Иё мне париккамендовала
Лиза... ну каг "париккамендовала" - скозала, што у ней на Просвещенской еб
отает блядрушка, новенькоя типа
, а мне па 100500 рас паффтарять не надо - йа намёк
с первава раза понил
. Ис каких саабражений
Лиза ето сделала - скозать сложно
, может хатела с блядрушкой паделиццо харошым клиентом
, а может наабарот падъебать иё хатела жоска
, шоп патом было чо апсудить
на сафместной пьянке
, а может просто паделилась инфой, так скозать, без задней мысли
, вопсчем, каг бэ там не было -
Лизе спасибо
.
Лиза не знала псеффданим блядрушки (Маша), патаму назвала мне иё настайащее имя, ну йа званю на 2.0к-номер "905-662-00-19" [ +79056620019 ] - спрашываю, еб
отает ли сёдня %НастайащееИмя%, мне атвечяют - таких у нас нет
, йа абиснил ситуацию - да, есть новенькоя, Маша, и ана сёдня тут, и гатова принять
. Просвещенскоя - жёппа мира
, ехать пришлось на такси, каторае исчо с первава раза и не прехало, пришлось атменять заказ и пересаздавать иво с другой улицы (падазреваю, што вадятел тупа не нашол названный дом
). Приехал вовремя, даже чють раньше - внутрь папал без лишних ажыданий и прочей ебли мозга
.
Надо скозать, што хоть
Лиза и паказывала мне их сафместную фотку на телефоне
, но на ней йа не сразо узнал даже саму
Лизу , из рук каторой йа фотку смарел
- настока даже самое риальное фото атличяеццо ат жывова чилавека
, именно паетаму йа фсикда грю: нада смареть жыфьём
, и именно паетаму губисчю йа ацобо сильно не раскатывал
. К маменту визита ат прасмотра фотки ф маей галаве сведений асталось ваапсче ноль целых, хуй десятых васпаменаний
, помнел тока, што фстретить далжна девушка (ога, не потсан, хатябы
), патаму тупа васпринимал фсио каг есть
. Фстретила шатенка среднива роста - Маша, ф каком-то халате / накидке паверх нижнева белья и ф чюлочьках. Камплекция средняя, 26 лет, хатя на вид йа бы дал ближе к трицатнегу
. На мордаху паинтереснее блядрушки
Лизы будет (чертами еблеца, кстате, на
Анечьку "Ледышку" пахожа... тока менее свежо выглядит - пад глозами ажно круги
намечялись), но, с парога бросилсо ф глоза иё весьма памятый вид
- не знаю, ето "после ффчирашнева"
, иле после (недафних, если йа прально понил Машу) родафф
. Волосы ниже плечь
, шатенко. Прагназируемо папрасила деньги фпириот
, йа, ессна, папрасил снять йафно лишний ф нашей ситуацэи
лифчег
(
а то мала ли там чо ). Сиськи
- 2.0-2.5, повисают, но не висят висюльками, то есть, ф целом,
не тарчьком
, но кандиция приемлемая, на ощюпь тоже
не тряпичьные - чюствуеццо дастаточьна плотная кансистенция.
На жывате вакруг пупка имеццо децел некритичьных растяжек, к таму же, ф апридилённых позах он прям паттарчивает, йа, увидефф ето, даже спрасил: "Мать, ты не беременна?"
(а то были случяи
:
рас,
два и тэдэ), нет - ужо радила
. Жёппка
жидковата на ощюпь
, присуцтвуэ чо-типа нибальшой сыпи. Ножки стройные, вазможна чота недаглядел
из-за потёмок
, либа из-за чюлочькафф, каторые ана не снимала. Фцелом у Маши таже катигория "
C", што и у
Лизы,
может быть с нибальшым минусом, но йа ф минусе не уверен, а фсе неустранимые самнения, рас овепрайса нет, трактую ф пользу испытуемой
- так што паставел без минуса
. Ваапсче, ИМХО, фсио исчо фпалне абратимо - если займёццо сабой, то может даже на "
C+" вытянуть, если жэ деградация прадолжыццо -
патпеффковасть ф перспективе неминуема
... вопсчем, каг фсикда, фсио зависит ат нийо самой
. Так иле иначе, девушко мне фпринцыпе панравелась, да и цена не кусачяя: йа асталсо, выдафф ей 2.0к сотками
:
Stormer (22 May 2017 - 23:11) писал:
Место имения: двушка ф абычьной панельке, кде ф падьезд фпору захадить ф пративагазе
.
Падъезд ф етат рас желания блевать не вызвал
, аднака, йа не спешу петь оду
: беспанятия, курит ли сама Маша
(пачему-то паказалось, што нет,
но ето не точьна ), тока вот, када йа пришол, хата была настока пракурена, шо ажно ф нос шыбануло
... ну хоть дымавой завесы ф каридоре не было, и то спасибо
.
Памисчения фсе нибальшые, даже тесные.
Ф прихожке при аткрытой двери фдвайом не развернуццо
Ф нибальшой спальне харошый удобный трахадром
, каторый занимает практически фсио прастранство - астаюццо лишь уские праходы па периметру, с окна дацамава пола спускаюццо шторы, на каторые йа так и наравил наступить
. Напротифф акна - шкаф с зеркальнай паверхнастью, ф каторам можна наблядать свайуй пыхтящюю на бабе тушу фрежыме риальнава времени
, места ф праходе возле шкафа чють пабольше, но тож не спляшешь
.
Дапалнительнава прастранства, каг вы понили, ф хату не завезли
, но ф етат рас мне ано пакозалось нескалько... менее критичьно штоле, кароч, чилавек веть такая скатина - ка фсему привыкаэ
, вот, видима, и йа привыкаю патихоньку
.
там рядом исчо пришпандорена "швецкая стенка" и валяеццо игрушка - мяхкий мячег. Можна падумать, туда не фзрослые дядьки
, а дети
ходют
.
Не абратил фнимание на то, сахренилась ли швецкая стенка, но фкаридоре на стене висит медвежья шкура
, ф спальне-ебальне на спинке траходрома завал из мяхких игрушег
, на стене сверху справа и слева ат траходрома какие-то картинки висят - вот апять какие-то децкостью
аддаёт, чясть антуража?
Кортину дапалняет начьник в виде краснава серца
, и то, што выключятель люстры
находиццо за шкафом
. Ваапсче, надо скозать, давольно атмафсерное местечько ф переноснам смысле слова
(ето даже если забыть пра то, што ано атмофсерное ф прямом смысле запаха курева, каторый никуда не делсо - йа тупо принюхалсо са временем
), к сужалению, йа не помню падробнастей пердыдусчих визитафф настока, шоп можна было срафнить и прикинуть - ето паследнее время фсио пайавилось, иле было фсикда, а йа токма щяз фнимание абратил?
Ф ванной непривычьно выцако распаложена сама ванна, туда приходиццо чютьли не запрыгивать
, зато ниский паталок (фпалне вазможа спецом занижен, так каг имеет место быть какая-то деревянная адделка).
Жыткае мыло для мытья тушки абнаружено
Па ванной фсио ф силе
, исчо сюда следуэ дабаветь апридилённые труднасти с регулироффкай температуры
воды - чють прамахнёшьсо, и либо замёрзнешьсо, либо сваришьсо нахуй
. Чяй
и тапки
не придлогала, палатенце сухое и чистае.
Резинко
адевает и сымает сама, минет
нетарапливый, с чюством с толкам и расстаноффкой, ф таком же ключе лижет
йайки
па запросу йобыря, умеет брать глубоко, но, вроде бы, не на полную глубену. Баба, каг йа уже грил, рожалая
- апхват
чють шыре среднива, а глубена дык прям замето больше средней... ну зато можна фгонять прям па самые памидоры, фхуюжывая прям до матки
, чем йа, сопсна, и занималсо
- а Машенька и рада
. Сверху скачет интенсифно
, с энтузиазмом, устаёт, каэшна, но далеко не сразо. Аграничений па позам нет, любимых поз также не выйафлено
.
На мамент приёма зочода еб
отала меньше месица
, но, цитируя саму Машу, "уже становиццо сукой" (©)
. Ваще гря, с парога, чиста из-за внешнки, наерна, Машка мне пакозалась куда более пражжоной, чем ана есть нацамам деле - да и апридилённая ершистость ф апсчении
тож чюствавалась... кароч, каг чясто бываэ ф падобных ситуациях, было ващще не йасно, астанусь ли йа тут сёдня, патаму решение принимал, исхадя па некой сумме фсех параметрафф (то, што "пазнакомству" пришол, тож сыграло апридилённую роль), ну и риск, што фсио прайдёт не саффсем удачьно, прямо скажем, был
. Пафакту жэ диффчонка аказалась харошей, ацобенно ето стало панятно, када иё паёб ужо нескалько менут, ана, видимо, панила, што гимарроя на жёппу ат меня не будет, а будет харошая ебля
, расслабилась, стала вести себя существенно раскованнее - ебаццо, каг выйаснилось, ана любит, да исчо каг
, обжимаеццо, сосочки твердеют, киска мокнет
(за использаванием смазки не замечена), мардаха соловеет и раслываеццо ф слащявой лыбе
. Маше вроде панравелось, када иё шлёпают па попке, вот за волосы аттаскать
иё забыл бля. Нисмаря на возраст и пачьти месиц опытаф барделе, опыта ф ебле, каг йа понил, у ней пака мало - многие позы стали для Маши аткрытием... это не далжно никаво атпугивать, паскоку тотцамый случяй, када ебёццо, пусть и не умело, зато аддушы!
Палколимит ею сразо же был зайафлен "2
палки ф чяз"
, йа падазревал, што именно так будет
, патаму падгатовелсо - на етат рас ффпалне умышленно падрачил заранее раза три за пердыдущий день
+ Машин не ацобо плотный апхват, кароч, мне даже ничо спецально
растягивать па времени не пришлось - улажылись ч0тка
, без замичяний и праишествий и без папыток наебалова па времени. Нацамам деле, еслип, дапустим, укладывались па времени, не исключено, што ана также, каг и
Лиза, сагласилась на третью палку, но ф етат рас падобных вореантафф не было чисто технически
. Кагбэ там нибыло, Машке йафно панравелось - беднаю девачьку, видимо, никада панармальному не ебли
, мне таких, ф каком-то плане фсикда даже жалко немного
... ну ничо, фступительный курс
йобырь-терраризма ей приподан
, будем щщитать, базавые прабелы в опыте устранены
, фсе щщясливы, фсе давольны.