Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород. Контора "V.I.P. Girls"

Сообщений в теме: 334

#181 Chel1

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 27 October 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 24 February 2018 - 18:31

Ангелинка норм )
По внешности Котопёс мне больше нравятся, но Ангелина по процессу и отношению выигрывает.

#182 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 11 March 2018 - 14:31

Просмотр сообщенияChel1 (24 February 2018 - 18:31) писал:

Ангелинка норм )
По внешности Котопёс мне больше нравятся, но Ангелина по процессу и отношению выигрывает.

Просмотр сообщенияKortesz (11 March 2018 - 14:05) писал:

а Гробик говорил, что у Ангелины лицо не очень, Голодранец скожи, нормальная у неё мордаха?

;)

Привет Stormer, что то по Ангелине твоего отчета не вижу, мож не там смотрю?

Kortesz, ва-первых, диствительно, спрашывать (да и "смотреть" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png ) пра работницу цалона "V.I.P. Girls" нада ф теме цалона "V.I.P. Girls" Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png (нахудой канец - ф теме для вапросафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif ), а не ф теме диспечччерской сети с услофным названием "Центровые Гоблинарии" Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , с каторой, ф данном случяе, памойму, ваще связи никакой нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... иле йа ашыбаюсь? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif

Ва-фтарых, аччот ап атказе ат тестирования Ангелины йа выложыл исчо ф дикобре читырнацатава года на старом форуме (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Виселица воздушная.gif ), йа думаю, ты дагадываешьсо, наскока он "актуален" Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Саркастичная ухмылка.png . Йа нисабираюсь фступать ф дебаты па поваду чюжых фкусафф - фсио, што хател - дафно скозал, но майо ИМХО, Chel1 - ето типичьный 2.0к-варик, патаму сам тестить даже не сабираюсь Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif , а сцылаццо стараюсь на аччоты каллег (бляго, их дастаточьна Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif ).

Наканец, полный архифф сваих аччотафф йа выложыл вот тут, если прям горит Прикрепленное изображение: Бомбёж.jpg , можешь выкачять иво и прачесть, файл называеццо "2014.12.30-Кантрольная закупка (отбой) Ангелина.mht".

ЗЫ: Напаменаю, што вот сдесь нибальшая инструкция каг искать аччоты ф етом архиве Изображение .

Сообщение отредактировал Stormer: 11 March 2018 - 14:34

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#183 Hodos

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 06 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 87

Отправлено 21 March 2018 - 21:05

Всем привет!

Кто-нибудь в курсе, не объявилась ли где-нибудь Настёна? Если её просто "уволили" из этого салона, а не сама ушла - то логично, что она где-то снова продолжит?

Небольшой отчёт по ней (2017г)

Псевдоним: Настя
Цена: 3000
Номер: "910-147-03-94" [ +79101470394 ]
Типаж: Рыжая
Рост: Высокая
Размер сисек: 1.5-2
Отношение к клиенту: Хорошее
Еблепригодность: В (4 балла, беспесды еблепригодна)
Описание:
Высокая, стройная, фигуристая. Черты лица тонкие, интересные -- могу предположить, что смесь кровей разных народов, восточных и русских. Глаза с хитринкой, красивые. Волосы недлинные, стрижка типа карэ -- ей идет.

Выглядит как девушка с обложки, только более живая. Предложил попозировать -- отказалась, мотивировала тем, что не знает, как это. Объяснять не стал, перешли к делу.

На ощупь к сожалению не так всё шикарно -- упругости и подтянутости в теле нет, спортом явно не занимается :(
Грудь не висит, но слишком мягкая. Попа красивая, но тоже мягкая. На попе лёгкий пушок волос (заметен только при касании) -- было неожиданно и не очень приятно(

Презерватив одевает рукой, и не смогла надеть -- пришлось самому (используют какие-то пипетки; не отличаюсь особыми размерами, но эти гондоны явно для каких-то азиатов с 3см в диаметре; второй раз взяла нормальный). По минету -- стандартно, неплохо, но без горлового -- хотя не предлагал, может быть и умеет. Не любитель.

Цифра, но играет неплохо -- двигается, озвучка в тему т.е. не переигрывает, но и не правдивая безэмоциональная тишина. Но иногда возникало ощущение, что трахаю куклу :( То есть отстраненность проявлялась сквозь игру. Это нормально -- и, думаю, я более восприимчив к подобного рода вещам, чем многие другие.

Из особо неприятного -- в один момент, при смене позиций, почувстовал легкий неприятный запах -- типа плохо промытой задницы. Есть вероятность, что проблемы с гигиеной, или венерическое...

Не удалось нормально поговорить в перерыве и в конце -- она довольно замкнуто себя вела, приходилось расспрашивать. Не раскрылась дальше примитивных вещей -- возможно, это и её потолок, хотя хочется верить, что просто не разговорились. Но всё равно немного расстроило. И такая "работа" явно не идёт ей на пользу...

Итог: молодая красотка с набегающим пробегом и отсутствием природной ебливости / нимфоманства. Меня очень зацепила -- особенно своими глазами, лицом -- но это личное. Поэтому и интересует повтор. Опять же личное -- гораздо больше зацепила, чем другие популярные феи -- например, Лера 'Чёрный риэлтор' (ей поставил бы B-, никак не А -- отчет чуть позже) и тем более Аня (вообще С). Но другим могу рекомендовать только на фоне полного пиздеца в большинстве других мест...

#184 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 March 2018 - 21:35

Просмотр сообщенияHodos (21 March 2018 - 21:05) писал:

Всем привет!

Превед! Прикрепленное изображение: 012.gif

Псевдоним: Настя
Цена: 3000
Номер: "910-147-03-94" [ +79101470394 ]
Типаж: Рыжая
Рост: Высокая
Размер сисек: 1.5-2
Еблепригодность: В (4 балла, беспесды еблепригодна)
Описание:

Итог: молодая красотка с набегающим пробегом и отсутствием природной ебливости / нимфоманства. Меня очень зацепила -- особенно своими глазами, лицом -- но это личное. Поэтому и интересует повтор. Опять же личное -- гораздо больше зацепила, чем другие популярные феи -- например, Лера 'Чёрный риэлтор' (ей поставил бы B-, никак не А -- отчет чуть позже) и тем более Аня (вообще С). Но другим могу рекомендовать только на фоне полного пиздеца в большинстве других мест...

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , па астальным перечисленным также пешы ва фсех падробнастях ф саатвецтуюсчих темах (надеюсь, знаешь ф каких), чем ани там неугадили - коли есть за ними какие-то косяки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg , ходоки Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif далжны знать ап етом Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Кто-нибудь в курсе, не объявилась ли где-нибудь Настёна? Если её просто "уволили" из этого салона, а не сама ушла - то логично, что она где-то снова продолжит?

Наскока йа знаю, после увальнения ана уже абифлялась энное время назат и, попахафф Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif , апять свинтила Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif . Паследний рас йа званил Прикрепленное изображение: 269.gif ф ету кантору ф раёне новогодних каникул Прикрепленное изображение: Ультраправый снеговик.png (вроде бы Прикрепленное изображение: rolleyes.gif ), никаких пополнений / вазратофф не было и не плонировалось Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

Но ты пазванивай перадически Изображение - феям свойственно "завязывать" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png и "развязываццо" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png па стопиццот рас ;) , кроме таво, могут и абнавления паивиццо рана иле поздна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#185 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 21 March 2018 - 23:37

Из особо неприятного -- в один момент, при смене позиций, почувстовал легкий неприятный запах -- типа плохо промытой задницы. Есть вероятность, что проблемы с гигиеной, или венерическое...

Изображение ты уверен что за это можно поставить 4 балла

:3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7 тоже кстати интересно куда она делась, палюбому не завязала с :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3
Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#186 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 March 2018 - 07:36

Просмотр сообщенияKortesz (21 March 2018 - 23:37) писал:

Строга гря, запах Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png ф панятие еблепригоднасти не фходит, запах - ето, блеать, скарей "аромагия" (©) Прикрепленное изображение: Валяюсь от смеха (Вариант 3).gif .

Изображение

ЗЫ: Чота у девак у многих Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif паследнее время параметр "следит зацабой" ваще сильно храмать стал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 22 March 2018 - 07:36

#187 Hodos

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 06 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 87

Отправлено 23 March 2018 - 16:13

Просмотр сообщенияStormer (22 March 2018 - 07:36) писал:

Строга гря, запах ф панятие еблепригоднасти не фходит, запах - ето, блеать, скарей "аромагия" (©) .

Действительно, не учитывал этот момент в оценке. Но тут всё не так плохо: запах был совсем недолго, так что даже возможно просто неуслышанный пук :D Конечно, не полез проверять, насколько там всё чисто у неё. Но во время секса запаха не было даже в позициях сзади, а в них запахи особенно любят проявляться.

Надо учесть, что моя чувствительность к запахам и брезгливость наверно выше среднего по больнице -- не представляю, как можно "месить говно" и тем более лизать задницы, сосать хуй после задницы и т.п. -- а между прочим, довольно популярная тема -- ну или популяризируемая по-крайней мере.

Ещё про запах: Настя курит, обычно мне не нравится запах табака, но в данном случае как-то очень удачно он ей идет, что даже сыграл в плюс. Так что очень индивидуально всё, причем зависит и от партнерши.

#188 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 24 March 2018 - 13:02

:3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7 тоже кстати интересно куда она делась, палюбому не завязала с :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3

Она в стриптизе работает.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#189 Rahma

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 08 December 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 16 April 2018 - 19:39

Милана

Номер телефона: "961-639-18-87" [ +79616391887 ]
Цена: 3000 руб
Размер груди: 1.5
Рост: в районе 160 см
Фото: Прикрепленное изображение: post-455397-0-72214700-1512294930.jpg Прикрепленное изображение: post-455397-0-09379000-1512294850.jpg Прикрепленное изображение: post-455397-0-99327500-1512294839.jpg

Нашёл в этих ваших Интернетах анкету Ангелины с номером телефона из шапки. Я до этого с нижегородскими конторами не связывался. Поэтому когда звонил по номеру в поисках Ангелины, и ответил мне голос, назвавшийся Англелиной, никаких причин сомневаться у меня не было. Далее классический процесс пути через два созвона для уточнения адреса и квартиры. И вот, диван и ожидание Ангелины.
Дверь открывается: "Привет, я Милана". На справедливое замечание о несовпадении имён узнал, что Ангелина не просто занята, её вообще нет. И что голос в трубке Ангелиной не мог быть чисто физически.
Но пока размышлял об этих метаморфозах, глаз от Миланы не мог оторвать ни на секунду. Поэтому остался.
Девушка правда красивая за счёт спорта и ухода за собой. Тут даже не придраться.
Форма тела действительно женственная: талия, бёдра, узкие плечи, всё на месте. Вах!
Небольшая круглая грудь с выпячивающими наливающимися сосками. Вах!
Попа - яблоко. Вах!
А лицо простое. Это всё про лицо.

Давно не видел хорошего женского тела, поэтому начал с долгих ласк и грязных ощупываний. Тепло, мягко, упруго, местами влажно.
Резинка комбинацией губ и руки, затем минет. Вернее две минуты пожевывания попавших в рот конечностей. Плохо. Хорошо, что быстро.
КС уныл. Есть тело. Есть время. Милана где-то не при дела. Еби.
После отстрела провели светскую беседу о погоде, о нравах. Предложил продолжить - Милана рванула за резинкой. Вернулась довольная, но без резинки: "У нас 15 минут, мы не успеем". А я и не против. Оставшиеся 15 минут ощупывал то, до чего не добрался в первый раз.

К всеобщему итоговому мнению присоединяюсь. Делать тут за 3000 нечего. Даже ради утоления интереса.

Итоги:
Внешность: 4+
ОС: 1
КС: 3
Отношение: 3-

#190 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 17 April 2018 - 10:52

Просмотр сообщенияRahma (16 April 2018 - 19:39) писал:

Милана

Номер телефона: "961-639-18-87" [ +79616391887 ]
Цена: 3000 руб
Размер груди: 1.5
Рост: в районе 160 см

К всеобщему итоговому мнению присоединяюсь. Делать тут за 3000 нечего. Даже ради утоления интереса.

Итоги:
Внешность: 4+
ОС: 1
КС: 3
Отношение: 3-

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную Закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Вернулась довольная, но без резинки: "У нас 15 минут, мы не успеем".

Вот патаму и давольная Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , што атрабатывать ети 15 менут не сабиралась - притффкушала халяву Прикрепленное изображение: Rage Smile - Laughing Face.jpg , блеать, а так-то веть за них веть ффпалне реально цэлую палку кинуть при должнай падгатоффке! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

Прикрепленное изображение: Припёр к стенке.jpg

А я и не против. Оставшиеся 15 минут ощупывал то, до чего не добрался в первый раз.

Ну ето уже твайо дело Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... хатя йа бы на твайом месте хатябы папробовал исчо заходик Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif (уж зайдёт / не зайдёт Прикрепленное изображение: rolleyes.gif - другой вапрос).

#191 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 17 April 2018 - 10:54

После отстрела провели светскую беседу о погоде, о нравах. Предложил продолжить - Милана рванула за резинкой. Вернулась довольная, но без резинки: "У нас 15 минут, мы не успеем". А я и не против. Оставшиеся 15 минут ощупывал то, до чего не добрался в первый раз.

Да уж, как это все знакомо.
Я бы еще добавил то, что тебе, коллега, еще "повезло". В последнее время у них появилась фишка предлагать встречу на полчаса, дескать у них срочные дела нарисовались и нужно убегать/уезжать. - А тебе даже целый час удалось лицезреть нимф в их природном великолепии. Про "не успеем" тоже супер - даже не знаешь уже, посочувствовать, или поржать. Все сводится к тому, чтобы клиент кинул одну палку (чем быстрее, тем лучше; и желательно от минета еще до КС), а потом можно лежать, трепаться и ждать практически халявную денежку под соусом "мы уже не успеем" (как у нас говорят "девочка должна же на что-то жить" (с))

#192 DaDam

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 04 January 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 348

Отправлено 17 April 2018 - 17:52

Давно не видел хорошего женского тела, поэтому начал с долгих ласк и грязных ощупываний. Тепло, мягко, упруго, местами влажно.
Резинка комбинацией губ и руки, затем минет. Вернее две минуты пожевывания попавших в рот конечностей. Плохо. Хорошо, что быстро.

В защиту салона скажу, что минет и Милана, и Аня делают вполне приличный. На 4-то точно по 5-балльной шкале.

#193 DaDam

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 April 2018 - 18:00

Просмотр сообщенияWind37 (17 April 2018 - 10:54) писал:

Да уж, как это все знакомо.
Я бы еще добавил то, что тебе, коллега, еще "повезло". В последнее время у них появилась фишка предлагать встречу на полчаса, дескать у них срочные дела нарисовались и нужно убегать/уезжать. - А тебе даже целый час удалось лицезреть нимф в их природном великолепии. Про "не успеем" тоже супер - даже не знаешь уже, посочувствовать, или поржать. Все сводится к тому, чтобы клиент кинул одну палку (чем быстрее, тем лучше; и желательно от минета еще до КС), а потом можно лежать, трепаться и ждать практически халявную денежку под соусом "мы уже не успеем" (как у нас говорят "девочка должна же на что-то жить" (с))

К сожалению, девочки ведут себя так, как позволяет окружающая обстановка. А в этой обстановке за последние 3 года не было ни одного другого салона с одновременно хотя бы двумя симпатичными девушками. Хотя бы В по здешней шкале.

Лера одна. Аня с её перепадами настроения 100 очков вперёд той же Милане даст. А кто-то ещё есть?

Последний раз, когда я у Миланы был, получил вполне приличный минет, а когда она во время кс свою пластинку включила, я тоже морально отстранился и просто трахал красивое тело. Через 20 минут тело сказало, что оно больше не может и устало. Времени на часах было около 12:30. Я к тому, что вряд ли её кто-то задрать успел. Понятно, что впереди у них ещё несколько часов работы, а вип-ки - это конвейер, но всё равно приятного мало.

Состав у них уже несколько лет не менялся, так что тут при всей любви к сексу филонить начнёшь. Серьёзной альтернативы им, повторюсь, нет. Вот и наглеют в меру возможности.

#194 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 17 April 2018 - 23:17

В защиту (Или нет?Не знаю сам) салона могу сказать,что сколько раз не был меня ни Милана ни Аня раньше времени ни прогоняли.

#195 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 18 April 2018 - 01:23

Просмотр сообщенияDaDam (17 April 2018 - 18:00) писал:

Последний раз, когда я у Миланы был, получил вполне приличный минет, а когда она во время кс свою пластинку включила, я тоже морально отстранился и просто трахал красивое тело. Через 20 минут тело сказало, что оно больше не может и устало.

У всех разное отношение к такому. Некоторым важно, чтоб тело было нормальным и не препятствовало ебле, а что оно это тело ощущает, вопрос десятый. Поэтому в этом плане мне Миланка очень даже нормально заходит, кому нравятся бесчувственные куколки, вполне можно посещать. А кому надо более эмоциональных девчонок, то к Штормеру за советом, он любитель аналоговых активных девочек.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 18 April 2018 - 01:24

#196 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 April 2018 - 11:44

В последнее время у них появилась фишка предлагать встречу на полчаса, дескать у них срочные дела нарисовались и нужно убегать/уезжать.

Про "не успеем" тоже супер - даже не знаешь уже, посочувствовать, или поржать. Все сводится к тому, чтобы клиент кинул одну палку (чем быстрее, тем лучше; и желательно от минета еще до КС), а потом можно лежать, трепаться и ждать практически халявную денежку под соусом "мы уже не успеем" (как у нас говорят "девочка должна же на что-то жить" (с))

Фканец абленились, вопсчем Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg .

Просмотр сообщенияDaDam (17 April 2018 - 17:52) писал:

В защиту салона скажу, что минет и Милана, и Аня делают вполне приличный. На 4-то точно по 5-балльной шкале.

К сожалению, девочки ведут себя так, как позволяет окружающая обстановка. А в этой обстановке за последние 3 года не было ни одного другого салона с одновременно хотя бы двумя симпатичными девушками. Хотя бы В по здешней шкале.

Лера одна. Аня с её перепадами настроения 100 очков вперёд той же Милане даст. А кто-то ещё есть?

Последний раз, когда я у Миланы был, получил вполне приличный минет, а когда она во время кс свою пластинку включила, я тоже морально отстранился и просто трахал красивое тело. Через 20 минут тело сказало, что оно больше не может и устало. Времени на часах было около 12:30. Я к тому, что вряд ли её кто-то задрать успел. Понятно, что впереди у них ещё несколько часов работы, а вип-ки - это конвейер, но всё равно приятного мало.

Состав у них уже несколько лет не менялся, так что тут при всей любви к сексу филонить начнёшь. Серьёзной альтернативы им, повторюсь, нет. Вот и наглеют в меру возможности.

Просмотр сообщенияParadigmain (18 April 2018 - 01:23) писал:

У всех разное отношение к такому. Некоторым важно, чтоб тело было нормальным и не препятствовало ебле, а что оно это тело ощущает, вопрос десятый. Поэтому в этом плане мне Миланка очень даже нормально заходит, кому нравятся бесчувственные куколки, вполне можно посещать.

Просмотр сообщенияГробик (17 April 2018 - 23:17) писал:

В защиту (Или нет?Не знаю сам) салона могу сказать,что сколько раз не был меня ни Милана ни Аня раньше времени ни прогоняли.

Brent2011 сказал:

А смысл тебя прогонять? Ктож от халявного бабла то откажется - пару баек:

Просмотр сообщенияГробик (31 January 2018 - 23:54) писал:

Мы разговорились. Я рассказал как люблю бывать в лесу,рассказал о красоте природы родного края.Рассказал о основании Нижнего Новгорода. Сказал что каменный кремль был поставлен как форпост борьбы с Казанью. Она с интересом слушала. Рассказал как Нижегородцы били татар. Рассказал как во время осады Нижнего Новгорода татарами нижегородская девушка Алена уебала двоих татар наглухо коромыслом и их военноначальник снял осаду со словами: "Если в этом городе такие женщины,то какие здесь мужчины". Она с воодушевлением слушала. Продержала меня дольше времени, очень заинтересованная и дружелюбная стала. Говорила:"Приходи еще! Я еще неделю здесь буду!"

Кунилингус :312: :

Просмотр сообщенияГробик (03 November 2017 - 08:23) писал:

Выдает: "классно лижешь" и через некоторое время кончает.

и обнимашки:

Просмотр сообщенияГробик (01 February 2018 - 02:40) писал:

Нееее, а пообниматься с красавицей?

Не удивлюсь если после каждого раза тебя еще и на повтор просят зайти:

Просмотр сообщенияГробик (31 January 2018 - 23:54) писал:

Говорила:"Приходи еще! Я еще неделю здесь буду!"
Итог-хороший девушка. Чего вы ее так гнобили?

Еще бы блеать нехорошая – за 3 косаря в час не отказалась твои истории послушать – Гробик, срочно агитируй всех к ней зайти, вариант то золотой блеать :ha-ha-ha:

Да ничо не гри Прикрепленное изображение: Фейспалм, проткнувший еблище.png - настайащщие мужоки Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif прям сабрались здесь фсе каг адин, паходу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg - защщитили малинькаю биззащитную девачьку Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif , заступились за нийо блеать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png , даже нисмаря на то, што ана сваими выкрутасами ибаными Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif , па делу-то, пиздюлей нехуйоффских Прикрепленное изображение: С дубиной.gif заслужывает Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif . Малаццы, чо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , зачьтёццо вам, каллеги, наерна, на страшном суде блуде! Прикрепленное изображение: fucking.gif Тока помните - ходоки, и феи - фсикда па разную сторану гандона Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , и не забывайте, на чьей вы старане! Изображение

Скожыте-ко лутше, "адвакаты дьявала" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png , коли уш вы там тусуетесь ригулярно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif , то палюбому фкурсе ситуёвины - а чо ф данном салоне са свежыми кадрами Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif па састайанию на текусчий мамент твариццо? Прикрепленное изображение: 038.gif Уже кагбэ дафно пара им "абнафлениями" какими-то обрасти, да ремесло передать кому-то, пакудава у самих исчо пака время да пенсии Прикрепленное изображение: Удивлённый араб.gif есть фзопасе. Ва фсяком случяе, у тех, што там щяз есть, мне делать нехуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif - фся надежда на свежачок! Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif

Просмотр сообщенияParadigmain (18 April 2018 - 01:23) писал:

кому надо более эмоциональных девчонок, то к Штормеру за советом, он любитель аналоговых активных девочек.

Любитель-то йа любитель Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif , да тока знаешь - пападаюццо такие не чяще, чем ыпезадически, так што ебу, васнаффном, брёфна ис той же паленницы Прикрепленное изображение: Робот-трансформер.gif , што и ты Прикрепленное изображение: Хе-хе-хе.gif , вопсчем, саветчик из меня ф данном вапросе так себе Прикрепленное изображение: rolleyes.gif . Па поваду канкретно аналога у нас бля сертифицыраванный спецолист са спраффкой - Siffredius Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface on Workplace.png , но он чота паследнее время крайне ретка выходит на связь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 18 April 2018 - 11:52

#197 DaDam

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 April 2018 - 11:53

Просмотр сообщенияStormer (18 April 2018 - 11:44) писал:

Скожыте-ко лутше, "адвакаты дьявала" , коли уш вы там тусуетесь ригулярно , то палюбому фкурсе ситуёвины - а чо ф данном салоне са свежыми кадрами па састайанию на текусчий мамент твариццо?

Насколько я знаю, творится то же самое, что и обычно, то есть ничего.

Это, кстати, тоже одна из причин такого поведения. Альтернативы нет не только в городе, но и в салоне.

К вип-кам хожу не потому, что мне они вот уж прям дико нравятся, а потому что предпочитаю получить хоть сколько-нибудь приличного качество услугу с красивой девушкой, пусть и переплатив 500-1000.

Периодически бываю в других точках, да и форум почитываю. Сам знаешь, что за 3к крокодил может быть в 10 раз страшнее и на 10 лет старше, чем девочка из соседнего подъезда за 2к.

#198 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 29 April 2018 - 21:28

Аня с её перепадами настроения 100 очков вперёд той же Милане даст.

Так естественно,Аня уж сколько в этой среде работает.А там ведь инциденты всякие бывают. Например придет здоровый мужик да даст пизды,да не той что с волосами. У Миланы ясный пень шок(нормальная естественная реакция организма),а Аня поскольку такое ни раз и ни 2 видела отреагирует спокойно. Но психика-та не рассчитана на то, чтобы на такое спокойно реагировать. Вот крыша и едет. А вообще в жизни она хорошая человечная девчонка.

#199 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 14 May 2018 - 22:26

запылившийся отчёт по Ангелине

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: - Ангелина
Типаж: - Блондинка
Кантактный номер: "910-147-03-94" [ +79101470394 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: - 3000RUR
Наличие и цены допуслуг: - смотри анкету
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета:

1). http://nizhni_novgor...nketa264378.htm
Текст для привлечения хадакофф:
Вам нужны острые ощущения или тихая гавань для отдыха? Я одна или вдвоем с подругой развею Вашу скуку, скрашу день, вечер, ночь.
Только для русских!!!!! (©)

2). http://devochkinn.com/anket/100636
Текст для привлечения хадакофф:
Приглашаю в гости порядочного мужчину для отдыха всем телом и душой!))) Для тех кто спешит есть 30 мин всего 2000 руб)) (©)

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакация: наш Нищий Нижний Новгород, Улица Белинского, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (остановка парк Пушкина)

Дополнительно обнаруженные номера:
"961-639-18-87" [ +79616391887 ]
"905-667-33-61" [ +79056673361 ]
"910-147-03-59" [ +79101470359 ]
"910-381-25-61" [ +79103812561 ]
"920-006-21-37" [ +79200062137 ]

Наличие кондиционера в хате: Кандей не обнаружен
Заведение: - VIP-Girls
Сделка по снятию в аренду девичьего тела состоялась: Да
Оперативный псевдоним: - Ангелина
Рост: Ниже среднего, миниатюрная
Размер сисек: 1
Попа: маленькая
Соответствие фото: На фсех фотах Ангелина
Еблепригодность по шкале еблипригодности: С (3 балла +) ( ☆☆☆ +)

Расценка базовая: 3000RUR в час
На телефон отвечает: в этот раз ответила одна из девочек, обычно отвечает "диспетчер"
Наличие и цены допуслуг: не спрашивал, я так понял ничо нет
Палколимит часовой: вроде без ограничений, весь час поебаться не против
Общая выносливость: средняя

Рекомендации Донам: Для любителей добродушных и приятных в общении девушек - миниатюрная блондинка к вашим услугам, мосечка на любителя. Попробовать можно.

Фото:

Прикрепленное изображение: post-447517-0-80450700-1503514172.jpgПрикрепленное изображение: post-447517-0-24968800-1503514194.jpgПрикрепленное изображение: post-447517-0-34701700-1503514178.jpgПрикрепленное изображение: post-447517-0-34779000-1503514204.jpgПрикрепленное изображение: post-447517-0-72795100-1503514187.jpgПрикрепленное изображение: post-447517-0-85250600-1503514200.jpg

Описание:

Скрытый текст

Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#200 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 15 May 2018 - 11:50

Просмотр сообщенияKortesz (14 May 2018 - 22:26) писал:

Палколимит часовой: вроде без ограничений, весь час поебаться не против

Молодцы какие, тебе она не сказала, что вот внезапно ей нужно уехать, и она типа может только на полчаса.

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!