Всем привет!
Отчёт довольно-таки прокисший и актуальностью не отличается, я его зафейлил
в своё время, а переделывать по новой времени не было. Что-то сохранилось в черновиках, что-то восстановил по памяти - и вот что получилось. Погнали =
>
Псефдоним: Настя
Ценник:
3000
Номер: "910-147-03-94" [ +79101470394 ]
Описание:
Решил я тряхнуть стариной мошной и отправится в позиционирующий себя элитным (не совсем уж кстати и безосновательно) на нижегородском блядорынке салон. Особо шляться по городу мне не хотелось, погода была богомерзкая и я решил не экспериментировать и отправится к уже проверенным временем, лично мной и другими ходаками вариантам. Внезапно к моему великому удивлению при расспросе о составе, находящемся на "дежурстве" женский голос в телефоне назвал мне некую Настю. Вот это поворот! "Лечу-бегу" - говорю им в трубку. Только хуй-то там, мою Настю (или просто комнату с другой феей) уже кто-то занял и девулька сможет принять меня только через час . Ну ёптыль-моптыль... Ладно, мы люди не гордые, через час так через час. Пошел я шароёбиться в ТРЦ Небо, два раза обоссал там все углы унитаз, посмотрел на всякую нужную и ненужную поебень, что там продают, попил чайку для сугреву. Так потихоньку час ожидания прошёл и я потопал к нужному дому.
Дверь мне открыла уже ныне не работающая (оно и к лучшему) и исполняющая у них роль администратора татуированная Диана, проводила в комнату и велела мне ждать. Немного погодя в комнату вошла уже упомянутая Настёнка. Итак Настя: высокая кобылистая девушка,
волосы рыжие крашеные, стриженые под каре, то есть относительно короткие; грудь 1,5-двоечка, упругая не висячая и на ощупь приятная, правда в лежачем положении геометрию немного меняет, но не критично. Соски круглые розовые немного топорчащиеся. Короче по сиськам зачёт. Плоский с пирсингованым пупком животик, милое улыбающееся с какой-то долей смущения личико, стройные ножки. Справедливости ради надо сказать, что бублики у Насти не имеют спортивной упругости, как она сказала спортом уже никаким не занимается, но за счёт молодости и относительной свежести девушки пока всё прокатывает, только в дальнейшем своей пятой точкой ей придётся уделить внимание, если она конечно хочет сохранить её в привлекательном виде. Девушка курящая
, но заметно это только при очень уж близком приближении к её лицу, а так запаха особо не чувствуется и отвращения не вызывает. Я так толком и не понял, сколько нашей Настеньке лет, то ли двадцать, то ли двадцать один, короче хз, тут мой прокол. Одета фея была в красное бельё (трусямбы и лифчик) и туфли не высоченном каблуке. Особые приметы есть, но я их выкладывать не буду, ибо не знаю пока как на это отреагирует администрация. Единственным минусом могу назвать неидеально выбритые ноги, при закидывании их на плечи ощущалось лёгкое покалывание
. Да и пожалуй к недостаткам можно отнести постоянно холодные ступни и кисти рук, но это, согласитесь, так себе минус. Ст
оит отметить, что Настя немного не моего любимого типажа, я люблю миниатюрных и стройненьких, а она кобылистая, телосложением напоминает
Аню с Проспекта Бусыгина, (с которой у меня, кстати не срослось и рекомендовать я её не буду, а вот с Настей всё на удивление гут), но фея так приветливо улыбалась, разговаривала приятным голоском и субъективно мне понравилась, так что я решил разнообразить свой сексуальный опыт и остался. Девушка вручила мне полотенце
и проводила в ванную. В ванной у них традиционно сломан смеситель (что они там с ним делают?), гели и другие принадлежности для помывки на месте, вода горячая-холодная есть. Деньги кстати заранее не просят в этом салоне, я уж хз почему так, то ли потому что я там уже примелькался и опасений не вызываю, то ли у них там просто так принято?
Наконец все помывки и формальности соблюдены и мы оказались с Настей в кровати. Минет девушка исполняет неплохой, пожалуй получше чем в среднем по
больнице борделям, только глубоко не берёт, не умеет что ли, давится почему-то. Но в общем и целом за минет оценка "хорошо". Гандон надевает сама, ртом, при этом может хихикать или пытаться разговаривать, держа его как соску. Выглядит это действо весьма забавно. Яйки вылизывает самозабвенно, никаких препираний по этому поводу я не услышал, даже напоминать об этом не пришлось, стоило только чуть-чуть ей на голову рукой надавить и она сама всё поняла. Смазку использует, только брала её из такого смехотворно маленького тюбика, что лучше бы уж не заморачивалась. Обхват средний, а вот глубина её щёлки пожалуй небольшая, потому что даже при моём не особо выдающемся размере во время второй палки ей почему-то было больновато. Заодно Настёнка не забывала во время фрикций облизывать и теребить язычком пальцы рук, так что если к ней кто соберётся - мойте руки блеать!
Озвучка мне понравилась больше всего, пожалуй лучшая озвучка за всю мою шлюхоисторию, так в тему и мило попискивает и играет эмоциями, изображая удовольствие, что я потерял концентрацию и первую палку не сдержался и кончил раньше времени. Цифирит конечно, но мне-то от этого ни жарко ни холодно. К шлепкам по жопе она относится вроде бы как и положительно, но просит чтоб несильно - дескать кожа нежная, следы могут остаться, синяки вся хуйня. За волосы тоже её потаскал немножко, каких-то ограничений по этому действу я не услышал, но из-за небольшой длины Настиной рыжей шевелюры не особо это дело зашло, я покочевряжился немножко да и отстал. Во время межпалочного перерыва мы душевно так попиздели, поугарали немножко, потискали друг дружку за разные части тела. Настя боится щекотки, чем я не преминул воспользоваться. Вторая палка у нас подзатянулась и когда раздался предупреждающий стук в дверь девулька находилась в коленно-локтевой позе, а я корячился сзади
. В коридоре как нельзя кстати шароёбились и сновали туда-сюда, хлопая дверью в ванную другие представительницы салона и зашедший вовремя коллега. Это мне дало лишних пять-семь минут потискать Настю за сисечки и булки
, ожидая, пока там вся эта катавасия закончится, так что по времени косяков нет. Да Настя особо и не выказывала огорчений по этому поводу, стояла и улыбалась в ответ на моё петросянство. Вообще девочка очень ласковая и невредная, для меня это в феях один из важнейших параметров и я готов простить некоторые недочёты во внешности в угоду этому показателю.
Провожая меня из квартиры, девушка поцеловала меня в шею и приглашала приходить ещё.
Итог: блеать, пожалуй это тот самый редкий случай, когда я без зазрений совести могу порекомендовать годную девочку.
По совокупности показателей внешность-отношение-процесс это ИМХО очень и очень хороший вариант. Да, к недостаткам можно отнести ценник в 3.0к деревянных, что как бы выше, чем в среднем по городу, но с этим я поделать ничего не могу.
Фиг с ним, пятихатка моей жизни не изменит, зато я поебался от души и в целом получил, что хотел, а не ушел, раздумывая: "а на хуй я это сделал?". Пожалуй я к ним ещё зайду как-нибудь ещё разок.
Зы: по истечении времени я, уже одевшись и подойдя к двери, не обнаружил своих сапогов-пешкоходов
. WTF?
Я уж было запаниковал, думая, что какой-нибудь не в меру ушлый
или рассеянный коллега надел мои штиблеты и слинял в них, ан нет, они оказались тут же, рядышком, "у шкапчике".