Перейти к содержимому

0

Нижний Новгород: НЕ досуг - Паразитирующие на ходоках разводилы и кидарасы, предоплата, попадания мимо

индивидуалки

Сообщений в теме: 291

#181 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • На форуме с 08 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1034

Отправлено 06 January 2021 - 22:44

Почта pulydura007@yandex.ru
Пасётся на мамба-объявлениях.
Не то чтобы прям развод-развод, но хитрожопая фея. А где хитрожопость там нужно держать ухо в остро. Якобы ищет интим по симпатии, но по факту встречается строго в арендной квартире которую укажет сама и цена аренды конкретно этой хаты завышена относительно рынка более чем в два раза. Оплачивать аренду должен строго ты. На предложения снять другую хату на твой выбор впадает в агрессию.

#182 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 07 January 2021 - 05:13

Просмотр сообщенияznakomiy (06 January 2021 - 22:44) писал:

Не то чтобы прям развод-развод, но хитрожопая фея. А где хитрожопость там нужно держать ухо в остро. Якобы ищет интим по симпатии, но по факту встречается строго в арендной квартире которую укажет сама и цена аренды конкретно этой хаты завышена относительно рынка более чем в два раза. Оплачивать аренду должен строго ты. На предложения снять другую хату на твой выбор впадает в агрессию.
была такая тема,тока там предлагали снять номер в отеле ссылку на который тебе присылали , аргументы почему именно этот отель-были никакие

#183 nighthawk

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 15 March 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 80

Отправлено 09 January 2021 - 16:32

Модификация развода на предплату. Пару лет назад на СЗ мне одно писало: давай встретимся, хочу ЭТО под кино, вот ссылка на кинотеатр для двоих. По ссылке одностраничный сайт, с фотками, адресом, схемой проезда и фишинговой формой онлайн платежей. Т.е. у лоха не только "оплату" получат, но все реквизиты его карты. В другой раз все то же самое, только в качестве места встречи фигурировала квартира-студия БДСМ с полным антуражем на фото. В ответ на равнозначную альтернативу начинали люто агриться. Может, в этом конкретном случае и исключение, но я бы не стал рисковать.

#184 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40301 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77367

Отправлено 09 January 2021 - 17:22

В ахтунге СПб где-то есть аналогичная тема.
Знакомый развод. Перенес сообщение сюда.
Coitio ergo sum!

#185 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 15 January 2021 - 00:29

Просмотр сообщенияАсташьев (07 January 2021 - 05:13) писал:

была такая тема,тока там предлагали снять номер в отеле ссылку на который тебе присылали , аргументы почему именно этот отель-были никакие

Просмотр сообщенияnighthawk (09 January 2021 - 16:32) писал:

Модификация развода на предплату. Пару лет назад на СЗ мне одно писало: давай встретимся, хочу ЭТО под кино, вот ссылка на кинотеатр для двоих. По ссылке одностраничный сайт, с фотками, адресом, схемой проезда и фишинговой формой онлайн платежей. Т.е. у лоха не только "оплату" получат, но все реквизиты его карты. В другой раз все то же самое, только в качестве места встречи фигурировала квартира-студия БДСМ с полным антуражем на фото. В ответ на равнозначную альтернативу начинали люто агриться. Может, в этом конкретном случае и исключение, но я бы не стал рисковать.

Просмотр сообщенияKotis (09 January 2021 - 17:22) писал:

В ахтунге СПб где-то есть аналогичная тема.
Знакомый развод. Перенес сообщение сюда.

Бля, чем дальше ф лес - тем толще партизаны Прикрепленное изображение: Когда с бизнес-партнёром решаете вложить все средства в криптовалюту.jpg , не устаю ахуивать над изабретательностью етих сцукеных детей Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#186 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 January 2021 - 23:15

Телега @allazaika1997-предоплата на карту.
Прикрепленное изображение: photo_2021-01-16_22-52-13.jpgПрикрепленное изображение: photo_2021-01-16_22-52-14.jpg

Сообщение отредактировал znakomiy: 17 January 2021 - 23:16

#187 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40301 сообщений
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Отправлено 20 January 2021 - 01:01

Цитата

Пруфов под рукой нет, но эти фотки точно уже были на разводных страницах и страницы улетали в бан.
Так что либо новый клон либо каким-то чудом разбанили.

Выглядит как настоящая страница.
Не исключаю, что девке может кто-то мстить.
Coitio ergo sum!

#188 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 23 January 2021 - 19:05

Просмотр сообщенияznakomiy (17 January 2021 - 23:15) писал:

Телега @allazaika1997-предоплата на карту.
ИзображениеИзображение

Што любапытно - фотки савершенно не гугляццо Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png ... тем не менее, ф блек-лист - значед ф блеклист и ниибёт! Прикрепленное изображение: Как же кайфово оторвать комару крылья и отпустить (пусть подумает о своём поведении).jpg

Alex_Alex1 сказал:

По странице: https://vk.com/id482217068 - развод.
Пруфов под рукой нет, но эти фотки

Просмотр сообщенияznakomiy (11 December 2020 - 13:54) писал:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияStormer (13 December 2020 - 18:03) писал:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Alex_Alex1 сказал:

точно уже были на разводных страницах и страницы улетали в бан.
Так что либо новый клон либо каким-то чудом разбанили.

Просмотр сообщенияKotis (20 January 2021 - 01:01) писал:

Alex_Alex1, йа больше скожу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif : фотки могут быть тиснуты ваапсче аткуда угодно, и патаму дасточьным аринтиром ф данном кантексте не йафляюццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg ... аднака, Kotis, ф данном канкретном случяе Alex_Alex1 угодал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif - если п он не фспаменал, "кде ужо видел ети фотки", а тупо фбил бы онкету ф поиск Прикрепленное изображение: Идея!.gif , то бес труда абнаружыл бы, што у нас ето исторея ужо разобрана Прикрепленное изображение: Охуительная история с хомячком из детства.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 23 January 2021 - 19:07

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#189 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 January 2021 - 23:13

Просмотр сообщенияАсташьев (25 January 2021 - 16:07) писал:

некий Вася решил купить прынцессу за 20 000-30 000 рублей https://sosamba-nov.ruнапример

Ай, малацца! Прикрепленное изображение: Trollface Smile - Палец вверх.png Асташьев, ты, памойму, даже фнимания не абратил на то, чо нашол Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png ...

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Валерия
Кантактный номер: "920-038-08-73" [ +79200380873 ]
Расценка базовая: 30000RUB Прикрепленное изображение: Купюра 5000RUB (Лицевая сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 5000RUB (Оборотная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 5000RUB (Лицевая сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 5000RUB (Оборотная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 5000RUB (Лицевая сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 5000RUB (Оборотная сторона).jpg ф чяз
Анкеты:

Текст для привлечения хадакофф Прикрепленное изображение: Вот бы мне милого мальчика, который напишет мне ночью.jpg (ВИШЕНКА НА ТОРТЕ!!!):

Валерия сказал:

К затраханным салонным шлю и поточным дешёвкам на квартирах через диспетчера отношения не имею слава Богу. Если Вы уважаете себя и имеете финансовую возможность выбрать девушку, которая недоступна для абсолютного большинства мужчин этого города - выбор очевиден. 30 000-это не час. Потому что по часам я не встречаюсь. А романтический вечер! Мой гость - мужчина с высоким социальным статусом. Которому неинтересны случайные связи с бюджетными профессионалками через диспетчера и который не хочет побывать в постели дамы, перебравшей целый город. Встреча со мной строго по предоплате, потому что я не собираюсь устраивать из своей квартиры проходной двор для непонятных личностей. И да…. если Вы не понимаете, чем девушка с подобными условиями свидания отличается от других - лучше даже не звоните мне ))
Р. S: Глупые вопросы "А чё так дорого?", "А чё она золотая чё ли?", "Работаешь?" и т.п. задавайте операторам салонов, где толкают поюзанных крокодилов. Мне это неинтересно и я сразу блокирую. Спасибо за понимание!
Предпочтительна связь по Смс/Whatsapp/Viber

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif Ваистену, наглость - ффтарое щщястье (указана такая сумма Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif , дык исчо и пишет веть прямым текстом - не стесняясь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png ).

Просмотр сообщенияStormer (25 January 2021 - 23:18) писал:

Удифлён, Асташьев? Прикрепленное изображение: Вопросительный знак.png Да йа и сам чють не ахуел Прикрепленное изображение: icon_surprised.gif , но текст для привлечения хадакофф Прикрепленное изображение: Детей рожать пробовала - не понравилось, сдала в детдом.jpg грит сам за себя Прикрепленное изображение: Rage Smile - Teared out eyes .png .

Без лоха и жызнь плоха Прикрепленное изображение: Кукловод - Без лоха и жизнь плоха.png , прицтафляю себе ебальники Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Confused.jpg тех, кто на етат развод на предоплату павёлсо Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg .

ЗЫ:

Прикрепленное изображение: Валерия (Развод на предоплату) - (Фотка №0001).jpg

Што интересно - фотко не гуглиццо Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png , фпрочем, па маим наблядениям Прикрепленное изображение: Навигация.gif и па савершенно загадочьным для меня пречинам Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png , для онкет с разводом на предоплату ето апсалютноя норма Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Облажался.png , и сбивать нас толку ето не далжно Изображение .

Сообщение отредактировал Stormer: 25 January 2021 - 23:23

#190 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 January 2021 - 20:34

https://vk.com/id633479930
Развод на фотки.

Цитата

Привет. меня зовут Аня, как ты уже понял из поста мне 27 лет. Живу в Ленинском районе. Из за большого количества работы, личной жизни не имею. Не замужем. Поэтому и ищу себе любовника) Что бы в свободное время хорошенько расслабиться Изображение
По поводу мп оно будет не всегда и будет плавать в районе 3500-4000 т.р.
Встречи Я планирую пару раз в неделю.
Мп 1-2 раза в месяц при необходимости.
Места для жарких отдыхов к сожалению не имею(
Не против поэкспериментировать в авто и с игрушками, но это в дальнейшем)
Сама работаю в гос. Структурах, поэтому полную конфиденциальность гарантирую, и от тебя требую тоже самое)
Если все устраивает, то можно обменяться фотографиями, если боишься то без лица.
И расскажи немного о себе. Сколько лет от куда ты и так далее.
Комерцией Я не занимаюсь!!!
Жду ответа ИзображениеИзображениеИзображение

Фотки есенно из инернета.
Прикрепленное изображение: Dd1cDcYuahU.jpgПрикрепленное изображение: CvVjr5kaJM0.jpg

#191 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 30 January 2021 - 00:49

Просмотр сообщенияStormer (25 January 2021 - 23:13) писал:

Кантактный номер: "920-038-08-73" [ +79200380873 ]

Просмотр сообщенияStormer (25 January 2021 - 23:13) писал:

Расценка базовая: 30000RUB Прикрепленное изображение: Купюра 5000RUB (Лицевая сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 5000RUB (Оборотная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 5000RUB (Лицевая сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 5000RUB (Оборотная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 5000RUB (Лицевая сторона).jpg ф чяз
Анкеты:

Текст для привлечения хадакофф Прикрепленное изображение: Вот бы мне милого мальчика, который напишет мне ночью.jpg (ВИШЕНКА НА ТОРТЕ!!!):

Валерия сказал:

К затраханным салонным шлю и поточным дешёвкам на квартирах через диспетчера отношения не имею слава Богу. Если Вы уважаете себя и имеете финансовую возможность выбрать девушку, которая недоступна для абсолютного большинства мужчин этого города - выбор очевиден. 30 000-это не час. Потому что по часам я не встречаюсь. А романтический вечер! Мой гость - мужчина с высоким социальным статусом. Которому неинтересны случайные связи с бюджетными профессионалками через диспетчера и который не хочет побывать в постели дамы, перебравшей целый город. Встреча со мной строго по предоплате, потому что я не собираюсь устраивать из своей квартиры проходной двор для непонятных личностей. И да…. если Вы не понимаете, чем девушка с подобными условиями свидания отличается от других - лучше даже не звоните мне ))
Р. S: Глупые вопросы "А чё так дорого?", "А чё она золотая чё ли?", "Работаешь?" и т.п. задавайте операторам салонов, где толкают поюзанных крокодилов. Мне это неинтересно и я сразу блокирую. Спасибо за понимание!
Предпочтительна связь по Смс/Whatsapp/Viber

Абращщяю фнимание, што номер ф онкете апиратифно паменялсо на "908-753-05-90" [ +79087530590 ] Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png (предоплата предоплатой ат етава быть не перестала Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif ), а исчо вот вореация на ту же тему:

Просмотр сообщенияNilsbor (26 January 2021 - 00:25) писал:

Может просто коронованная особа :172: Проверить есть желающие? :lol: https://www.eurogirl...rt/maria/96952/ Вдруг там что-то потрясающее Изображение

Што ш ты намера не выписываешь и фотки не выкладываешь? Прикрепленное изображение: 038.gif Номер, кста, фсио тот же ("920-038-08-73" [ +79200380873 ]), а вот ценнег - ф евро Прикрепленное изображение: Европа гибнет, а мы процветаем.jpg , и фотке другие:

Прикрепленное изображение: Mari Kvachadze - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Mari Kvachadze - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Mari Kvachadze - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Mari Kvachadze - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Mari Kvachadze - (Фотка №0005).jpg
(фсе спижжены у гражданки Армении Mari Kvachadze, причом очень стары - не позднее 2013-ва года)

Такой вот мультителефонный развод на предоплату с миждународным аттенком Изображение .

#192 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 30 January 2021 - 21:01

Просмотр сообщенияmisha_new (28 January 2021 - 15:58) писал:

Народ, скажите плиз про эту особу https://sex3.sexonn....titutka/550064/
Несколько месяцев назад хотел ее посетить, но не получалось по времени. А сейчас она куда пропала, никто не в курсе куда? Кто-нибудь ходил к ней, она стоит тех денег?

Просмотр сообщенияTna (28 January 2021 - 18:32) писал:

В курсе. Подальше от тех, с кого джигит собрал предоплату. Жди новую анкету. Встречи с феей с фоток не будет, но что тебя лишат бабла и так же пропадут - это можешь быть уверен.

Каллеги, таки настаиваю на выписывании намерофф ф пральном фармате: "909-307-77-35" [ +79093077735 ] Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif

Прикрепленное изображение: Нелли (Казанская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Нелли (Казанская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Нелли (Казанская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Нелли (Казанская путана) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Нелли (Казанская путана) - (Фотка №0005).jpg
(казанская путана Нелли)

Интересно, што, апять жэ, савершенно не скрываясь, примым текстом ф тексте для привлечения хадакофф фсио указано: Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif

Цитата

Принимаю у себя. НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ К САЛОНАМ. Фото подлинные. Пожалуйста, договаривайтесь о встрече заранее: за 30-40 мин. Предоплата за 30-40 мин до встречи ( символическая сумма которую вы вносите как гарантию своего приезда) Жду в гости )

Время для звонков: 10:00 — 23:00

Прикрепленное изображение: Не будем рабами.jpg

#193 Местный52

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 12 October 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 48

Отправлено 03 February 2021 - 00:02

Внимание, кидалово на мамбе

Я впалил что фото левое, мое тоже пробила сразу, не успел закрыть.
Пишет типа вышлю кому надо (есть такие люди) переписку и анкету.

Наверное ждет чегото, но хрен бы ей. У меня все прилично в переписке, без пошлостей. Первый раз такой развод встречаю

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 8C507CA1-81C9-439C-8F47-E017B1BEC05E.jpeg

#194 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 03 February 2021 - 00:05

Просмотр сообщенияМестный52 (03 February 2021 - 00:02) писал:

Наверное ждет чегото, но хрен бы ей. У меня все прилично в переписке, без пошлостей. Первый раз такой развод встречаю
Изображение

Дык онкета-то какая, шоп ф блеклисте светилась? Закрытой фотки каг-то малавато для идентификации Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png (да и левак, скарее ффсиво).

#195 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 03 February 2021 - 22:16

Просмотр сообщенияМестный52 (03 February 2021 - 00:02) писал:

Изображение

Просмотр сообщенияStormer (03 February 2021 - 00:05) писал:

Дык онкета-то какая, шоп ф блеклисте светилась? Закрытой фотки каг-то малавато для идентификации Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png (да и левак, скарее ффсиво).

Просмотр сообщенияМестный52 (03 February 2021 - 09:15) писал:

Изображение

На фото Ольга Крыжановская из Новосибирска

Просмотр сообщенияKotis (03 February 2021 - 12:33) писал:

Что это за фото и какое оно имеет отношение к теме?

Местный52, то, што ты фото прабил Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png - каэшна, маладец, но йа спрашывал сцылку на онкету етой кидалы на мамбе, иначе толку ф етой инфе? Прикрепленное изображение: Опять о моих шлюхах думает.jpg

#196 Местный52

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 12 October 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 48

Отправлено 03 February 2021 - 22:43

Просмотр сообщенияKotis (03 February 2021 - 12:33) писал:

Что это за фото и какое оно имеет отношение к теме?

Можно удалить, кстати. Не дело, девушка не при делах.
Ссылки нет, я нажал на кнопку жалобы и все похерилось

#197 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40301 сообщений
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Отправлено 04 February 2021 - 01:22

Просмотр сообщенияМестный52 (03 February 2021 - 22:43) писал:

Можно удалить, кстати. Не дело, девушка не при делах.
Ссылки нет, я нажал на кнопку жалобы и все похерилось

Бывает и так, что кто-то крепит фото бывшей, из чувства мести.
Coitio ergo sum!

#198 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 February 2021 - 11:31

Просмотр сообщенияpizDuck (12 January 2021 - 15:56) писал:

Не могу утверждать на 100%, но возможно она обитает в телеге под ником @nika_wo
Адрес говорит Панина 7(вроде номер дома не запрещено публиковать), на вопрос нет ли у нее маленькой собачки- промолчала и удалила все фотки из профиля телеги)

Просмотр сообщенияznakomiy (15 January 2021 - 14:22) писал:

Маловероятно. Общался, там какая-то муть с продажей фоточек и не факт что абонент вообще из Нижнего. Возможно диспа, возможно развод с "купи фоточки и будет встреча".

Просмотр сообщенияznakomiy (15 January 2021 - 14:22) писал:

Изображение

Просмотр сообщенияStormer (16 January 2021 - 15:11) писал:

Паидее, занятие вебкамом (а рафно прадажей фоток Прикрепленное изображение: Как по фотографии узнать.jpg и фсем астальным) фейству Прикрепленное изображение: Крылатая.gif не памеха (у нас и премер действуюсчий, каг-никаг, есть ;) )... другое дело, што фсе фотки Прикрепленное изображение: Месяцы без секса у самок.jpg - левак:

ИзображениеИзображение
(симферопольская путана Лиза)

Изображение
(некая Юргина Бина)

ИзображениеИзображение
(просто левак из пабликафф)

Кароч, каг фсикда - фсио нада праверять Прикрепленное изображение: Rage - По-русски говори, шкура!.jpg .

Чем дальше, тем интереснее Прикрепленное изображение: Заводной.gif :

Прикрепленное изображение: Бронь - 500RUB.png

Больше, ессна, не песала, и на саапсчения маи не атветафф небыло :icon_cool: - вопсчем, тележка Прикрепленное изображение: Тележка (Телеграм).png "@nika_wo" - таки развод на предоплату, праффда такой вот ропкий и ненавящщивый Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg (ани, сцуки, тож учяццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ) , но развод Прикрепленное изображение: Зацени мохнатку.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 05 February 2021 - 11:44

#199 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • На форуме с 13 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 290

Отправлено 07 February 2021 - 19:29

Просмотр сообщенияKotis (20 January 2021 - 01:01) писал:

Думаю, вряд ли.
Скорее работает картель разводчиков.

#200 zrd

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 03 November 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 11 February 2021 - 19:11

Прикрепленное изображение: Screenshot_2021-02-11-15-42-10-649_org.telegram.plus.jpg

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Screenshot_2021-02-11-15-42-27-948_org.telegram.plus.jpg

Сообщение отредактировал zrd: 11 February 2021 - 19:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!