Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Рузанночка
Типаж: Брюнетко
Кантактный номер: -
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 5000RUR за 2 чяса
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: http://love.mail.ru/mb1713796930 (ДА1354) - на мамент нопесания аччота сцылко неробочее.
Текст для привлечения хадакофф:
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля,
Дапалнительна абнаруженные намира: "999-079-79-89" [ +79990797989 ]
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Нет
Типаж: Брюнетко
Рост: Выцокая
Розмер сисег: 1.5-2
Жёппа: Есть
Саатвецтвие фото: На фотках паходу ана, но не абальщяйтесь, ф риале фсио печяльнее
Отношение к клиенту: Абычьное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, выглядит еблепригодно ф адежде, есть падазрение на нехуйовые косяки пат шмотками, имейте ввиду)
Расценка базовая: 5000RUR за 2 чяса
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Самая абычьная ленивая песда, каторая решыла срубить бабла па лёхкаму. Если бы фсио срослось, то теаритически магла была бы быть снята на чяз (и то не факт), но фстречя на иё условиях - чистое безумие, аддавать ей деньги, каторая ана просит (путь и за два чяса) тупа не зашто. Даже за 2.0к фстричяюццо более желанные вореанты, чем ета хуетень.
Апесание:
Начялась ета исторея, каг не странно, ф день теста Алины "Дёрганной", паетаму первая чясть павествавания приведена цытатами, кой-кде снабжу их паисняюсчими дапалнениями:
Stormer (06 January 2017 - 16:54) писал:
Да, ето была наша Рузанночька - сначяла ана патребавала 5.0к за 2 чяса, йа же придлажыл приехать к ней на чясок за 2.5к (прикинулсо импатентом , типа, больше чяса тупа не асилю трахаццо), ана дала дабро, и йа, сопсна, двинул на закупко:
Кстате, ето был день с нехуйовыми марозами и ветром нахуйбля:
Stormer (08 January 2017 - 01:13) писал:
На тот мамент - исчо не настолько нехуйовыми, каг ф цытате, и тем не менее, саблазн забить на фсио хуй и астаццо дома был немалый - йа, ессна, направилсо на блядки, причом пешком через Канавинский мост - иду, капюшон куртки на ветру дубеет да састаяния рубироида, а хуле? Тока жесть, тока хардкор!
Ну долга-ли-коратко-ли, сорок менут прашло (абычьно у меня "предельно дапустимое время ебли мозга с принимаюсчей стараны" па ригламенту максемум 30 менут, но тут вроде каг далеко пёрсо, решыл падаждать чють дольше, нафстречю йоптв пашол), нобераю номер: мне атвичяет... аффтаатвеччег! Да исчо бает мне, сцукко, што йа даж галасавое саапсчение аставеть нимагу - типа у ниво там фсио переполненно. Ахуенно блеа! Таки дазваниваюсь: "счя перезваню", и кладёт трупку . Патом дазваниваюсь и ноченаеццо: счя у меня гости уйдут, йа тебе ноберу - ну нихуйа себе! Нармально ана так, меня ажыдаючи, гастей исчо пазвала ... фпрочем, фпалне панятно, што у ней там за гости , и чем ани с ней занимались , да и пришли тож не забесплатно . Распращялсо кароч
Вопсчем, первый рас не фартануло - тока зря праездил, но падонке не сдаюццо! После неудачьной папытки закупиццо ф канторе на праспекте Ленина, ф плане выебки Рузанны йа очень удачьно нахадилсо ф Ленинском раёне возле станции метра - званю ей, думаю, щяз если вазьмёт трубу, дык падъеду. Не берёт! Ну и хуй , думаю, с табой - тока падумал, перезванивает сама. Дагавариваюсь а приезде, праффда актуальность цены не утачьняю (што фпринцыпе ашыпко , но с точьки зрения разведки хаты - пажалуй што даже наабарот ).
Stormer (26 January 2017 - 10:50) писал:
Ну вот, пракатилсо значеццо, ффтарой рас, буквально тока-тока вынырнул из пацземки, падымаюсь пешкарусом на мост через железку, каг Рузанначько мне перезванивает: "Да иду, иду!", - грю (сам прикидываю, не прасрачил ли время - через полчяса-менут сорак приехать дагаваривалсо). Аказцо, ей нада исчо 20 менут - у ней там закипела машына! Ахуеть, блеать, прошлый рас - гости , терь ведро с болтами и гайками закипело (на марозе бля!!! ). Аказцо, што 20 менут - ето щщитая с текущева времени (а мне исчо итти менут петнацоть), ну лан, грю, хуй с табой, довай, чини сваё сраное карыто...
Через двацоть менут йа наместе - ессна "падажди исчо менут 10" , напаменаю ей, што дахуйа ждал исчо ф придыдусчий рас , и што ето далжны быть паследние 10 менут , иначе перехажу к следусчему лоту. Наканец перезванивает, с трудом нахажу падъезд, бляго, девушко фстричяет меня самоличьно. Интересный мамент - на этаже ни аднаво номера на дверях (што не памешало мне патом падняццо ытажом выше и пасмареть нумерацию , а спустифшысь из падъезда пасмареть с какой квортиры нумерация ноченаеццо, "кантрольная сумма" ф абеих случяях сафпала , то есть номер иё квортиры, каторый етой суммой и йафлялсо, йа вычислил прально, въёбчивасть и пытливость - лутшые друзья хадака ).
Перваначяльно падазревал, што ето может аказаццо хата уже известной мне Яны (сцылко мертва ), но нет, это другое заведение. Заведение - ето патамушта работаэ ана с падрушкой, и сваи действия йафно каардинирует с кем-то. Например, мне ат нийо пришла (исчо ва время маиво нахаждения ф квортире) смска : "Даш скажи им все нормально", - не известно, кем ей йафляеццо ета Даша , падрушкой, иле сутершей, но йа так понил, нисмаря на то, што пазицианирует сибя каг индюшка, нацамам деле может ею и не йафляццо (хатя, йасен хуй, любова будет убеждать ф абратном).
Па поваду фоток: на фотках ана, пакрайнемере на ффтарой фотке - точьна иё круглый калхозный мардахон , атгламуренный да брюнетки. На третьей фотке-селфи ф зеркале можна разглядеть чьи-то пацанские ноги на диване и выглядываюсчие семейники , фотка более чем удачьная для онкеты . Падрушку жыфьём не видел, но скарее фсиво ничем не лутше сабжа. Нащот возраста - ворзаст йафно занижен, так каг тёлачько жыфьём больше пахожа на ниплоха сахренифшуюсо трицотилетку, чем на двоцотитрёхлетнюю сосачьку . Камплекция у ней йафно платнее средней, хоть и не жыруха - апридилённая притензия на стройнасть есть, но не более таво. При сгибании тушки на жывате праифляюццо складки.
Более фсиво меня напригло напалнение лифчега - да иво снятие дело, увы, так и не дашло , но садержимое чяшечег падазрительно "бултыхалось и плескалось" каг вода в ведёрке, када иво раскачиваешь ис стараны ф сторану, то есть, упругасти там точьна не хватаэ, а весьма вирайатно сиськи ваапсче висячие нахуй - оч хуйовый симптом . Сама хоть и рослая, но палучяеццо палнавата и рыхловата, хатя ф целом типажег выгядит приемлемо (хоть и с агаворками) для ебли па трезваку - пакрайнемере блевать с нийо не тянет (но и ничо ацобава, паверьте, тоже нет), голас жыфьём паказалсо кстате не таким пракуренным (што наводит на мысль, што трещщял па мабиле йа таки не с ней, а с диспеччершей ), реальная стоимасть сей тушки, ИМХО, не превышает 2.0к ф чяз, но вроде же дагаварились на 2.5к, так што хуй с ней, думаю, пратестим, может ана ибёцо каг аццкая чертоффка .
Хата - абычьная аднушка, средней степени пашорканности. Гарячяя и халодная воды есть, но смеситель уже барахлит, гель для мытья тушки найден. Чяй-кофе не придлогала, трахадром - раскладной диван , адин "замок" на раскладном механизме уже падломан (памагал раскладывать). Бардака ф хате не наблядалось, хатя и "идеальным парятком", наерна бы тоже не назвал .
И тоже деньги патребавала фпириот! Аднака, йа сперва схадил ф душ , затем памог ей снять платье, расстегнуфф молнею на спине - ана асталась ф калготках, трусах и лифчике , фследцтвие чево вышеаписанные косяки стали заметны. Пришло время стянуть с нийо лифчег , заадно утрясти вапрос с палколимитом.
- А ето чо у тя? - грит, и паказывает на маи 2.5к ф руке. Ето, ебать тебя ф три хуя, два с палавиной касаря, на каторые мы дагаваривались. Ну и тут ета песда ноченает вонять , што такова быть не может (тоном "у нас такова быть не может" - абычьно фсякие ханжы так любят таржественно и безапелляцонна правазглашать ), што ана за 2.5 не роботаэ и мы не магли так дагавариваццо .
Ну, хуле, даставай, грю, исторею переписки - там точьна фсио есть, ана тут же довай ламаццо, мол, какой переписки и у нас на мамбе такова быть не может, патамушта фстречя 5к, а 2.5-ето ваще ниачом .
Хоть профель ейный и удолён, но пересписько сахранена, так што "приапсчяю к делу", дабы не грили, што йа на фей напраслену вазважу и хадакам лапшу на ушы вешаю . Хз, каг точьна ахарактеризавать што ето было - проста наебалово, иле папытко развода с иё стараны (мол, глядя на иё "неземную крысату" саглашусь заплатить скока скажет и фсио рафно астанусь), но вот вам канкретный пример нечеснай фейской игры ф действии , и сия халтура мне очень не нравеццо. Глафно ета блядина исчо начяла выйобываццо, што дешевле может там на трассе есть, хатя сама Рузанна к трассовым вореантам намнога ближе чем немалое каличество тёлок, принимаюсчих за 2.0к, хоть и аткравенно иё еблет пакашто трассой не аддаёт.
Па приходу дамой абнаружыл, што онкету переименовала с Рузанны на Карину, а затем удолила иё - не йасно, наскока ето связано с маим приходом, фпалне вазможна, што связь есть, а может наабарот была удолена задолго да визита. Кстате паччоркиваю: номер "999-079-79-89" [ +79990797989 ] хоть и был палучен мною через личьную перепиську, йафляеццо рабочим - ффтарой званок был с савершенно новава и незнакомава для нийо номера, тем не менее, ана не сикунду не калебаясь перезванила и нискока не палясь тут же сагласилась фстретиццо ацсасать мне хуй за бабло .
Итог: махровое наебалово и разводы, лень и нежелание рабоать . Сам не асталсо, и вам тратить на нийо время и деньги не саветую. Мне вот интересно, каг ана сабиралась 2 чяса атрабатывать - ИМХО, ето ваще не с иё падгатоффкой такие подвеги савершать. Па поваду гипатетической падрушки, каторая так же упаменалась - даже праверять не буду, ето палюбому нада делать через какую-то другую онкету, а судя па каличеству патраченнава на Рузанну времени, ето будет лишь фпустую прайобанные усилия и не более таво. Телефон и тёлку ф блек-лист. Дело закрыто.