Нижний Новгород: НЕ досуг - Паразитирующие на ходоках разводилы и кидарасы, предоплата, попадания мимо
Отправлено 06 January 2021 - 22:44
Пасётся на мамба-объявлениях.
Не то чтобы прям развод-развод, но хитрожопая фея. А где хитрожопость там нужно держать ухо в остро. Якобы ищет интим по симпатии, но по факту встречается строго в арендной квартире которую укажет сама и цена аренды конкретно этой хаты завышена относительно рынка более чем в два раза. Оплачивать аренду должен строго ты. На предложения снять другую хату на твой выбор впадает в агрессию.
Отправлено 07 January 2021 - 05:13
znakomiy (06 January 2021 - 22:44) писал:
Не то чтобы прям развод-развод, но хитрожопая фея. А где хитрожопость там нужно держать ухо в остро. Якобы ищет интим по симпатии, но по факту встречается строго в арендной квартире которую укажет сама и цена аренды конкретно этой хаты завышена относительно рынка более чем в два раза. Оплачивать аренду должен строго ты. На предложения снять другую хату на твой выбор впадает в агрессию.
Отправлено 09 January 2021 - 16:32
Модификация развода на предплату. Пару лет назад на СЗ мне одно писало: давай встретимся, хочу ЭТО под кино, вот ссылка на кинотеатр для двоих. По ссылке одностраничный сайт, с фотками, адресом, схемой проезда и фишинговой формой онлайн платежей. Т.е. у лоха не только "оплату" получат, но все реквизиты его карты. В другой раз все то же самое, только в качестве места встречи фигурировала квартира-студия БДСМ с полным антуражем на фото. В ответ на равнозначную альтернативу начинали люто агриться. Может, в этом конкретном случае и исключение, но я бы не стал рисковать.
Отправлено 09 January 2021 - 17:22
Знакомый развод. Перенес сообщение сюда.
Отправлено 15 January 2021 - 00:29
Асташьев (07 January 2021 - 05:13) писал:
nighthawk (09 January 2021 - 16:32) писал:
Kotis (09 January 2021 - 17:22) писал:
Знакомый развод. Перенес сообщение сюда.
Бля, чем дальше ф лес - тем толще партизаны , не устаю ахуивать над изабретательностью етих сцукеных детей .
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 23 January 2021 - 19:05
znakomiy (17 January 2021 - 23:15) писал:
Што любапытно - фотки савершенно не гугляццо ... тем не менее, ф блек-лист - значед ф блеклист и ниибёт!
Alex_Alex1 сказал:
Пруфов под рукой нет, но эти фотки
znakomiy (11 December 2020 - 13:54) писал:
Stormer (13 December 2020 - 18:03) писал:
Alex_Alex1 сказал:
Так что либо новый клон либо каким-то чудом разбанили.
Kotis (20 January 2021 - 01:01) писал:
Не исключаю, что девке может кто-то мстить.
Alex_Alex1, йа больше скожу : фотки могут быть тиснуты ваапсче аткуда угодно, и патаму дасточьным аринтиром ф данном кантексте не йафляюццо ... аднака, Kotis, ф данном канкретном случяе Alex_Alex1 угодал - если п он не фспаменал, "кде ужо видел ети фотки", а тупо фбил бы онкету ф поиск , то бес труда абнаружыл бы, што у нас ето исторея ужо разобрана .
Сообщение отредактировал Stormer: 23 January 2021 - 19:07
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 25 January 2021 - 23:13
Асташьев (25 January 2021 - 16:07) писал:
Ай, малацца! Асташьев, ты, памойму, даже фнимания не абратил на то, чо нашол ...
Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Валерия
Кантактный номер: "920-038-08-73" [ +79200380873 ]
Расценка базовая: 30000RUB ф чяз
Анкеты:
- https://sosamba-nov.ru/anketa/mariya (ДА3833!) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее
Текст для привлечения хадакофф (ВИШЕНКА НА ТОРТЕ!!!):
Валерия сказал:
Р. S: Глупые вопросы "А чё так дорого?", "А чё она золотая чё ли?", "Работаешь?" и т.п. задавайте операторам салонов, где толкают поюзанных крокодилов. Мне это неинтересно и я сразу блокирую. Спасибо за понимание!
Предпочтительна связь по Смс/Whatsapp/Viber
Ваистену, наглость - ффтарое щщястье (указана такая сумма , дык исчо и пишет веть прямым текстом - не стесняясь ).
Stormer (25 January 2021 - 23:18) писал:
Без лоха и жызнь плоха , прицтафляю себе ебальники тех, кто на етат развод на предоплату павёлсо .
ЗЫ:
Што интересно - фотко не гуглиццо , фпрочем, па маим наблядениям и па савершенно загадочьным для меня пречинам , для онкет с разводом на предоплату ето апсалютноя норма , и сбивать нас толку ето не далжно .
Сообщение отредактировал Stormer: 25 January 2021 - 23:23
Отправлено 28 January 2021 - 20:34
Развод на фотки.
Цитата
По поводу мп оно будет не всегда и будет плавать в районе 3500-4000 т.р.
Встречи Я планирую пару раз в неделю.
Мп 1-2 раза в месяц при необходимости.
Места для жарких отдыхов к сожалению не имею(
Не против поэкспериментировать в авто и с игрушками, но это в дальнейшем)
Сама работаю в гос. Структурах, поэтому полную конфиденциальность гарантирую, и от тебя требую тоже самое)
Если все устраивает, то можно обменяться фотографиями, если боишься то без лица.
И расскажи немного о себе. Сколько лет от куда ты и так далее.
Комерцией Я не занимаюсь!!!
Жду ответа
Фотки есенно из инернета.
Отправлено 30 January 2021 - 00:49
Stormer (25 January 2021 - 23:13) писал:
Stormer (25 January 2021 - 23:13) писал:
Анкеты:
- https://sosamba-nov.ru/anketa/mariya (ДА3833!) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее
Текст для привлечения хадакофф (ВИШЕНКА НА ТОРТЕ!!!):
Валерия сказал:
Р. S: Глупые вопросы "А чё так дорого?", "А чё она золотая чё ли?", "Работаешь?" и т.п. задавайте операторам салонов, где толкают поюзанных крокодилов. Мне это неинтересно и я сразу блокирую. Спасибо за понимание!
Предпочтительна связь по Смс/Whatsapp/Viber
Абращщяю фнимание, што номер ф онкете апиратифно паменялсо на "908-753-05-90" [ +79087530590 ] (предоплата предоплатой ат етава быть не перестала ), а исчо вот вореация на ту же тему:
Nilsbor (26 January 2021 - 00:25) писал:
Што ш ты намера не выписываешь и фотки не выкладываешь? Номер, кста, фсио тот же ("920-038-08-73" [ +79200380873 ]), а вот ценнег - ф евро , и фотке другие:
(фсе спижжены у гражданки Армении Mari Kvachadze, причом очень стары - не позднее 2013-ва года)
Такой вот мультителефонный развод на предоплату с миждународным аттенком .
Отправлено 30 January 2021 - 21:01
misha_new (28 January 2021 - 15:58) писал:
Несколько месяцев назад хотел ее посетить, но не получалось по времени. А сейчас она куда пропала, никто не в курсе куда? Кто-нибудь ходил к ней, она стоит тех денег?
Tna (28 January 2021 - 18:32) писал:
Каллеги, таки настаиваю на выписывании намерофф ф пральном фармате: "909-307-77-35" [ +79093077735 ]
(казанская путана Нелли)
Интересно, што, апять жэ, савершенно не скрываясь, примым текстом ф тексте для привлечения хадакофф фсио указано:
Цитата
Время для звонков: 10:00 — 23:00
Отправлено 03 February 2021 - 00:02
Я впалил что фото левое, мое тоже пробила сразу, не успел закрыть.
Пишет типа вышлю кому надо (есть такие люди) переписку и анкету.
Наверное ждет чегото, но хрен бы ей. У меня все прилично в переписке, без пошлостей. Первый раз такой развод встречаю
Отправлено 03 February 2021 - 00:05
Местный52 (03 February 2021 - 00:02) писал:
Дык онкета-то какая, шоп ф блеклисте светилась? Закрытой фотки каг-то малавато для идентификации (да и левак, скарее ффсиво).
Отправлено 03 February 2021 - 22:16
Местный52 (03 February 2021 - 00:02) писал:
Stormer (03 February 2021 - 00:05) писал:
Местный52 (03 February 2021 - 09:15) писал:
Kotis (03 February 2021 - 12:33) писал:
Местный52, то, што ты фото прабил - каэшна, маладец, но йа спрашывал сцылку на онкету етой кидалы на мамбе, иначе толку ф етой инфе?
Отправлено 05 February 2021 - 11:31
pizDuck (12 January 2021 - 15:56) писал:
Адрес говорит Панина 7(вроде номер дома не запрещено публиковать), на вопрос нет ли у нее маленькой собачки- промолчала и удалила все фотки из профиля телеги)
znakomiy (15 January 2021 - 14:22) писал:
znakomiy (15 January 2021 - 14:22) писал:
Stormer (16 January 2021 - 15:11) писал:
(симферопольская путана Лиза)
(некая Юргина Бина)
(просто левак из пабликафф)
Кароч, каг фсикда - фсио нада праверять .
Чем дальше, тем интереснее :
Больше, ессна, не песала, и на саапсчения маи не атветафф небыло - вопсчем, тележка "@nika_wo" - таки развод на предоплату, праффда такой вот ропкий и ненавящщивый (ани, сцуки, тож учяццо ) , но развод .
Сообщение отредактировал Stormer: 05 February 2021 - 11:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
0 пользователей, 33 гостей, 0 анонимных