянутой выше Ольги, если кто таки найдет время и силы отписаться, буду премного бляагодарен.

на лицо - Ксения, тоько без гриму...))))
И да, она действительно подняла ценник до 3,0к, понаписано куча коментов в анкете, как хвалебных, так и не очень, есть даже еенные ответы на коменты...)) Но за 3 рубля идти к ней не очень хочется, если честно, разве что только соскучусь.... через полгодика... может быть... )))))

#20 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 December 2018 - 00:54

Просмотр сообщенияDelivers_joy (01 December 2018 - 00:30) писал:

она действительно подняла ценник до 3,0к, понаписано куча коментов в анкете, как хвалебных, так и не очень, есть даже еенные ответы на коменты...)) Но за 3 рубля идти к ней не очень хочется, если честно, разве что только соскучусь.... через полгодика... может быть... )))))

По номеру "920-048-18-43" [ +79200481843 ] дазванилсо не так дафно (буквально не больше палутора-двух недель назат ;) ), 2.0к Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 04 December 2018 - 00:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!