Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород. Контора "V.I.P. Girls"

Сообщений в теме: 334

#161 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 21 February 2018 - 02:52

Просмотр сообщенияSiffredius (20 February 2018 - 23:40) писал:

- Слушай, у меня просьба. А ты могла бы одеть что нибудь еще?!
- В смысле? Что одеть?
- Ну не знаю, что у тебя еще есть из верхней одежды. Шортики там или платье какое нибудь

По ее выражению лица она была слегка удивлена. Обычно же наооборот раздевают сразу, а я ее прошу одеться. Она выходит из комнаты и возвращается через несколько минут. Одела черную кожаную юбку и кофточку. Я говорю "Вот так супер! А теперь ложись..."
Оригинально ты поступил, надо будет позаимствовать такой прием. :365: Сам её спрашивал, есть ли чулочки, но чулочков не оказалось, что конечно несколько прискорбно. :( А лицо она всегда делает удивленное на любую просьбу. Наверное это просто актерская игра в наивность, за такой стаж по идее её наверное трудно чем либо удивить. Хотя наверное у разных клиентов разные пристрастия и все вряд ли она могла наблюдать или знать.

Я положил ее на живот и стал любоваться ее круглой попой. Ох, давно я видел ее фотки. И эта попа меня просто будоражала. А теперь она вот, прямо передо мной... Эти две круглые половинки как два мячика. Я сжимаю их ладонями, прямо через юбку. Ооох, какие тугие половинки..мммм растегиваю молнию на юбке, снимаю с нее кофту. И теперь перед моим взором ее тугая круглая попа, которую чуть скрывают узкие черные трусики. Начинаю медленно ласкать ее. Кожа такая гладкая, приятно пахнет.

Насчет ейного попца полностью солидарен, мне её попка тоже очень нравится. Небольшая и красивая.

При этом Милана лежит и не издает ни звука. Вообще никак не реагирует. Она на этой работе не получает удовольствия. Не скажу, что терпит. Просто именно "работа". Мне важно, чтобы девушка тоже инициативу проявляла, но тут нет. Типа "делай все что хочешь". Однако, могу отдать должное Милане, что она совсем не капризничала. Как только я ее не просил попозировать..И ноги широко раздвинуть, и задрать их к плечам, и встать раком и все такое прочее... При этом я ее не трахал, а просто смотрел на нее в разных позах, поглаживая руками.
Все таки видимо она поменялась в плане отношения к клиентам в лучшую сторону, думаю с более ранней версией Миланы такие "фокусы" не прошли бы. И все же трусики она постоянно после процесса натягивает. Это несколько раздражает. :angry:

Я уже понял, что с Миланой активного секса со страстями не получится, поэтому жестить не хотелось. В классике слегка постанывает, но эта ЦИФИРЬ 100 процентная желания не прибавляла.
Лично так и не понял, цифрит она или нет. Отчасти конечно цифра, но может не на 100% Соски у нее сильно набухали, :blink: когда её трахал. Даже удивился.

Начала делать минет. И на удивление сделала его просто офигенно. Язычком с головкой играла, щекотала его. Хоть и в резинке, но явно техника классная. Иногда прямо до горла брала его в свой рот. Кончил так и не вынимая из ее ротика. Но даже после того как кончил, она не перестала сосать, что конечно приятно.

У них в салоне минет в исполнении всех телочек на удивление неплох. Миланка не исключение.

В целом, от Миланы ничего космического не ожидал. Нормальный такой вариант, разок сходить можно. НО это уж точно не "Мисс Нижний Новгород", просто на любителя.

Твои ожидания не были завышенными, как итог, ты не остался разочарованным.

Просмотр сообщенияSiffredius (21 February 2018 - 01:39) писал:

Молчала. Пока ее не спросишь, она сама говорить не начнет

Молчунья, сама первая не говорит, что несколько обескураживает, если надо чем то заполнить время после секса или до него, приходится проявлять инициативу. Не все ведь могут трахать "от и до". Потом нормально общается и может что то рассказать или спросить.

#162 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 21 February 2018 - 03:19

Просмотр сообщенияParadigmain (21 February 2018 - 02:52) писал:

за такой стаж по идее её наверное трудно чем либо удивить.

Не скажи. Был один неприятный инцидент. Я про него знал и поддержал ее а не противоположенную сторону когда она рассказывала. Она сразу заулыбалась.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#163 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 21 February 2018 - 10:25

Телефоны:
"961-639-18-87" [ +79616391887 ]
"905-667-33-61" [ +79056673361 ]
"910-147-03-59" [ +79101470359 ]
"910-147-03-94" [ +79101470394 ]
"910-381-25-61" [ +79103812561 ]
"920-006-21-37" [ +79200062137 ]

Ценник: 3000RUR
Салон: "VIP-Girls"
Рост: чуть ниже среднего
Грудь: 1,5
Оценки: Внешность - 4, Отношение к клиенту - 5, КС - 4, ОС - 5, Итог - 4

Рекомендации: Стоить сходить, если хочется увидеть стройную ухоженную девушку. Любителям страстей (таким как я) делать там нечего. Для нее это все лишь работа, от которой не получает удовольствия. Идейным ебырь-террористам точно не к ней.

В целом, от Миланы ничего космического не ожидал. Нормальный такой вариант, разок сходить можно. НО это уж точно не "Мисс Нижний Новгород", просто на любителя.

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку", результат, тащем-то, ффпалне ажыдаемый Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Изначально хотел идти к Насте

но сказали, что она больше не работает. Как потом оказалось, ее банально уволили из за того, что стала "вести себя неподобающе и не хотела худеть".

Пападробнее, плиз! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif "Непадабаюсче Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif " - ето каг? Прикрепленное изображение: 038.gif И, палучяеццо, ана раскабанела? Прикрепленное изображение: Колобок.gif

Просмотр сообщенияГробик (21 February 2018 - 03:19) писал:

Был один неприятный инцидент.

Анагаличьно: падробнастей фстудею! Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif

Милана - стройная ухоженная девушка, со светлыми волосами. Но при всем при этом назвать ее супер красоткой ну никак не могу... Да, милая, да стройная, но уж точно не какой то модельной внешности.

Прачитафф ето, Гробик пашол атливать для тебя пулю Прикрепленное изображение: Застрелить из пистолета.gif .

В душе, кстати, лейку так до сих пор и не подчинили.

Патамушта водоструйная мойка внутрипиздяных Прикрепленное изображение: Рогатка.gif паверхностей без "лейки" намнога удобнее:

Просмотр сообщенияStormer (18 October 2017 - 22:32) писал:

В ванной есть жыткае мыло на ракавине, и какие-то срецтва для памыффки чилавеческих тушек. Сама ванна бальшая, угловая, и фсио вроде заебись, но ФНЕЗАПНО душ без "лейки"... то есть, ето ваапсче не душ палучяеццо, а тупа шланг без нихуйа. Сразо же фспомнились маи приключения ф небезызвеснам притоне на Васюнина - там ф свайо время фегуриравала аналагичьноя канструкция. Йа кстате тут падумал - может ето не случяйность, может ето ани спецально? :038: Деффкам етим шлангом песду изнутри наерна мыть удобна - засовывают и вымывают блеать фсио лишнее, фнутри песды быть не должнае - при должнам напоре можна даже мутить чотнить типа водоструйных абортафф на дому.

Так што, вангую - никто даже не сабираеццо иё чинить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

Она заоходит в одних черных трусиках и лифчике. И тут я такой выдаю ей :

- Слушай, у меня просьба. А ты могла бы одеть что нибудь еще?!

Например латексный костюм Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , болотные сапаги Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif и пративагаз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface on Workplace.png .

Оригинально ты поступил, надо будет позаимствовать такой прием. :365: Сам её спрашивал, есть ли чулочки, но чулочков не оказалось, что конечно несколько прискорбно. :(

По ее выражению лица она была слегка удивлена.

А лицо она всегда делает удивленное на любую просьбу. Наверное это просто актерская игра в наивность, за такой стаж по идее её наверное трудно чем либо удивить. Хотя наверное у разных клиентов разные пристрастия и все вряд ли она могла наблюдать или знать.

Да йа прицтафляю иё плоскае ебало Прикрепленное изображение: Челюсть отвисла.gif ф тот мамент! Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif Матёрая, фпринцыпе, шкура Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , но с вашых падъёбачег, гаспада извращенцы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , любая ф асадак выпадет Прикрепленное изображение: Вытаращенные от удивления глаза.gif .

Одела черную кожаную юбку и кофточку.

Хм Прикрепленное изображение: Hmm...gif ... не латекс, каэшна Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , но тоже вореант! Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif

Просмотр сообщенияKortesz (21 February 2018 - 01:11) писал:

она что то говорила или просто молчала?

Просмотр сообщенияSiffredius (21 February 2018 - 01:39) писал:

Молчала. Пока ее не спросишь, она сама говорить не начнет

Молчунья, сама первая не говорит, что несколько обескураживает

с Миланой активного секса со страстями не получится

ЦИФИРЬ 100 процентная

Лично так и не понял, цифрит она или нет. Отчасти конечно цифра, но может не на 100% Соски у нее сильно набухали, :blink: когда её трахал. Даже удивился.

Милана лежит и не издает ни звука. Вообще никак не реагирует. Она на этой работе не получает удовольствия. Не скажу, что терпит. Просто именно "работа". Мне важно, чтобы девушка тоже инициативу проявляла, но тут нет. Типа "делай все что хочешь". Однако, могу отдать должное Милане, что она совсем не капризничала.

Все таки видимо она поменялась в плане отношения к клиентам в лучшую сторону, думаю с более ранней версией Миланы такие "фокусы" не прошли бы.

Ну ладно хоть некапризняла! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png

трусики она постоянно после процесса натягивает. Это несколько раздражает. :angry:

Ета хуйня, кстате, у многих самок Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif .

У них в салоне минет в исполнении всех телочек на удивление неплох. Миланка не исключение.

Наерна спецальные курсы аминечивания праходят Прикрепленное изображение: Mr. Green (Недостаток зубов).gif .

Теперь главные минус, который не понравился! Это по времени постучали раньше аж на 15 минут!. Я конечно кончить успел, но чтож так жестко время то сечь.

Ето называеццо не "время сечь", а наебалово па времени - сиккундамер Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png к бою Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif ф такие маменты! Изображение И рылом, рылом блеать иё ф ниво тыкать Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , шоп нипавадно было! Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg А ваще ето их нихуйа не красит Прикрепленное изображение: icon_confused.gif - такой безнайобашный цалон Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif был, и вашто скатываеццо Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg .

Сообщение отредактировал Stormer: 21 February 2018 - 10:26

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#164 Siffredius

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • На форуме с 26 December 2016
  • Интересы:Шкуры
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 230

Отправлено 21 February 2018 - 11:02

По поводу Насти как именно себя неподобающе стала вести я не расспрашивал. Грубо говоря, она перестала соответствовать нормам какчества тушек этого салона) Раскабанела и худеть не собиралась.

Кстати с новыми кадрами у них беда. Никто кастинг не проходит. Приходят всякие толстые старые и беззубые бабы. Все со слов Миланы. Не знаю насколько правда,может сами внутренней конкуренции боятся и не берут никого

Сообщение отредактировал Siffredius: 21 February 2018 - 11:03

#165 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 21 February 2018 - 11:15

Просмотр сообщенияSiffredius (21 February 2018 - 11:02) писал:

По поводу Насти как именно себя неподобающе стала вести я не расспрашивал.

Она перед 1-ым уходом кой чего такое выкинула что ее выгнали. Я удивился когда она там снова появилась.

#166 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 21 February 2018 - 13:33

Просмотр сообщенияГробик (21 February 2018 - 11:34) писал:

Об этом не говорят в открытую. Для этого надо подняться к старцу Фура в башню и отгадать его загадки.

Об этом пел Кощей в своей арии после победы над ним Ивана-царевича в известной панк-опере группы "Сектор газа" "Кощей бессмертный".
Моя подсказка-то,что получила тогда от клиента Милана-у випок они бритенькие.
Моя подсказка-об этом улыбается Сюткин с плаката.

Вот ты конспиратор-"ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу"))
Напомнило одну жизненную историю, когда одна девочка хотела встречаться с одним мальчиком, но чисто случайно, можно сказать подскользнулась(нет) и за день до этого переспала с другом этого мальчика, в итоге так хотела это скрыть, что об этом узнали все))
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#167 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 21 February 2018 - 14:36

Просмотр сообщенияStormer (21 February 2018 - 10:25) писал:

Да йа прицтафляю иё плоскае ебало ф тот мамент! Матёрая, фпринцыпе, шкура , но с вашых падъёбачег, гаспада извращенцы , любая ф асадак выпадет .

Чтож в этом плохого. Пусть развиваются, познают мир, так сказать, может им пригодится в дальнейшем. Да и стриптиз не ахти уж какое извращение. :)

Хм ... не латекс, каэшна , но тоже вореант!

Я был бы не я :084:, еслиб не поинтересовался про это. Она в принципе не против латекса, мол не вопрос, :365:, так что в этом плане я ей намекнул, что буду "иметь" её ввиду, если вдруг захочется и будет возможность осуществить подобное. :rolleyes:

Просмотр сообщенияSiffredius (18 February 2018 - 18:14) писал:

Веселые выходные выдались. Посетил "самую красивую девушку Нижнего Новгорода". От безысходности трахнул одно бревнышко. А потом нарвался на годноту, но там меня не сразу приняли, перепутав со Штормером. Подробности на следующей неделе

Так бревнышко, о котором ты писал, это и есть Милана или какая то другая телка? А особенно интересно было бы почитать про годноту. Вдруг мы пропустили, а ты нашел.

#168 Siffredius

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2018 - 15:00

Бревнышко не Милана. А про годноту уже писали, ничего нового

#169 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 21 February 2018 - 20:18

Ето называеццо не "время сечь", а наебалово па времени - сиккундамер к бою ф такие маменты! Изображение И рылом, рылом блеать иё ф ниво тыкать , шоп нипавадно было! А ваще ето их нихуйа не красит - такой безнайобашный цалон был, и вашто скатываеццо .

у них стук в дверь означает, что время не истекло, а что оно подходит к концу, по времени вроде не наябывали
Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#170 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 21 February 2018 - 20:34

Просмотр сообщенияKortesz (21 February 2018 - 20:18) писал:

у них стук в дверь означает, что время не истекло, а что оно подходит к концу, по времени вроде не наябывали

В олдскульных нижегородских борделях стучали за 5 минут до конца времени, максимум за 10.Но не за 15 же!

Сообщение отредактировал Гробик: 21 February 2018 - 20:34

#171 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 21 February 2018 - 20:38

Оригинально ты поступил, надо будет позаимствовать такой прием. :365: Сам её спрашивал, есть ли чулочки, но чулочков не оказалось, что конечно несколько прискорбно. :( А лицо она всегда делает удивленное на любую просьбу. Наверное это просто актерская игра в наивность, за такой стаж по идее её наверное трудно чем либо удивить. Хотя наверное у разных клиентов разные пристрастия и все вряд ли она могла наблюдать или знать.

сто пудов, у нас вся жизнь театр, когда хуёвым работникам поручение даёшь, они всегда удивленное ебало делают, а всё для того что бы в следующий раз что то по сложнее поручали кому-нибудь другому, блядское ремесло не исключение, а всё это от лени блять людской во всех сферах.

#172 stalker86

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 21 February 2018 - 20:42

Просмотр сообщенияГробик (21 February 2018 - 20:34) писал:

В олдскульных нижегородских борделях стучали за 5 минут до конца времени, максимум за 10.Но не за 15 же!

Я вообще этого пиздеца не понимаю, кто эту хуйню стучаться в дверь придумал? После этого сразу желание пропадает и хочется съебаться и больше не приходить после таких стуков!!!

#173 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 21 February 2018 - 20:42

Вам Гробик виднее за сколько там Диана стучит, я там так часто не был, но точно не за 15 минут

#174 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 February 2018 - 20:44

Просмотр сообщенияParadigmain (21 February 2018 - 14:36) писал:

Так бревнышко, о котором ты писал, это и есть Милана или какая то другая телка? А особенно интересно было бы почитать про годноту. Вдруг мы пропустили, а ты нашел.

Просмотр сообщенияSiffredius (21 February 2018 - 15:00) писал:

Бревнышко не Милана

Вот так паварот! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif

Просмотр сообщенияSiffredius (18 February 2018 - 18:48) писал:

В целом 3 разных телки. В 3 разных конторах. Одна из них Милана,да

Просмотр сообщенияSiffredius (21 February 2018 - 15:00) писал:

А про годноту уже писали, ничего нового

Ну, ок, пра Милану ты уже нопесал Прикрепленное изображение: Пикет (RESPECT).gif , но патрудись наваять аччоты и па астальным двум Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif (даже если па ним фсио написано - лишне не будет Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png ), иначе чота путано каг-то палучяеццо и нич0тка Прикрепленное изображение: Грустноватый сарказм.gif ...

Просмотр сообщенияKortesz (21 February 2018 - 20:18) писал:

Просмотр сообщенияKortesz (21 February 2018 - 20:42) писал:

Вам Гробик виднее за сколько там Диана стучит, я там так часто не был, но точно не за 15 минут

Просмотр сообщенияstalker86 (21 February 2018 - 20:42) писал:

Я вообще этого пиздеца не понимаю, кто эту хуйню стучаться в дверь придумал? После этого сразу желание пропадает и хочется съебаться и больше не приходить после таких стуков!!!

Аччясти, именно шоп желание атбить, вазможна и стучят Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif ... с другой стараны, ИМХО, даже гут если вовремя Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png , ето пазваляет вовремя закруглиццо, то есть, кончить. Меня, наскока помню, наябывать не пытались, ну да у меня фсикда свой сиккундамер падрукой Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png .

Просмотр сообщенияГробик (21 February 2018 - 13:50) писал:

Может им лучше идти на завод? ПутЕн тут обещал что если его выберут то он сразу после чемпионата мира по футболу промышленность поднимет и бордели станут нерентабельными.

Блеать, вот тебе тему аддельную создали Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif , а ты тут апять а палитике трёш! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg

Сообщение отредактировал Stormer: 21 February 2018 - 20:54

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#175 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 21 February 2018 - 20:47

согласен
но земляк, для них это ремесло - повременная работа, к этому надо привыкнуть, у кого будильник, у кого диспетчер звонит

#176 Siffredius

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2018 - 23:07

А еще выйти и по ебалу настучать тому кто в дверь стучит?

Постучала мамка "Диана". Я поднимаюсь, смотрю на часы. Еще 15 минут, говорю Милане : "А что так рано то?". Она с невинным взглядом "Ну вообще за временем не я слежу..." Так как я кончил, трахать ее больше не хотелось. Но все равно еще минут 7 с ней побыл. Поболтали. Потом встал и пошел в душ. Там подольше задержался, типа назло, чтобы прямо во весь час уложиться))

#177 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 February 2018 - 08:55

Просмотр сообщенияSiffredius (21 February 2018 - 23:07) писал:

А еще выйти и по ебалу настучать тому кто в дверь стучит?

А йа, кстате, неаднакратно кричал нечьто падобнае ф атвет на стук падобным "стукачям" Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif (стучять прикращяли Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png ).

Просмотр сообщенияSiffredius (21 February 2018 - 23:07) писал:

Постучала мамка "Диана". Я поднимаюсь, смотрю на часы. Еще 15 минут, говорю Милане : "А что так рано то?". Она с невинным взглядом "Ну вообще за временем не я слежу..." Так как я кончил, трахать ее больше не хотелось. Но все равно еще минут 7 с ней побыл. Поболтали. Потом встал и пошел в душ. Там подольше задержался, типа назло, чтобы прямо во весь час уложиться))

Вот падобный пример ф майом испалнении:

Просмотр сообщенияStormer (12 October 2017 - 09:09) писал:

Па палколимиту: фсио утачьнял и переспрашывал 100500 рас - каг у Напарника, так и у самой Кати, вроде каг аграничений (акромя чяса времени) никаких нет... ну да мне многава-то и не нужно, если чо, праффда, паскоку припёрсо раньше Кати, сразо же утачьнил, што время пайдёт, када мы начьнём. Первую палку захуйарил ей за щеку за 22 менуты - чюток пацзатянул, но, фпринцыпе - палёт нармальный, прадалжаем ф том же духе (может даже 3 раза сёдня успею). Ф 00:33:SS Напарник кричит чота типа: "Ребят, у вас асталось 15 менут", хатя нацамам деле асталось 27-ну, думаю, рожа ахуеффшая Изображение . Саапсчил а сваих наблядениях (и а наличии сиккундамера) пакашто только Кате, каторая слихка испуганным голосом (уличили жэ на наебалове блеать), и, ф то же время, каг-то интересно выразилась типа он "скостил" иле "укаратил" время - ну, хатябы не атпираеццо, признаёт косяк, ето уже харашо.

Вопсчем, ебу Катю, и с йафным неудавольствием падумываю, што мне, вазможна, придёццо сёдня исчо етава сумоиста пиздить - не для таво, саффсем не для таво, шоп ветками махать, йа ф такие места хожу, но, хуй иво знает, каг далеко фсио ето может зайти, и чем закончиццо - тут веть напирёд никада точьна не скажешь, тем паче, вот, вроде же так апсчялсо с ними даверительно (што ф первый день, што ва ффтарой), каг с друзьями дафними пачьти - ани веть фпалне нармальных ребят праизводят ффпичятление (без гафна, каторое тут фсикда ажыдаешь паумалчянию), вроде так фсио заебись было, но стоило лишь да дела дайти - фсио пиздец, начялось махровейшее наебалово! Так и есть - фскоре раздайоццо стук ф дверь: "Пять минут асталось!" Смарю сиккундамер: 00:37:SS Изображение (то есть, он даже не удасужылсо выждать 10 менут, шоп ево паказания ево же сопснай арифметике саатвецтвавали - сарвалсо через 5), кричу, мол, асталось 23 менуты и у меня дробовик сиккундамер. Хз, толи Напарник не ажыдал такой маей падгатоффлености, толи йа скозал ето каг-то... не очень дружелюбна, вопсчем, саффсем другим тоном атветил чота типа "А, ну не вапрос...", больше ф тот день а времени мне не адна сволочь не напаминала :super_smilies042: . А третий рас йа апять не успел... фпрочем, драл йа ету самку кде-то 52 менуты кряду, учитывая, што время было замечено не каг абычьно - у фхода ф хату, а прям ниспасрецна перет тем, каг хуец ей за щеку засувать, то ризультат щщетаю ффпалне приемлемым.

#178 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 24 February 2018 - 16:49

Псевдоним: Ангелина

Ценник: 3000
Номер: "910-147-03-94" [ +79101470394 ]

Описание:

Просмотр сообщенияStormer (19 February 2018 - 07:41) писал:

Падазреваю, што был ты у ней неидинажды Изображение , владеешь актуальной инфой и фпалне можешь нопесать аччот! Изображение

Ну это будет не совсем отчёт, а скорее хвалебная ода, :274: потому что эта девушка мне очень нравится и что-то плохое я о ней сказать не могу. :005:
Так что у кого уже сформировалось устойчивое мнение о данной феечке, можете отчёт не читать. :377:

Тест Ангелины состоялся уже давно, как он происходил я точно не помню, но ушел я от неё довольный как слон. А какой из многочисленных повторов описывать - я не знаю.

Как я уже писал, на мой взгляд в Ангелине почти идеальное сочетание внешности, отношения и процесса. Девушка небольшого роста, стройненькая, сисечки где-то однёрка, с розовыми кругленькими сосочками. Да, они не имеют какой-то там эпичной упругости, но трогать их одно удовольствие. :035: Попка тоже не из Полицейской академии ("У вас будут каменные задницы"©), но за счёт своей миниатюрности и и благодаря стараниям девушки (она там какие-то упражнения делает :336: ) имеет очень аппетитный вид и приятна на ощупь. Девушка обладает светлыми слегка вьющимися волосами (а я просто тащусь от блондинок :201: ) и таакие выразительные огромные глаза, вы бы видели :218: . Как впоследствии выяснилось, девушка рожалая, но по ней этого ну никак не скажешь. Кроме того, в моменты, когда она напрягает животик, прощупывается неплохой пресс, что у дам не всегда встретишь, тем более после родов. Ну, конечно кубиков, как у меня гыгыгы :kolobok_addon_hahaha: там и в помине нет, но всё равно неплохо.

Я фиг знает, может у меня и довольно-таки специфичный вкус, но Ангелина является моим любимым типажом. Ни разу не видел её в плохом настроении, всегда весела и приветлива, может подстроится под клиента: захотел я ламповости и обнимашек - Ангелина как кошечка ласкается, льнёт ко мне, гладит своими ладошками; захотел пожёстче - никаких капризов, всю попку ей разрумянил, а ей хоть бы хны. Правда и мне однажды шею чуть-чуть расцарапала, козявочка маленькая, но ей простительно. Сверху прыгает без устали, заводится, смотрит на меня, поставив свои ладошки мне на грудь. Возникает желание её тискать и тискать, гладить, взять и поносить на руках, сутки бы не отходил от неё. :293:

В межпалочном перерыве не молчит как большинство её "подружек", может поддержать разговор, поугарать над чем-нибудь, поприкалываться. Я с ней чувствую себя свободно, желанным что-ли, как будто к жене после долгой командировки вернулся.

Итог: пока на нашем блядорынке по моему ИМХО по сочетанию параметров к Ангелине не приблизилась ни одна фея и замены или хотя бы какой-то внятной конкуренции в ближайшее время ей не предвидится.

ЗЫ: если по прочтению моих дифирамб вы, уважаемые ходоки и ломанётесь :094: к ней наперегонки всей оравой, то не затрахивайте её до полусмерти, симпатулечку маленькую :wub: , оставьте и мне немножко ;) .

Сообщение отредактировал Голодранец: 24 February 2018 - 16:51

Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#179 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 February 2018 - 17:13

Просмотр сообщенияГолодранец (24 February 2018 - 16:49) писал:

Псевдоним: Ангелина

Ценник: 3000
Номер: "910-147-03-94" [ +79101470394 ]

Просмотр сообщенияГолодранец (24 February 2018 - 16:49) писал:

Итог: пока на нашем блядорынке по моему ИМХО по сочетанию параметров к Ангелине не приблизилась ни одна фея и замены или хотя бы какой-то внятной конкуренции в ближайшее время ей не предвидится.

ЗЫ: если по прочтению моих дифирамб вы, уважаемые ходоки и ломанётесь :094: к ней наперегонки всей оравой, то не затрахивайте её до полусмерти, симпатулечку маленькую :wub: , оставьте и мне немножко ;) .

Чесскозать, абъектифность етой "ванили" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png лично у меня вызывает множество самнений Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , ну, фканце канцофф, рас таково твайо мнение - пусть тоже будет ф "Кантрольной Закупке" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif ... ф канце канцофф, не адно же гафно Прикрепленное изображение: Говно.gif ушатами лить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png , кто-то должен быть и напазетиве тоже Прикрепленное изображение: Растаман.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 24 February 2018 - 17:13

#180 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 24 February 2018 - 17:41

Просмотр сообщенияStormer (24 February 2018 - 17:13) писал:

Чесскозать, абъектифность етой "ванили" Изображение лично у меня вызывает множество самнений Изображение , ну, фканце канцофф, рас таково твайо мнение - пусть тоже будет ф "Кантрольной Закупке" Изображение ... ф канце канцофф, не адно же гафно Изображение ушатами лить Изображение , кто-то должен быть и напазетиве тоже Изображение .

Не, ну а что ты хотел, коллега? Чтобы я написал как она мне нравится и в моём личном рейтинге фей занимает пьедестал, а потом говном забросал :kal:? Так, что-ли? :038: Я же всех подряд не заставляю её любить и лелеять, это всего лишь моё мнение. :381:
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!