Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Татьяна
Типаж: -
Кантактный номер: "903-055-68-41"
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: http://sexnov.net/de...ils.php?id=2909 - на мамент нопесания аччота сцылко робочее.
Текст для привлечения хадакофф: Модель, работала 7 лет в модельном агенстве. Чувственная с великолепным, ухоженным телом, приглашает на волшебное свидание мужчину!
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля,
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Татьяна
Типаж: Бляндинко
Рост: Средний
Розмер сисег: 1-1.5
Жёппа: Абычьноя
Саатвецтвие фото: Полное
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: анал-1000 руб.,МБР-1000 руб.,кунилингус-1000 рублей,поцелуи-500 рублей
Палколимит апсолютный: Не интересовался
Палколимит часовой: Не интересовался
Общая выносливость: Фиг знает
Риккамендации Донам: Любителям моделей-матюр по завышенной цене
Апесание:
Давненько не брал я в руки
Итак,выписав несколько телефонов стал звонить на несколько и 1-ым ответил Татьянин.Поехал к ней.
Находится Татьяна за ракетным училищем в новостройке.Поднялся на нужный этаж и открыла мне увядающая модель 30 лет с постаревшим и настороженным лицом.А дальнейшее является типичной иллюстрацией что делает с женщинами длительное занятие проституцией.
Деньги она попрасила вперед,с порога поинтересовавшись не интересуют ли меня доп. услуги:анал,минет без презерватива.Я взял только классику.Проводила в ванную указав на полотенце сказав что все остальное ее и попросила не трогать.Обмывшись я вернулся в комнату.Несмотря на возраст она сохранила хрошую фигуру,неплохую грудь приближающуюся к 3 размеру.А вот лицо...Дааа,это лицо стареющей женщины которая когда-то была молодой моделью.
Взяв куни за 1 000 рублей мне удалось довести ее до оргазма."Раздвиньте мне губы.Сильнее.Сильнее!Клитор.Клитор!Да,вот так"
Главное-это то,что она уже давно страдает сильными психическими расстройствами из-за длительного занятия проституцией.Она-наглядная иллюстрация тезису:"не ходите девки в простититутки".Речь сумасшедшей.Постоянная боязнь клиентов.
Следующая закупка в тот же день.
Сообщение отредактировал Kotis: 13 January 2019 - 21:44
Фото (jr13). Телефон (Kotis)